гелена:
Ленни писал(а):Рорк уехал вместе с Евой
Тогда кофеин зря пропадать не будет......
Vlada писал(а):А ослика я видел на хозяйской ПОПЕ Laughing, но она ее обычно прячет
Не всегда удачно...
...
Розамунда:
Небольшой подарочек от
Кинозала, он к сожалению не смог прийти:
...
Vlada:
Гулять, так гулять! Сейчас съеду по перилам, напьюсь винца, и начну крутить шашни с чьми-то трусиками
...
Ленни:
Цитата:Тогда кофеин зря пропадать не будет......
По назначению будет использован
Цитата:Кажется, нет... А ослика я видел на хозяйской ПОПЕ , но она ее обычно прячет
От Рорка не спрячешь
Цитата:Небольшой подарочек от Кинозала, он к сожалению не смог прийти:
какой красивый подарочек, а еще будет?
...
гелена:
Vlada писал(а):Гулять, так гулять! Сейчас съеду по перилам, напьюсь винца, и начну крутить шашни с чьми-то трусиками
Главное не с трусами Соммерсета
...
Ленни:
Vlada писал(а):Сейчас съеду по перилам, напьюсь винца, и начну крутить шашни с чьми-то трусиками
Трусы Рорка пробегали недавно

догоняй
...
Таша Тан:
Бюстик, боюсь, до трусов ты не доберешься.... ик.... съезжая по МОИМ перилам, ты в любом случает остановишься на МНЕ!

ик...
Ой, вот только один день в году можно увидеть мир! Жаль. Но зато весь год до следующего Дня всех Святых буду вспоминать, как отрывался в этот день! Ик...
А вы знаете, что Соммерсет иногда напевает себе под нос, когда работает? Нееееет, не знаете. Потому что никогда от него этого не услышите. И только я наслаждаюсь его чудным басом... Ик...
...
Розамунда:
Цитата:какой красивый подарочек, а еще будет?
Обязательно
...
Vlada:
Ленни писал(а):Трусы Рорка пробегали недавно Laughing догоняй Wink
Не эти, случайно? Мои любимые
А это я была на показе модного белья недавно: (там меня ХОЗЯИН И КУПИЛ)
http://www.youtube.com/watch?v=1z3MlUmTZTY ...
гелена:
ОЙ,
Оказывается, самый дорогой и вкусный кофе добывают, как бы это сказать… из навозных кучек.
Но разумеется, не из каждой кучки, а только из тех, что оставляет чрезвычайно редкий зверек по имени лювак, живущий только на островах Ява и Суматра. А и что тут такого? В желудке лювака все стерильно – ведь питается он исключительно кофе.
Причем, заботясь о производителях кофе, лювак выбирает только самые хорошие плоды, обрабатывает их уникальным желудочным соком, и – готовьте ваши денежки, гурманы!
Потому что 450 граммов такого кофе, называемого Kopi Luwak, стоят $75 – рекордная цена для и без того дорогого напитка.
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):А вы знаете, что Соммерсет иногда напевает себе под нос, когда работает? Нееееет, не знаете. Потому что никогда от него этого не услышите. И только я наслаждаюсь его чудным басом... Ик...
Столбик начинает выдавать секреты... и что поет Соммерсет?
Цитата:Не эти, случайно? Мои любимые
Они самые... кого-то искали, не тебя ли, милый бюстик
...
Vlada:
А перила Соммерсет, случайно, не трусиками натирает???
...
Розамунда:
Цитата:Не эти, случайно? Мои любимые
Ой какие симпатишные
Цитата:Столбик начинает выдавать секреты... и что поет Соммерсет?
Столбик, давай рассказывай
...
Ленни:
А пока, желающие запаситесь хэллоуинскими угощениями
Кинозал приглашает посмотреть полнометражные мультфильмы
сеанс №1
Труп невесты
ССЫЛКА http://smotri.com/video/view/?id=v1098358e308 ...