Регистрация   Вход

ПеРина:

Алиночка, спасибо за кусик Flowers
Дыа, пьяная женщина - дура.. вот и Янка уматалась в "дуру"... сколько всего наговорят друг другу - это ж целая дуэль намечается... только сомневаюсь, что Янке светит выйти победителем, слишком мудр и умен оппонент.. разве что Олег сжалится и простит эту "выходку" своей девочке, не?
ой, жду продолжения Flowers

...

Sladkaia:

Ой, мама дорогая, что нас ждет)))) Sad
Получит Яна по самое не балуй))))
Спасибо Лина, за спойлер!!!! tender
Ждем пятницу))))

...

Euphoria:

О...как внезапно...кусочек-дразнилочка...Чую, будут словесно хлестать друг-друга не жалея, или Олег сдержится, видно же как ей больно, или наоборот проучит...В общем я запуталась))

...

AAleksisa:

СПАСИБО, ЛИНА, ЗА КУСОЧЕК!!!!

ИНТЕРЕС ТОЧНО ПОДОГРЕТ!

ЖДУ ПЯТНИЦУУУУ!!!!!! Very Happy

...

Noxes:

ого-го-го, что же будет!

...

Ludmilka:

Пожалуйста, примите в читатели Flowers tender

...

Тома Матвиенко:

Lina Swon писал(а):
Том, интригуешь своим "на всякий случай"

Линусь, тсс...! Какая там интрЫга! Я девушка коварная, Янку так - для отвода глаз прихватила Побьют ведь
Lina Swon писал(а):
Ну, и так еще парочку под эту парочку)))

Дорогая, спасибо за музычку! Задала прям настроение такое... А тут...
Lina Swon писал(а):
Притащила небольшой кусик, чтобы так сказать, знать, что нас ждет в пятницу)

Вот это да! Линуля, а ты на самом деле коварный автор! Мы теперь будем тут плавать по теме в луже собственной слюни или алкоголя(второе более вероятно и как-то эстетичней )
Но! Как бы там не было, я помню твои слова!
Lina Swon писал(а):
Но немножечко праздничка все же и на их улице будет

Вся надежда на это! Иначе... ппц! Виски и реанимация!
Lina Swon писал(а):
оскалилась она, корча из себя стерву, только получалось как-то херовасто

Угу... В восемнадцать лет так и тянет кого нить из себя покорчить... Только в основном так и получается - "херовасто"... От нехватки жизненного опыта, как мне кажется
ПеРина писал(а):
Дыа, пьяная женщина - дура.. вот и Янка уматалась в "дуру"...

Ириш, золотые слова! Не мы таки. Жизнь така.(с) Слабое оправдание в этом случае...
Леди, спасибо всем за теплые слова

...

люсия:

Ох и горячая чувствую будет глава!!!

...

zuyzik:

Ох, со всех пушек палят друг по дружке)))! Но, наверное, это им нужно. У Чаечки тоже накипело нужно побеседовать.
Полина, гранд -мерсю)) за сладенькое, или горькое, а неважно, благодарю)!

...

irakamitova:

Линочка,девочки,всем привет!!!!!
Ух.....что нас ждет- то plach накажет Гладышев, точно накажет" Чайку"....
Держу " кулачки" за Янку,может пронесёт tender tender tender

...

аколя:

спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
ждем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Lina Swon:

Девочки, я вернулась, продолжим наши труля-ля)) Wink
Спасибо еще раз всем за внимание- за ваши комментарии, покормили Муза отменно tender

Panchi писал(а):
Лина, большое спасибо за ответы, очень интересно

Лена, я рада, что их читают)))

Panchi писал(а):
Еще по Олегу) он не в первый раз осаживает Яну за ее "разговорные" выражения, а у самого частенько стали проскакивать словечки типа ж.па и пр. Это влияние Яны?))) Ранее он прекрасно формулировал свои мысли грамотно, четко без использования бедного, но эмоционального быдло-жаргона))

Довели мужика Laughing Иной раз крепким словцом лучше получается донести весь свой негатив и возмущение. Олег не святое исключение, да бывает, тормозит Янку, но тут знаете как в греческой поговорке " Что положено Юпитеру, не положено быку" rofl А у мужчин вообще так -им можно все и как у женщин зачастую аргумент "потому что", так и у мужчин " ну, я же мужчина, а ты женщина", вот что-то из этой песни))) rofl

Panchi писал(а):
У Олега с Яной помимо этой проблемы еще масса, такие как формат папик/содержанка, который неизбежно рано или поздно приходит к разрыву, ну и колоссальная разница в характерах. Даже секс, что немаловажно, больше как борьба, поединок, что изредка может и неплохо, но только выматывает.

Все эти мысли и проскальзывают в голове Олега, и конечно, он об этом думает, поэтому ничего доброго пока не светит, да и вообще тоже- будем реалистами, хотя хочется хэ.

Panchi писал(а):
Как и Зоя, присоединяюсь к вопросу, не будет ли мордобоя??)) Если че, я против)) я его "шлепание" еле пережила, не понимаю почему одни люди считают себя вправе перевоспитывать других? Не устраивает, донеси словесно. Но руки распускать фу-фу таким быть

Не, Лен, мордобоя точно не будет. У Олега есть и другие методы делать гораздо больнее. Я тоже не считаю, что кто-то имеет право распускать руки, это же касается женского пола, а Яночка у нас любительница нахлестать по щекам, но всякое в жизни бывает и в пылу трудно сдержаться, когда кончаются все аргументы.

Panchi писал(а):
Повторюсь, тема для меня крайне интересная и как они будут выруливать очень-очень жду, для Гладышева представляю несколько иную даму, но то было бы намного проще и не так забавно)

И это радует, Лен)) Будем выкручиваться, как можем )) Времени тебе побольше Laughing

zuyzik писал(а):

Ох, сегодня только понедельник, что же нас ждёт в пятницу?)Чайка, гордая мадам, может клетчатую))) сумку собрать да податься куда -нибудь, уже раз было.
Полина, нам мордобоя ждать))))??

Зоя, ржу))) Разве что только словесного мордобоя, так что делаем ставки))) Ok А Чайка да, гордость врубит)

zuyzik писал(а):
Хоть малююююсенький спойлер дай пожалуйста!)

Без проблем Ok Только он ничего конкретного не даст наверное()))

ПеРина писал(а):
Линочек, милый мой друг, приветик я пока с пустыми руками, но обещаю засесть и сполна отблагодарить тебя

Иришка, Музик дорогой Poceluy привет) Flowers Я тебе безумно рада, приходи хоть как tender

ПеРина писал(а):
Олег - мужик, так славненько он указал на место этой стерве рогатой))) как он выпалил все и так хорошо стало, что за Янку есть кому постоять.. все же девушка она у нас еще молодая, зубы обломает, если будет кусаться с такими особями, у которых уже давно третий ряд зубов прорезался.. съели бы деваху "акулы"...

Я тоже считаю, что таких как Вика надо осаживать, иначе они потом совсем обнаглеют.Но Янка у нас тоже не робкого десятка, еще пересекутся они с Викусей, только это уже будет в другой части романа, там Янка постарше будет не то, чтобы возрастом, скорее повзрослеет.

ПеРина писал(а):
Дошло, наконец, до Олега, вспомнились все слова, все фразы, сказанные Янкой, все сошлось в одну точку - только вот не поздно ли?... очень жду продолжение

Как один знакомый у меня говорит ; " Поздно, когда уже кони откинул", поэтому время еще есть Ok

оксанка писал(а):
Яна еще слишком маленькая для отношений с этим мужчиной , не может спокойно управлять своими чувствами.Может им стоит об этом поговорить .

оксанка, согласна, повзрослеть бы не мешало) Ok

-knigomanka- писал(а):
Так и тянет меня в эту тему, особенно когда такие страсти.

Иришь, ни в чем себе не отказывай) Wink

-knigomanka- писал(а):
Но читать такие эмоциональные книги онлайн никаких нервов не хватит
Жду весь роман, надеюсь с ХЭ

Вот и мои уже на исходе, чую поеду в дурдом по окончанию))Насчет хэ...эээ, ну, что -то типа того Wink

-knigomanka- писал(а):
Линочка, тебе времени и вдохновения

Спасибо Ириночка, забегай еще tender

-knigomanka- писал(а):
зы: я за Олега всегда

Наш человек wo

natusikryzhkova писал(а):
может даже и хорошо, оттягиваем момент Х. Хочу просто добавить, что Олега и зацепила такая импульсивность Яны, он и обратил на нее внимание, за ее дерзость, наглость. Была бы другая - покладистая, стояла бы так же в сторонке, как и до нее...

Наталья, все верно Ok Зацепила, но для более серьезных отношений не подходит такой набор качеств. Олегу уже совсем иное нужно.

Просто Янка пока не научилась, все свои эмоции в нужное русло направлять, это все придет с возрастам.

Вот в том вся соль- пока это придет, сколько дров она наломает, не без помощи Олега конечно.

Линочка спасибо большое еще раз, так проникновенно пишите, что переживаем как за себя, страшно читать что же будет дальше, запасаемся валерьянкой

Наташенька, мне очень приятно, спасибо Вам за внимание tender

Sladkaia писал(а):
Полностью согласна с автором, Олегу и Яне нужно отдохнуть друг от друга)))
Эмоции, страсть, ревность))) Олег ещё только что осознал, что значит для него Чайка)))
Яна по своей молодости и неопытности обиделась))) Пошла отрываться))))
А страдать будут оба)))

Ната, все верно- надо время, надо подумать и пострадать Wink

gentyika писал(а):
Интересна реакция и мысли Олега на тату Янки со строчками стихотворения, такими же, что и на брелке. Что будеееет?

Евгения, вряд ли он в восторге будет, мужикам в его возрасте росписи на теле не особо по душе, даже если они в его честь. Wink

Vengerka писал(а):
Ох-ох, что за великолепие, я просто запала на эту парочку, принимаймите ещё одного восторженного читателя

Vengerka, с удовольствием tender

Тоже Оксана писал(а):
Сейчас не могу встать ни на сторону Олега, ни на сторону Яны - понимаю каждого.

Оксана, вот и я считаю, что тут каждый по -своему виноват и прав.
Тоже Оксана писал(а):
Понятно, что на вечеринку Чайка пошла развлекаться не потому, что получает от этого удовольствие и ей безумно нравится тискаться с этим гандоном, и Олег это осознает.

Все это, конечно, понятно, но опять же не очень умно строить глазки за спиной своего мужика.

Тоже Оксана писал(а):
Поэтому для него всё происходящее выражается ёмко - бл*тство.

А какой другой мужик думал бы иначе, увидев подобную картинку?

Тоже Оксана писал(а):
А Яну я нисколько не оправдываю, моральные ориентиры и принципы должны же быть. Пусть пожинает плоды своего необдуманного поступка. Ну а если она сознательно себя так повела...
В общем, жду реакции Яны.

Плакать опять будет(((

Айсир писал(а):
Лина, мне так сложно читать этот роман. Эмоционально сложно. Я когда читаю, то будто каждую строчку проживаю сама, до такого всё четко и эмоционально написано, прям душу рвет.
Очень сильная книга. Спасибо!

Айсир, меня очень радует, что книга вызывает подобные эмоции и наталкивает на разные размышления.

Айсир писал(а):
Это поведение не взрослой женщины, это поведение подростка. И вот эта её инфантильность и беспечность в какие-то моментах, а порой- важных, необдуманность своих поступков и поведения, заменяемая горячностью,в итоге выльются в сильную душевную боль.

Безусловно, но так мы зачастую и учимся, через боль. Как маленькие детки, пока не обожгутся, не поймут, что не нужно лезть куда-то.

Айсир писал(а):
Но как говорится- каждый набивает свои шишки и учится на своих ошибках, потому что заведомо вводит себя в заблуждение "со мной всё будет не так, меня пронесет, меня не коснется"...

Вот это пожалуй, самая утопическая мысль по молодости- что ты исключительный, мир вертеться вокруг тебя и с тобой уж точно ничего плохого не случиться.

Айсир писал(а):
Очень интересно было читать мысли Олега. А почему он считает, что у него перегорит? Что Чайка этап проходящий? Не верит, что может полюбить?

Из предыдущего опыта складываются подобные выводы наверное, но он еще не понял, что это та самая и на других не похожая.

Айсир писал(а):
Я его зауважала, как он защитил честь своей женщины. Мне кажется он в этой ситуации разницу увидел, что она отличается, еще раз укрепился в этом мнении. Да и понимание нарисовывается, что всё же есть у него к ней чувства.

Ну, он скорее защищал свое, то, что принадлежит ему, т.е. косвенно себя. Но все же, чувства к Чайке всколыхнулись и стало не по себе ему от всей этой грязи, что вылили на его девочку.

Айсир писал(а):
Неужели Олег не понимает, что она пьяна и на эмоциях? Ведь это он сам её довёл до такого состояния. Я её не оправдываю. Но ведь он знает её сумасбродный характер, её темперамент. Он должен был понимать, что с ее умением вляпываться "по самые не хочу" , она под влиянием эмоций и душевной боли может начудить.

Ну, понять можно все, что угодно. Но Чайка не ребенок и не дееспособный человек, поэтому сама должна нести ответственность за свои поступки. Понять можно, но вот простить....

Леди-З писал(а):
Привет всем, привет любимый автор!
Линок, доползла я сюда, наконец.
Вот сижу, читаю комментарии, твои ответы и как-то плохо мне, на душе прям кошки царапают все....

Алёнка, милая, хэллоу Poceluy Общежитие слухает)))А я читаю тебя и мне хорошо tender Спасибо за многоБукв, я уже говорила, но еще раз повторю- обожаю твои отзывы wo

Леди-З писал(а):
И, главное. что каждый по-своему и прав. Вот этот роман не может определить виновного одного. Их много.

А мне и не хочется однозначности, иначе как-то уже не столь жизненно получается.

Леди-З писал(а):
... Мне прям горько от того, что, Линуль, ты опять же подводишь итог в виде пролога и что нас ждет. Я категорически не хочу принимать такую картину, но, в принципе, исходя с нашей пары и формата их отношений и вообще, что последует в дальнейшем, это правдоподобно и наиболее рационально.

Ой, Аленочка, я тоже очень бы хотела для этой пары, а именно, ты знаешь, для Олега счастья. Потому что Яна еще может быть счастливой, еще все впереди, у Олега все иначе и когда он обожжется, а точнее сгорит в этой любви к Янке, то уже все считай крест он поставит окончательный. Но если я сделаю однозначный хэ для этой пары, то считай, я поставила крест на всей своей работе до эпилога. Ибо это уже будет не Олег, а его образ я выстраиваю уже 2 год и это труд, который не хотелось бы спустить в унитаз.

Леди-З писал(а):
Поэтому, я оптимист в этом плане и думаю, что автор все же предоставит нам хороший и нежный конец этой истории.

Я обещаю конец, который оставляет право выбора за читателем- это самый лучший вариант, который здесь только можно выдумать)))

Леди-З писал(а):
Алинчик, я повторюсь в очередной раз, что ты просто невероятный талант. Писать мысли и рассуждения 40-летнего мужика в твои 20 лет... !!!! Бесподобно, умно, шикарно, правдиво! Я читала и оторваться не могла от его мыслей. Мне безумно нравятся главы от лица Олега и я всегда их перечитываю. Янкины тоже люблю. Но вот от ГОа они особенны. Поэтому, ты большая умница.

Аленчик, засмущала, спасибо дорогая моя Flowers Уже правда давно за 20, но все еще 20 с хвостиком скажем ))) Laughing Очень стараюсь, тяжко дается, но пытаемся)

Леди-З писал(а):
Вот я плохая мамка значит в первый раз я на стороне ГОА. Боги, что со мной?! Планеты сошлись не так, Земля вращается не так или что это???? Я в шоке!

И я вУ шоке Аленк))) Shocked Что пила, курила мать? rofl Ну, спишем на объективность, главное, что свекрА не слышит rofl ))

Леди-З писал(а):
Вот почему он такой осел непробиваемый, вот почему не может впустить ее в свое сердце. И его причины очень весомые. Правильно он все толкует. Конечно их отношения это абсурд и т.д. со стороны общества и морали.

Мож, он наоборот сильно умный, и страдает от своей рассудительности Wink Laughing

Леди-З писал(а):
Вот и Олег мыслит со стороны по большому счету, он прекрасно понимает, что их отношения не имеют будущего, всячески пытается донести до своего сердца, что причин уйма. Но сердцу не прикажешь, как говорится в известной поговорке. Потому он и не может ее отпустить. Ждет, когда она ему надоест.. А разве такой коктейль, как Янка, может надоесть?? Может, если будет вести себя, как вот на вечеринке.

Вот -вот надоест, если будет так чудить, ты уж там ее пропесочь) Wink

Леди-З писал(а):
Просто, мне кажется, Олегу было бы легче, если бы он познакомился с более взрослой Янкой, лет так через 4 или 5. Она бы повзрослела, набралась бы ума и им бы было проще. А сейчас же, конечно, ему очень сложно, ведь он ее перевоспитывает, меняет и мучается с одной стороны. Да и ей сложно в этом всем.

Да, конечно, 18 лет -это еще совсем дите и его надо направлять и направлять, а Олегу и со своей доченькой забот хватает в этом плане. Но уж как вышло

Леди-З писал(а):
Но, разве она не поменялась? Все равно это уже не та официантка, что кричала ему перед клубом и строила из себя шалаву. Она изменилась. Не спорю, не сказать, что конкретно это другой человек, но плоды его работы есть.

Безусловно, она очень сильно меняется, точнее взрослеет. Учиться быть более сдержанной, более рассудительной ( хотя последний ее выкидон враз перечеркивает все это, но все же)

Леди-З писал(а):
Ох, а стих так вообще шикарный. Линок, спасибо за это отдельно! Подобрала слова в точку. Ничего лишнего. Ты, часом, не автор этого шедевра?

Нет, не мое Ален, но безумно мне понравилось tender

Леди-З писал(а):
Но, он же знал, что она его ждала. И я думала, что он с дочкой то будет встречать НГ, а он то в компашке своей...

Он мб тоже надеялся, что дочка очухается. Но вообще привел бы он в свою компанию Янку и вот Вика бы тут ее схавала.

Леди-З писал(а):
Поэтому то, что он увидел, стоило ожидать. Ярость и злость делают человека другим и в порыве этих эмоций он может натворить мама не горюй. А с Янкиным характером это двойная доза. Просто она сначала делает, а потом уже думает.

Конечно, так переживал, казнил себя и тут на те(( Дураком себя почувствовал, а ему это чувство уж очень не по вкусу. Ну, а Яночка еще наболтает, и вообще полный трындец будет((

Леди-З писал(а):
Вообще, они оба хороши в этой ситуации. Она промолчала, что его ждет и готовится к празднику с ним, хотя могла же по телефону сказать и уже бы было ясно все. А Олег тоже, зная, что она его ждет, тупо промолчал и отморозился. И смешно, и печально.

Не то слово))Каждый что-то там думал- выдумывал, а результат -расхлебывать будут долго и горько.

Леди-З писал(а):
Но, а в друг он ей такое устроит, что она поймет все, что творила там на тусе и немного начнет думать о своих поступках? Но судя по твоим ответам, Линуль, она не поймет... Я прям рыдаю от этого.

Скажем так, у нее память короткая(((

Леди-З писал(а):
И все же я надеюсь, что их любовь окажется сильной и победит все препятствия. Ведь не зря же они встретились и полюбили друг друга. Неужели это временный перепих и все? Не верю и не хочу верить в это! Они оба меняются и в лучшую сторону.

Аленчик, ты зараза! Gun Не трави душу, а)))Ну, не трави)) Все не зря, безусловно. Опыт теперь у Янке вон какой, а Олег, ну, у него тоже будет отрада для души... Wink

Леди-З писал(а):
И я хочу ХЭ, Линок, слышишь?
Подари мне это. Пожалуйста!!!! Я не переживу, если будет слезный финал. Это меня убьет!

Вот я уже окончательно убедилась, что ты Леди-З rofl Это ты меня убиваешь Аленк, но если тебя не удовлетворит финал нашей повести, давай, я спешел фо ю напишу))) Ok

Леди-З писал(а):
А за главу огромнейшая благодарность! Как всегда бесподобная! Алиночка, вдохновения тебе, родная, сил, терпения в нелегком процессе и преданных читателей!
Люблю тебя

Спасибо коть за такой супер-отзыв, я тебя обожаю Flowers Алинка кайфанула знатно tender Poceluy

Я-Мила-Я писал(а):
Линочка, спасибо огромное за продолжение
Всё супер , но мне мало

Милочка, ух у кого-то глаза заведущие, руки загребущие))))Ненасытные вы у меня)))Ну, я кошеварю уже вторую часть, скоро бум кушать) Ok

Я-Мила-Я писал(а):
Воот Олежик так любимые тобой отношения без обязательств....или это только ты без обязательств думал обойтись, а Янка типа должна как верный пёс сидеть и ждать у моря погоды???

Нет, ну, без обязательств, не имеется в виду, чтобы спать и таскаться можно с кем попало. Имелось в виду, что не нужно рассчитывать на загс и любовь до гроба. А так никто ей не запрещает выходить куда-то, праздновать, но нужно себя в руках держать.
Я-Мила-Я писал(а):
Я конечно Янку не оправдываю НО признаюсь честно при таких же обстоятельствах поступила почти также (и кстати очень даже подействовало - заставило человека пересмотреть свои планы на приславутые свободные отношения).

Ну, на него подействовало собственное осознание, что она его личный праздник, но никак ни ее вихляния задом перед кем-то. Это как раз охладит Олега и даст пищу для ума.
Я-Мила-Я писал(а):
Так что Олег Саныч Вы уж определитесь чего хотите и желательно вслух чтобы Яна была в курсе!

Теперь то он уже озвучит ей все по полочкам и не думаю, что ей это очень понравится.

Я-Мила-Я писал(а):
При этом влюблённой по уши девчонке прямо говорит: больших надежд не питай не на того напала. Так вот собственно чего тогда злимся уважаемый????

Мила, ну, как же?! Такие мужики они оплачивают еще за то, что они одни -единственные. Поэтому тут как бы без вариантов. Хочешь жить в красивой квартирке, не зависить от мамы и покупать, что душе угодно, то будь добра не крути своей попой, где попало.

Я-Мила-Я писал(а):
наша Яна пошла развлекаться, нет ну а чего ждать? если сегодня не её день и в ней не нуждаются????

Никто же ее не упрекает в том, что она пошла гульванить. ГОА изначально был в курсе, что будет она справлять не одна и может быть где-то в другом месте, но одно -просто справлять. А другое- застать ее в обьятьях какого -то "сосунка". Никому это не понравится.

Я-Мила-Я писал(а):
Вы ОА будьте добры оповестить нашу Яну и сказать как Вы видите дальнейшие ваши отношения!

Так он сам только понял и пожалуйста, Яночка показывает ,что ни фига то оно не получится.

Я-Мила-Я писал(а):
Поэтому нашей девочке срывает крышу и она идёт на поиски пусть и не любви но хотябы внимания, обжималок и прочей хр...ни.

Безусловно это все по-человечески понятно Олегу, но как мужчина он это понимать не собирается, потому что если ее что-то не устраивает, она должна собрать свои вещички и тикать, а не пытаться мстить или повышать самооценку, наставляя Олегу рога( это я его мысли на этот счет выдаю, да и сама впринципе так считаю)

Я-Мила-Я писал(а):
Так вот, в произведении "Бег по кругу" автор говорит "Не стоит злить или разочаровывать свою женщину, никогда не знаешь в какой момент ей встретится какой-нибудь Дима" ну в нашем случае пока попался Макс.

Никто не против, если бы она нашла себе вариант получше и ушла к тому же Максу, но нет оправданий для измены. Их просто нет и быть не должно, тем более если любишь человека. Но Яна у нас еще себя очень любит, ибо гордость -это огромная любовь к себе прежде всего. Так вот тут и суть, что себя мы любим больше, чем Олега, поэтому и чудим много.

Я-Мила-Я писал(а):
Потому что ОА сложно признаться в своих чувствах (потому что он еще сам не определился А надо ли? и кучу припонов ищет Против этих отношений

В чувствах =то ему не сложно признаться, а вот припоны конкретные у него, их выдумывать не надо, я их выше перечисляла уже.И Янка сейчас их с легкостью подтверждает ,к сожалению((

Я-Мила-Я писал(а):
Янка "зла и разочарована" а львы в гневе очень страшны

Не то слово, будет жару)))) Laughing

Я-Мила-Я писал(а):
Эххх чтоже будет дальше?! Поживём -увидим!!! Линуля нам обо всём поведует

А куда мне деваться Милочка с подводной лодки))))

nery писал(а):
Линочка, спасибо за очередную очень эмоциональные главу, особенно от лица героя. Все таки зацепила его Яна, неравнодушен и злится на свои чувства.

nery, да уже перебесился, это по -началу было немного, а сейчас больше наверное, страха за последствия.

danialarina писал(а):
Наконец то Олег Стал заглядывать в себя. Понимать , что он оттаивает душой со своей Чайкой!

Дана, пора уже его шкуренцию пробить, а то уж Янка так и эдак ковром стелиться.

danialarina писал(а):
Обидно, что Яна так поступила. Но ей всего 18, в восемнадцать мозг работает не так , к тому же она импульсивна. Ей хотелось доказать что она кому то нужна. Я не оправдываю ее, нет. Но понять могу.

Конечно, все это понять можно, и наш герой тоже не дурак, но делать из себя дурака не позволит(((

danialarina писал(а):
Олег красавчик. Очень понравилось как он поставил на место жену Михи.

О, этой стерве давно пора его указать, а то она говорит да заговаривается.

danialarina писал(а):
И напоследок, нашла на просторах интернет а такой стих. очень , мне кажется подходит к Олегу!!

Даночка, спасибо стих потрясающий. Действительно чувства Олега и его неразбериху в душе. вот так же он " не любит" )))

eska писал(а):
Как всегда виновата во всем Янка!! Посмотрим кто выиграет этот раунд!

эсмира, ну, женщина всегда первопричина всех бед, у мужиков уж точно rofl

Minichka писал(а):
Линочка,дорогая,спасибо огромное за долгожданную главу Так ждала,так ждала,а теперь не знаю,что хватать первым делом-рюмки или платочки

Юляшь, да за ложку надо было сразу, ты че)))) Mr. Green

Minichka писал(а):
Начало конца пришло

Это да....но еще не того самого - окончательного rofl ( нормально я изъясняюсь ))) Эт мы еще не пили rofl

Minichka писал(а):
Какого Олежка поперся праздновать Новый Год с друзьями,когда у него нифига не праздничное настроение Все бесит,раздражает,настроение и гэ и бэ.Нет,чтобы с Янкой отпраздновать, а он поперся

Ну, что тут сказать, даже не знаю ...Олень-вместо тысячи слов rofl Емко однаком rofl

Minichka писал(а):
Сама виновата! Надо было сначала с Олежкой поговорить,знать точно,а не строить тех иллюзий,после которых теперь наступает хана.Надеялась на одно,а вышло все,как всегда, через одно место.Он ей золотые горы не обещал,не говорил,что" всегда буду с тобой "и бла бла бла.Сама решила ,губень раскатала и вот результат.

Янка, она же простая, как 3 рублика- поцеловались, поулыбался, о дочке потрепался. Все -семья, Новый год вместе, загс не за горами))) Хочется в чудеса верить, еще по-наивному рассуждает, не представляет ,что может быть иначе. И вот Санныч в ней этот наивняк душит(((

Minichka писал(а):
Почему ей не живется спокойно?Пока не выплестнет тот яд,желчь,которых просто в избытке,не успокоится .Не понимает человеческого языка.

Есть такие бабы- не спокойно им по жизни, пока не поднаср*т )))Да и повод у нее имеется.

Minichka писал(а):
Нервничала,названивала Мишане,потеряла его,а он даже и не гу-гу.Почему- то кажется,что в тот момент он был с Кристинкой Или может это мне так хочется

Не тебе одной Юляшь, так хочется и все так и есть Wink Сладкая парочка уже там что-то мутит-крутит))) Ok ОксанВладимировны жаль нет, вот бы радости было))))

Minichka писал(а):
Борюся и Алёнка супер!Я от них тащусь,самые крутые друзья Когда надо и не надо ,оказываются рядом

Да, они молодечики.Очень гармоничная пара, очень теплая))

Minichka писал(а):
Чтож ты понял поздно,ОлегСанныч,что рядом с ней хочется быть постоянно,она не такая как все,она другая! Дотумкал,что в отношении нее ведет себя как маленький мальчик,собственник,которому нравится его игрушка и отдавать никому он ее не собирается

Не, ну, че поздно -то?! Главное- понял, а пока жив, все впереди)) А чувство собственности - развито еще как, поэтому будет Янке нагоняй хороший за обжималовки(((

Minichka писал(а):
Задумался,что она,маленькая девченка,делает такие подарки ему,мужику,у которого есть все:и связи и деньги,и вот так дотронулась до сердца одним подарком!Для него все это ново и неожиданно

Да, когда от всей души, когда с любовью, совершенно иначе выглядят подарки, западают в самое сердце. И реально, кто Олежке будет еще так? Кроме мамы, сестры, дочери? Все же одиночество оно такое - страшное, и хочется вот такого незамысловатого внимания от женщины, чтобы чувствовать себя не просто спонсором, а мужчиной, которого любят, ждут и которым дорожат. Конечно, это не может , не тронуть)

Minichka писал(а):
Бедняжка,такой начальник в канун праздника одним своим звонком испортил все настроение!Не хотела бы я у такого работать Я б за такой звонок убила бы просто

О, это точно, не начальничек, а полный треш Gun Но ничего, компенсирует Людке Ok

Minichka писал(а):
А мне вот интересно,это ж какая такая вумна дивчина решила позвонить Олегу? Да еще и глазки строила,коза.

А это у нас....

Minichka писал(а):
Пьяная Чайка,в объятиях Макса ,я так думаю.Да?

Я вот честно, еще в раздумьях по этому вопросу)) Но может и он)))

Minichka писал(а):
Ох и дура ты,Янка,глупышка.Сама не поняла,что натворила, не дошло еще.Там же щас полный разнос всех и вся будет.Олег всех закопает

Щас ей Олежик быстро отрезвитель устроит)))

Minichka писал(а):
Фсе,я в трансе Боюсь уже,что будет дальше

Давай Юлек пить, нафиг тебе этот транс нужОн rofl А Олежек нас потом вместе с Янкой отрезвит Non

Minichka писал(а):
Прости,что получилась какая то фихня,а не отзыв Хотела что то толковое написать,а в голове еще перевариваю Не умею я говорить так,чтобы было все ясно!

Ты че мать куришь там? Ты это ...завязывай, я этого не слышала Gun А то будет щас))Все круто написала, мне понравилось wo Давай еще Flowers

Shalfei писал(а):
Мне кажется что в ее 18-19 лет это предсказуемо , даже не смотря что она содержанка , которая должна сидеть его и ждать по средам и пятницам после семи , правильно что ушла из дома

Shalfei, правильно, нечего сопли на кулак мотать. Да и Олег ведь не против, чтобы она куда-то ходила.

Shalfei писал(а):
правильно ни чего не обещал, но мы девушки , женщины все равно надеемся и верим что на нас все закончится , что я именно я завоюю его сердце , душу ..

Безусловно, понятно, что ей казалось, что она сможет завоевать этого мужика ( что впрочем ей удалось, пусть ей это еще не известно,да только она сама все портит(((

Shalfei писал(а):
Каждый ее шаг мне понятен , тем более стресс алкоголь и мальчики , праздник , забылась ..

Да конечно, это все знакомо(( Но ошибки эти, верно вы подметили((

Shalfei писал(а):
х девочки , все мы совершаем ошибки , но я даже не представляю ,какую совершит Яна , может забеременеет от Олега , а он ведь против , или вообще не от него ( сумасшедшая мысль )

Нет, Олежек к этому дело ответственно подходит, к детям относится со всей серьезностью и как бы поздно пить боржоми, когда почки отлетели, не совсем та причина(((

Shalfei писал(а):
надеюсь что финал не скоро , и Автор будет нас радовать этим произведением .

Ой, с моими темпами rofl Но я постараюсь быть расторопнее, а мы сейчас на серединке.

Mandarin-Ka писал(а):
Ой что же будет... Радует, что Олег так много осознал. Может поменяет своё отношение и будет помягче

Ксюшь, ага, будет))Сейчас еще насмотрится на ее вихляния и растает Laughing Увы((( Не прет у них все никак(((

Naity писал(а):
большинство считает, что Олег сам виноват, и что Яна ведет себя так, потому что Олег не оправдал ее надежд. Может я читаю другой роман, но я нигде не нашла, что Олег обещал Яне хоть что-то, что говорило о его намерении провести с ней НГ..

Натусик, мур мур Poceluy я тебе говорила да, что обожаю tender Ну, еще раз значит скажу Flowers Можно я покиваю Ok

Naity писал(а):
НО поступок Олега, когда он не собирался с Яной встречать НГ и все-таки поменял свои планы, для меня в разы значительный, чем поступок Яны,

Вот ОНО! ВОООТ Натусечка, я сейчас буду тебя целовать, обнимать! Flowers Потому что ты такую важнецкую деталь отметила tender Именно - он сделал первый шаг, он поменял свои планы, он помчался к ней, наплевав на то, как это будет выглядеть, не уверенный на все 100%, что вообще там его кто-то ждет. Но он поехал, не потому что ему деваться было некуда и Чайка, как последнее пристанище, а потому что понял, что особенная она для него. Ему с его всеми этими сомнениями -это крайне -крайне сложно. Ну, мы с тобой уже говорили, Натуль, на эту тему.

Naity писал(а):
когда не дождавшись она психанула, напилась и начала мутить с каким-то парнем, угу...прям очень взрослый поступок, и конечно же виноват Олег, ага, то, что она пьяная трется о какого-то пацана виноват Олег, он же обидел ее, ну да..

Совершенно согласна, что вины Олега в этом всем нет. Не нужно сваливать, как говорится, с больной головы на здоровую. Да, О. причина всех ее переживаний, но за свои действия она сама в ответе.

Naity писал(а):
Она не свободная девушка, чтобы так себя вести, она состоит в отношениях, пусть эти отношения сложные и непонятные, но все-таки, таким образом она унижает себя, унижает своего мужчину, потому что ему приходится смотреть на все это, и раз уже пошла такая пляска, она так будет делать каждый раз, когда Олег ее чем-то обидит?

Исходя из пролога того же...увы такая тенденция примерно((( А вообще хочется по поводу характера Яны и ее любви сказать кое-что. Чайка она гордая, очень гордая, а гордость это что? Это самолюбие развитое. Я не говорю, что это плохо. Просто рассуждаю. Так вот исходя из этого, у Янке все же любовь к себе больше, чем любовь к Олегу. И это надо отметить встречается повсеместно, от того и столько разводов, расставаний и т.д., потому что первопричина кроется именно в этом. Если например, начать сравнивать с той же Анькой из ЗЛ, то вот он пример жертвенной любви, которая как в послание ап. Павла в Коринфянам "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Но Янка она другая и я ее за это не осуждаю, но нужно иногда себя тормозить, потому как и Олег он эгоист и не потерпит из себя не ясно кого делать.

Naity писал(а):
Олег не святой, он мужик с большой буквы, ему не нужна женщина, которая будет вертеть своим задом перед другими мужиками, он себя уважает, Яне тоже надо научиться уважать в первую очередь себя, уважать свою душу и тело, а не давать лапать себя посторонним мужикам.

Все в точку говоришь Натуль- не убавить и не прибавить. Понять ее можно безусловно- Яну-то, но роет она себе могилу просто (((

Naity писал(а):
Вот не хотела я раньше времени бежать впереди паровоза и осуждать Янку, не узнав с ее стороны как было дело, но читая комментарии, какая Яна молодец, а Олег негодяй, и что Яночка бедненькая теперь получит от Олежки- не смогла сдержаться.

И вот спасибо Натусь, я бы если бы не ты долго свой трактат писала на эту тему, а так ты написала, я прям выдохнула. Не я одна такая rofl

Naity писал(а):
что сейчас интересно должен сделать Олег? Сказать, дорогая моя, умничка, продолжай, ты развлекайся, а я тебя дома подожду пока ты нагуляешься?

Я бы на это хотела поглядеть rofl

Naity писал(а):
Я вообще не удивлюсь, если сейчас Олег ее нафиг пошлет с ее фортелями, хотя все же думаю, что он сделает ей очередную скидку в силу возраста и эмоционального состояния,

Конечно, сделает, но на ус то намотал ...

Naity писал(а):
только долго ли он будет терпеть такое поведение Яны, а если бы эту картину увидели еще и его друзья, как бы Олег себя чувствовал?

Ну, у Олега как говорится -первое предупреждение прозвучало, второго не будет.

Magdalena писал(а):
Ну и переворот в голове у ОлегСаныча произошел Обалдеть... Но при всем при этом не теряет мужик своей рассудительности и рациональности.

Марусик, Guby ага,процесс попер))Ну, пора бы уже. НО без рассуждалок своих никуда.

Magdalena писал(а):
А еще Олеженька такой эгоист И колется, и хочется)))) И жизнь портить не хочет, и отпустить уже не может. Вот и как тут быть?

Понять и простить rofl или обнять и плакать)))))

Magdalena писал(а):
Боюсь, что Яночка еще и дерзить будет. Что ж, права девочка.

Конечно, будет. Как же Яночка да язык свой не распустит))) Ну, насчет права, вот даже не знаю Машуль....

Magdalena писал(а):
Блин, ну не мог он пораньше разложить всё по полочкам у себя в светлой головушке, а ?)))

Думаешь, че-то бы изменилось? Я вот сУмневаюсь)) В другой бы раз Янка что-то да выдала.

Magdalena писал(а):
Алиш, целую, обнимаю)

Целоваю Машуль, забегай чаще tender

irakamitova писал(а):
Наконец-то он себе сознался в чувствах, что любит "Чайку".

Ириша, ну, еще не совсем, чтобы прям любит, но лед тронулся однозначно.

irakamitova писал(а):
Жаль , что наломает дров, от увиденной им картины "Нового года".

Да у него-то как раз на место мозги встанут, не позволит он себе блажь в виде "чуда" - она же любовь-морковь, а ведь все могло бы быть(((

budna писал(а):
Вот, мужики, будут до последнего держаться за свои убеждения - не любовь это!

Лена,сложно менять свой уклад жизни, а пойти на поводу своих чувств -это как раз перемены.

budna писал(а):
И все признаки на лицо -кидает Олега из стороны в сторону, как на американских горках!

Время ему потребуется, чтобы все осознать. Ну, автор любезно предоставит. Только если он будет осозновать одно, то Яночка будет в это время обрастать панцирем. И потом тяжко пробиваться.

budna писал(а):
Попьют они друг другу кровушки, да ещё как...

О, безусловно((

мама лена писал(а):
я, честно говоря, таких мыслей и признаний самому себе не ждала!! удивил Олежка!

Ленусь, он у нас умеет удивлять))) Wink

мама лена писал(а):
Ну а концовка в полне предсказуемая...ну что он еще мог сказать, конечно для него самобичеванием заниматься не в привычке, а тут Янка еще выдала..Капут..тушите свет.

Нет, он не искал себе оправданий, тем более, что не виноват он в том, что Яна влюбилась в него, а он не мог ответить на ее чувства. Просто как бы наверное, он пересмотрел бы их отношения, если бы не увидел всю "силу" Янкиной любви.

мама лена писал(а):
Янка если огрызаться начнет, так вообще кошмар.....у Олежки глазки кровью нальются. А вот как не крути, в данной ситуации я ее не осуждаю. Разве только не понимаю метод.

А она начнет...Я ее тоже понимаю, но все же...Все же не права она, вертить хвостом-это уже лишнее.

мама лена писал(а):
А так...сколько можно кошкой стелиться?!!!!

Согласна, пора уже завязывать. Ну, скоро окончательно завяжет...

AAleksisa писал(а):
Наконец-то, Олежку, проняло. Стал осознавать, что, к Чайке испытывает, что-то большее, чем просто влечение!

AAleksisa, да пора))Все же нежелезный он, а Янка старается изо всех сил))

AAleksisa писал(а):
А как он защищал, ее, перед Викой!
Как лев рычал. Мне понравилось

ахаха))) Ну, да Вику надо бы поставить на место, а то она наглеет до беспредела))

AAleksisa писал(а):
Насчет "подставы" пока промолчу, пока многое неясно (лично мне). Думаю, все прояснится во второй части. Ох, как же дождаться пятницы

Ну, там все достаточно просто Ok Но об этом подробнее будет в 16 главе, в Янкиных рассуждениях))

мурена писал(а):
Полиночка дорогая спасибо огромное за продочку
бузумно рада про них читать так как соскучилась до одури

Ленуся, а мы тоже соскучились и решили выползти tender

Тома Матвиенко писал(а):
от бывает же так - зайдешь, прочитаешь, напишешь автору "спасибо" за труд, ну еще можешь эмоциями поделиться, в благодарность. И идешь себе спокойно дальше. А тут... Зашел и остался навсегда. С первых строчек прикипаешь душей к героям. Такие они родные, понятные...

Томулька, Poceluy долго я к тебе пробивалась, но доперла таки))) Это че про меня что ли? Это про нас да)))) Я можно просто поулыбаюсь и глазками похлопаю, а вообще я же блонди- так что надо в образ входитьMr. Green Mr. Green Я просто блонди недавно( ну, с полгодика, rofl но все никак не привыкну)))) Кроме шуток, я безумно рада, что с нашими ЧЗ так случилось и ты с нами Flowers

Тома Матвиенко писал(а):
Олег. Мое восхищение ему за то, что встал а защиту Яны перед Викулей.

За свое он и прибить может, а как бы там не было, а Янка его. Как говорится настоящий мужчина никому не позволит обижать свою женщину, он будет обижать ее сам)))

Тома Матвиенко писал(а):
Я бы таких ВИК сама по стеночке размазывала. С преогромным удовольствием и без сожалений.

Че мешает, Том, можно прибить уже сейчас, чтобы дальше не мешалась. Если что, подсобим- добьем по братски Gun

Тома Матвиенко писал(а):
Тут меня бросило в дрожь... А дальше, по мере того как до Олега доходил весь смысл произошедшего, то как он по полочкам раскладывал и анализировал... Мой миокард рвало в клочья по живому, на мелкие кусочки.

Ой, Том, а дальше, как будем? Там же потом вообще униженный и оскорбленный Олег, раздавленный, сломленный, плачущий.... Короче прощай сердце. Мне на самом деле очень приятно, что удалось все прочувствовать, донести и получилось сопереживать герою-это самое главное...Иначе скучно)))

Тома Матвиенко писал(а):
Грустно от того, что слишком поздно он все осознал, но то, что до него дошло наконец не могло не радовать. Даже рванул Деда мороза из себя корчить. И не разозлился на то, что Яна якобы перепила. Понимал, что с горя. И кинулся за своей Чайкой... Но "факир был пьян и фокус не удался"

ржуу, хотя смешного тут мало)) Но закон подлости он такой вот коварный, как мы с тобой))))

Тома Матвиенко писал(а):
Яну конечно понять можно. а представить, что ее ждет.... Так и хочеться крикнуть: "Беги, Яна! Бегииии!!! Только вот не побежит...

Я опять катаюсь))))) rofl Не побежит, еще и будет нарываться.

Тома Матвиенко писал(а):
. И все благодаря жалкой, завистливой душонке "подружки" Лерочки. Уверена, что звонок ее поганого рта дело. Она у меня теперь кандидатура №1 в списке приговоренных к смертной казни

Ну, да меньше знаешь- крепче спишь) Wink А Лерочка она та еще су... она еще не один раз выступит в качестве информатора в ненужное время. Так что не зря Томусь, ножи точишь ) wo

Тома Матвиенко писал(а):
Но ради продолжения этого произведения я на все готова))) Даже притащить в тему свое неподвижное тело Главное чтобы мозг работал)))

Тома Матвиенко писал(а):
Девы, да Лерка это все, с*чка! Руку даю на отсечение! Левую... Правая мне очень нужна, я левой в фотошопе работать не умею

Нашла из-за кого руки лишаться, даже правой))) Ты левша?

vostrushca писал(а):
Я конечно обожаю Олежку, но хорошо, что на своей шкуре почувствовал обратную отдачу))))

vostrushca, коварная какая)))) Laughing

ma ri na писал(а):
Всё Олег по полочкам разложил, все ,,за" и ,,против" взвесил. Нет любви, есть только желания и то со сроком пользования. Срок вышел и bye-bye baby. Ну а что, работало же раньше, почему сейчас должно быть по-другому? Оказывается, может быть по-другому. А вот что с этим ,,может быть" делать? Ох-хо-хо, мы порой сами загоняла себя в угол...

Мариша, ну, недолго его дилемма на эту тему длилась, посмотрел на Янкины вихляния и убедился в своих изначальных мыслях. Другое дело- сможет ли, выдержит.

ma ri na писал(а):
Наверно это не правильно жалеть такого, как Гладышев, но мне его жалко, мечется мужик, хоть никогда в этом и не признается, разве что самому себе в минуты отчаяния. Ох, опять что-то я не то говорю, Олег и отчаяние.....

И такое будет, будет много всего- весь спектр боли. А сейчас это просто ...запоздалые сожаления -это еще цветочки. Но Янка отыграется по-полной.((

ma ri na писал(а):
И что же они скажут друг другу?

Ой, много-много чего Sad Sad

ma ri na писал(а):
Вика совсем страх потеряла, здорово её Олег отбрил, только она толстокожая стерва... ну хоть пар выпустил)

и то верно)))

Девчат, все не вошло, будет еще часть Ok

...

lusi:

Тизер супер wo жду пятницу,очень-очень жду tender

...

Леди-З:

Lina Swon писал(а):
Но если я сделаю однозначный хэ для этой пары, то считай, я поставила крест на всей своей работе до эпилога. Ибо это уже будет не Олег, а его образ я выстраиваю уже 2 год и это труд, который не хотелось бы спустить в унитаз.

Зая, хэллоу
Я согласна. С объективной точки это правильно, ведь финал должен быть рассудительным, трезвым и реалистичным.
НО, с субъективности..... ээээ... мммм.... ну короче, ты поняла, шо я хотела сказать
Lina Swon писал(а):
Вот я уже окончательно убедилась, что ты Леди-З Это ты меня убиваешь Аленк, но если тебя не удовлетворит финал нашей повести, давай, я спешел фо ю напишу

А ты думала, хааааааа)) я такая, Леди-З
Я запомнила!
и если финал меня расшибет в лепешку, ты мне напишешь другой. ДА! Аж полегчало
Lina Swon писал(а):
Не трави душу, а)))Ну, не трави))

А кто тут травит то душу??????????? Я вообще уже вся на нервах....я тебе прдлагаю просто сделать всех счастливым. Особенно Олеженьку Он же заслуживает на счастье, ага))))) так что, ты может подумаешь, а, Линуль?
Lina Swon писал(а):
Именно - он сделал первый шаг, он поменял свои планы, он помчался к ней, наплевав на то, как это будет выглядеть, не уверенный на все 100%, что вообще там его кто-то ждет. Но он поехал, не потому что ему деваться было некуда и Чайка, как последнее пристанище, а потому что понял, что особенная она для него.

Ну тут конечно да, склоняю шляпу перед ним Меняется Олежа, прям на душе светло от этого и тепло.... Конечно, этот поступок отметить стоит!
Lina Swon писал(а):
Чайка она гордая, очень гордая, а гордость это что? Это самолюбие развитое. Я не говорю, что это плохо. Просто рассуждаю. Так вот исходя из этого, у Янке все же любовь к себе больше, чем любовь к Олегу.

Линуль, дак а может она будет меняться и в дальнейшем гордость по-тихоньку улетучится? Ну не может же она за месяц испариться. Надо время, поступки, которые приведут к пониманию... Конечно, гордость это зараза еще та, она у всех, но ведь именно в последствии отношений стает понятно, имеет ли место любви настоящей или же все-таки гордости и самолюбию.... Но ведь она же еще малолетка, которая и не любила толком... Конечно, она себя будет любить в первую очередь. А с тем, как ей Олег подал формат их отношений, то и вовсе. А теперь вот еще и перед НГ такое.... Ей жаль себя, она страдает, корит себя.. Просто она еще юная и зеленая в этом всем...

Линулик, ответы бомба. Читаю и не начитаюсь. Крутяк! Спасибо за информацию Лав ю

...

Л Сумая:

Спасибо за кусочек, очень весомый по своему наполнению, скорее даже кусище! Жаль девочку, раздербанит её Олежа , не моргнув.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню