Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

mariya-krasa:

Замечательная глава))) Большое спасибо)))

...

Lyudmilka:

Оля, спасибо!!! От признания Вячека прямо мороз по коже. Очень рада, что впереди у них шесть лет счастья... И очень грустно знать, что готовит им настоящее...

...

Cyhanchik:

Спасибо, все просто чудесно! Рада за молодожен! Теперь, на некоторое время, можно порадоваться счастью вместе с ними!)))

...

шоти:

Оленька, спасибо за продолжение!
У Агнии хорошие анализы? У Вячека груз с плеч упал. Он говорит что теперь все хорошо и домой пришел в неурочное время.
Он сказал слова любви - это дорого стоит.

...

sowa:

...

лисяна:

Обалденная вкуснотища, спасибо Вам Оля,
прям читаю и кайфую, вот честно, наслаждаюсь вашими творениями,
отвлекаюсь от всего и расслабляюсь.
Потрясающе описываете , я прямо чувствую как отпустило Вячека , там на кухне ,
и когда позже он обнимал Бусинку и понимал , что страшная болезнь ее не заберет и она не будет страдать и мучиться.
Теперь фотографии, наверное каждая женщина любит фотографировать своего любимого, и вкладывает в эти фотографии часть себя, своей любви, а для Бусинки , это вообще способ самовыражения, ведь им вместе "светиться " нельзя, зато дома , на этих фото , постоянное подтверждение , все напоказ, ничего не скрывается.
На прошлой неделе перечитывала "котировку", после нее восприятие этого романа обостряется еще сильнее,
не знаю как такое возможно , но вот так .
С удовольствие проголосовала за Котировку в трех номинациях, она действительна лучшая!Удачи вам.
Спасибо еще раз Flowers

...

Erina:

Оля, спасибо тебе!! Такое восхитительное продолжение!
Какое же счастье знать, что любимой ничего не угрожает, просто любить ее и жить для нее!!!!)))
У Вячека не то, что гора с плеч, а наверное 10 лет жизни прибавилось)))
И как же радостно слышать от него слова любви - от такого человека, как он, это особенно ценно))

...

Епистинья:

Оля, спасибо! С большим удовольствием прочитала главу и с нетерпением жду продолжения.

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за кусочек!
Знаешь, у некоторых авторов читаешь: герой подумала то-то, ощутил так-то. А ты ни чего такого не написала, но сразу ясно - Вячек получил результаты анализов и все в них хорошо. И прямо видно, какой камень у него с души свалился.
Оля, твои герои живые и так хочется, чтоб как и у реальных моих знакомых-друзей, все было хорошо ))))

...

sveta-voskhod:

Ольга спасибо за новую главу! Я всю ночь дочитывала Котировку страсти, и ТАК эти два Романа перекликаются между собой. Карина и Агния. Сколько боли перенесли они.
Вячеслав-!!!! Сила и глубина его чувства к Агнии. Фотографии на стенах дома, моменты счастья, каково было их видеть...

...

янат:

Олечка, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Нет там никакого рака крови, вот и попустило Вячека по полной. А дохтор уже готов на холодное дуть, мало ли что.....

...

Lilian:

Оленька, спасибо тебе за продолжение
Как хорошо. что пришли анализы Бусинки и Вячек успокоился, даже позволил на концерте выступить.
Как же мне в душу запал твой роман (в принципе как и все, даже не могу назвать любимый, т.к. во всех твоих произведениях есть что-то что цепляет и остается даже после прочтения, как послевкусие от хорошего вина) очень не хочется с ним расставаться.

...

brotherhood:

kosmet писал(а):
brotherhood писал(а):
Оль, а в планах так и осталось дописать "Закладную" до Нового Года, или уже не получится?
ну, ясно, что уже не успею,)) здоровье и работа сказались на планах. Постараюсь до Старого Нового года закончить.

Не знаю как другим, но меня это радует, буду дольше наслаждаться кусочками счастья, то есть продками)))) Ar Ar Ar Олечка, а сейчас со здоровьем все ОК?

...

nyukhareva:

Олечка спасибо за новую главу. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Lepestok:

С огромным удовольствием прочитала главу!!!!!! tender С нетерпением жду проду!! Very Happy Оленька, Poceluy а у (( Рыночных Отношений )) не планируется продолжение? Уж очень не хочется расставаться ... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers [/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню