Регистрация   Вход

valja:

Вот решила тоже поделиться. Это моя первая работа.

...

Altair:

valja писал(а):

Добро пожаловать!

Это гладь, да?

Девочки, завтра выложу анкеты для подарков. Просьба их заполнить.

Предупреждаю заранее, чтобы вы подтягивались к темке

...

MacKayla:

karina-x писал(а):
Мое небольшое продвижение в Осени

очень красиво. Вы сразу разными цветами вышиваете? Просто у еня ьбабочка тоже разными, но я решила массовый цвет вышить, а потом уже всеми остальными. .
valja писал(а):

какая прелесть! Это такая вышивка?
Avgysteisha писал(а):
Бабочки, это всегда только позитивные эмоции)) буду ждать результатов.

спасибо Конечно потом похвастаюсь. Вышиваю на "шелке" таааак неудобно держать. Наконец добралась до своих пяльцев. Надеюсь дело пойдет быстрее.

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Мое небольшое продвижение в Осени

Катюш , красиво очень и ярко Smile
valja писал(а):
Валя , какие милашки Smile Не пойму с телефона , это гладь ?
Девочки ,
немного и я продвинулась с замком. Готово 2/3 работы. что-то канва моя которая была закручена испачкалась ужасно.я дура её возле открытого окна оставляла. Shocked
Мак, бисер лучше вышивать рядами не по цветам , потому что потом сложно будет втиснуть бисеринки.

...

valja:

Altair(писала)Добро пожаловать!

Это гладь, да?

Спасибо.Да это гладь.

...

karina-x:

Девочки спасибо за комментарии и сердечки, мне очень приятно!
valja писал(а):
Это моя первая работа.

Какая прелесть, чудесная работа! Very Happy Very Happy Very Happy
MacKayla писал(а):
очень красиво. Вы сразу разными цветами вышиваете? Просто у еня ьбабочка тоже разными, но я решила массовый цвет вышить, а потом уже всеми остальными.

Наташа уже ответила. Я вышиваю рядами. И ко мне на ты.
На-та-ли писал(а):
Лебединый замок на 22.10.14

Ну что тут написать, слов нет одни эмоции. Замок шикарный. Лови Serdce
Наташа по поводу канвы, как вышьешь можешь замочить ее в воде с лимонной к-той. Я сама хочу попробовать. Девочки писали, что канва становиться белой (у многих желтые пятна были) и нитки не линяют.

...

Altair:

Девочки, открыта форма для подарков!

Заполнять тута

Убедительная просьба - ответить до конца месяца! Иначе дарители не успеют собрать подарки.

А так же голосование в литконкурсе Мира (моя подпись)!

...

Altair:

Тина Вален писал(а):
Altair писал(а):
Убедительная просьба - ответить до конца месяца! Иначе дарители не успеют собрать подарки.
Злата, а о каких подарках речь? Ведь на Новый год уже все адреса и пожелания разосланы.

А меня попросили сделать, я сделала

Тем более, "опаздуны" есть всегда

Если никому не пригодится сейчас - тем лучше! Воспользуемся на следующий раз.

...

мери лу:

karina-x писал(а):
lanes писал(а):

мери лу писал(а):
у меня муж тихо сполз по стенке.когда увидел мой заказ на китайском сайте. который дала мне Катюша так что скоро и моя хотелка будет веселиться

Хомяк всегда бывает голодным.А если начал собирать в норку,то она уже не пустеет.
Похвастаешься потом? Очень интересно,что же ты заказала.

для вышивки только нитки Embarassed (350 шт.) Embarassed.а остальное для семьи Embarassedнапрягает доставка-30-60 дней
Nissa писал(а):
Почему бы не воспользоваться интернет-магазинами? Я живу в маленьком городе, выбор не ахти, интернет-магазины - мое спасение.
Хотите нитки ДМС по 19,2 р.? Закажите их в магазине низанка. Есть пара магазинов, где ДМС по 17 - 19р., в остальных по 25-26р.
но это не 35р, как в магазинах моего города.
А нитки СХС (китайские) на Алиэкспресс самые дорогие по 6 р. получаются (если маленькая партия). Я брала партию 200 штук, так они мне в 3 рубля обошли российскими. Я сейчас ими Японок вышиваю. Не ДМС по качеству, конечно, мягче и более пушатся, не так блестят. Но, по цветам полное совпадение.
Нитки ПНК им.Кирова сейчас очень приближены к цветам ДМС в мотках по 10 метров, могу скинуть ссылку на видео об этих нитках.
Да даже если Гамму покупать сразу на всю картину, то тоже без проблем можно вышивать, у нас в городе они по 6-8р. за моток. Не думаю, что в Крыму они дороже
у нас продают дмс.ПНК им.Кирова.Китай.Гамму никто не продает.а в интернет-магазины не люблю(я как сорока люблю. все самой надо- потрогать посмотреть).но первый шаг уже сделала. заказала посылку на Алиэкспресс Embarassed

Altair писал(а):
Тина Вален писал(а):
Altair писал(а):
Злата, а о каких подарках речь? Ведь на Новый год уже все адреса и пожелания разосланы.

А меня попросили сделать, я сделала

Тем более, "опаздуны" есть всегда

Если никому не пригодится сейчас - тем лучше! Воспользуемся на следующий раз.
а когда будет рассылка ответов?я почти собрала посылку.
девушки.а когда надо высылать посылку.я переживаю.что не дойдет(в связи с напряженными отношениями украины и крыма9уже были случаи)) .остались приятные мелочи Embarassed

...

мери лу:

karina-x писал(а):
мери лу писал(а):
а в интернет-магазины не люблю(я как сорока люблю. все самой надо- потрогать посмотреть)

Марина, а что тебе мешает потрогать в магазине, а заказать в интернете. Я так обувь купила, потрогала в магазине, померила, определилась с размером и заказала в интернете за 3 тыс, а у нас стоила 4-4,5 тыс.

у нас выбор маленький.мои любимые темы-ангелы и детские сюжеты.очень сложно найти Embarassed т.ч. "в магазине потрогать .а через инет заказать "-не мой вариант

...

Малина Вареньевна:

Приветик всем.
Давно не заглядывала, работа закрутила.
valja писал(а):
Красиво очень! Такие милые.
На-та-ли писал(а):
Лебединый замок на 22.10.14
Ого!!! Потрясающе! Думаю, пыль - не страшно, отстирается. Но вот на счет лимонки не уверена. Всё же это химически активная кислота, за счёт этого идет отбеливание. Страшно за мулине. Даже если цвет не будет испорчен, может потеряться блеск... остальные минусы думаю не важны, всё же на картине никто спать не будет ))))
Просто хочу посоветовать взять яркую ниточку из тех чем вышивала и хорошенько прополоскать в растворе, которым хочешь стирать всю картину, высушить и сравнить с нестираной ниткой. Если всё хорошо, то можно и картину замачивать.
А ещё лучше купить хороший не поддельный порошок/гель для био-стирки и замочит в нем на время. Яркости цвета они не портят и не требуют активной стирки руками... но тоже лучше проверить на ниточке сначала, вдруг средство не качественное.
Я таким порошком стираю рабочие халаты бело-зеленной гаммы. Когда вещь одна, нет смысла грузить в стиралку. Замочила на ночь, утром буквально двумя пальчиками прополоскала и всё чистенькое (загрязнение за частую именно пылевое)
karina-x писал(а):
Марина, а что тебе мешает потрогать в магазине, а заказать в интернете.
Хи-хи, я такая же.
Дело даже не "пощупать в магазине, а потом заказать" ))) а в самом процессе. Это же целый ритуал ))))) и огромный позитив. Прийти-пощупать-"помучить" продавца вопросами (благо они в магазине куда хожу - знающие, вежливые и готовые помочь) - потом идти домой и перебирать в голове всё, что увидел и купил - и дома потом перебрать )))))
Своеобразная терапия для нервов без ожидания месяца посылки ))))
Раньше я косметику выписывала почтой, поверьте, эмоции совсем другие от покупки ))))

Фактически это за два дня только, остальное время не получалось присесть (((
Ещё хочу поделиться своими впечатлениями - канва оказалась для меня мелковатой (лён №6), до этого на более крупной вышивала, но результат нравиться очень и очень!!! Шерстяные ниточки дают пушистость и от того карапузики выглядят ещё милее ))) Специально вчера купила зуб.щетку из натуральной жесткой щетины, чтоб после стирки ещё распушистить ))
И приучила себя прятать конец нитки с лица, теперь обратная сторона выглядит более аккуратно.

...

Altair:

мери лу писал(а):
Altair писал(а):
Тина Вален писал(а):Altair писал(а):

а когда будет рассылка ответов?я почти собрала посылку.
девушки.а когда надо высылать посылку.я переживаю.что не дойдет(в связи с напряженными отношениями украины и крыма9уже были случаи)) .остались приятные мелочи Embarassed

Пока очень мало ответивших. Вы можете прислать мне в личку ник того, кто должен получить Ваш подарок. Если он есть в ответах, то я сразу же Вам вышлю информацию.

Насчет сроков - я думаю, Тина ответит, т.к. она более полно обладает информацией.

...

На-та-ли:

мери лу писал(а):
для вышивки только нитки Embarassed (350 шт.) Embarassed.а остальное для семьи Embarassedнапрягает доставка-30-60 дней

ого Smile Сколько ниточек Smile Класс
Малина Вареньевна писал(а):
Думаю, пыль - не страшно, отстирается. Но вот на счет лимонки не уверена. Всё же это химически активная кислота, за счёт этого идет отбеливание. Страшно за мулине. Даже если цвет не будет испорчен, может потеряться блеск... остальные минусы думаю не важны, всё же на картине никто спать не будет ))))

Да
я тоже думаю , что отстирается. Тем более , что зашивка полная . Но обидно , что сама испачкала канву. Слишком долго вышиваю.
Просто хочу посоветовать взять яркую ниточку из тех чем вышивала и хорошенько прополоскать в растворе, которым хочешь стирать всю картину, высушить и сравнить с нестираной ниткой. Если всё хорошо, то можно и картину замачивать.

Спасибо Smile
я так с бисером делала .
Мое продвижение"

Какие очаровашки и пушистики получаются Smile

...

Леди Грация:

Леди, сколько красоты
Подскажите, пожалуйста, купила набор от ЗР Цветы из Староголландский натюрморт. Теперь в замешательстве в инструкции написано вышивать в одну нить, а я посмотрела готовые отшитые работы и смотрю некоторые в две нити вышивают . Теперь меня мучают сомнения как лучше. Может кто то вышивал или видел готовую работу или исходя из опыта подскажет как лучше .

...

karina-x:

Мое продвижение

Хорошее продвижение, такие они милые. Супер!
Взялась недавно за свой долгострой. Должна была закончить еще в том году, по вышивала не много и расхотелось дальше вышивать.
Закончила я вышивку, осталось только собрать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню