Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Муза:

dizzy писал(а):
У меня тоже

Всё таки разница во времени сильно сказывается на нас.
dizzy писал(а):
И я никого не узнаю, интересно в каком персонаже меня узнали Я уже сама себя не помню

Я сначала пыталась, а потом плюнула на это дело. Не до этого было
А я знаю в каком ты персонаже

...

dizzy:

Муза писал(а):
А я знаю в каком ты персонаже

Дааа?!!! Плохо замаскировалась видимо...

...

гелена:

Привет, красавицы!
Вижу вы отлично веселитесь!
Я даже немного белой завистью позавидовала и огорчилась, что не участвовала в "лучшей игре клуба" , но , что поделаешь
Оля, что за операция у тебя приключилась?
Маняш, как там твои эльдорадовцы ?
А где Майя? Её что-то давно не видно?

...

dizzy:

гелена, привет
гелена писал(а):
огорчилась, что не участвовала в "лучшей игре клуба" , но , что поделаешь

Не огорчайся, я думаю это совсем не последняя игра, тем более всем так понравилось

...

Мария Ширинова:

Доброе утро, леди и джентльмены!

Как спалось?
Все теперь в раздумьях ху из ху?

Жен, выложи, пожалуйста, список участвовавших и список ников. Бум гадать...

Муза писал(а):
Откуда такой громадный процент уверенности?

Я милого узнаю по походке.

Правда я до вчерашнего вечера была на мильон прОцентов уверена кто есть Тася, но к ночи мое мнение кардинально поменялось.

гелена писал(а):
Маняш, как там твои эльдорадовцы ?
Ленусь, не спрашивай, это больная тема.
Геморроя, как у ММ, а оплаты 3коп.

...

Электра:

Привет, красотки!!!
Как же я сегодня с утречка насмеялась, как полковая лошадь
А разве все уже уезжают, а не ждут до вечера?
Почитала и думаю, а шотландец-то сделал свое дело... А чему тетка Настюху научила, учитывая, что ее кровать так помята . А герцог палочку-выручалочку Орловского оставит дамам на развод ?
Я руками и ногами ЗА! продолжение банкета!!!

...

mada:

Привет, всем!
Я пока читала вечерне-ночной бал и комменты к ним, у меня заболел живот от смеха! Вчера похоже все чуть не перешло в оргию!
Мария Ширинова писал(а):

Я только начинаю убеждаться, что знаю кого-то, как вдруг персонаж что-то такое выкидывает, что сразу начинаю сомневаться.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):

mada писал(а):
Я только начинаю убеждаться, что знаю кого-то, как вдруг персонаж что-то такое выкидывает, что сразу начинаю сомневаться.

А я перестала гадать, неблагодарное это дело, действительно, то кажется один человек, а потом вдруг начинаешь сомневаться.

...

ja-mai:

гелена писал(а):
А где Майя?

Я здесь! Добрый день, девушки!
Читаю вас, но самой сказать что-то нечего. Бал великолепный, фантазия у девочек блестящая! Даже не гадаю, кто есть кто.

Запуталась в своей эл. книжке. Закачала уйму книг и уже и забыла, что читала. Какая у кого система?

...

шоти:

Всем доброе утро!
dizzy писал(а):
А я перестала гадать, неблагодарное это дело, действительно, то кажется один человек, а потом вдруг начинаешь сомневаться.
Мария Ширинова писал(а):

даже не задумываюсь Laughing

...

Фройляйн:

шоти писал(а):
даже не задумываюсь Laughing

Я пыталась задумываться, но явно не в состоянии всех угадать. no

...

Электра:

А у меня листочек, на котором перечислены все действующие лица, напротив имена тех, кто, как я думаю, играет. Весь листочек исчеркан

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
А у меня листочек, на котором перечислены все действующие лица, напротив имена тех, кто, как я думаю, играет. Весь листочек исчеркан

Мне кажется я только что убедилась в моей догадке кто ты. Но листочек я не веду - лень мне. Ok

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Мне кажется я только что убедилась в моей догадке кто ты

Я уверена, что меня первой раскусят . Но я уже не прячусь почти, смеюсь, как сумасшедшая
Фройляйн писал(а):
Но листочек я не веду - лень мне.

Я твое имя уже три раза переносила от одного героя к другому

...

Virgin:

Доброе утро!
ja-mai писал(а):
Запуталась в своей эл. книжке. Закачала уйму книг и уже и забыла, что читала. Какая у кого система?

У меня давно составлен каталог книг. Веду его года три уже. Записываю все, что прочитала, плюс отзывы.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Кстати, я особенно и не скрывалась. Я в тот раз пыталась, но меня сразу вычислили, так что я даже стараться не стала.

Да ладно, меня тоже все разы посекли, кроме первого почему-то, а именно тогда я была уверена, что меня сразу узнают))

Так забавно, когда уже почти на 100% знаешь, что это ты.
black_angel писал(а):
Женевьева писал(а):Эх,Ю гуляем на всю катушку!

боюсь, если мы гульнем еще больше, форум содрогнется

А форум, судя по всему, ни слухом, ни духом о нашем мероприятии.))))))))))))
mada писал(а):
Фройляйн писал(а):Зато на счёт самой Светы имею предположения!

Надо же, а я думала, что замаскировалась.
Ну я так думаю, что я тебя тоже вычислила.

Я Свету ну никак не могу отгадать! И Тасю еще. Думаю, что Эрику точно угадала.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Я очень рада, а то вдруг стало неинтересно, что все тебя разгадали на раз.

.на счет тебя и у меня подозрения имеются.... а вот Свету я вообще разгадать не могу.

Подозрения? Или уже точная уверенность?)))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
Подозреваю:
Эльфи
Эрику
А вот Тасю и Надюшку знаю на 1000%

Подозреваешь Эльфи?)) Я ее почти сразу узнала.)))
black_angel писал(а):
А хотя нет, не пойму в игре ли Ватсон.

Вот это вопрос для меня крайне значимый!)))))))))))
Федор писал(а):
Захожу периодически на Бал. Вы уже так здорово повеселились и очень много наговорили. В ваших разговорах я совсем
потерялась. Но какое же удовольствие я получаю, рассматривая картины и слушая музыку.
Спасибо вам большое за это.

Дорочка, мы рады, что доставили Вам удовольствие! Но Вас очень не хватает на балу!
Федор писал(а):
Как же я вас люблю!!!!!!

И мы!
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):
Вы мну вот что скажите, это так и будет продолжаться? Я люблю истории с хэппи-эндом, а вы, похоже, все линии собираетесь оставить с "открытым концом"?

Ну не всем же жениться)

Как не всем? Нет! Я так не люблю.
Фройляйн писал(а):
Загадка, мучающая меня больше всего!!! Кто графиня Джейн Аддерли?

Я никак не могу этого тоже понять!
black_angel писал(а):
Фройляйн писал(а):Вот если я в мужиках что-то ненавижу, то как раз это.

Я тоже. Поэтому мне этот персонаж как-то не очень импонирует, не в обиду будь сказано. Больше всех из мужчин, по крайней мере, мне нравится шотландец - очень живой образ и очень точный.

Да ты что? Такой милый маркиз!
QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):Там еще в игре убойная счас картина - шотландец кружит леди Иглоул в танце и что-то спрашивает, а та вдруг срыавется и бежит за ля Молем rofl

)))))))не, там уже все исправлено, по ходу..меня больше забавляет Ротгар танцующий одновременно и с Эбби и с Фионой))))))))))) однако, умеет человек)))))))))

Я вчера чуть со смеха не умерла ночью!

black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Девы, ну вы даете!
Ваши догадки меня веселят не меньше, чем сам бал.

да мы тут скоро будем обсуждать персонажей как реальных людей или как минимум как героев лр, этак дойдет до манифестов и споров типа: а вот Ротгар должен жениться на той... а ля Моль должен на этой... нет, я думаю на той... да нет, вообще вон на той и т.д.

Вот это точно будет после окончания игры.)))))))
Мария Ширинова писал(а):
Эли жалко нет, а то она поставила бы нам 2, за оторванность от реалий жизни и неправдоподобность.

А-а-а-а!!!!!!!
black_angel писал(а):

newmoon писал(а):
И я пришла сказать, что там уже за.... хватаются.... Ну молодец... А самое главное... Он случайно...

и еще так удивляется - ой, что это?! девственник он, что лИ? rofl

Откуда такие предположения?
Федор писал(а):
Может быть и втянулась бы, если бы заранее договорилась бы сыграть двух престарелых сплетниц. Те, которые сидят в стороне,
под пальмой, и перемывают всем косточки, особенно молодым да бойким, таким как тот молодой повеса, который вытанцовывает
сразу с двумя леди. Господи, после таких танцев, придя домой, будет спать как убитый, а глядишь, найдет и подработку в
чьей-нибудь постели.

Вот это отличное предложение!
Мария Ширинова писал(а):
Анастасия, блин! Кто ее просил протоптаться, как слон в посудной лавке по самой интересной эротической сцене!!!
Эротика накрылась.

Мда...а я уже понадеялась..
Мария Ширинова писал(а):
Не знаю когда закончится игра, но это была самая потрясающая игра всех времен и народов!

Надо будет как-нибудь повторить. Что, мы не найдем себе других имен и другого имения? Судя по ЛР Англия просто бескрайняя страна, хотя и остров.
А может не будем устраивать разоблачений? А потом продолжим эту историю дальше? Например, в поместье четы Кристиан+Эбби, или в гостях у пары Шон+Кэтрин. Детишек можно будет уже понянчить... Графине Аддерли, на тот момент уже вдове, найдем кого-нибудь... Фиона наконец-таки найдет свои бумажки

Да, ты права на миллион процентов! Игра была потрясающей. Постоянно что-то происходило. Я надеюсь, что мы сможем ее достойно завершить.
Что-то я не натанцевалась!))))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
Опять-таки, плюс привидение невесты Карлайла... Это уже даже паранормал был бы... В общем, соответствовали бы всем современным требованиям к историческим ЛР...

Маша, ты, как всегда, полна фантазии и искрометного юмора!
гелена писал(а):
Вижу вы отлично веселитесь!
Я даже немного белой завистью позавидовала и огорчилась, что не участвовала в "лучшей игре клуба" , но , что поделаешь

Геленочка, жаль, что не смогла присоединиться.
Электра писал(а):
А разве все уже уезжают, а не ждут до вечера?

Я тоже не поняла, куда все разбегаются?
mada писал(а):

ППКС!
Муза писал(а):
Время пролетело не заметно, не успела оглянутся как бал уже закончился.

Требуем продолжения банкета!
froellf писал(а):
Девочки! Дорогие мои! как же я вас всех ЛЮ!

И мы! И мы!
froellf писал(а):
а ОРловский? свадебный генерал, ё-моё!

Таинственная фигура!))))))))
froellf писал(а):
А ещё я теперь худ.лит. читать не могу!

И не говори. Я сейчас попыталась прочитать роман, но не получается.

Вчера на ночь читала ВСЮ игру! Вот я посмеялась то!
Женевьева, какую же радость ты нам подарила!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню