Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Торнтон:

Розочка, малышка наша ненаглядная, поздравляю тебя с Днем рождения. Оставайся всегда такой жизнерадостным и открытым человечком. Счастья тебе и всего самого хорошего.

...

Рианна Гаррисон:

Всем доброго утра))
Джиоия Кендалл писал(а):
Вот, вот и я о том же! Ришка ты захотела, чтоб мы блонди стали

Так не мне одной блондинкой побывать)) Попробуйте каково это
Джиоия Кендалл писал(а):
Одно радует, что ты наконец вернулась к нам в своем теле. Такая родная и любимая

Спасибо, моя хорошая, Я тоже рада, что наконец закончу со всем этим))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Риана , наконец лишняя буква Н исчезнет навсегда ,

Нее, зачем уже обратно имя менять? Мне нравится два Н
Джиоия Кендалл писал(а):
да ты у нас мастер на все руки ))) Красивое видео и песня балдежная... про клип молчу ))

Спасибоооо Я только научилась, а столько планов)) Так что берегитесь
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ри, к тебе просто нужно охрану приставить, любишь ты в передряги влипать Так и передам твоему папе))))

Мда, уш Эд)) Удивительно еще, что ты веришь, что охрана поможет))))))
Рад был тебя порадовать

Спасибо,

...

Гликерия Константинос:

Доброе утро Между!!!

...

Розмари Филдинг:

Усем привет!!!))) Для меня это так рано, но Доброе утрецо, Между!!!
Пройдусь по порядочку)))
Спасибо большой за поздравления, людяки!!! Мне очень и очень приятно!!! Вообще дякую!!!

А теперь по сути)))
Рианна Гаррисон писал(а):
Можешь поздравить меня с возвращением моего блудного телца

Это дело, впрочем как и всегда, надо только обмывать!!! Можно и путем омовения собственно подозрительного тела))) Витаю и целую
Джиоия Кендалл писал(а):
ты захотела, чтоб мы блонди стали

Я представляю эту картинку ))) очень-очень-очень платиновые блонды)
Девушки, кого еще спасать нужно?

Можно мне заранее договориться про скидочный ряд на спасение в порядке внеочередности, как для двоюродной кровинушки хд?)))

П.с. Ришка, ты ток очнулась и уже за приключения???
Наш человек)))

Пп.с И раз уж у нас сегодня вторник

Социальная антиреклама))))
"Для желающих завести себе хаски.... ну и для счастливчиков-владельцев"

...

Молли Кендалл:

Всем привет!!!!

Хмурик, угощайся со мной кофеем .))

Розмари Филдинг писал(а):

"Для желающих завести себе хаски.... ну и для счастливчиков-владельцев"

Мой Вульфик красавец и чего Чейз на него ворчит, не пойму?

Ришка, кузина, с возвращением тебя!

Мишель, Тень моя, рада вашему с Девидом возвращению!

...

Рианна Гаррисон:

Ришка!!! ну мне теперь реально хочется ее найти на просторах!!! С текстом)

Можно и с текстом))) Тебе лень думать над желаниями?
чего бы пожелать

Чтоб хорошо думалось)))

Это дело, впрочем как и всегда, надо только обмывать!!! Можно и путем омовения собственно подозрительного тела))) Витаю и целую

Обмывать я ЗА)))) Можно и меня и ради меня В бане, например))))
П.с. Ришка, ты ток очнулась и уже за приключения???

Почему то после такого, жизнь становится еще дороже и не хочется терять ни минуты, а получать от жизни все!
Наш человек)))

А ты сомневлась?
Молли Аддисон писал(а):
Ришка, кузина, с возвращением тебя!

Спасибо, родная

По темке)))

- Пап, это фто?
- Это кот.
- Пап, это фто?
- Это кот.
- Пап, фто это?
- Это кот!
- Это фто, пап?
- Кот.
- Это фто, пап?
- Кот!
- Это фто, пап?
- Не знаю!!!
- Это кот, паааап!

...

Джонни Эллиот:

Сэм, не наговаривай на себя, ты совсем не противная, просто с характером. А это никак не в минус.)) И песок, солнце и море тоже скоро будут, возвращайтесь уже с отдыха загородом и будем готовиться к поездке в Австралию. Я уже и маршрут набросал, осталось с вами все обсудить. Но это, когда вернетесь, а сейчас... *рядом с нетронутыми конфетами ставлю чашку кофе и на всякий случай тарелку с запеканкой* с добрым утром. *легко коснувшись губ, сажусь рядом*

...

Джиоия Кендалл:

Доброе утро, Мирок)))
Тодд, завтрак я, как всегда проспала, к обеду не успела... вот чашечка кофе помни много работать вредно, надо отдыхать немного)))
Так не мне одной блондинкой побывать)) Попробуйте каково это

О нетушки ты очень добра, но они с моим итальянским темпераментом не сойдутся ( Розик сперла смайл у тебя)
Я только научилась, а столько планов)) Так что берегитесь

Это хорошо, что планов много )))) нам ничего не страшно)))
да-да, сущий ангел)))

На счет ангела тут поспорить можно, мистер Филдинг. Не бывает таких мужчин . А вот что очутились в нужном месте в нужный час это хорошо)))
Дэнниел, вы нагнали на меня ностальгию...но приятную.... столько лет этой песне уже))))

К сожалению песни и другое не могу поделится))) с моим инетом это гиблое и очень долгое дело(((( а так вас всех читаю)) Вы молодцы

...

Саманта Арчибалд:

...уютно устроившись в объятиях, взяла чашку с кофе... Ну да, характер ...улыбаюсь... Джо, судя по песне, мне удалось тебя испортить.)))
Уже маршрут наметил? Здорово, но может я лучше одна по Америке, а то ещё испорчу тебе и Мейз отпуск и мне будет стыдно. Потом. В глубине души. Очень глубоко.
Пойду, разбужу Ливку, а то у нас танцы.)))

...

Джонни Эллиот:

*Обняв чуть сильнее, улыбаюсь* Испортить? Абсолютно нет, просто захотелось тебе поднять настроение.)))) Надеюсь, это удалось. А песня просто очень забавная. *Вздохнув* Ну зачем одной по Америке, когда если возможность побывать в стране твоей мечты? И ты не испортишь нам отдых, совсем наоборот, украсишь его своим присутствием, поэтому потом даже не придется глубоко в душе стыдиться. По крайней мере, мы очень хотим, чтобы ты поехала.))

...

Гликерия Константинос:

Доброго дня Между

Дрэго, Вы меня развращаете *забирая цветы* я же могу буквально понять про "уронить нечаянно"

*полезла в анкеты, разыскивать жертву*

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, завтрак я, как всегда проспала, к обеду не успела... вот чашечка кофе помни много работать вредно, надо отдыхать немного)))

Спасибо за кофе, соня моя

Отдыхать говоришь? *хитрая улыбка затронула губы* Ну что иди ко мне ! И только попробуй встречать меня с работы, в одетом в виде!!!! Отшлепаю!

...

Сура Уайатт:

Я сегодня тоже слушала музыку, слушала и вдохновлялась , слушала и вдохновлялась ох уж эти красные лаковые туфли

Ну и ответом уважаемому Корнелюку

И да собственно самое красивое видео фильм и слова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню