Elenochka:
» Октябрь: 18: Всемирный день конфет
Всемирный день конфет, 18 октября
День сладкоежек, который празднуется 18 октября, посвящен конфетам, которые когда-то считались не лакомством, а лекарством. Не случайно слово «конфеты» переводится с латинского языка как «приготовленное снадобье». Постепенно конфеты переместились из аптек в магазины, а в середине осени все сладкоежки мира устраивают праздник живота и наслаждаются сладостями всех сортов и мастей. В Европе существует приятная традиция – готовить в этот день конфеты своими руками по семейным рецептам, а потом приглашать гостей на чаепитие или самим идти в гости на дегустацию. В России во многих городах в этот день людей прямо на улицах угощают конфетами местных кондитерских фабрик, и эти «вкусные» акции пришлись по душе взрослым и детям. В магазинах в этот день расширяется конфетный ассортимент, устраиваются детские карнавалы, где малыши наряжаются в батончики, ириски и леденцы. Конфетам посвящаются стихи, песни, танцы, сценки, загадки, частушки, викторины, в ресторанах и кафе устраиваются мастер-классы по приготовлению конфет, шоколадные лакомства в ярких обертках раздают прохожим на улице. Всемирный праздник любителей конфет отмечают даже те, кто сидит на диете, потому что раз в году ее можно и нужно нарушить! ...
Solnyshko:
Девочки, доброго субботнего утра
Оно особенно доброе, ибо почта пришла))))
От Марины -
Леди Мери пришёл конвертик с Хэллоуинской открыткой и красотами России.
Семейка Страшил)))
Шишки. Забайкальский край, урочище Чарские пески. Никак не могу сформулировать, что в этой открытке такого особенного, но она мне безумно нравится. Может, своей необычностью (потому что кому бы просто пришло в голову сфотографировать шишки под ногами да и ещё и открытку из этого делать?), может, напоминанием о лесе и шишках под ногами... Словом, кайфовая открытка, Мариш!
Озеро Лазурное, Красноярский край, природный парк Ергаки. А вот про эту объяснить могу

Она такая... туманная и таинственная.

А ещё её можно перевернуть и смотреть вверх ногами, разницы почти не заметно))) Волшебная открытка
И две мини-карточки с Новосибирском:
Спасибо, Мариш!
А ещё пришли три открытки по робинам: от ЛедиМери по "Картинам" и "Цветам" и от Гелены "Картины". Красиииииивыееееее
...
d-Asha:
Фотосвидетельство пришедшего за две недели.
Конверте с прелестной футбольной маркой и три открытки:
Э́ребус — вулкан в Антарктиде, самый южный действующий вулкан на Земле. Высота — 3794 метра
Ньирагонго — вулкан в африканских горах Вирунга. Высота — 3470 метров
И птичка художника Джона Гульда
Лена, не сомневайся, он чудесен и очень мне понравился

Церковь 14-и святых путников
Путеводитель по епархии Бамберга с картой на развороте
Игральная карта с достопримечательностью:
Замок Линдерхоф (нем. Linderhof) — единственный замок короля Людвига II, полностью достроенный при его жизни
Жирафики с пожеланиями мира и добра
Не сфотала чай с кардамоном (маме понравился).
И, та-да-дам, две новенькие марки

В конверте с домом ученых мужей и не только, две открытки-малышки с достопримечательностями Новосибирска: сквер Героев Революции и ДК им. Горького
Спящий дракон. Адыгея, природный парк Большой Тхач (шикарные цвета на картинке)
Вулкан Толбачик. Камчатка, Ключевской парк
И хэллоуинский привет
Девочки, Таня, Гел, Мари, спасибо вам большое за это чудо – почтовые радости
И еще раз напишу, что получила в четверг две первых открытки из робина по достопримечательностям от
гелена и
Ejevichka. Девочки, вам спасибо еще раз.
Ежевичка, замок это замок!
Гел, мне очень нравятся строения, подобные тому, что ты прислала – дома в каменной горе. В свое время была в восторге от фоток брата из Индии.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
Я к вам с отчетом по Робину, по теме, что проводился среди девочек Украины по "Еде". Сейчас только вынула из почтового ящика две открыточки, такие красивые, а на одной даже рецепт кексов. Даже слюнки потекли, глядя на них. Я поняла, что открыточки с едой - очень даже хороший робин. Буду теперь выискивать, чтобы к следующему Робину были в наличии. Да, открыточки пришли
от Наталочки - Olwen, и
от Олененка - ЛОВ.
Девочки, огромное спасибо за вкусняшки!
ЛОВ писал(а):Девочки, может кто-то забыл и не проголосовал за Мир?
Оленька, я все еще читаю. Выбор будет очень трудным, т.к. в рассказах столько эмоций - мне они все нравятся. Но я сделаю выбор до конца конкурса, еще ведь неделька есть.

Кстати, внеконкурсные плохо читаются, заметила?
Elenochka писал(а):Марки Украины в сентябре
Какая красотища! Хочу!
marakesh писал(а):От Танюши-Эвелин такие богатства!!!! Спасибки
Кеша, я рада, что дошли! Отмечаю в своей табличке.
marakesh писал(а):А есть список тех кто справляет Хэллоуин? Неплохо бы где-нибудь это зафиксировать в истории )
У меня есть табличка, по которой в прошлом году отправляла. Там в одном столбике по Хэллоуину , в другом - по Осени. Хочешь перешлю? Осенние я все еще посылаю, думаю, их можно еще и в ноябре посылать, т.к. будет еще осень. Представляете, в дождливый, мрачный день, когда деревья уже голые, получаешь открыточку, на которой желтые листочки, или гриб мухомор (я такую тоже купила, такая яркая!

)
ЛОВ писал(а):Мне вообще все робины дошли.
Это значит мой тоже? А то не знаю, отметить или нет...
Ladi Meri писал(а):залюбовалась вашей поездкой))
Маришка, я сама радуюсь! Думаю, пока тепло, надо ловить момент.
Ladi Meri писал(а):Летик, Питера много быть не может
Мариша, солидарна с тобой!!!
indigo-luna писал(а):Всем сердечный привет!
Лу-Лу, дорогая, я очень рада, что ты опять с нами!

И рада, что открыточки ты получила!
Elenochka писал(а):Всемирный день конфет, 18 октября
Ох, какой вкусный праздник!

Опять откопала в своих закромах, чтобы нас подразнить?
d-Asha писал(а):Evelyn писал(а):
все поняла, отберу те, что у тебя нет, вышлю со следующим письмом
Спасибо
Дашуня, уже отобрала тебе и
гелене с
Еленочкой и вложила в конвертики с открытками замка.
И раз уж зашла речь о замках: подписала открыточки Леночке - Elenochka, Дашуне - d.Asha, Леночке - гелена , Маришке - Ladi Meri, Наташе - Solnyshko и Цветочку - Peony Rose.
Сегодня еще брошу.
Лена, на этот раз постаралась адрес написать пониже, а в самом низу еще раз по-немецки страну-получатель, а то еще опять через 2 недели вернут. Бред какой-то!
И, наверное, сделаю нормальную раздачу, с картинками, Я нашла на немецком сайте статью по резьбе по дереву в средневековье, и там эти таблички. Так что будет всем видно, что получат. Надо только перевод краткий о замках сделать. А то что-то никто не заказывает из этой раздачи, не хотят кота в мешке?
d-Asha писал(а):Танюша, спасибо за еще одну экскурсию!
Дашуня, я рада, что понравилось! Тебе спасибо за отзыв!
d-Asha писал(а):вулканы и птичка от Evelyn
d-Asha писал(а):базилика и жирафики ко дню мира от Evelyn
Отметила!
d-Asha писал(а):Гел, мне очень нравятся строения, подобные тому, что ты прислала – дома в каменной горе. В свое время была в восторге от фоток брата из Индии.
Очень красиво! Сам колорит этой страны! Сразу знаешь, что Индия по одежде женщин!
Наташа - Солнышко, я уже отправила робины по "Моему Городу". Когда следующую группу объявишь?
...
Solnyshko:
Evelyn писал(а):Наташа - Солнышко, я уже отправила робины по "Моему Городу". Когда следующую группу объявишь?
Когда (и если) она наберётся
На текущий момент в процессе набора группы:
Чёрно-белое (Белгородка, Д-аша, Пушистик, Эвелин)
Дикие животные/Звери (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери, Дивная Диана)
Часы (Еленочка, Клэр, Эвелин, м.б.Солнышко)
Еда (Эвелин, Еленочка, Араминта, Дивная Диана)
Птицы (Эвелин, Д-аша, Дивная Диана)
Сказочные персонажи (Дивная Диана, Пушистик, Ежевичка)
Географические карты (Солнышко, Гелена, Каската)
Зонты (Клэр, Еленочка, Эвелин)
Средневековье (Каската, м.б. Эвелин)
Книги (БлекСанРайз, Эвелин, Ласт)
Транспорт (Д-аша, Дивная Диана)
Дары природы (Эвелин)
Квадратные открытки (БлекКет)
Вокзалы\или Горы\ или Водопады (Ганна)
1. Достопримечательности (Д-аша, БлекСанРайз, Ежевичка, Гелена, Пушистик, Эвелин)
2. Цветы (БлекКет, Солнышко, Ежевичка, ЛедиМери, Эвелин)
3. Картины (БлекСанРайз, Солнышко, Гелена, ЛедиМери, Эвелин)
4. Чай-кофе (БлекСанРайз, Еленочка, Каската, Эвелин, Дивная Диана)
5. Пейзажи (Белгородка, БлекКет, Еленочка, Эвелин, Ежевичка)
6. Рисованные (Солнышко, БлекСанРайз, Каската, Дивная Диана, Ласт)
7. Кошки (БлекСанРайз, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана, Ласт)
8. Мой город (Эвелин, Ласт, Янтарь, Д-аша, Топаз)
А вообще-то я подумала, порылась в запасах, и поняла, что могу замкнуть группу "
Фентези".
Так что, объявляю Раунд-Робин "Фентези" набранным. Отправляем, девочки
Состав:
Фентези (БлекСанРайз, Каската, Ласт, Д-аша, Солнышко)
...
Evelyn:
Solnyshko писал(а):Когда (и если) она наберётся
Понятно! Ты же будешь, если что обновлять их? Чтобы не прозевать. что еще один робин в полном составе.
Solnyshko писал(а):А вообще-то я подумала, порылась в запасах, и поняла, что могу замкнуть группу "Фентези".
Ну вот, а я хотела еще раз в городе посмотреть, есть ли такие открытки? Наташа, а что вообще считать под фэнтазийными открытками? У меня это как-то размыто со сказками.
Elenochka писал(а):Танюш, ты так про этот мухомор говоришь - что я тоже захотела открытку про осень....
ОК! Пришлю тебе осеннюю. У меня мухомор еще не подписан. Если хочешь, пошлю. Я его сначала купила для осенних открыток, а потом подумала, вдруг получатель подумает чего, ну как оскорбление, он же ядовитый.

Это как с открытками, где свиньи нарисованы. Я таких у немцев много встречала. Вроде как шуточные, но останавливалась каждый раз с покупкой. Пока не узнала, что у нас есть девочки, что любят такие. Теперь покупаю и посылаю.
Elenochka писал(а):Таня, а мы в общем-то уже участвуем в таком РР, может его перенесем на другой раз?
Лен, пусть остается, а? пока она наберется ... как раз будет другой раз. Мне украинские с едой очень понравились: сегодня получила 2 открыточки.
Тем более, что еще есть желающие, только увидела.
Araminta писал(а):Эх, ну вас, пишите в еду!
Ура-ура! Еще один человек захотел!
Девочки, обращаюсь ко всем! Я предлагаю в рамках нашей будущей акции "Тайный Санта" провести игру "Вопросы - ответы". Нужно уже сейчас решить, т.к. нужно будет подготовить почву. Сейчас объясню! Каждый участник получит от меня 2 карточки из серии "Мистика" с номерами на них (Для вопроса и ответа). Почему сейчас это начинаю? Потому что надо, чтобы все получили карточки. Между Рождеством и Новым годом пройдет игра. Я выставлю вопросы и ответы. Вы выберете те, что вас касаются и в сообщении их поместите. Можете даже красочно украсить, чтоб было празднично.
А потом проголосуем, чье сочетание вопрос-ответ самое интересное, тот получит подарок.
Я не буду знать, кому что попадется, поэтому все будет честно.
Ну как, хотите поучаствовать в празднике? Записывайтесь! Как наберу 20 или 36 (еще лучше, правда?) человек, пошлю карточки. ...
Evelyn:
d-Asha писал(а):Мухоморчики очень красивые, как же их с ядом ассоциировать, когда они такие привлекательные
Ну да, они мне тоже нравятся!

На момент покупки даже не задумывалась, а когда начала подписывать осенние для девочек что-то в голову стрельнуло и я затормозила. Вон Еленочке предложила подписать, а она молчит.
d-Asha писал(а):Участие в игре подразумевает участие в акции Санты или можно только в игру записаться, а то я на счет Санты еще не решила? Игра заинтересовала.
Пишу для всех! Игра "вопросы-ответы" НЕ подразумевает участие в Тайном Санте. Просто хочется, чтобы праздник был для всех нас интересным! Так что записывайтесь, кто хочет, даже если не в Клубе состоит. Просто мне адрес нужен будет
Список уже начат.
d-Asha писал(а):Проще говоря, это много механизмов и шестеренок в картинках с замками, или дамы с механическими руками, или дети с механическими игрушками и всякое другое
понятно! Буду теперь присматриваться.
гелена писал(а):У меня руки не из того места растут
Леночка, ты не поняла! Вовсе не нужно что-то оформлять. Просто я посылаю две карты с картинкой фэнтези или мистики (не могу определиться в жанре

)На картах будет цифры. Когда объявлю о начале игры и выставлю вопросы и ответы, вы делаете сообщение, где говорите, что номер такой-то и вопрос такой-то. Далее ответ такой-то под номером таким-то. Вот и все! Ну и карточки покажете. как открытки загружаете и все. А После того, как все участники напишут, решим совместно, у кого самый удачный (интересный, смешной и т.д.) ответ. Ну что записывать тебя?
...
Solnyshko:
гелена писал(а): Хочешь такой же?

А и хочу

Есть что-то особо привлекательное в почтовых ящиках
гелена писал(а): Наташа, можешь меня в еду записать
Записываю, иииииииии... Совершенно неожиданно и этот робин стартовал!
Значит, сегодня точно запущены два робина:
9.
Фентези (БлекСанРайз, Каската, Ласт, Д-аша, Солнышко)
10.
Еда (Эвелин, Еленочка, Араминта, Дивная Диана, Гелена)
Набранные группы можно уже подписывать и отправлять.
- На отправку даётся неделя.
- Не забывайте на открытках подписывать "Раунд-Робин" или "РР", и его тему.
- Отправить открытку выбранной тематики надо каждому участнику робина, кроме себя.
- Открытки отправляем без конверта (исключение - Эвелин, для которой марку, если она художественная, лучше наклеить на конверт).
- В идеале перед тем, как подписать открытку, можно в личке показать мне, какие именно открытки вы отправляете, чтобы не совпасть ни с кем другим. Особенно это рекомендуется для имеющих открытки из магазинов Почтомания, Cardinbox (и другим популярным в нашем клубе местам). На всякий случай и по другим сверить можно. Можно кидаться не сканами\фотками, а ссылками из магазинов.
- Обязательно отпишитесь мне, что робины у вас отправлены.
- При получении сканы\фотографии открыток в теме не выкладывайте, отправляйте их мне личным сообщением (как вам удобно - можно по мере получения, можно когда соберётся весь робин).
А этот робин тоже набран, но в процессе окончательного согласования:
11.
Чёрно-белое (Белгородка, Д-аша, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана, Лелета)
Я написала девочкам с вопросом, будут ли у них 5 открыток, чтобы запустить его на 6 участников. Как все отзовутся - я участникам робина в личку отпишусь.
Из возможных ещё набираются робины (если у кого-то ещё остались открытки и желание подписывать

):
Дикие животные/Звери (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери, Дивная Диана)
Часы (Еленочка, Клэр, Эвелин, м.б.Солнышко)
Птицы (Эвелин, Д-аша, Дивная Диана)
Сказочные персонажи (Дивная Диана, Пушистик, Ежевичка)
Географические карты (Солнышко, Гелена, Каската)
Зонты (Клэр, Еленочка, Эвелин)
Книги (БлекСанРайз, Эвелин, Ласт)
Средневековье (Каската, м.б. Эвелин)
Транспорт (Д-аша, Дивная Диана)
Дары природы (Эвелин)
Квадратные открытки (БлекКет)
Вокзалы\или Горы\ или Водопады (Ганна)
1. Достопримечательности (Д-аша, БлекСанРайз, Ежевичка, Гелена, Пушистик, Эвелин)
2. Цветы (БлекКет, Солнышко, Ежевичка, ЛедиМери, Эвелин)
3. Картины (БлекСанРайз, Солнышко, Гелена, ЛедиМери, Эвелин)
4. Чай-кофе (БлекСанРайз, Еленочка, Каската, Эвелин, Дивная Диана)
5. Пейзажи (Белгородка, БлекКет, Еленочка, Эвелин, Ежевичка)
6. Рисованные (Солнышко, БлекСанРайз, Каската, Дивная Диана, Ласт)
7. Кошки (БлекСанРайз, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана, Ласт)
8. Мой город (Эвелин, Ласт, Янтарь, Д-аша, Топаз)
9. Фентези (БлекСанРайз, Каската, Ласт, Д-аша, Солнышко)
10. Еда (Эвелин, Еленочка, Араминта, Дивная Диана, Гелена)
11*. Чёрно-белое (Белгородка, Д-аша, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана, Лелета)
*- в процессе согласования
...
ЛОВ:
Отчитываюсь.
Вместе с робином пришел рецептик на немецком.
Блин! У меня аж слюнки потекли.

И совсем не от вида марочки.

Открыточка просто загляденье!

Evelyn писал(а):Игра "вопросы-ответы"
Меня записывай.
...
Evelyn:
Solnyshko писал(а):10. Еда (Эвелин, Еленочка, Араминта, Дивная Диана, Гелена)
В понедельник иду закупаться и возможно сразу вышлю или же во вторник.
ЛОВ писал(а):Робин от Эвелин
Мой первый робин дошел.
ЛОВ писал(а):Меня записывай.
Олененок, записАла!
гелена писал(а):Записывай,Тань
И тебя записАла!
Elenochka писал(а):Тань меня запиши.
Уже стоишь в списке!
Elenochka писал(а):Так Девочки по РР "Еда" - у меня к Вам всем вопрос на засыпку - могу я Вам именно этот робин отправить в конвертах?
Лен, я только за! Мне вообще предпочтительно в конверте, особенно, если марочка не стандартная.
Девочки, уже 6 человек записались в игру. Давайте посмелее! а то ведь мои карточки будут долго идти! ...
Ejevichka:
Evelyn писал(а):Девочки, уже 6 человек записались в игру. Давайте посмелее! а то ведь мои карточки будут долго идти!
Танюша, меня пиши, конечно.
Девочки, я дома без компьютера, читаю с телефона, но отвечать с него очень неудобно. А на работе есть компьютер, но есть еще и работа))) Так что - я с вами, но не всегда могу писать.
Получила послания: два конверта от Танюши-Evelyn (с днем Мира и базиликой один и с птицами и Пантаналом второй), от Пушистика, от Д-Аши (открытка с Архангельском и конверт), конвертик от Ганночки, открытка Золотое кольцо от Гелены и конвертик с кучей сокровищ от Светы-Каскаты.
Спасибо, девочки, мне все очень понравилось!
Все сфоткала, выложу отчет при первой возможности.
...
Elenochka:
» Октябрь: 19: Фестиваль шоколада в Перудже (Италия)
Фестиваль шоколада в Перудже (Италия), 19 октября
Самый грандиозный в мире фестиваль шоколада проводится в «сладкой» столице Европы – в Перудже, на итальянской родине известного в стране производителя шоколада. Каждый год здесь собираются несколько сотен шоколадных производителей из разных стран и более миллиона сладкоежек. В городе начинается настоящее шоколадное безумие – на главной площади устанавливаются огромные шоколадные статуи, возводятся роскошные шоколадные замки, крепости и дворцы. На всех улицах можно увидеть торговые палатки, где продаются шоколадные сладости и напитки всех сортов, аксессуары, одежда и предметы быта из шоколада – здесь можно насладиться горячим шоколадом с коньяком, купить шоколадную плитку с перцем, традиционную итальянскую пиццу, сыр, спагетти из шоколада, шоколадную косметику, парфюм и обувь. Гости фестиваля посещают мастер-классы по дегустации шоколада и шоколадоварению, «сладкие» выставки, лекции и семинары по кулинарному искусству, кондитеры обмениваются опытом, а шоколадные производители и владельцы магазинов заключают выгодные контракты. Город пропитывается шоколадным ароматом, который еще долго не выветривается, а сладкие архитектурные сооружения растаскивают по кусочкам туристы и дети. ...
djulindra:
Добрый день девочки!
За неделю пришли открытки от:
Спасибо всем большое
...
LuSt:
Девочки, я в этот раз буду участвовать в Тайном Санте (только мне максимум бандероли, поскольку в отделении нет посылочного отдела), так что, Танюша, запиши в игру и меня.
Свои хэллоуиновские открытки я нашла (мама сунула их в ящик с моими университетскими конспектами!

) и вчера отправила, завтра отправлю робин по фэнтези.
Никак не могу отчитаться по полученным открыткам с этими постоянными разъездами...
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Сегодня у нас опять было тепло и мы решили поехать в еще одно красивое местечко - Поттенштайн. Этот городок расположен в горах Франконской Швейцарии. И в нем тоже есть одноименный замок, а еще вблизи него есть пещера, которая называется Тойфельсхёле - Чертова пещера. Я вам потом расскажу о поездке и покажу фото. Надо будет загрузить фото. чтоб ссылочки были.
РАЗДАЧА
А сейчас хочу предложить открытки. У меня 10 открыток замка - внутренний вид и 15 открыток городка, на которых есть виды пещеры. а еще есть несколько буклетиков пещеры.
Так что завожу новый списочек. записывайтесь!
осталась одна открыточка, на которой коллекция оружия замка.
Пещера Поттенштайн «Чертова пещера»:
1. LuSt + буклетик
2. Ladi Meri + буклетик
3. Гелена
4. Elenochka + буклетик + открыточка со сталагмитами
5. Peony Rose
6. Пушистик
7. Cascata
8. Ejevichka + открыточка со сталагмитами
9. Elenna
10. d.Asha
11. клэр
12. Дивная Диана
13. Топаз
14. Olwen
15. Ganna
Замок Поттенштайн:
1. Ledi Meri
2. Гелена
3. Araminta + буклетик пещеры
4. Peony Rose
5. Пушистик
6. Cascata
7. Ejevichka
8. Elenna
9. d.Asha
10. клэр
11. Дивная Диана
12. Топаз
13. Olwen
14. Ganna + буклетик
Ejevichka писал(а):Танюша, меня пиши, конечно.
ЗаписАла!
Ejevichka писал(а):Получила послания: два конверта от Танюши-Evelyn (с днем Мира и базиликой один и с птицами и Пантаналом второй),
Отлично! Люблю, когда мои письма доходят!
Elenochka писал(а):Фестиваль шоколада в Перудже (Италия), 19 октября
Еще один вкусный праздник!

А у нас кажется кто-то празднует его. Я все никак не сориентируюсь с этими праздниками, чтоб поздравлять девочек. Вот большие праздники не упускаю, еще день ангела как-то наладила поздравления. А вот остальное. все как-то упускаю: то поздравлю, то нет. Так что вы на меня не обижайтесь, ладно?
пушистик писал(а):Танюша и меня запиши, попробуем поиграть.
Светик, записАла!
Elenochka писал(а):Но , если Вам не интересно, я могу и не делиться этим.....
Нет-нет, делись, конечно! Я очень даже за! Почитаешь и как-будто поел кашу или шоколад...

А если честно, то интересно, правда! Так что делись!
djulindra писал(а):За неделю пришли открытки от:
djulindra писал(а):Evelyn
Юленька, я рада ,что дошло! Отмечаю у себя.
Sokrovishe писал(а):Танюша, запиши меня.
Дашунь, записАла!
LuSt писал(а):Танюша, запиши в игру и меня.
Ласточка, есть!
Девочки, у меня записались 10 человек на игру. Мне назвать всех, или знаете. Я вроде всем отвечала.
Давайте еще, кто хочет, записывайтесь! ...