Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>26 Фев 2011 0:08

Lady Blue Moon писал(а):
Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку")))

По Ястребу вы обе молодцы, отличная команда! Спасибо.

Так приятно все вспоминать, кажется недавно было, а сколько событий произошло приятных.

Annabell, с новым званием тебя!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Фев 2011 2:17

Rapunzel писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....)))))
Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку")))

только сейчас об этом подумала))) для меня это было за гранью фантастики!!! а сейчас ничего так, втянулась, даже субтитры стряпаю!!!!)))))

Главное: желание и упорство!
Саида писал(а):
Это точно, мы давно по сути клуб.

Это я давно заметила. Пишу часто "тема", а так и хочется написать "клуб".
Rapunzel писал(а):
Постараюсь)))) Надеюсь, что не налажаю!!!))))))

Все будет хорошо!
Irinita писал(а):
А я, оказывается, в этой теме оставила уже 1000 сообщений.

Ничего себе! А как ты это сосчитала?
Lady Blue Moon писал(а):
Так и было))) У нас теперь такая классификация для неверных Кристиано - обезьяно, а Энрико Ло Версо (его и не знаю каким именем назвать - плохих ролей много) - шимпанзюк

Спасибо, что пояснили.)))
Lady Blue Moon писал(а):
Да, да! Когда он принес Марысе огромную охапку роз и у него они посыпались из рук, когда он ее увидел и бросился к ней в объятия

А как он стреляться хотел.
Lady Blue Moon писал(а):
В отношении к Заворотнюк, не получается

Да ну ее.
Irinita писал(а):
Больше скажу, меня вообще никогда не опрашивали. Только в инете голосую в разных опросах))) Хотя нет, как- то позвонили и спросили, какой канал я смотрю.

И меня не опрашивали.))
Irinita писал(а):
Кстати, о продолжениях. В среду показывали "Мы из будущего 2". Мне кажется, зря его сняли. Да, первый фильм закончился не очень радостно, но в этом-то и вся соль. А тут поменяли актёра, сюжет перевернули ради хэппи-энда. А смысл?

Я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать.
Irinita писал(а):
Вот здесь, например. Это второе сообщение в теме.

Ну! Я и говорю: гротескные черты. Еще бы чуть-чуть (кто бы сделал в ФШ ) - и получилась бы уродинка.
Irinita писал(а):
Вот ещё список 50 самых красивых женщин кино: рейтинг LA Times. У Хатауэй 19-ое место.

Не согласная я.

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>26 Фев 2011 9:09

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):

По Ястребу вы обе молодцы, отличная команда! Спасибо.

Да, без неоценимой Наташиной помощи могло и не получиться!!!! Спасибо ей,что взвалила на себя такой нечеловеческий объем работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вирги,ты видела ссылку на Scusa ma ti voglio sposare на 310 странице(для онлайн просмотра)???? Уж очень хочется Ники с кем-нибудь пропесочить,а то может у меня неправильное мнение после просмотра сложилось...

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>26 Фев 2011 11:18

Действительно,фильм про Элизу-это нечто.Просто обожаю.Жаль,что в итоге главный герой всё-равно погиб.Но насколько я знаю,артист просто не захотел сниматься в продолжении.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>26 Фев 2011 11:27

Саида, спасибо)
А вообще, тоже хочу сказать, что клуб(я воспринимаю именно как клуб) очень дружелюбный - это и из постов видно, и как новеньких принимают - очень уютно. А сама давно еще следила за темой, а отписаться решила только после того как все посмтрела(всю "Элизу" имею ввиду), чтобы быть в теме Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>26 Фев 2011 13:37

Rapunzel писал(а):
для меня это было за гранью фантастики!!! а сейчас ничего так, втянулась, даже субтитры стряпаю!!!!)))))

Для меня, главное, это начать)) А дальше все пойдет как надо Когда что-то начинаешь, это действительно кажется неосуществимым, и только потом понимаешь, на что ты способна!
Саида писал(а):
Так приятно все вспоминать, кажется недавно было, а сколько событий произошло приятных.

Ага, мне тоже приятно вспоминать и вдвойне приятно, что все получилось)))
Rapunzel писал(а):
Спасибо ей,что взвалила на себя такой нечеловеческий объем работы!!!!

Не за что, и тебе спасибо за то, что взялась помогать, мне было бы тяжело тянуть все это одной, да и всегда хорошо, когда кто-то рядом подталкивает вперед!
Annabell писал(а):
очень дружелюбный - это и из постов видно, и как новеньких принимают - очень уютно.

Мы всегда рады новеньким! Лишний раз обсудить любимые сериалы, это всегда - пожалуйста)))

Арми, с новым званием тебя!

мелонхолия писал(а):
Действительно,фильм про Элизу-это нечто.Просто обожаю.

мелонхолия, ты смотрела все части Элизы? Какая понравилась больше?

>26 Фев 2011 15:15

Всем привет!
Lady Blue Moon писал(а):
вдвойне приятно, что все получилось)))

Другого быть не могло! Вы с таким азартом взялись, и быстро сделали! Сколько радости всем доставили.

Annabell писал(а):
я воспринимаю именно как клуб

Я рада, что так воспринимаешь, ты тоже теперь в нашем клубе, ведь так?
Annabell писал(а):
отписаться решила только после того как все посмотрела(всю "Элизу" имею ввиду), чтобы быть в теме

Я тоже только после просмотра первой части, мне необходимо было, чтобы меня как-то привели в чувства и поделиться эмоциями. Думала на пару сообщений решусь, а вышло, что осталась на долго и очень этому рада.

Мелонхолия , добро пожаловать к нам!

мелонхолия писал(а):
главный герой всё-равно погиб

В нашем сценарии он жив!!!

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
А я, оказывается, в этой теме оставила уже 1000 сообщений.

И мне интересно.

Rapunzel писал(а):
Как раз сейчас пересмотрела свой первый пост

Я тоже пересмотрела свой, боже- дура дурой! Прямо стыдно, одни сопли и слезы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>26 Фев 2011 15:47

Наташа, спасибо)
Саида писал(а):
Вы с таким азартом взялись, и быстро сделали!

да, выкладка такая опертивная была!
Саида писал(а):
тоже теперь в нашем клубе, ведь так?

о, да Ar
Саида писал(а):
боже- дура дурой! Прямо стыдно, одни сопли и слезы.

ахах да ладно, это ж искренние эмоции и впечатления Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>26 Фев 2011 17:01

Господи, да что же это такое! Никогда не относила себя к излишне сентиментальным и впечатлительным. Я все таки решилась посмотреть 2 серию 2 сезона. Господи, у меня сердце колотится, такое щемящее душу чувство, меня распирает... Я рыдала, как истеричка, даже сейчас не успокоилась... На сердце такая тяжесть, хочется кричать! Я ненавижу второй сезон, ненавижу тех, кто решил продолжить сериал. Ничего святого у них нет! Такого МУЖЧИНУ убить! Такую ВЕЛИКУЮ Любовь сломать! У меня до сих пор перед глазами его взгляд стоит. А как она кричала! А потом, как бежала маленькая Аньезе и кричала "мама", и они приходили к папе на могилу... Боже, за что? Сколько они были вместе? Всего ничего... У меня нет сил смотреть, я больше не буду. Появился Кристиано, он очень симпатичный, но это не то.

>26 Фев 2011 17:28

Anastar писал(а):
Я все таки решилась посмотреть 2 серию 2 сезона. Господи, у меня сердце колотится, такое щемящее душу чувство, меня распирает... Я рыдала, как истеричка, даже сейчас не успокоилась... На сердце такая тяжесть, хочется кричать! Я ненавижу второй сезон, ненавижу тех, кто решил продолжить сериал. Ничего святого у них нет! Такого МУЖЧИНУ убить! Такую ВЕЛИКУЮ Любовь сломать! У меня до сих пор перед глазами его взгляд стоит. А как она кричала! А потом, как бежала маленькая Аньезе и кричала "мама", и они приходили к папе на могилу... Боже, за что? Сколько они были вместе? Всего ничего... У меня нет сил смотреть, я больше не буду. Появился Кристиано, он очень симпатичный, но это не то.

Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Тест пройден!
А Кристиано жалко, не к месту он оказался! Смерть Фабрицио, самая жуткая несправедливость и неуважение к нам! Сколько слез мы пролили, и главное не понятна мне сверхзадача этого чудовищного поступка сценаристов. Ладно, убили его, но зачем нам другую любовь Элизы показывать! Самое гадкое, что Элиза также кричать будет когда подумает, что Кристиано умер. Я в шоке, сценаристы изверги, предали Фабрицио еще раз. Я саму смерть не смотрела, пропустила, так они мне, гады ее в середине фильма подсунули в воспоминаниях, все так подробненько, я в трансе была. Все, я опять загрустила...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>26 Фев 2011 17:43

Но мне кажется, что вторую часть вполне можно смотреть, если не связывать ее именно с нашей Элизой и Фабрицио. Просто другая героиня с таким же именем. Скажем, просто вдова и капитан, которым выпал шанс второй раз любить. Может, потом я и досмотрю, когда эмоции поулягут. Но для себя я решила, что Фабрицио не умер.
Скажите, а Элиза будет говорить Кристиано, какая у нее великая любовь была, про Фабрицио?

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>26 Фев 2011 18:29

Anastar писал(а):
Скажите, а Элиза будет говорить Кристиано, какая у нее великая любовь была, про Фабрицио?

Фабрицио они обсуждали, когда Кристиано рассказывал ей, как хотел убить отца барона Канильяно(у которого Фабрицио хотел попросить в начале второй части денег), но его спас солдат(Фабрицио), с которым Кристиано пришлось драться. Элиза поняла,кто это был, потому что ранее слышала эту историю от самого Фабрицио (если я не ошибаюсь...) и попутно она рассказала про их с Фабрицио недолгую, но счастливую совместную жизнь

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Фев 2011 18:35

Virgin писал(а):

Нажала на ссылку "Ваши сообщения в этой теме". Только я ошиблась, поиск ведь ограничен 1000 сообщений, а на самом деле их ещё больше!

Virgin писал(а):
Да ну ее.

А представляете, Заворотнюк, оказывается, заслуженная артистка!

Virgin писал(а):
Я не смотрела, поэтому ничего не могу сказать.

Virgin, а первый фильм ты смотрела?

Virgin писал(а):
Не согласная я.

И я не согласна!
Я бы из этого списка многих вычеркнула!

Anastar писал(а):
Господи, да что же это такое! Никогда не относила себя к излишне сентиментальным и впечатлительным. Я все таки решилась посмотреть 2 серию 2 сезона. Господи, у меня сердце колотится, такое щемящее душу чувство, меня распирает... Я рыдала, как истеричка, даже сейчас не успокоилась... На сердце такая тяжесть, хочется кричать! Я ненавижу второй сезон, ненавижу тех, кто решил продолжить сериал. Ничего святого у них нет! Такого МУЖЧИНУ убить! Такую ВЕЛИКУЮ Любовь сломать! У меня до сих пор перед глазами его взгляд стоит. А как она кричала! А потом, как бежала маленькая Аньезе и кричала "мама", и они приходили к папе на могилу... Боже, за что? Сколько они были вместе? Всего ничего... У меня нет сил смотреть, я больше не буду. Появился Кристиано, он очень симпатичный, но это не то.

Ну вот, я снова плачу.
Согласна с каждым словом! Я тоже, кстати, всегда считала, что не могу плакать над фильмом, и никогда не понимала, как можно плакать над фильмами, там же всё не по-настоящему, а просто актёры играют. Но тут рыдала.

Саида писал(а):
Я саму смерть не смотрела, пропустила

А я эту сцену одной из первых посмотрела, причём в оригинале. Но там слова не нужны, и так всё понятно. Кроме одного... ЗА ЧТО С НАМИ ТАК???
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 18:54

Anastar писал(а):

Я тоже не помню, чтобы она так уж вспоминала как нам бы хотелось.

Irinita писал(а):
Я тоже, кстати, всегда считала, что не могу плакать над фильмом

Я не помню тоже такого, если только в фильмах с участием животных, там я могла расплакаться, но над сериалом, от себя не ждала. А еще чтобы я плакала только от упоминания этого события или зная о его неотвратимости, точно не могла представить. Я больше над книгами плачу.
Irinita писал(а):
А представляете, Заворотнюк, оказывается, заслуженная артистка!

Ужас!!! Когда и чем заслужила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>26 Фев 2011 18:56

Irinita писал(а):
Я так начну сама себе завидовать!

Я тебе-то точно завидую! Хотела бы я Монинг, как в первый раз прочитать!

Lady Blue Moon писал(а):
Ага))) Я только всегда смеялась над ее ушами, она такая лопоухая, прямо как чебурашка

А я смеялась над тем, как Мия тупила! И вообще над ней самой! А еще я до сих пор песни Erreway слушаю!

Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, там, где был убит Раньери? Все мы знаем, что после этого произошло

Наташа, ты угадала! Я сразу вспомнила, что потом умер Фабрицио!

Lady Blue Moon писал(а):
Не поняла я тогда, почему это сделали? Тоже очень злилась!

Видите ли, у сериала был низкий рейтинг, и они нашли более рейтинговые передачи!
Вообще меня этот канал бесит! Раньше я его часто смотрела-было много хороших мультфильмов, сериалов и т.д. А сейчас один сплошной криминал, бандиты и сериал "Солдаты"!

Натуся, поздравляю с новым званием!

Lady Blue Moon писал(а):
Я уже написала, но он не очень развернутый. Каллен Гейл "Не дразни герцога" Вот бывает так, что положительные эмоции захлестывают и даже нет слов, чтобы это описать.

А это всегда так! Когда пишешь отрицательный отзыв эмоции прут из тебя, а хвалебный отзыв-значительно труднее писать там же надо положительные впечатления описывать, а на них как правило слов нет!

Irinita писал(а):
Может, опросы какие-то проводили? Но сразу говорю: меня никто не спрашивал!

Меня тоже не спрашивали никто! Но я им так бы и ответила, что в Италии самые красивые мужчины живут!

Irinita писал(а):
Больше скажу, меня вообще никогда не опрашивали. Только в инете голосую в разных опросах))) Хотя нет, как- то позвонили и спросили, какой канал я смотрю.

А ты что ответила?

Lady Blue Moon писал(а):
Так и было))) У нас теперь такая классификация для неверных Кристиано - обезьяно

Так мы вроде признали, что он нам нравится?
А шимпанзюк-то нет!

Irinita писал(а):
А когда я впервые зашла в темку, в ней было всего 11 страниц.

У меня было 13 страниц!

Rapunzel писал(а):
Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь)

Оля, какая ты молодец!

Rapunzel писал(а):
Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус)))))))

Девочки, а нам романы писать надо всем вместе!

Irinita писал(а):
Это вообще моя любимая тема на форуме!

Моя тоже! А еще "Читальный зал"!

Lady Blue Moon писал(а):
Арми, с новым званием тебя!

Присоединяюсь!

Anastar писал(а):
Господи, да что же это такое! Никогда не относила себя к излишне сентиментальным и впечатлительным. Я все таки решилась посмотреть 2 серию 2 сезона. Господи, у меня сердце колотится, такое щемящее душу чувство, меня распирает... Я рыдала, как истеричка, даже сейчас не успокоилась... На сердце такая тяжесть, хочется кричать! Я ненавижу второй сезон, ненавижу тех, кто решил продолжить сериал. Ничего святого у них нет! Такого МУЖЧИНУ убить! Такую ВЕЛИКУЮ Любовь сломать!

ППКС! У меня после просмотра этой серии те же эмоции! Реву, реву вместе с Элизой!

Irinita писал(а):
Нажала на ссылку "Ваши сообщения в этой теме". Только я ошиблась, поиск ведь ограничен 1000 сообщений, а на самом деле их ещё больше!

Ужас...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Очевидное и невероятное»: Лена , красота какая, словно это и не нарисовано, а фото! Такая точная прорисовка деталей! Спасибо, Лена! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 298 299 300 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение