Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Констанца Непорочная писал(а):
Лесандра Элефтари, о, теперь я знаю кому задавать коварные вопросы. *подливает в бальзамчик чай* Спасибо, а то истина где-то рядом, а за хвост все никак не ухватить.

Вашество, а может просто меньше бальзама?) Для увеличения хватательной способности?)
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Соглашусь, что леди Сан - одна из прекраснейших

Ну вот... Леди Сан)))
Суламифь Буревестник писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что мы его уже того. Даже не прилагая особенных усилий.
Может нам открыть агентство по выездной тирании? Выезд, выплыв, выпад, вылет, вынос, выпрыг, выскок, выполз, проведение сеансов на дому в любое удобное для клиента время? Три по цене двух?

Су) Если делать все то, что ты перечислила, то логичнее будет, чтобы нам платили именно за то, чтобы мы уехали...уплыли и далее по твоему списку))) Так что лучше три по цене десяти хотя бы))) Как бы не продешевить то)
Реклама - двигатель торговли!

Охотники?)))
Эймер Балабол писал(а):
А давайте сразу две?)))) У меня просто организм требует))) Честно)))

Эймер? Вам еще мало?))) Налетай торопись)
О. Лиди Понирос, для вас у меня тоже есть баночка)
*С загадошным видам полезла в складки юбки в поисках кармана* Нашла! Ничего, как понимаете без пользы не проходит) Угощайтесь)))
Эймер Балабол писал(а):
Какой такой фильм, где она есть (да, я село неасфальтиррованное)?

Как можно?) Телевидение, однако оказывается второе по надобности в нашем мире нововведение должно быть, после матриархата конечно же)

А еще, к слову, люблю там персонажа. Она всегда улыбает) Б., какая у Хита улыбка
Эймер Балабол писал(а):
Пока не будет деления тет-а-тетом ничего придумывать не буду. Требую подкормки мозга!

За попытку сманивания Лорда Севера с пути истинного? Еще и мозг кормить?))) Варенья было достаточно, мне кажется. Откормила вот, а он.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Не стоит обвинять бедную женщину в том, что ни один мех в ЗМ пока еще не изобрел аппарат УЗИ.
О, вот и третье на очереди)
Кастул Дий писал(а):
"Хвоиночка", "Пихтовуха", "Хвойная ароматная"..

Су, мне кажется наше меню к тет-а-тету расширилось только что)
Эймер Балабол писал(а):
Леди Сан... А отсыпьте нам шишек, а?

Эймер, неа)даже за ваши красивые глаза, дела так просто не делаются) Шишки они на Севера на вес золота знаете ли...)

...

А.Кастул Дий:

Лесандра Элефтари писал(а):
наше меню к тет-а-тету расширилось только что)

Леди Сан, а вот про тет-а-тет, вряд ли) с Вас шишки, с меня рецепты и некоторые иные, необходимые для вкуса ингредиенты, а без сэра нашего Эймера не возможен процесс правильной дистилляции. Так что соображать придется минимум в трое - в четверо)))

...

Лесандра Элефтари:

Кастул Дий писал(а):
Леди Сан, а вот про тет-а-тет, вряд ли) с Вас шишки, с меня рецепты и некоторые иные, необходимые для вкуса ингредиенты, а без сэра нашего Эймера не возможен процесс правильной дистилляции. Так что соображать придется минимум в трое - в четверо)))

Хотелось посоветоваться, с другими сторонами участвующими в сделке, но что-то все утихли))
Кастул, обычно не имею привычек заключать какие-либо сделки с порченными) Но можно в качестве бреда сделать исключение))) К тому же, где ж еще такое возможно как наша компания распивающая "Пихтовуху"?)

...

А.Кастул Дий:

Леди Сан, "Пихтовуха" не дамский напиток. Предлагаю начать переговоры с " Хвоиночки". Легкий, освежающий купаж, приятное послевкусие с терпкими дымными нотками, а при правильной дистилляции еще и восхитительная бодрость на утро, последующее за вдумчивой дегустацией. Сплошная польза здоровью и настроению.

Кастул, обычно не имею привычек заключать какие-либо сделки с порченными) Но можно в качестве бреда сделать исключение))

Предлагаю, в качестве смягчающего обстоятельства для ваших совести и чести, условиться считать меня этим и последующими дегустационными вечерами не порченным, а просто обаятельным. Клянусь, никакой корысти пытать с вас не буду: ни спрашивать, где запрятаны семейные драгоценности, ни умолять пронести на ближайший Совет под юбкой пару-тройку вязанок динамита)

...

Лесандра Элефтари:

Кастул Дий писал(а):
Леди Сан, "Пихтовуха" не дамский напиток. Предлагаю начать переговоры с " Хвоиночки". Легкий, освежающий купаж, приятное послевкусие с терпкими дымными нотками, а при правильной дистилляции еще и восхитительная бодрость на утро, последующее за вдумчивой дегустацией. Сплошная польза здоровью и настроению.

Последую вашему совету) Как понимаете у меня больших знаний в этой области нет, что взять с леди)) А началось все невинно - с чая)
Но вообще, я планировала начать дегустацию с забродившего березового сока, мне Су обещала)
Кастул Дий писал(а):
Предлагаю, в качестве смягчающего обстоятельства для ваших совести и чести, условиться считать меня этим и последующими дегустационными вечерами не порченным, а просто обаятельным. Клянусь, никакой корысти пытать с вас не буду: ни спрашивать, где запрятаны семейные драгоценности, ни умолять пронести на ближайший Совет под юбкой пару-тройку вязанок динамита)

Договорились, от души отлегло) Вот такой я стала доверчивой после чая Эймера, что там было, кстати?)
Семейные драгоценности, это, увы, уже не моя вотчина где их будет прятать теперешний владелец заводов, газет и пароходов это тайна) Тема юбок леди Севера такая тонкая) обычно их обладание так же к Лорду переходит, так что я даже и не знаю в праве ли я сама на них теперь)))
*смотрит с подозрением на самовар меха* Там точно чай? Или это забродившая заварка? Мне кажется я уже в процессе дегустации)

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

ОРВИК!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Мой дорогой и любимый рыцарь, с Днем рожденья!!!!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Знаешь, вот есть что-то особенное в фамилии Понирос. Laughing С тех пор, как я ее ношу, моя скромность куда-то потихоньку девается. shuffle
Поэтому я долго не думала насчет подарка тебе)))) Отбросив все сомнения, я решила подарить тебе себя)))) Wink

Оставайся таким же солнечным и замечательным. tender
Твоя Доми)))

...

Орвик Беспутный:

Моя. Дорогая. Доми.
Я очень долго выпрашивал у тебя картину в акварели и вот дождался.А в полный рост не планируется написать еще один?

У меня и абрикосовая наливка запасена на такой случай.))
Если тебе не удастся договориться с почтой, я приеду забрать портрет лично!!!

Я очень тронут.
И счастлив, что ты моя.
Спасибо.

...

Суламифь Буревестник:

Ну вот! Бодрое и веселое почтиутро, а если точнее, то недоночь среды и некоторые вышли из сумрака.
Нужно провести инвентаризацию, в смысле пересчитать народ по головам.
Эймер обещал детей, но как известно - обещать не значит жениться поделиться со мной всем, что нажито непосильным трудом, геноцид все сломать и отстроить мир заново и поприсутствовать на церемонии навешивания люлей себе любимому. Я ничего не упустила?
Относительно бережного отношения к свистящим зубам, так это же мое родовое наследие! У Соловья-разбойника тоже положительные маркеры на еврейские хромосомы. Проклятье... я разболтала все секреты, мне нужно срочно сменить паспорт...
Эймер Балабол писал(а):
Стыдно?
Это что?
Такая новая еда?

Именно. И кушайте, кушайте побольше, отъедайте щечки вашей совести. Чтобы было за что вас потом потрепать ))

Лесандра, но пасаран! Держим оборону, поднимаем таможенные пошлины, подогреваем, обобираем, в общем, мне нравится ход ваших мыслей. Вы в разведку пить сосновые бальзамы, а я тут на складе посторожу. Выдайте мне табельное ружжо, пжалста.

Б., какая у Хита улыбка

Да. Б., какой у улыбки Хит... Пойду в миллионный раз пересмотрю фильм и обрыдаюсь.

Упс...
Не дает мне покоя улыбка Хита. И первая ассоциация

Я вам советую заранее меня контузить сегодня. А то у меня еще Таня Буланова, Андрей Державин и Руки вверх.

...

Эган Безымянный:

Таня Буланова, Андрей Державин и Руки вверх.

Т.е весна ударила по голове не только мой мозг. Это радует *выпадая из шкафа, ныкая порочащие картинки кои зарисовал пока подглядывал за царской четой*

Продолжаем тему гуталин ФМ

Для Буревесницы

Оричка...

...

Суламифь Буревестник:

Эган Безымянный писал(а):
Дядя Безымянный плохого не посоветует

Мда? (приглядывается повнимательнее к механику) Простых романтиков (галочка напротив), отважных летчиков (немного посомневавшись, поставила галку) и моряков (конструкторы кораблей тоже моряки?)
Я подумаю над вашим советом, дядя. На досуге.

Без посвящения

Гению механики (подлизалась, чтобы не огрести сразу)

Лесандра, идемте танцевать!

Домиинара, идемте прыгать!

Пойду кефирчику выпью. Передохну.

...

Эган Безымянный:

Простых романтиков (галочка напротив), отважных летчиков (немного посомневавшись, поставила галку) и моряков (конструкторы кораблей тоже моряки?)

*С интересном смотрит на кучерявую бошку Балабола. Разглядывает. Облизывается. А счастье-то рядом!* Мех, ты подлец, покуда скрывал от людей такие таланты?) Я то думал ты алкоголик, бабник и тунеядец, а ты вон оно че.
Бурерожденная, поставь еще галочку напротив - Скромный.)))

Механик, таки от босоногого

...

Эймер Балабол:

Вот так отвлечешься на работу великую, а тебя уже опорочили.

...

Лесандра Элефтари:

Лесандра, но пасаран! Держим оборону, поднимаем таможенные пошлины, подогреваем, обобираем, в общем, мне нравится ход ваших мыслей. Вы в разведку пить сосновые бальзамы, а я тут на складе посторожу. Выдайте мне табельное ружжо, пжалста.

Ружжо! Сейчас-сейчас)) нашла вот, думаю понравится, почти под хохлому)
А я в разведку... интересно в разведку можно со своей закуской?)

Да. Б., какой у улыбки Хит... Пойду в миллионный раз пересмотрю фильм и обрыдаюсь.

Не надо рыдать это может иметь цепную реакцию)))
вот эта

Я даже не помню эту песню) Клип забавный)) Пиар-ход прям таки)
Таня Буланова, Андрей Державин и Руки вверх.

О, так это еще что)

Еще нашла забавную)))

Леди Лесандра*подтягивает штаны под грудь мужицкую

Милорд, какая прелесть) И фуфайку главное не забыть) Навеяло, все ж первое))) Вот куда ушел киевский мальчишка оказывается)))
Лесандра, идемте танцевать!

Суламифь, пойдемте, но лучше так)))
Эймер Балабол писал(а):
Вот так отвлечешься на работу великую, а тебя уже опорочили.

Ничего мы не порочили)
Для тебя) Просто ритмы острова Греха, мне кажется))) Знаменательный то был год этой песни) Люблю их телодвижения)))

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Леди Сан, спасибо вам за варенье. Изумительное! Wink
Госпожа)))

Домиинара, идемте прыгать!

Возражения не принимаются!

))))))))))))))))) послушала, попрыгала и решила вам показать то, что с пятницы работает постоянно. Песня и исполнение очаровательные. Ok Но в таких количествах....
В общем, я решила, чего одной меломанить....

...

Скотади-Мелос-Рат:

Изя, (обгладывает таки откушенное ухо) Я тебя привез. Почти, что целым. Почти без синяков и ссадин. Можешь отблагодарить меня сразу. И помни, маги очень полезные в хозяйстве создания. Знают секрет выращивания бузины. Умеют отправлять на тот свет ненужных родственников. Дружат с зомби. Могут вести задушевные диалоги о пытках. Самореклама как оказалось мой конек.

Итак, Кто хотел Мага на Грехе. Маг через два года обещаний прибыл.
Марго, Балабол (посматривает на горизонт) больше я так понимаю желающих, нет?

Маргаритта где хлеб да соль? Балабол, где твой кокошник?

Ребят, маг какой-то очень злой. Из мага яд c зубов капает. Спасайте.

И маг сегодня жу-у-утко не музыкальный. Потому что имеем:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню