Астория Гринграсс:
А палку и не перегибают

Да, Хогвартс - это школа. Но не только школа. Это и реальная сила тоже, помимо места где учатся дети, и совершенно естественно, что ею интересуется Тёмный Лорд. Этим вообще все интересуются. То же Министерство. Когда на 5 курсе боролись с Дамблдором, именно в Хогвартсе ему решили напакостить и прислали инспекторшу.
И не надо так уж против Алекто. Из самой первой команды уже почти никого не осталось. Наша нынешняя Аля заменила игрока, как я заменила старую Тори. Она не в ответе за то, что её запихнули в Хог. Да, точно, было очень много неканона (сама грешна

), и теперь приходится разгребать жуткие, просто жутчайшие завалы (волосы дыбом

). Так, что товарищи... пощади нервы ближнего своего)))
Будут носиться с Джинни и её памятью, Падма не заколдованная, Аля рассекречивается, раз так её невозможно терпеть и это неканон, Белла уже не в Хоге... И остался Снейп, Руди и я. Люц не считается))
Ну и что, и нормально выходит. А процесс взаимного... бодания... может затянуться очень надолго и потихоньку сползает в категорию не вполне продуктивных...
...
Миллисента Булстроуд:
Лично я против Алекто ничего не имею, просто нужно знать меру. Просто так получается, что вы легко обходите Добмлдора, Минерву.. Да так не бывает!!! А по поводу Снейпа я уже сказала.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
*Сидит тетушка МакГи под окошком и смотрит заварушку, которую сама же и организовала... вот тебе и канон)))))))*
Спасибо вам, мои хорошие, что такую дискуссию устроили. Лично я согласна на частичные картины памяти, и почему же мы не можем аккуратненько их извлечь? можем

я тут вечерком хряпнула и сочинила новое заклинание)))) как раз по душу
Джинни
Но вот про рассекречивание
Альки я токо что услышала... вроде мы такое не собирались делать... или собирались? ох мой верный друг склероз
...
Астория Гринграсс:
Профессор, ну на частичное извлечение картинок вроде все согласились))
А Аля - это для уменьшения числа ПС

Не всё ж Белле по шапке получать
И останемся мы с Руди в обнимку петь хулиганские ПС-песенки под луной
...
Захария Смит:
наш хог не в политический центр превратился, а
"в бордель" (с) предшественник нынешнего Лорда..... ...
Грегори Гойл:
Захария Смит писал(а):наш хог не в политический центр превратился, а "в бордель" (с) предшественник нынешнего Лорда.....
согласен! сам таким грешен
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Пардон, милочка. Но Хогвартс уже давно из школы привратился в политический центр.Это для магглов школа- это место где просто учатся дети. а лично для меня это мой первый и единственный дом.
Пардон принимается, аргумент нет. То что для тебя значит Хог.... это сугубо твоё, личное дело, а по факту это школа, где учатся... кстати..... ты там занимался тем же самым. (ну это так к слову)
Лорд Волдеморт писал(а):Это не просто школа, а политика...грязная...кровавая политика, дети мои)
И ещё одна инсинуация. Школа вне политики пока в ней есть директор. То что он есть сомнений не вызывает, так.... лишь легкое недоумение....где он?!
Лорд Волдеморт писал(а):Я хочу рек из крови грязнокровок и безграничной ВЛАСТИ.
Ну что тут сказать.....хотеть не вредно. (понимаю положено)
Лорд Волдеморт писал(а):Эй, товарищи, Снейп и мой агент тоже!!!
Кстати а где он?!
Лорд Волдеморт писал(а):И кстати, тут у вас версия что Лорд и телом нормальным обзавёлся и чуть ли не в педагоги вы его в Хог хотели запихнуть
Вот от этого у меня тоже волосы дыбом встали когда я просматривала персов перед тем как вступить в игру...
Миллисента писал(а): В то время был разрешен неканон, отсюда и такое безобразие.
А я считаю, что в это уже должен вмешаться ведущий и разрулить ситуацию.
Астория Гринграсс писал(а):И останемся мы с Руди в обнимку петь хулиганские ПС-песенки под луной
Какая прелесть просто "плач Ярославны" на башне Хога. (Тори будете петь, свисни, хочу это видеть)
Захария Смит писал(а):наш хог не в политический центр превратился, а "в бордель"
А по моему насчет борделя никто и не возражает..... ни темные, ни светлые... Всем нравится.
...
Миллисента Булстроуд:
По поводу борделей и иже с ними могу сказать только одно, что секс в школе был, только это эм.. подробно в книгах это не описывалось. Вот и все.))
...
Северус Снейп:
Ханна Эббот писал(а):Кстати а где он?!
Он тут) Между прочим постоянно

Просто не влезаю. Я уже спорил по этому поводу и больше не собираюсь.
И реал Директор появись уже!!!
...
Фред Уизли:
Так, я тихо еще раз скажу:
Невилл, РОн- вы согласны пойти на дежурства??
Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите
...
Лорд Волдеморт:
Нет, ребятки, Хогвартс- это всё-таки политика. Главным образом из-за Поттера В нём заинтересован и я, и Министерство. Вспомните, как Скримжер за гадёнышем увивался, хотел прибратьт к рукам и сделать своей марионеткой.
Все хотят власти над Гарри, Гарри в Хоге, все хотят власти над Хогом. Арифметика проста до неприличия.
Так что Хогвартс-простая школа только для слепых обывателей, которые не читают "Пророк". даже Дамблдор давно понял, что вокруг неё крутится беспокойство...
Ну знаете ли, вы сами тут нахимичили, поискривляли. Так чего же вы удивляетесь, что пошло недовольство в массах, все по книге хотят играть.
Захария Смит писал(а):наш хог не в политический центр превратился, а "в бордель" (с) предшественник нынешнего Лорда.....
А теперь внимание, вопрос:
Кто сделал его таковым?
Ханна, вообщето я не просто учился, а выпустил чудовеще Слизерина, создал крестражи, агитировал сверстников, создал общество Пожирателей смерти. А это
ЧИСТОГО-РОДА-ПОЛИТИКА!!!
Кстати, если кто помнит, в четвёртой книге целый год в замке жил Барти Крауч мл. и водил Дамблдора за нос, так не спешите так яростно утверждать, что шпионы не могут быть в Хоге "при живом-то директоре".
Северус, один из самых умных моих приближённых. Ты мой навеки, понял!!!??))))
И вообще, знаете, как делают на всех более ни менее уважающих себя ролевых? Пишут квест. Исправляют то, тчо не нравится игрокам и играют по нему. Тогда-то не возникает всяких недоразумений.
...
Миллисента Булстроуд:
В общем так люди-человеки, Хогвартс - школа!!!! Не знаю, как вы, но Я пришла сюда играть студентку ШКОЛЫ Чародейства и Волшебства. Мне надоело уже твердить все одно и то же, я понимаю, что вам все по фиг на все, так вот мне нет! Меру знать нужно. Хотите играть в политику, да флаг в руки!!! Только тогда спасибо всем за чудесную игру и прощайте!! Я тут в ваших политических игрищах участвовать не собираюсь!!!!! Может тогда вам всех студентов и преподавателей заколдовать? Мне просто интересно у вас есть хоть какие-то границы? Тем более если опять возвращаться к книжкам, то Лорд о том, что вы вернулись знают все и не надо делать из доброй стороны идиотов!! Политики блин!
Все! Больше я ни слова не скажу. Надоело.
...
Ханна Эббот:
Северус Снейп писал(а):Я уже спорил по этому поводу и больше не собираюсь.
А где можно посмотреть? Просто чтобы быть в теме и не взывать...
Фред писал(а):Старосты? ОТзовитесь чтоли))))
Раз уж
Зак назвал меня второй старостой факультета то.... поверю ему на слово... Отозвалась! Кому легче стало?
Лорд Волдеморт писал(а):Все хотят власти над Гарри, Гарри в Хоге, все хотят власти над Хогом. Арифметика проста до неприличия.
Но вся эта пена крутится
за воротами, эпизодически просачиваясь
одиночными шпионами и усё!
Лорд Волдеморт писал(а):Ханна, вообщето я не просто учился, а выпустил чудовеще Слизерина, создал крестражи, агитировал сверстников, создал общество Пожирателей смерти.
Причем тут политика?!

Тяжелое детство + неуёмная злоба + подростковый гормональный взрыв (надо было расслабляться правильно)

+ подростковый же максимализм (хотя его бы поставила на первое место). И это пардон всё! А политика не при чем.
...
Винсент Крэбб:
Ребят, у меня есть предложение - присвоить игре рейтинг. Тогда споров не будет возникать, тк все будут держаться в его рамках.
И успокаиваемся... ребят. Давайте жить дружно.
Лорд Волдеморт писал(а):И вообще, знаете, как делают на всех более ни менее уважающих себя ролевых? Пишут квест. Исправляют то, тчо не нравится игрокам и играют по нему. Тогда-то не возникает всяких недоразумений.
У нас для этого есть игровой чат. Можно заранее обсудить развитие с тем, с кем играешь, чтобы потом не возникало конфликтов.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Закрыли тему!!!!!!!!!!!
Миллся, я тя лю
Старосты школы:
Когтевран - Энтони Голдстейн и Мариетта Эджком
Слизерин - Драко Малфой и Миллся ты?
Гриффендор - Рон Уизли и Гермиона Грейнджер
Пуффендуй - Захария Смитт и Ханна Эббот
...