Регистрация   Вход

Holy J:

La gata писал(а):
для Holy

Понятно.

Нашла видео, не могу сюда выложить, не получается что-то Sad , вот ссылка, по мне это самая классная сцена серии 3.21.

...

Elena-V-V:

Привет всем!
Посмотрела серию, в общем понравилась...остальное спойлеры

Holy J писал(а):
по мне это самая классная сцена

Мне тоже этот момент оч понравился...Клаус с канистрой и горящей газетой выглядел классно, и Дей красавчик не спрятался, как другие, а кидал доски обратно...

...

Holy J:

La gata писал(а):
Удали из ссылки все после & и ее тоже, все вставиться.

Спасибо Гата, получилось Very Happy

...

Annabell:

Я крайне расстроена этой серией.

...

HELEN SKARSGARD:

всем приветик, давненько меня небыло, по поводу предъыдущей серии хочу порадоватся за Деленовцев с первым серьёзным поцелуем гг-в, 21 сейчас качаю потом отпишусь,
ну и как я могу не порадовать леди новыми фото
итак Йен, Майкл Тревино и Мэт Дэвис в Барселоне 4 мая на Пресс конференции BloodyNightCon

Ian Somerhalder: 'Vampire Diaries' Finale Is 'Pretty Bloody'!

("финал будет очень кровавый" - сказал Йен)

и ещё немного юмора

...

OxIGeN:

Серия отсмотрена
Было захватывающе В стиле ранних дневников

HELEN SKARSGARD писал(а):
фото из Барселоны

Этааа

Шляпка а-ля тирольский мальчик
ДЕМОТИВАТОРЫ
Супер! Спасибо
я не одна про Клауса олимпийца подумала

...

La gata:

OxIGeN писал(а):
Маманя всё ж не совсем безполезна, благодаря ей, нам наконец, доходчиво объяснили почему дом Сальваторе, как проходной двор для вампов

Мне вот интересно, если Ленка померла, как могла печать сломаться, если у нее есть прямой наследник - Джереми? И это он должен был всех в дом Сальваторов приглашать)))))))

...

Diarina:

Всем привет!

OxIGeN писал(а):
3.21 - мой бред " до заката"

Ксюша ,и никакой не бред Классный отзыв. Вечером посмотрю с озвучкой,тоже чёнить напишу.
OxIGeN писал(а):
фото из Барселоны

Этааа

Мне тоже эта больше всех нравится.
ДЕМОТИВАТОРЫ

...

Holy J:

ДисГармония писал(а):
Ох-хо-хо, чует мое сердце Деймон-тимца что в конце Елена выберет Стелену

Диззи зачем вы так, если Едена выберет Стефана, Деймон покинет город то есть Йен покинет сериал, а это нереально, во первых у Йена контракт на 5 сезонов, а во вторых если Йена не будет то сериал накроется, не в обиду фанатам Пола, Нины и Ко (среди которых и я) но это правда Sad сериал держится на плаву благодаря динамичным персонажам в основном злодеев, но Кэтрин пропала без вести, Клаус на этот момент в спячке а если и Деймона уберут то кто останется no no no
И не пойму я что за пессимизм, а ну отставить!

вспомнила:
- Что видит оптимист на кладбище?
- Одни плюсы. Laughing

Для поднятия духа стырила пару демок для вас.

...

itaniya:

Девочки привет!
Нашла прикольную видюху, называется ремонт

...

-oksana-:

Holy J писал(а):
Демотиваторы

Супер!!)

...

Diarina:

ДисГармония писал(а):
чует мое сердце Деймон-тимца что в конце Елена выберет Стелену

Диззи ,не знаю,как на счет Стелены,но я тоже не жду той Делены,которой нам всем хочется.И хоть я всеми конечностями ЗА Делену,но говорила и говорить буду,её время еще не пришло.Не осознала Елена ещё своих чувств к Деймону и не доросла она ещё до его любви. Сейчас в её сердце оба брата ,к тому же Стефан ей ближе по духу,роднее чтоли,у них общее прошлое. А Деймон - это неизвестное будущее. И врядли ей сейчас захочется выбирать неизвестность.

Но в финале Делена обязательно будет,вот только боюсь я ,что она будет трагична,и очень может быть предсмертная(тьфу-тьфу-тьфу(типун мне на язык )

А,если сложить воедино еще и спойлеры,которые я исправно читаю,то картина получается безрадостная.

1.Нас ожидает душераздирающая сцена.
2.Елена должна выбрать,кого она готова отпустить,но этот выбор не совсем будет от неё зависеть
3.Мы узнаем на что готов Деймон ради Елены(на всё????!!!!даже умереть? )
4.и последнее,помнится мне,что на очередные угрозы Джули ответила,что в финале и Деленовцы и Стеленовцы почувствуют себя просто идиотами(интригующе)

Лично мне,исходя из всего этого кажется,что Деймону опять достанется. Очень надеюсь,что ошибаюсь и всё будет хорошо.
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Holy ,класс!
itaniya писал(а):
Нашла прикольную видюху, называется ремонт

Аля ,ага,действительно прикольно.
-oksana- писал(а):
Спойлер

Оксана ,ого сколько видюшек.Пошла смотреть

...

Topaz:

Всем привет! Серия просмотрена, впечатления хорошие. Прям как в старые добрые времена. Много всего и сразу. Хе решили в последних сериях все что можно за весь восполнить и показать.

Diarina писал(а):
1.Нас ожидает душераздирающая сцена.

Так без них не один конец сезона не обходится.)))

Diarina писал(а):
2.Елена должна выбрать,кого она готова отпустить,но этот выбор не совсем будет от неё зависеть.

Тут поняла, что она их обоих отпустит. Никого выбирать не будет. Может и ошибаюсь. Посмотрим скоро. Что-то в одном из спойлеров говорилось про правильное решение и братьям придется с этим смириться. Скажет я с Мэттом остаюсь. (шутка)

Diarina писал(а):
3.Мы узнаем на что готов Деймон ради Елены(на всё????!!!!Даже умереть?

По-моему он всегда к этому готов. Но у меня такое чувство, что в конце Ленок огребет по полной и подставится вместо братьев. (наверное "добрый" Рик постарается.) И после этого как говорила Джули Плек два главных героя станут "другими". Вот это "другими" немного напрягает....Неужели Ленку вампом сделают?

Diarina писал(а):
4.И последнее,помнится мне,что на очередные угрозы Джули ответила,что в финале и Деленовцы и Стеленовцы почувствуют себя просто идиотами(интригующе).

Что-то не помню такого. Про "других" и важный поцелуй помню. Хе-хе, повторюсь опять, чтобы не обидеть ни кого из фанатов Ленка на этом этапе одна останется. Чтобы не разрушать семью из 2-х братьев. А там дальше дорастет, время и жизнь покажет кого выбрать.))) Или после падания с моста забудет братьев и скажет что Мэтт любовь всей ее жизни, (бред конечно) вот тогда мы точно почувствуем себя идиотами. Тьфу-тьфу чтобы пронесло.)))

А вообще серия то уже снята, так что остается подождать выхода и узнаем все приятные и не очень сюрпризы.)))

П.с. Демки и ролики это что-то! Very Happy

...

Annabell:

Неужели одна я страдаю из-за смерти Клауса?
И вот какие чувства у меня вызвала сцена их вечеринки

...

Whitney:

Annabell писал(а):
Неужели одна я страдаю из-за смерти Клауса?

Нет Арми, ты не одна. Я еще не смотрела серию, так как жду озвучку Лоста, но события серии мне известны по отзывам. Я просто в трансе из-за того, что они натворили с Клаусом. Даже в Твиттер Джозефа написала, что хочу, чтобы его персонаж вернулся. Smile
Надеюсь, что авторы сценария понимают, что такого замечательного персонажа убирать нельзя. Эта надежда затеплилась после просмотра очередного вебклипа к 22-й серии - там Деймон и Бонни возле гроба какого-то Древнего. Я уверена, что это гроб Клауса. Возможно, они его реанимируют под конец сезона. Кроме этого, есть еще Ребекка и Элайджа, возможно, они захотят вернуть Клауса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню