Филипп ван Гилл:
нежная моя писал(а):- Филипп, прости меня за то, что временами я себя вела как маленькая капризная девочка, - нежно поцеловала в губы.
Продолжая плавно двигаться в танце, отвечаю на поцелуй, думаю "моя девочка"
*полушутя*
- Правда? когда? Я не заметил.
*более серьёзно* Милая, я тоже у тебя далеко не подарок. Но я люблю тебя и это главное.
*Одной рукой за талию чуть ближе привлекаю её к себе , вторая нежно гладит плечи и спину.* ...
Флёр Фьорди:
Флёр сидела и тихонько подпевала Плачидо Доминго
Как вам объяснить,
Что иногда живется так,
Как хочешь жить,
Что иногда бывает так,
Как должно быть,
Как объяснить вам,
Что такое полюбить?
Как объяснить?
Без слов и фраз,
К которым слух привык,
Любовь у нас не то, что у других,
И мой рассказ взят не из книг,
История любви --
В ней за строкой строка,
Пусть сберегут и сохранят века
Тепло твоей руки в моих руках.
И тут увидела Кристиана
Кристиан Каррингтон писал(а):Он вышел из каюты и направился в ресторан.
Флёр хотела его окликнуть, но он пошел к сестре
Кристиан Каррингтон писал(а):подошёл сзади к адвокату и вкрадчивым голосом поинтересовался:
Я каждый день и час,
Что жить мне суждено.
Люблю тебя. -неслось над залом, а Флёр сидела, улыбалась и ждала, когда Крис кончит разговор с сестрой - сама она не видела Камелию со вчерашнего дня, но по ее счастливому виду предполагала, что у той все хорошо.
...
Николь О`Гранд:
родной писал(а): Но я люблю тебя и это главное.
- Я тоже тебя люблю, - ответила Николь, наслаждаясь этим замечательным мгновением.
...
Кристиан Каррингтон:
Кристиан отвёл взгляд от Флёр и посмотрел на менее приятное зрелище - побитое лицо Македонского.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Ничья! О тебе в сценарии даже не упоминается...
-Да вы что? - Он в притворном сожалении покачал головой, - Тогда, - Крис налил себе в бокал вина и сел на стул между Камелией и Македонским, - я буду режиссёром!
Он прищурился, когда заметил на пальце сестры кольцо. Абсолютно точно, что он ей такого не дарил, а значит... Надо думать о чём-то хорошем. Аристоплюс не такая уж и плохая кандидатура. Кристиан хмыкнул. Он просто ужасная кандидатура.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):- Я тоже тебя люблю,
*улыбаюсь счастливой улыбкой*
- В самом деле? Тогда в следующий раз, когда я сделаю что-то не так, ты просто вспомни вот об этом
*обвожу взглядом комнату* и о том, что мы сейчас друг другу сказали. Помни об этом всегда.
...
Мэгги Уотсон:
Через какое то время Гарет заснул. Лицо было безмятежным, дыхание ровным. И хотя он хорошо умел притворятся, Мэгги точно знала он спит.
Встав осторожного с кровати чтоб не разбудить, Мэгги оделась и вернулась к себе в каюту, сходила в душ и переодевшись, решила дать Гарету немного поспать.
Девушка вышла из каюты и направилась в ресторан, чего нибудь перекусить и узнать когда приплывает лайнер в Барселону и что запланировано до этого времени.
Зайдя в ресторан,
Мэгги огляделась, думая к кому бы можно присесть, и не помешать.
...
Николь О`Гранд:
Николь обвила руки вокруг шеи Филиппа и сильнее к нему прижалась.
-
Обещаю, - ответила Николь.
Они несколько минут стояли вот так. Молча.
- Мне будет не хватать этой комнаты, - нарушила тишину своим шепотом Николь.
...
Флёр Фьорди:
Мэгги Уотсон писал(а):Зайдя в ресторан, Мэгги огляделась, думая к кому бы можно присесть, и не помешать.
-
Мэгги, привет, тоже решила перекусить?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Да вы что? - Он в притворном сожалении покачал головой, - Тогда, - Крис налил себе в бокал вина и сел на стул между Камелией и Македонским, - я буду режиссёром!
Отрезаю
- И не мечтай! Ты, вообще, в нашей сказке не участвуешь!
Смотрю на Камелию, которая начинает тревожно поглядывать на нас. Издаю внутренний стон. Официально
-
Мистер Каррингтон, Ваша сестра ответила согласием на мое предложение. В связи с чем, прошу Вас дать...ээээ...согласие?...на наш брак *
кошмар* А если серьезно. Я сказал тебе на днях, Крис, что очень люблю Камелию. Важнее нее нет никого и ничего в моей жизни. Поэтому, я прошу у тебя её руки.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):Николь обвила руки вокруг шеи Филиппа и сильнее к нему прижалась.
- Обещаю, - ответила Николь.
Стою, обнимая свою любимую, чувствуя каждый изгиб её тела.
Смотрю в глаза.
Николь О`Гранд писал(а):- Мне будет не хватать этой комнаты,
*улыбаюсь*
- Мне тоже, с ней связано столько хороших воспоминаний. *весело* Но не можем же мы навсегда остаться на "Вирджинии"
...
Кристиан Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Мистер Каррингтон, Ваша сестра ответила согласием на мое предложение. В связи с чем, прошу Вас дать...ээээ...согласие?...на наш брак *кошмар* А если серьезно. Я сказал тебе на днях, Крис, что очень люблю Камелию. Важнее нее нет никого и ничего в моей жизни. Поэтому, я прошу у тебя её руки.
Кристиан моргнул, а затем встал со своего места.
-Ладно. Добро пожаловать в семью. - Он похлопал Македонского по плечу, а затем с силой сжал и наклонился:
-Обидишь её-убью.
И, развернувшись к сестре, изобразил на лице счастливую улыбку:
-Поздравляю, сестрёнка. - Он с нежностью посмотрел на Ками и поцеловал сестру в щёку.
-Я скоро. Где тут у них виски? - Кристиан безмятежно направился к бару. Почему-то захотелось напиться. Но, чёрт побери, он чувствовал, что поступает правильно!
...
Мэгги Уотсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Мэгги, привет, тоже решила перекусить?
- Да, что то захотелось. Ты не против если я присоединюсь?
...
Флёр Фьорди:
Мэгги Уотсон писал(а):- Да, что то захотелось. Ты не против если я присоединюсь?
- Садись, конечно. Слышала, объявляли по громкой связи - будет прощальный бал. Ты пойдешь?
...
Николь О`Гранд:
love писал(а):Но не можем же мы навсегда остаться на "Вирджинии"
- Да... - со вздохом протянула девушка. -
Но я этого никогда не забуду.
Музыка уже давно закончилась, но они так и продолжали стоять посреди комнаты и обниматься.
- Мммм... - вспомнила Николь.
- Ты так и не отгадал мои факты. Значит слушай...
- Я никогда не была на нудистском пляже.
- Я на половину итальянка, на половину бельгийка, но выроста в Италии и считаю, что моя родина там.
- У меня есть младшая сестра.
- Мой лучший друг - нетрадиционной ориентации.
- Я пою и играю на музыкальных инструментах.
- В школьные годы я была ужасной "ботаншеей". ...
Филипп ван Гилл:
милая писал(а):- Да... - со вздохом протянула девушка. - Но я этого никогда не забуду.
*целую*
- Мы может как-нибудь посторить этот круиз, если тебе захочется.
родная писал(а):- Мммм... - вспомнила Николь. - Ты так и не отгадал мои факты. Значит слушай...
с интерсом слушаю, пытаясь отгадать.
- Я попытаюсь, но , знаешь, я тут подумал, что знаю о тебе гораздо меньше, чем ты обо мне.
Цитата: Я никогда не была на нудистском пляже.
*смеюсь*
- Надеюсь, что нет. В такие игры мы будем играть только вместе.
Цитата:Я на половину итальянка, на половину бельгийка, но выроста в Италии и считаю, что моя родина там.
- вполне возможно, поэтому отвечаю "да"
Цитата:У меня есть младшая сестра.
- Нет, я видел твою семью, если ты помнишь, о сестре вы не упоминали.
Цитата: Мой лучший друг - нетрадиционной ориентации
.
- наверно "нет", потому что на следующие два вопроса
Цитата:- Я пою и играю на музыкальных инструментах.
- В школьные годы я была ужасной "ботаншеей"
я отвечу "да"
С лёгкой улыбкой смотрю на неё, жду ответа.
Продолжаю, стоя посреди комнаты, прижимать Николь к себе ...