Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Танюшка:

А я, если честно, даже не совсем представляю, что туда можно добавить. Просмотрела весь классификатор, и кроме путешествие даже не знаю, что ещё может подойти.

Врач - но сюжет романа к лечению не имеет никакого отношения. Это просто профессия Ггероя. Но, допустим, ладно. Пусть будет врач. Вот и всё?
Герой богаче героини - не совсем то, она по своей воле живёт в глуши и работает за копейки, а так она из состоятельной семьи...
Заблуждения - да вроде тоже не особо... всё что герой сам себе про неё придумывал очень быстро разъяснялось...
Ревность - это ещё можно было бы... но и этого совсем мало, там больше его страдания, что она его вообще не замечает... Он как раз размышляет, что соперников у него нету, потому что она вообще ни на кого внимания не обращает...

Жаль, нет классификатора неразделённая любовь.

...

kabardinochka:

Ну вот чего не хватает - то и добавь. Из тех пунктов, что есть.
У тебя 2 пункта, у кого-то будет один, у кого-то больше, у кого-то ни одного.
Каждый случай индивидуальный.

ЗЫ. Кстати, этот роман ведь еще От первого лица... так?

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
Если кто-то из ранее загадавших последует этому примеру - мы все будем благодарны.

Доклассифицировала "Похождения скверной девченки" Востоком и От первого лица...все больше ничего не лезет..с прозой сложней всегда

Кстати приятно удивило что Ameni прочитала эту книгу после конкурса и даже оставила отзыв Надеюсь, прочитав, она не забросала меня мысленно тапками

...

Танюшка:

kabardinochka писал(а):
ЗЫ. Кстати, этот роман ведь еще От первого лица... так?

Нет, от третьего... только очень своеобразно написанный.

...

mada:

kabardinochka писал(а):
Подскажите, есть ли в сюжете (по каким то отрывочным впечатлениям от сериала сужу):

беременность?

заблуждения?

политика?

развод?

путешествие?

жестокость?

kabardinochka, беременность и развод можно добавлять смело. Пожалуй путешествие тоже подойдет, насчет остального уже не помню, очень давно читала.

...

Танюшка:

"Скарлетт" сериал и книга - разные вещи. В книге ирландскими приключениями героини идёт война и разрушение восстановленного поместья, а в сериале - изнасилование и суд с хэппиэндом в том же поместье.

...

kabardinochka:

mada писал(а):
беременность и развод можно добавлять смело.
Танюшка писал(а):
"Скарлетт" сериал и книга - разные вещи. В книге ирландскими приключениями героини идёт война и разрушение восстановленного поместья, а в сериале - изнасилование и суд с хэппиэндом в том же поместье.
Я и не говорю, что одно и то же. Я спрашиваю что из предложенных нам классификаторов есть в романе

Спасибо, леди, за подсказки

Докладываю: Уточнила, уточнения приняты. pioneer

...

Ameni:

фьора писал(а):
Кстати приятно удивило что Ameni прочитала эту книгу после конкурса и даже оставила отзыв Надеюсь, прочитав, она не забросала меня мысленно тапками

Ой Фьора, мне приятно, что я смогла порадовать тебя Laughing Не переживай, ничем тебя забрасывать не буду Wink все мои тапки достались героине. Книга жизненная, и я не жалею, о том что ее прочитала.

...

фьора:

Ameni писал(а):
Не переживай, ничем тебя забрасывать не буду Wink все мои тапки достались героине.

уф, пронесло я сама с героини постоянно офигевала...так как ее любят в жизни каждую миллионную (не чаще)...а ей вообще на это начихать было

Интересно что сегодня в рассылочке наши мастера -загадывальщицы заготовили и какую сеть вокруг нас сплели

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Спасибо, леди, за подсказки
эээ а можно и мне свои пять копеек сунуть, я еще бы добавила: Героиня добивается героя, Бизнес, Герой намного старше, Разведенная женщина

...

belgorodka:

Я сегодня "на бодрячке", поэтому быстро справилась

gromisa, спасибо за четвертую картинку! Без нее не вспомнила бы, что загаданный роман я когда-то просматривала, хотя и не читала. И такое ощущение, что картинки ты брала такие, чтобы полностью отразить даже не суть романа, а полностью аннотацию)))
irga, спасибо за загаданный фильм. Его очень часто показывают по телевизору, поэтому даже я успела немного его посмотреть.
Коша, спасибо за романы. Ответы написала и потом несколько минут "втыкала", зачем во втором блоке первая дама))) Но все сходится))) Другого такого ЛР быть не должно)

...

kabardinochka:

После мук двух последних туров, сегодня праздник сердца. Фильм узнала, трилогию раскусила, а первый роман - о, чудо! - я читала. Подобное за время моего участия в конкурсе было до сего дня всего лишь дважды.

Спасибо, леди, за загадки.
Удачи тем, кто еще в поисках.

...

Ameni:

А-а-а, у меня тоже сегодня праздник Книги читала, фильм смотрела. Желаю всем удачи!

...

Katriona:

Ar Ar Ar
Я тоже все угадала!!!

Спасибо thank_you Леди за замечательные tender загадки! Flowers wo Flowers wo Flowers

Теперь можно идти спать!

...

gromisa:

kabardinochka писал(а):
После мук двух последних туров, сегодня праздник сердца

а тож не все ж вам упираться

сегодня лёгонькое всё

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню