Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Ооо, кто у нас вернулся в мир живыхSmile
Quadro писал(а):
Что хоть за песня? Красивая?

Мне очень нравится. Но у меня в голове не укладывается, как ее можно адаптировать для льда.

Quadro писал(а):
Совершенно маразматичная статья появилась в нашей прессе.

Да уж
Хорео Авдыша, запилы Мартона... Уберите из этого уравнения Вакарчука, богом прошу...

...

Настёна АЯ:

Quadro писал(а):
тройной прыжок, двойной аксель и двойной лутц

Не, ну что за бред? Двойные? Он не в женском катании выступать собрался? *эх, "люблю" я Плющенко*

Araminta писал(а):
Но у меня в голове не укладывается, как ее можно адаптировать для льда.

Да как адаптировать? Она мелодичная, значит можно кататься по льду, размахивая руками и, пытаясь взлететь. Laughing

...

Fleur-du-Bien:

Araminta писал(а):
Уберите из этого уравнения Вакарчука, богом прошу...

Голос точно уберут. Вокал в музыке для одиночников запрещён ведь. А вот, что с музыкой сделают, нам предстоит только услышать.

...

Quadro:

Послушала песню. Она из тех, которые надо расслышать. В ФК хороши либо известные мелодии, либо - если мелодия для ФК новая - яркие, бьющие сразу наповал. Здесь же не тот случай.
Когда-то давно видела Плющенко танцующего под "Бандитский Петербург". Мне кажется будет нечто похожее .
Araminta писал(а):
Хорео Авдыша,

Это был дед Мороз, да-да! Вроде были разговоры о других хореографах? Камерленго, Уилсон... Или это было в прошлом году?

Впрочем, все равно все закончилось лебедем)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Она из тех, которые надо расслышать

Она из тех, половину прелести которой делает харизма исполнителя. В инструментальном варианте будет что-то маловразумительное. Нечто подобное приключилось с ВТ и «Bring me to life».
Но хоть не танго, и на том спасибо. Впрочем, нас ждет еще ПП.

...

Настёна АЯ:

Немного о музыке к программам:

Тесса Вирчу & Скотт Моир:
КТ: Louis Armstrong and Ella Fitzgerald "Dream a Little Dream", "Muskrat Ramble", "Dancing Cheek to Cheek".
ПТ: Glazunov's ballet Seasons and Scriabin's 'Piano Concerto in F-sharp minor

Каролина Костнер:
Humoresque by A. Dvorak (SP)
Scheherazade by N.Rimsky-Korsakov (FS)

Бриан Жубер:
КП: Astor Piazzolla Oblivion & Concierto Para Quinteto, скрипач Gidon Kremer

Натали Пешала / Фабьян Бурза:
КТ: известные мелодии Боба Фоссе - фокстрот "Big Spender", квикстеп "Sing, Sing, Sing". И в конце "Mein Herr" Лайзы Минелли.
ПТ: Quidam из Цирка дю Солей, саундтрек французского фильма Micmacs (Неудачники, 2009, я думаю), "Jeux Interdits" из фильма "Запретные игры" . Максим Родригез писал четвертую часть и компоновал все вместе.

Евгений Плющенко:
ПП Medley: Godfather, Tango, Tosca, Tribute to Nijisky.

Татататам! Юля, радуйся... я знаю, ты очень любишь, когда Плющ танго танцует. Wink

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Юля, радуйся... я знаю, ты очень любишь, когда Плющ танго танцует.

а-ба-жа-ю! Вот прям умереть и не жить!
Кто там что говорил о программе, посвященной спортивному пути Юки? Нас обманули, вот она, эта программа.

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
а-ба-жа-ю!

Вот и я говорю, как можно не любить тот изящный поворот бедра, который он продемонстрирует? Laughing

Меня лично Тоска смущает... дааа

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Меня лично Тоска смущает... дааа

ну че смущает? Мы ж все это уже видели стопицот раз: Тоску в Турине, Крестного отца там же... осталось вот тот трибьют последний расшифроватьSmile

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Мы ж все это уже видели стопицот раз

Вот и я о том. Чувак другой музыки не слышал... Пожалеть чувака надо!

Кстати, а что за Godfather такой?

...

Настёна АЯ:

Brian JOUBERT 2013 Stars On Ice - QUEEN "I Want It All"

Tessa Virtue / Scott Moir 20130810 SD

Я тут, конечно, уже давно "сама себе велосипед" Laughing но может кто знает, неужто Ягудин решил в тренировках Амодио участвовать? Информация отсюда: ссылка

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
может кто знает, неужто Ягудин решил в тренировках Амодио участвовать?

Гг, только приползла поделиться прекраснымSmile не только решил, но уже и участвуетSmile

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
не только решил, но уже и участвует

Ну да. Интересно, во что это выльется?

Ещё вот такая информация...

Переведено с французского, как я поняла, потому что текст корявый, но смысл понятен. Интересно, чему такому его научит Ягудин, чему не смог научить Морозов?

...

KattyK:

Настя, спасибо за статью! Мне вот тоже интересно, потому что далеко не все зависит от тренера, если спортсмен не справляется с нервами, то самый великолепный тренер ему не поможет. И вообще, Ягудин хоть одного спортсмена подготовил так, чтобы тот занял приличное место (читай, призовое)? Почему автоматически считается, что если он - легенда на льду, то может сделать такой легендой другого?

...

Quadro:

Да, не, дефффчонки))) Это рекламный ход и не более. Может быть это нужно Амодио для внутреннего настроя, но какого-то реального технического результата не будет. Это не так делается))))
Жаль Флорана , такая фигня в олимпийский год.

Мне вот гораздо интереснее ваше мнение о новой олимпийской короткой программе Вирчу-Мойр. Настя еще 11 августа выложила - и молчок! Эпохальное событие, можно сказать. Я уже приобщилась и теперь в непонятках.
Ну красиво, ну не вкатано (это понятно), а что еще сказать? Изюминка хде? Интересно, что Зуева поставит Чарлику, такое же "ничего" или таки будет прорыв ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню