Николь:

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. КУШАТЬ СТАЛИ ЛУЧШЕ)) УМЕЕМ УЖЕ СМЕЯТЬСЯ, АГУКАТЬ. КРИЧАТЬ ОТ РАДОСТИ))) ПЛАЧЕМ В ДВЕ СЛЕЗЫ (ПОСЛЕ ЗОНДИРОВАНИЯ) ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ НА ЖИВОТ И ДОЛГО ЛЕЖИМ НА НЕМ КАЙФУЯ))))) КИДАЕМ ИГРУШКАМИ . ПОКАЗЫВАЕМ ХАРАКТЕР, ПЫТАЕМСЯ СЕСТЬ))) НАУЧИЛИСЬ ЩИПАЕТ МАМУ И ХВАТАТЬ ЕЕ ЗА НОС))) ОДНИМ СЛОВОМ СТАЛИ ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫМИ                        
...

Фройляйн:

Синчул писал(а):Здравствуйте, девочки! Не знаю куда еще написать поэтому со своей проблемой решила обратится к вам, может что-нибудь дельное посоветуете. Дело в том, что мой четырехлетний племянник развил недавно привычку обманывать. И меня это очень беспокоит. Не знаю даже как реагировать. Я всегда стараюсь говорить ему правду. Что делать ума не приложу:(

У меня Ирис тоже время от времени пытается схитрить, обмануть меня. В мелочах, конечно. В большинстве случаев я, разумеется, знаю когда она говорит не правду и всегда вывожу её на чистую воду, но не словами: "Ты лжёшь - это было не так...", а предлагаю ей правду как альтернативный вариант её лжи. То есть говорю: "А может быть было...". Она всегда признаётся, что да. И тогда я ей объясняю, что лгать не хорошо и правда всегда выходить наружу, поэтому не нужно ничего выдумывать.   

Вот, как-то так.
P. S.: 
Девочки, посмотрите, пожалуйста, летнюю страничку блога. Лена-Мечта говорит что у меня там подписи к фотографиям "пляшут"/несоответствуют картинкам. Я посмотрела, но вроде всё на своих местах. 

Кто-нибудь видит ещё эту несостыковку?                        
...

Офелия:

Ники, поздравляю вас с Анюткой с 5 месяцами!! 

...

Николь:

Девочки спасибо за поздравления))                        
...

Фройляйн:

Так-с, у Натульки всё нормально показывает, у остальных - нет. Сейчас я подругому попробую.
Этот ребёнок меня скоро доконает.  

У него ещё один зуб лезет!!!  

Капризный, без настроения... Аж выть хочется. А сейчас опять не удержался на ногах и падая таАак ударился лбом об стол!  

Синяк размером с голубинное яйцо! И холодное ничего приложить не даёт.  

P. S.: 
Девочки, я кое-что изменила с подписями. Посмотрите, пожалуйста, теперь всё нормально? И вообще, если у кого-то есть желание внести какие-то поправки или есть предложения - пожалуйста! 
Ещё, у меня нет фотографий всех детей, а те которые есть возможно вам не нравятся или уже устарели и вы хотели бы заменить фото на более свежее - милости прошу! Кидайте в личку или на мэйл: 
erikaeuropa@yandex.ru                        ...

Офелия:

Эрика, мне понравилось, как ты в июне надписи сделала  

И они не скачут  

В июле - скачут, а августовские ты, наверное, удалила - мне их сегодня не видно. И я пользуюсь IE.                        
...

Фройляйн:

Офелия писал(а):Эрика, мне понравилось, как ты в июне надписи сделала  

И они не скачут  

В июле - скачут, а августовские ты, наверное, удалила - мне их сегодня не видно. И я пользуюсь IE.

Офелия, у меня, кстати, плохонькая фотка твоего Сашеньки, в том смысле что не чёткая.  

Может хочешь другую прислать?  

...

Офелия:

Фройляйн писал(а):Офелия, у меня, кстати, плохонькая фотка твоего Сашеньки, в том смысле что не чёткая.  Может хочешь другую прислать? 

На днях постараюсь сфотографировать и прислать  

- все никак не получается поймать крупным планом (вертлявым стал) или без чего-нибудь во рту  

...

Nathalte:

Эрика, у меня теперь как раз все съехало, ну и ладно. Понять можно все равно. Так что если у девочек все показывает, не переделывай больше. 
Бедная, держись, что-то ваши зубики житья не дают.  

А холодное и Анютка не дает приложить, тоже как-то шишку набили, так воплей было, когда прикладывала!
Я поняла, что мой ребенок молоко не любит. Каши молочные не хочет есть, а стала давать с мясом, стала есть.                        
...

ИришаЯ:

Эрика хотела посмотреть мне выдало вот это: Автор данного блога Фройляйн разрешил просмотр данной страницы только своим друзьям. Вы можете обратиться к пользователю Фройляйн с просьбой включить Вас в этот список. Это как сделать?
Ники, я тоже поздравляю вас с Анюткой с 5 месяцами!!

...

Сахалинка:

Девочки!!! Как я рада вас снова видеть!!!!
Все, отмучилась с ремонтом и к вам!!!
Лена (Мечта), все замечательно разрешилось!!!! Здоровья,  тебя дорогая

Эрика, папа устроился, так это ЗДОРОВО!!! Я сама,  места себе не нахожу без работы:(
Ники,  доченьку с 5 месяцами, главное, чтобы человечек рос и радовался жизни!!!
Девочки, пишу и глаза закрываются!!!
Всем не болеть и быть здоровенькими!!!
До завтра.  Я теперь с вами

...

ИришаЯ:

Спокойной ночи и приятных тебе сновидений!!!!

Главное, что ты с нами!!!!! Рады твоему возвращению!!!                        
...

Николь:

Спасибо, всем, Фро  у меня эксплорер и  плавают подписи... те что более правые))) а оформлено супер.  мне оч и оч нравиться))))) фото я оставлю старое, пока что))                        
...

Мечта:

Эрика! У меня тоже подписи справа сдвинуты. Сочувствую тебе и вашим зубкам, зато Адамчик скоро станет совсем зубастиком!   

Света! С возвращением и спасибо!  

Ната! Мои мальчишки молоко пили,пока бутылочка была,а потом как отвернуло...Саша не ест молочное ни в каком виде,только "Растишку"(что отнюдь не радует меня),А Ваня только в 4.5 начал пить молоко и то с Несквиком.                        
...

oksanadn:

Добрый вечер всем! У меня подписи тоже сдвинуты,  ничего не помогает, что за напасть, может кто подскажет?
Девочки подскажите где можно посмотреть дни рождения.                        
...