Танюшка:
А я, если честно, даже не совсем представляю, что туда можно добавить. Просмотрела весь классификатор, и кроме
путешествие даже не знаю, что ещё может подойти.
Врач - но сюжет романа к лечению не имеет никакого отношения. Это просто профессия Ггероя. Но, допустим, ладно. Пусть будет
врач. Вот и всё?
Герой богаче героини - не совсем то, она по своей воле живёт в глуши и работает за копейки, а так она из состоятельной семьи...
Заблуждения - да вроде тоже не особо... всё что герой сам себе про неё придумывал очень быстро разъяснялось...
Ревность - это ещё можно было бы... но и этого совсем мало, там больше его страдания, что она его вообще не замечает... Он как раз размышляет, что соперников у него нету, потому что она вообще ни на кого внимания не обращает...
Жаль, нет классификатора
неразделённая любовь.
...
kabardinochka:
Ну вот чего не хватает - то и добавь. Из тех пунктов, что есть.
У тебя 2 пункта, у кого-то будет один, у кого-то больше, у кого-то ни одного.
Каждый случай индивидуальный.
ЗЫ. Кстати, этот роман ведь еще От первого лица... так?
...
фьора:
kabardinochka писал(а):Если кто-то из ранее загадавших последует этому примеру - мы все будем благодарны.
Доклассифицировала "
Похождения скверной девченки"
Востоком и От первого лица...все больше ничего не лезет..с прозой сложней всегда
Кстати приятно удивило что
Ameni прочитала эту книгу после конкурса и даже оставила отзыв

Надеюсь, прочитав, она не забросала меня мысленно тапками
...
Танюшка:
kabardinochka писал(а):ЗЫ. Кстати, этот роман ведь еще От первого лица... так?
Нет, от третьего... только очень своеобразно написанный.
...
mada:
kabardinochka писал(а):Подскажите, есть ли в сюжете (по каким то отрывочным впечатлениям от сериала сужу):
беременность?
заблуждения?
политика?
развод?
путешествие?
жестокость?
kabardinochka, беременность и развод можно добавлять смело. Пожалуй путешествие тоже подойдет, насчет остального уже не помню, очень давно читала.
...
Танюшка:
"Скарлетт" сериал и книга - разные вещи. В книге ирландскими приключениями героини идёт война и разрушение восстановленного поместья, а в сериале - изнасилование и суд с хэппиэндом в том же поместье.
...
kabardinochka:
mada писал(а):беременность и развод можно добавлять смело.
Танюшка писал(а):"Скарлетт" сериал и книга - разные вещи. В книге ирландскими приключениями героини идёт война и разрушение восстановленного поместья, а в сериале - изнасилование и суд с хэппиэндом в том же поместье.
Я и не говорю, что одно и то же. Я спрашиваю что из предложенных нам классификаторов есть в романе
Спасибо, леди, за подсказки
Докладываю: Уточнила, уточнения приняты.
...
Ameni:
фьора писал(а):Кстати приятно удивило что Ameni прочитала эту книгу после конкурса и даже оставила отзыв Надеюсь, прочитав, она не забросала меня мысленно тапками
Ой Фьора, мне приятно, что я смогла порадовать тебя

Не переживай, ничем тебя забрасывать не буду

все мои тапки достались героине. Книга жизненная, и я не жалею, о том что ее прочитала.
...
фьора:
Ameni писал(а):Не переживай, ничем тебя забрасывать не буду Wink все мои тапки достались героине.
уф, пронесло

я сама с героини постоянно офигевала...так как ее любят в жизни каждую миллионную (не чаще)...а ей вообще на это начихать было
Интересно что сегодня в рассылочке наши мастера -загадывальщицы заготовили и какую сеть вокруг нас сплели
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Спасибо, леди, за подсказки
эээ а можно и мне свои пять копеек сунуть, я еще бы добавила: Героиня добивается героя, Бизнес, Герой намного старше, Разведенная женщина
...
belgorodka:
Я сегодня "на бодрячке", поэтому быстро справилась
gromisa, спасибо за четвертую картинку! Без нее не вспомнила бы, что загаданный роман я когда-то просматривала, хотя и не читала. И такое ощущение, что картинки ты брала такие, чтобы полностью отразить даже не суть романа, а полностью аннотацию)))
irga, спасибо за загаданный фильм. Его очень часто показывают по телевизору, поэтому даже я успела немного его посмотреть.
Коша, спасибо за романы. Ответы написала и потом несколько минут "втыкала", зачем во втором блоке первая дама))) Но все сходится))) Другого такого ЛР быть не должно)
...
kabardinochka:
После мук двух последних туров, сегодня праздник сердца. Фильм узнала, трилогию раскусила, а первый роман - о, чудо! - я читала. Подобное за время моего участия в конкурсе было до сего дня всего лишь дважды.
Спасибо, леди, за загадки.
Удачи тем, кто еще в поисках.
...
Ameni:
А-а-а, у меня тоже сегодня праздник

Книги читала, фильм смотрела. Желаю всем удачи!
...
gromisa:
kabardinochka писал(а):После мук двух последних туров, сегодня праздник сердца
а тож

не все ж вам упираться
сегодня лёгонькое всё
...