Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Чего бы хотелось Вам, но нет в списке запланированных игр ОПГ? Давайте внесём.

Есть идеи) И это всё, что я скажу сегодня)

...

НАЙТОН:

из не отвеченного...

Фройляйн писал(а):
Но как только поволок девицу к дыбе... Одним словом, народ не оценил. Началось нытьё... Такая печаль. Вот, пожаловалась.

Вот так всегда. только надумаешь девицу экзотикой побаловать, как сразу завистники набегут и весь кайф обломают Laughing
Фройляйн писал(а):
План мероприятий на апрель

к сведенью принял.
Aestas писал(а):
.. я тут думала-думала и надумала интересную с моей точки зрения идею: а давайте дадим возможность каждому опгшнику попробовать свои силы в организации игр)

Ого! Серьезное предложение. Подумаю. Созрею - дам знать.

...

Электра:

Посмотрела план на апрель, готова исполнять
Solnyshko писал(а):
Скажу за себя, что наверняка "лайкать" буду все рассказы, ибо стопудово все они будут интересно написаны. Уверена, не я одна. Как тогда будет выбрать самый-самый?)))

Так не для победы и пишется
Фройляйн писал(а):
Встреча Солнышки:

О, ну раз Председатель своих "колхозничков" признал, то я спокойна
Фройляйн писал(а):
На переднем плане лысый! И этим всё сказано - Маруська-Электра.

Кстати, моего мужа его друзья так и зовут. Прелесть просто, звонок мне на телефон - Маняшка, что-то у Лысого со связью, ну передай...
Фройляйн писал(а):
И последняя в ряду со зверушкой на руках - Эльфи.))))

Может, это не зверюшка, а рыжий детёнок? тогда это Ира-Каллен
Фройляйн писал(а):
Эльфи, а кому своё не нравится?)) Такое бывает? Ты же это пишешь, чувствуешь, прикипаешь.

Ой не знаю... Мне главное вовремя отдать, иначе буду править/переправлять/менять и дописывать...
Фройляйн писал(а):
Опять же, если кто-то решит смолчать о том, что ему не понравилось, прижигать пятки раскалённым железом и загонять иглы под ногти не будем.

Ну вот... Опять ничего интересного, паяльник снова прятать...
Solnyshko писал(а):
Я постараюсь в следующей игре не обсуждать игровые моменты, и старательно фиксировать эмоции в черновичок. Ну или чуть-чуть делиться, но - фиксировать! И потом их выложить и ещё раз это вспомнить.

Я тоже над этим думаю
Solnyshko писал(а):
Увы тебе, Хименита. Марго в рабство никто не отдаст, а вот ты вся в моём распоряжении

Родриго, это ещё кто в чьём распоряжении хотелось бы мне узнать)))))
Solnyshko писал(а):
И ещё - "Как молоды мы были". Она вообще хорошая, но с куплета "первый тайм мы уже отыграли" - мурашки по коже.

Да, тут наши ощущения полностью совпадают
Solnyshko писал(а):
Рон Перлман? Боже, но ты ведь его не приведёшь играть?))))

Я вас научу страшных мужиков любить
НАЙТОН писал(а):
Маруся, признавайся кто аффтор шадевра!

Ой, я сперла на просторах интернета... И уже давно, у меня ещё парочка "милых" встречалок есть .
НАЙТОН писал(а):
ППКС и внешность тут роли не играет. Но, Коленьку все-равно больше люблю. Я его как в "Угнать за 60 секунд" увидела - так и записала в любимчики.

Ой, у Коленьки такие глаза всё время несчастные, то ли на ногу ему кто наступил, то ли о высоком думает . Кстати, Эльфик у нас в Дне Валентина брала внешку
НАЙТОН писал(а):
Кнут - это стимул, но если его анестетиком смазать - не так сильно самолюбие страдает

Virgin писал(а):
Я - Лев по гороскопу, но чистая Дева)

Это точно . В гороскопы я не верю, но тут прямо попадание в яблочко.
Virgin писал(а):
но инкогнито, и в итоге ты думаешь, что ему ааааабсолютно наплевать на твой пост.

Да не плевать, а забываешь эти галки ставить
Virgin писал(а):
А ещё иногда хочется что-то сказать, но люди молчат. Думаешь, что, может, так и надо?

Потому и молчат, что "может, так и надо". Мы все разные со своим индивидуальным мнением, позицией и "тараканами", нет абсолютно ничего страшного в том, что мы спорим и не сходимся во мнениях. Мне и в голову не придёт из-за какого-то недопонимания или тем более критики в адрес моих персов переводить человека в разряд "враги". Думаю, таких большинство. Поэтому никогда не стесняйся и высказывайся.
Virgin писал(а):
Но я могу попробовать.

Не стесняйся и пробуй . Мне вот очень интересно, что кому-то кажется плохо воплощенным/непонятным в моих персах.
Virgin писал(а):
Если нравится всем, а мне нет, то со мной что-то не так. Так я считаю.

Зайка моя, я не люблю мёд. Мне становится нехорошо от одного его запаха, ты думаешь, что со мной что-то не так?
Virgin писал(а):
Я стараюсь. И мне часто есть, что сказать.

Вир, это ни в коем случае не упрёк тебе, мне жаль, если прочиталось именно так.
Virgin писал(а):
Меня очень повеселил момент, когда Шарлин попала в лифт)

Ох уж этот лифт . Больше всего меня повеселило в этой ситуации, что я сильно сомневаюсь, что лифт в гостинице был . Но мы и из несуществующих лифтов вытащим даму в беде)))))
Virgin писал(а):
Маруся, ты достаточно активна в клубе, чтобы я видела твое мнение.

Да, заткнуть меня непросто
Lucretia писал(а):
Тут недавно много говорилось о правде, так вот, я считаю, что лучше её всегда знать. Пусть это не всегда приятно (особенно в первый момент, когда эмоции перекрывают разум).
Да и я считаю нормальным, когда человек отвечает на любое мнение, не только на уси-пусичное и чмоки. Пусть это со стороны кажется спором. Каждый вправе высказать что он думает (как с одной, так и с другой стороны). Может быть в этом случае у нас получится друг друга понять.

Полностью тебя поддерживаю. Все мы разные, поэтому буду говорить только за себя. Я уважаю тех, кто говорит правду в лицо, поэтому и сама стараюсь говорить прямо. Ко всем спорам я отношусь достаточно философски, даже читая негативное мнение о моих персах, я не переношу его на себя, а начинаю анализировать в чём была моя проблема. Если я не согласна, то непременно выскажу своё мнение, если человек был прав, то обязательно скажу спасибо. Но мне кажется и в том, и другом случае не стоит переходить на "а вот ты...."
Знаю, что нравлюсь далеко не всем, ну я и не крупная денежная купюра, чтобы нравится
Фройляйн писал(а):
Но как только поволок девицу к дыбе... Одним словом, народ не оценил. Началось нытьё... Такая печаль.

Так нытьё и должно было быть . Конечно, крики - "Сделай мне больно, назови меня своей дрянной девчонкой" были бы более вдохновляющими
Фройляйн писал(а):
А ещё красного демона (дьявола?) явно он играл иииии... если не ошибаюсь, в тех двух сериях "Сыны анархии", что я мимоходом зацепила, он тоже мелькал.

Он, зайка
Фройляйн писал(а):
Что это за видение такое?)) У тебя же есть опыт. Что это конкретно для тебя, Ленушка? Повинность или удовольствие?
На самом деле, и я думала, что это не нуждается в пояснениях, такие вещи лично я делаю с удовольствием.

К сожалению, Ленушка уже убрала . Честно скажу, для меня обзоры чем-то похожи на мини-рецензии (в принципе, они это и есть) на просмотренные фильмы. Иногда мне лень, иногда нет настроения, иногда "фильм" откровенно слаб, но мне симпатичны те, кто снимал - возможно, фильм поднял мне настроение,может, заставил заплакать, порой, я помню о том, что этот же режиссер снял гениальный фильм и хочу подсказать, что в этом пошло не так. Поэтому я и продолжаю. И если они нужны игрокам, если я вижу отклик, то, разумеется, довольна. А если я делаю это исключительно для самой себя, то не считаю правильным и нужным продолжать.
Aestas писал(а):
... коллективный портрет ОПГ))...

Это мы уже на Острове
Aestas писал(а):
... я тут думала-думала и надумала интересную с моей точки зрения идею: а давайте дадим возможность каждому опгшнику попробовать свои силы в организации игр)... мне кажется, это имеет смысл - так сказать, в свете прошедшей игры)...

С одной стороны я всегда "За", если у всех есть такое желание, но с другой стороны понимаю, что, превратив организацию в обязаловку, мы можем испортить и сами игры, и настрой участников. Может, кто-то хочет организовать уже запланированную игру?
Фройляйн писал(а):
Девы-ы-ы, читаю первые "Истории" и чувствую себя точь в точь Микиткой)):

...

Solnyshko:

Aestas писал(а):
а давайте дадим возможность каждому опгшнику попробовать свои силы в организации игр)... мне кажется, это имеет смысл - так сказать, в свете прошедшей игры)...

Мне идея кажется полезной, особенно в плане опыта и понимания деталей. Ибо, если каждый на собственном опыте узнает, каково это, организовать игру и обеспечить развлечения для её участников, то будет с б0льшим пониманием относится к чужой организации. Плюс возможность появления новых идей и экспериментов.
За себя могу сказать, что небольшой опыт в организации есть, но и сразу признаю, что самостоятельно, без помощи, полностью игру не придумаю и не организую.

Электра писал(а):
Родриго, это ещё кто в чьём распоряжении хотелось бы мне узнать)))))

Да оба влипли.

Фройляйн писал(а):
Девы-ы-ы, читаю первые "Истории" и чувствую себя точь в точь Микиткой)):

А где, где увидеть??? Или я упустила, что рассказы появятся для общего обзора только после написания второй половины?

...

Aestas:

Танюшка писал(а):
А ведь хорошая мысль! Привлекать к организации всех по очереди. У нас темы игр прописаны намного вперёд, но тем не менее, например, пока авторы идеи занимаются её проработкой, выстраивают концепцию, открывают темы, анонсы, организуют рекламу, собирают анкеты итд, почему бы не облегчить им работу и не поручить какую-то часть работы кому-то другому? Хотя бы сбор и выкладку информации по теме, эпохе, географии, моде, если это надо, лексике, обычаях, да и мало ли что может пригодиться в каждой конкретной игре?

Solnyshko писал(а):

Мне идея кажется полезной, особенно в плане опыта и понимания деталей. Ибо, если каждый на собственном опыте узнает, каково это, организовать игру и обеспечить развлечения для её участников, то будет с б0льшим пониманием относится к чужой организации. Плюс возможность появления новых идей и экспериментов.
За себя могу сказать, что небольшой опыт в организации есть, но и сразу признаю, что самостоятельно, без помощи, полностью игру не придумаю и не организую.

... собственно, я имела в виду полную организацию - от А до Я)... чтобы авторы могли воплотить именно СВОЮ концепцию игры, СВОЙ сюжет, СВОЮ тему; а не чувствовали себя чем-то вроде придатка... как показала практика, в одиночку организацию проводить возможно, но сложно!)... поэтому желающие могут сразу "скооперироваться" - например, по двое - и в качестве "куратора" выбрать себе помощника - из тех, кто уже имеет опыт организации и кто мог бы помочь советом...
... как-то так, но это всего лишь предложение - можно впоследствии серьёзно рассмотреть эту техническую сторону...

... думаю, это будет полезный опыт и в том отношении, что даст возможность проявиться организаторским талантам... а это несомненный плюс для ОПГ - я считаю...

Фройляйн писал(а):
На этом месте скажу: если кто-то, кто ни разу не занимался организацией игры, но хочет попробовать - пожалуйста, озвучьте своё желание. Хоть здесь, хоть приватно. Так же хотелось бы спросить, есть ли у кого-нибудь интересные темы игр? Чего бы хотелось Вам, но нет в списке запланированных игр ОПГ? Давайте внесём.

... согласна)... потому что считаю, что со временем вкусы могут измениться - другими словами, предложенные темы игр могут банально оказаться не актуальными)... поэтому новые предложения должны быть обязательно "озвучены"...

Электра писал(а):

С одной стороны я всегда "За", если у всех есть такое желание, но с другой стороны понимаю, что, превратив организацию в обязаловку, мы можем испортить и сами игры, и настрой участников.

... нет-нет, никакой обязаловки - все по взаимному согласию, как говорится)...
Электра писал(а):
Может, кто-то хочет организовать уже запланированную игру?

... если автор предложения, конечно, будет не против этого))...

Lucretia писал(а):
Дать возможность желающим сделать игру самим, от начала и до конца.
Я за такой вариант.
Конечно помощь и поддержку советами никто не отменял.

... разумеется, старшие "партийные товарищи" всегда придут на помощь дельным советом, если в нем будет необходимость))...

Virgin писал(а):
Есть идеи) И это всё, что я скажу сегодня)

НАЙТОН писал(а):

Ого! Серьезное предложение. Подумаю. Созрею - дам знать.

... ну вот и "первые ласточки")))... Very Happy девы, созревайте скорее - общественность, в лице меня по крайней мере, с нетерпением ждет ваших предложений))...

...

Missis Cullen:

Девчата, привет! Ура-ура! У нас начались весенние каникулы, которые продлятся аж до 1-го апреля. Наконец-то не нужно полдня скакать козликом от дома до метро и обратно)))
План мероприятий на апрель изучен, скопирован, мысли побежали впереди меня, как будет здорово и интересно
Насчёт организации игр: я готова попробовать, я хочу попробовать и я полностью поддерживаю мысль, что организовывать нужно вдвоём, ну и, конечно, куда же без помощи опытных товарищей
Насчёт идей: так как я была (и остаюсь) в полном восторге от игры "В объятиях пламени" (пусть там и было тысячу и один косяк у меня)), меня не оставляет идея сыграть вторую часть Марлезонского балета, но уже ммм детьми наших персонажей)) Эрика, не напомнишь, в какой раз я озвучиваю эту идею? Теперь уже, так сказать, прилюдно)) Но ни концепта, ни идеи игры я пока не обдумывала, ибо может оно и вообще не интересно никому будет кроме меня
Ещё я помню Вересова наш блиц, посвящённый Татьяниному дню) И нашу общагу) Тогда девчата высказались, что хотели бы попробовать что-то в таком духе отыграть уже в большом формате. Точнее, в формате мини) Что касается меня, то я хоть за Россию, хоть за иностранную общагу вроде какого-то колледжа с пансионом, мне, по сути, это не столь важно) Главное, отличная компания и позитив) Мне кажется, эта идея тоже могла бы быть интересной В общем, пока вот такие мысли.

В остальном: очень жду и предвкушаю открытия чтений наших первых половинок)) Мой мозг уже готов начинать усиленно работать, а с ним это бывает крайне редко

Маруся
Электра писал(а):
Может, это не зверюшка, а рыжий детёнок? тогда это Ира-Каллен

Рыжим детёнком, да ещё и на руках мамы-Эльфи я ещё не была, потому, я согласная!!!

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Вот так всегда. только надумаешь девицу экзотикой побаловать, как сразу завистники набегут и весь кайф обломают Laughing

"Побаловать" хотелось, скорее, себя чем её, но обломали по-любому.))))
Электра писал(а):
Так нытьё и должно было быть . Конечно, крики - "Сделай мне больно, назови меня своей дрянной девчонкой" были бы более вдохновляющими

Вот от этого у моего инквизитора волосы от ужаса точно бы дыбом встали по всему телу. Нее, девы, придаёте словам "пытки" и "дыба" сексуальный подтекст, а его там рядом нет. Я имею в виду именно пытки.
Электра писал(а):
Ой не знаю... Мне главное вовремя отдать, иначе буду править/переправлять/менять и дописывать...

Это другое, Мань.
Электра писал(а):
Ой, у Коленьки такие глаза всё время несчастные, то ли на ногу ему кто наступил, то ли о высоком думает .

Он мне собаку напоминает. Я в породах не сильна, но есть одна точно с такими же глазами.
Электра писал(а):
Зайка моя, я не люблю мёд. Мне становится нехорошо от одного его запаха, ты думаешь, что со мной что-то не так?

О! Нас уже трое - не переносящих мёд. Я его и не люблю и чешусь от него, ага.((
Электра писал(а):
К сожалению, Ленушка уже убрала .

А был ответ? Вот она разница во времени.((
Электра писал(а):
для меня обзоры чем-то похожи на мини-рецензии (в принципе, они это и есть) на просмотренные фильмы.

Я сравнивала как-то с книгами/романами, но и это сравнение мне нравится. Смысл тот же.
Solnyshko писал(а):
А где, где увидеть???

Solnyshko писал(а):
Или я упустила, что рассказы появятся для общего обзора только после написания второй половины?

Почему? Пока мы будем писать, вы можете развлекаться чтением первых половин. Придумать собственное развитие и концовки... чтобы потом узнать, что на самом деле всё не так.))))
Solnyshko писал(а):

Я бы сравнила твой опыт с опытом Иры-Каллен. Кстати, думаю, у вас получился бы прекрасный тандем.
Aestas писал(а):
девы, созревайте скорее - общественность, в лице меня по крайней мере, с нетерпением ждет ваших предложений))...

А общественность в моём лице надеется (раз уж у тебя опять появилась возможность выбираться в интернет) лицезреть незаконченную "рукопись" по "Рио".))
Missis Cullen писал(а):
У нас начались весенние каникулы, которые продлятся аж до 1-го апреля.

У нас ещё нет, и это хорошо.)) Когда мои дома - я пропащий для общества человек.
Missis Cullen писал(а):
меня не оставляет идея сыграть вторую часть Марлезонского балета, но уже ммм детьми наших персонажей)) Эрика, не напомнишь, в какой раз я озвучиваю эту идею?

Точно не скажу в который раз, но мысль эту ты во мне уже посеяла, да.)) Вообще, потомками нам как-то играть ещё не приходилось - возможно, был бы интересный опыт. Думаю, игра была бы очень "семейной", если можно так сказать.))
Missis Cullen писал(а):
И нашу общагу) Тогда девчата высказались, что хотели бы попробовать что-то в таком духе отыграть уже в большом формате. Точнее, в формате мини) Что касается меня, то я хоть за Россию, хоть за иностранную общагу вроде какого-то колледжа с пансионом, мне, по сути, это не столь важно)

"Общагу" внесу. Только подожду пару дней, может ещё идейки подкопятся.
froellf писал(а):
Только не кидайте меня больше в терновый куст...

Что за куст, Эльфи?

...

Фройляйн:

Доброго времени суток, ОПГ!

Сегодня мы, наконец, узнаем чем начнутся наши "Неожиданные истории"!
Статьи будут доступны для чтения всем посетителям сайта, также как и возможность оставлять комментарии и, конечно, лайкать.))))

Девочки (первой группы), скажу честно, вы меня поразили! Все истории настолько разноплановые, интересные и неожиданные - вау! Спасибо вам за них. rose

В течении дня вторая группа получит свой жребий.

Всем приятного чтения, интересного обсуждения, а второй группе и вдохновения!
ВАЖНО:
Предположения о авторстве отрывков прошу не высказывать! Если вы помните, девочки захотели сохранить анонимность.

...

moran:

*прочитал истории и впал в печаль* мне даже стыдно портить такие рассказы своей писаниной. вот и как тут соответствовать?!

Нин, там ты уже просила ссылку на условия. Будь другом, поделись со мной

...

moran:

nikulinka писал(а):
Ела печеньку и чуть не подавилась. Вот подавилась бы, не откачали))))

а как же приём... ну, этого, как его, когда сзади обхватывают и сжимают?) откачали бы) не сгущай краски)

nikulinka писал(а):
Малыш, уж тебе с твоими способностями так говорить...) напишешь куда ты денешься

я же люблю поныть! тебе ли не знать?) к тому же... замою проду, автор предаст меня смерти лютой и мучительной, как я уже говорил

nikulinka писал(а):
Условия тут

Благодарствую, красавица

...

Танюшка:

moran писал(а):
а как же приём... ну, этого, как его, когда сзади обхватывают и сжимают?) откачали бы) не сгущай краски)

Это называется прием Геймлиха Это не я такая умная, а яндекс рулит

moran писал(а):
за мою проду, автор предаст меня смерти лютой и мучительной, как я уже говорил

что-то это уже в стиле какого-то начала рассказа ))) Уже входишь в образ, Малыш? girlwolf

Фройляйн писал(а):
Доброго времени суток, ОПГ!
Сегодня мы, наконец, узнаем чем начнутся наши "Неожиданные истории"!

Прочитала все истории, и возблагодарила судьбу, что я в первой группе Такие завязки, что просто ах! Хочется поскорее узнать, чем же там продолжится-закончится всё Писателям есть над чем подумать, ну а читателям - очень интересно ждать.

Но такие прелестные моменты есть в рассказах ))) Некоторые прям на цитаты разобрать хочется, чесслово!

...

НАЙТОН:

Фройляйн писал(а):
Девочки (первой группы), скажу честно, вы меня поразили!

Не то слово. Такие классные истории - слов нет. Еще одну прочитать осталось.
Фройляйн писал(а):
В течении дня вторая группа получит свой жребий.

Уже получила, ознакомилась и отвечу словами Моран ( эх, люблю я чужие фразочки тырить):
Цитата:
вот и как тут соответствовать?!

Фройляйн писал(а):
а второй группе и вдохновения!

Спасибо, и тебе того же в троекратном размере)

moran писал(а):
за мою проду, автор предаст меня смерти лютой и мучительной

Страсти какие))) Моран, ну и страху нагнал - так и вижу свой растерзанный окровавленный труп у ног автора, с разбитой "клавой" в руках и "мышой" в ... Laughing
Мыслим позитивно *села в позу лотоса и начала думать над продой*

...

moran:

Танюшка писал(а):
Это называется прием Геймлиха

Вот офигеть, какие мы теперь все умный! благодаря мне)

Танюшка писал(а):
то-то это уже в стиле какого-то начала рассказа ))) Уже входишь в образ, Малыш?

да нет, оборотней у меня там, вроде, нет. не сфартило мне с фенези. Буду постигать особенности real-жанра

НАЙТОН писал(а):
Уже получила, ознакомилась и отвечу словами Моран ( эх, люблю я чужие фразочки тырить):

меня цитируют?! Это ли не популярность?!

НАЙТОН писал(а):
Страсти какие))) Моран, ну и страху нагнал - так и вижу свой растерзанный окровавленный труп у ног автора, с разбитой "клавой" в руках и "мышой" в ...

Мыслим позитивно *села в позу лотоса и начала думать над продой*

я тебе больше скажу. красавица, это будет прилюдное линчевание с последующим сожжением на костре, ибо мой любимый соавтор такого не ожидает, но он натолкнул меня на мысль!

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Спасибо, и тебе того же в троекратном размере)

Валюш, я вижу, что ты реально оцениваешь мои скромные возможности, поэтому и желаешь вдохновения в кубе.)))) Но, боюсь, меня и это не спасёт.
nikulinka писал(а):
А только я не могу попасть в пятую историю?

Попала, Нинуль?
moran писал(а):
меня цитируют?! Это ли не популярность?!

Ох, звездочка моя, на форуме все друг друга цитируют.))))
moran писал(а):
мой любимый соавтор такого не ожидает, но он натолкнул меня на мысль!

Думаю, что и мой драгоценный соавтор не ждёт того, что рисует моё воображение.

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Ох, звездочка моя, на форуме все друг друга цитируют.))))

Вот зачем ты сейчас разбила наивную детскую мечту?)))

Фройляйн писал(а):
Думаю, что и мой драгоценный соавтор не ждёт того, что рисует моё воображение.

Думаю, никто из этих смельчаков не ожидает того, что мы им уготовили)
А между тем, у меня уже написано первое предложение! Из пяти слов. И оно нуждается в существенной доработке и корректировке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню