Ladi Meri:
Привет, девочки))
Жен, с приездом)) Посмотрела фото-отчет
Все таки понедельник - день тяжелый(( Если на работе более или менее, так теперь сынок поведением в школе "обрадовал"((( Да еще и сразу не сознавался((( Ох как я устала, все по одному слову вытягивать, а ведь это только начало... Даже не само поведение меня убивает, а то что пытается все скрыть от меня(( Как с мальчишками ладить??
Дафна писал(а):Суперская идея Первого канала, правда?
эля-заинька писал(а):Я второй раз одела свои новые шлюшские красивые сапоги, капец, девы, ощущение будто в колодках, разнашивать и разнашивать)
так тяжело??
dizzy писал(а):"И снег, и ветер.." и еще чего-то там полет, нас ТАК замело, ужас, зимой такого не было, ветер жуткий и минус 9.
а у нас сегодня "прямо весна". Так тепло

Но правда все поплыло...
Пошла готовить, да уроки "делать" по совместительству...
...
черная бестия:
Ladi Meri сочувствую тебе.Хорошо,что у меня пока нет детей,хотя хотелось бы.А к сыну нужно подход найти и влиться в его жизнь,чтобы понимать его увлечения
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):гелена писал(а):
Пойду сейчас пить, а потом....
Лёл, нельзя сегодня делать домашнюю работу, праздник ведь - Благовещенье!
А что делать?
filchik писал(а):Потрясно, мне кажется у меня так не получится. А визы как получали?
Обязательно получится. Если надумаешь, напиши мне. Я тебе подробней расскажу. И сайты дам. Это не сложно. Главное начать

.Люди таки сложные маршруты разрабатывают

, а я просто билеты заранее купила
filchik писал(а):гелена писал(а):
Шерри Томас
Я смотрела её романы, почитала аннотации и отзывы, мне кажется, что не понравятся сюжетные линии.
Попробуй. Мне только один роман не очень понравился. По крайней мере они не обычные
NatalyNN писал(а):гелена писал(а):
Хочешь вступить в ряды легкодоступных девиц?
поздновато уже... как говорит одна моя подруга: на просроченном товаре ничего не наваришь...
Ну ты даёшь!

Натали, ты , как вино, с каждым годом всё лучше и лучше
эля-заинька писал(а):елена писал(а):
Как так треснуло?? Камень попал?
нет, просто треснуло, не знаем почему
Мистика
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Ничего особенного.
ничего себе геммор
Это так кажется
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Не думала, что заметите
Мы? Лешу пропустим? Ты что нас плохо знаешь что-ли?
Там только его нос и видно
Женевьева писал(а):Я до Кубы пять лет не была в отпуске.
Ого! Очень долго
Женевьева писал(а): репортаж о Венеции. Я ее безмерно люблю
Я не ожидала, что тоже полюблю

Было у меня небольшое предубеждение: слишком много подруга про город говорила, очень она любит Венецию
dizzy писал(а):нас ТАК замело, ужас, зимой такого не было, ветер жуткий и минус 9.
У нас сегодня +14 . Мы в шоке. Всё поплыло
Данька весь день с головной болью провалялся
эля-заинька писал(а):Я второй раз одела свои новые шлюшские красивые сапоги, капец, девы, ощущение будто в колодках, разнашивать и разнашивать)
Так всегда. Терпи
froellf писал(а):Я не показывала свою Венецию, ура!!! Вечером покажу))
Как же так?!!!

Ждём
...
Ejevichka:
Всем привет! Я сегодня долбанула руку. По предплечью, чуть ниже локтя. Это я так ребенку обувь "удачно" поправила - стукнула руку о какую-то балку торчащую. Даже по клаве стучать больно. Вот сижу и гадаю: не трещина ли? Всем намазала, но если завтра не пройдет, поеду снимок делать(((
...
froellf:
Ejevichka писал(а):Всем привет! Я сегодня долбанула руку.. По предплечью, чуть ниже локтя

Ягодка, да что ж такое-то! Самое больнючее место.
гелена писал(а):Ничего особенного.
Здесь
А я всё никак не решусь на такие эксперименты... мне проще от турагенства... Хотя надо бы уже и попробовать)) Боюсь только в этом году не получится вообще((
гелена писал(а):Пойду сейчас пить, а потом....
dizzy писал(а):
Пора почистить монитор!
УЛУЧШАТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ!

Ириш! Как всегда спасибки!
эля-заинька писал(а):прочитает кто-нибудь посторонний прочтет, поверит еще

ну, Ягодка же поверила))))
black-angel писал(а):Привет всем, девочки )))
Невольно наконец появилось время написать и поблагодарить всех за поздравления с днем рождения ))) все видела, всем спасибо )) забираю и Алонсу, и Легелле )))
Тати! А кулачки уже можно разжимать?

Как дела?
Женевьева писал(а):Танюш, обязательно выложу фотки еще.
Отдыхала по путевке. Обошлась она очень дешево (спасибо моей коллеге). Поездку не планировала, получилось все спонтанно.

Как здорово! У меня тоже по большей части спонтанно получается. Так рада за тебя, душа моя Женевьев!

Давай ещё фоточки! А с сигарой ваще блеск!
Женевьева писал(а):Красавицей меня вряд ли можно назвать, но комплименты принимать все же чертовски приятно
Ты должна верить нам и зеркалу, когда тебе говорят, что ты у нас красавица! Не сомневайся, Жен!
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
У нас треснуло лобовое стекло, надо готовить 22 тыс на замену(
Я я тоже недавно на очередном ТО выложила 22 тыс.
Ejevichka писал(а):Ой, а мне бампер надо менять.. По прикидкам - тоже тыщ на 20!

Хорошо что я танк хочу
Ejevichka писал(а):Всех, кто празднует - с Благовещеньем!
Мы в субботу на шашлыки ездили)) Здорово, но за городом совсем совсем зима. Правда повезло с солнышком и вообще с погодой, ну и компания замечательная.
dizzy писал(а):Ого, это так долго без отпуска? Хотя отпуск , проведенный дома, тоже за отпуск не считается.
я как-то ремонт дела в отпуск...до сих пор вспоминаю)
Дафна писал(а):Да, Лёша показал себя многогранным артистом с классным вокалом! Я даже не ожидала от него...
А мне Чцмаков нравился всегда. Правда вашу эту передачу не видела... не смотрю почти что телек...
гелена писал(а):У нас сегодня +14 . Мы в шоке. Всё поплыло
Данька весь день с головной болью провалялся
Лёль, вы обследовались с его головой-то? Помнится ты собиралась...
не смогла подольше
Тасёна, Люсенька, Марусик, Маньмоя! Люлюкочка, Машулькин-Бри! Дорочка! Маякните)))
...
dizzy:
Привет!
Ladi Meri писал(а):а у нас сегодня "прямо весна". Так тепло Но правда все поплыло...
Я представляю как у нас все поплывет, когда все-таки уйдет циклон. Снег идет, не переставая.
froellf писал(а):Я не показывала свою Венецию, ура!!! Вечером покажу))
Ждем.
filchik писал(а):Держитесь там, весна все ж таки будет!
Спасибо, надеюсь в мае все-таки хоть снега не будет, хотя не факт...
Такие неудобные? В общем-то, редко, какая новая обувь обходится без разнашивания.
filchik писал(а):Так почти всегда с новой обовью.
Ladi Meri писал(а):Даже не само поведение меня убивает, а то что пытается все скрыть от меня(( Как с мальчишками ладить??
Да уж, очень знакомо. У старшего одно время были проблемы с английским, так он ничего лучше не придумал, как просто забить на домашние задания. Как не спрошу, так ничего не задавали, а младший все время болел. Короче в школу вызывали, беседовала с ним дома.

Вот только в 9 классе перелом в лучшую наступил и в учебе, и в поведении.
Ejevichka писал(а):Я сегодня долбанула руку. По предплечью, чуть ниже локтя
Ого! Снимок наверно бы сделать, на всякий случай.
froellf писал(а):Женевьева писал(а):
Красавицей меня вряд ли можно назвать, но комплименты принимать все же чертовски приятно
Ты должна верить нам и зеркалу, когда тебе говорят, что ты у нас красавица! Не сомневайся, Жен!
+1000!!!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):Все готовы к очередной трудовой недели?
вне зависимости от ответа она наступила)
filchik писал(а):Так почти всегда с новой обовью.
да еще с момими ногами, которые обувь разнашивают по 2 года
filchik писал(а):Иногда это довольно прикольно.
честно меня во всех подобных передачах лишний треп бесит, вот и смотрю только выступления
filchik писал(а):Я редко смотрю сериалы, но этот очень понравился, актерский состав отличный, вот только ... сплошные трагедии...
мне тогда точно понра)
dizzy писал(а):Классный сериал, я на новогодних каникулах смотрела, очень интересно.
я долго выбирала чтобы посмотреть, начинала "Сплетницу" не понра, потом "Отчаянных домохозяек" 6 сезон, тоже не понра, как-то выдохлись они, "Королеву Юга" по роману Переса-Реверте, из шикарного романа сделали розовые соплюхи, а вот этот сериал понра, по крайней мере 1 серия, захватило
Дафна писал(а):Почему с третьей книги?
я первые две прочла уже, правда, давненько и плохо помню всех остальных всадников, но эта книга мне нра)
Дафна писал(а):Не смотрела... Хороший? Какое время, современный или старинный?
хороший, такой достойный
Ladi Meri писал(а):так тяжело??
ага, там каблук см12-13
Маришка, держись, крепись и не срывайся, все наладится
гелена писал(а):Там только его нос и видно
вот по носу и опознали)
Ejevichka писал(а): Вот сижу и гадаю: не трещина ли?
как сегодня рука? стало легче?
froellf писал(а):ну, Ягодка же поверила))))
Ира, как самочувствие? Что говорят доктора?
Девы, вчера ходила на "Семейку Крудс", мне очень понра)
...
Ejevichka:
Добрый день, дамы! У нас солнечно сегодня, кругом ручьи...
dizzy писал(а):Снимок наверно бы сделать, на всякий случай.
Сделала.
dizzy писал(а):Такие неудобные? В общем-то, редко, какая новая обувь обходится без разнашивания.
Да по-разному бывает... На мне вот тоже новые туфли, ношу только на работе - долго буду разнашивать. А вот ежели надеть в какую командировку - за день разносятся! Только ноги жалко...)))
froellf писал(а):Хорошо что я танк хочу
Интересно, во сколько же его ремонт обойдется? Там же все практически эксклюзив! Знаешь, сколько стоит в армии молоток?
эля-заинька писал(а):как сегодня рука? стало легче?
Не-а! Снимок сделала, перелома нет, но есть повреждение надкостницы и поднадкостничная гематома. Это просто очень больно! и будет больно долго. Если за пару дней не полегчает - надо больничный брать. (
...
mada:
Привет, красотки!
Жен, с приездом! Фото замечательные! Присоединяюсь к девчонкам, с сигарой вообще отпад!
Ejevichka писал(а):У нас солнечно сегодня, кругом ручьи...
И у нас второй день солнце, без резиновых сапог на улицу можно не соваться.
Ejevichka писал(а):Не-а! Снимок сделала, перелома нет, но есть повреждение надкостницы и поднадкостничная гематома. Это просто очень больно! и будет больно долго. Если за пару дней не полегчает - надо больничный брать.
Ничего себе!

Вот это ты стукнула! Мне пару лет назад со шкафа кухонного упала на руку крышка от большой кастрюли, когда я ее ставила наверх, так потом рука полгода болела. Правда я снимок не делала.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):Там только его нос и видно
вот по носу и опознали)
dizzy писал(а):Я представляю как у нас все поплывет, когда все-таки уйдет циклон.
Наверно так же, как у нас сейчас! Давно у нас столько снега не было. У нас трясогузки прилетели, бабочки и мухи над сугробами летают, просыпаться им время пришло, а на улице практически зима! Утки прилетели, а озеро подо льдом. Вчера кружили долго вокруг озера, раньше, когда солдаты в городке были, в таких случаях разбивали лед около берега, а теперь не знаю куда денутся птицы.
froellf писал(а):Мы в субботу на шашлыки ездили)) Здорово, но за городом совсем совсем зима.
Вот-вот! У нас пока в лес не сунешься, снег выше колена.
гелена писал(а):Данька весь день с головной болью провалялся
Бедный, такой метеозависимый!
froellf писал(а): Вечером покажу))
Ирин, как твое обследование и самочувствие?
...
Ladi Meri:
Привет всем))
dizzy писал(а):Снег идет, не переставая.
у нас тоже такое было
dizzy писал(а):Вот только в 9 классе перелом в лучшую наступил и в учебе, и в поведении.
ох, и долго ждать...
гелена писал(а):Данька весь день с головной болью провалялся
разболелся? или из-за резкой смены погоды? Выздоравливайте.
эля-заинька писал(а):Маришка, держись, крепись и не срывайся, все наладится
эля-заинька писал(а):ага, там каблук см12-13
ого!
А я сегодня одела свои ботиночки, все удобно, но вот ноги смозолила... эх, тоже надо разнашивать... Но завтра пойду в своих старых сапогах.
Ejevichka писал(а):Снимок сделала, перелома нет, но есть повреждение надкостницы и поднадкостничная гематома. Это просто очень больно! и будет больно долго. Если за пару дней не полегчает - надо больничный брать. (
ну ничего себе помогла одеть обувь... Береги руку,
Сеня Ягодка
mada писал(а):Давно у нас столько снега не было.
мне кажется его давно столько у
всех не было))
mada писал(а):так потом рука полгода болела
Однако, долго-о-о...
Побежала готовить, учить уроки и, конечно, таблицу умножения...
Вот меня тут мысль осенила: я раньше очень любила школу и до сих пор ее вспоминаю с любовью, но вот современную школу - ненавижу!!! Ух, аж легче стало
...
Женевьева:
» Куба глазами Жен_часть 2. Финал
Приветище, девчонки!
Выкладываю вторую и завершающую партию фото моей
Кубинской поездки.
Поскольку разница во времени между столицами России и Кубы составляет 8 часов, акклиматизация проходила пару дней, в связи с чем рассвет я встречала прогуливаясь по берегу океана в ритме танца.

Сейчас я и не помню, что при этом пела. Кажется "Ночь прошла, блеск ее огней погас..."

И рассвет послушно, внемля моему ору, раскрашивал небо.
В этой поездке моему любопытству не было предела,

Анимация в нашем отеле

Ну как тут не пуститься в пляс самой?!

Мы в тачиле и с пиньей коладой в руках.

Я, и с нова с коктейлем

Морская звезда совершенно твердая, как камень.

Местные рабочие в кустах прячут ром и колу, а не водку и яблочко

Вечные бабушки с сигарой. Сфоткаться с ними стоит 1 кук (0,80 Евро).

Кубинские женщины чувствуют себя молодыми и далеко за 30.

Гаванский колорит
Вот пожалуй и все. А завершает повествование
снова незабвенная сальса
...
dizzy:
Привет!
Жен замечательные фото, держи

! Экзотика, море, коктейли, Хемингуэй просто здОрово!
эля-заинька писал(а): а вот этот сериал понра, по крайней мере 1 серия, захватило
Я думаю ты не разочаруешься и дальше.
Ejevichka писал(а): Если за пару дней не полегчает - надо больничный брать. (
Возьми, все равно работать с такой болью невозможно будет.
mada писал(а):Вчера кружили долго вокруг озера, раньше, когда солдаты в городке были, в таких случаях разбивали лед около берега, а теперь не знаю куда денутся птицы.
Вот ведь как, жалко, на лед же они не сядут.

С климатом везде какие-то катаклизмы в этом году.
Ladi Meri писал(а):Вот меня тут мысль осенила: я раньше очень любила школу и до сих пор ее вспоминаю с любовью, но вот современную школу - ненавижу!!! Ух, аж легче стало
Я и свою школу не любила, а уж когда дети учились просто.

Тут главное, что ты выговорилась и стало легче,

у вас-то вся школа еще впереди
Сделали мне анализы, ничего, все нормально. Давление в эти дни просто скакало от 90 на 70 до 130 на 80, шум периодически какой-то в ушах и голова - это нечто

температура, правда, нормализовалась до 36,0. Короче оставили до пятницы, поставили в диагнозе ВСД (дистонию) , что и раньше собственно ставили. Сейчас уже лучше, еще же и погода эта ненормальная. При стабильном солнце чувствую себя всегда нормально, но стоит только каким-то небольшим тучкам с промокашку появиться, то все, туши свет.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Я думаю ты не разочаруешься и дальше.
я тоже так думаю, критики этот сериал приняли очень благосклонно
dizzy писал(а):Сделали мне анализы, ничего, все нормально.
слава Богу, что ничего страшного не нашли!
Женевьева писал(а):Выкладываю вторую и завершающую партию фото моей Кубинской поездки.
Ох,
Жен, какая же красота!
И ты на почти на каждом фото, учитесь, девы, какие фото выкладывать!
Женевьева, красавишна ты наша, очень хорошо выглядишь! Но я ничего не могу с собой поделать и очень жалею твои волосы, которые ты безжалостно обстригла, такая красота была!
Ladi Meri писал(а):Вот меня тут мысль осенила: я раньше очень любила школу и до сих пор ее вспоминаю с любовью, но вот современную школу - ненавижу!!!
а я и когда училась ее ненавидела, и пошло это со 2 сентября 1 класса, тут родителям рассказывала, как смотрела в окно на уроке и считала минуты до свободы)
Ejevichka писал(а):есть повреждение надкостницы и поднадкостничная гематома.
Ягодка, ну как же ты так неаккуратно? Физио не прописали никакого, мазей?
...
filchik:
Доброе утро!
эля-заинька писал(а):я тоже так думаю, критики этот сериал приняли очень благосклонно
Помню даже полезла в интернете искать продолжение, но четвертый сезон только снимают
dizzy писал(а):С климатом везде какие-то катаклизмы в этом году.
Везде снега море, а у нас его практически и не было

, сушь и пыль.
dizzy писал(а):Сделали мне анализы, ничего, все нормально.
Вот и хорошо, а погода наладится.
Женевьева писал(а):Выкладываю вторую и завершающую партию фото моей Кубинской поездки.
Жен, супер, интересно и с юмором! А сама-то хороша, душа наша!
Женевьева писал(а):Этих поджарых ребяток мы запечатлели на пляже. Они совершенно обворожительно выполняли физические упражнения. Голову сломали, строя предположения, откуда же такая красота.
Хочу, хочу
mada писал(а):в таких случаях разбивали лед около берега, а теперь не знаю куда денутся птицы.
Может в МЧС позвонить?
Ejevichka писал(а):но есть повреждение надкостницы и поднадкостничная гематома.
Береги руку и себя!
эля-заинька писал(а):честно меня во всех подобных передачах лишний треп бесит, вот и смотрю только выступления
Согласна, из-за этого Хор не смогла смотреть. Но конкретно в этой передаче - терпимо.
эля-заинька писал(а):ага, там каблук см12-13
Ты что целый день на таких каблуках ходишь?
dizzy писал(а):редко, какая новая обувь обходится без разнашивания
Ага, однажды новыми довольно-таки дорогими туфлями натёрла кровавый подкожный мозоль, такая большая гематома была, потом пятка лопнула и рубец долго был.
froellf писал(а):Боюсь только в этом году не получится вообще((
Что так, на тебя это не похоже?
Пошли пятые сутки, как живу без холодной воды, с только горячей далеко не уйдёшь

Сегодня днём ещё и электричество отключат.
...
Ejevichka:
Добрый день!
Маруся, с годовщиной!
Женевьева, держи

Суперские фотки!!!
dizzy писал(а):Сделали мне анализы, ничего, все нормально. Давление в эти дни просто скакало от 90 на 70 до 130 на 80, шум периодически какой-то в ушах и голова - это нечто температура, правда, нормализовалась до 36,0. Короче оставили до пятницы, поставили в диагнозе ВСД (дистонию) , что и раньше собственно ставили.
Хорошо, что ничего страшного не нашли! Не болей! (сказала добрая я, печатая по клавишам в основном левой рукой

)
dizzy писал(а):работать с такой болью невозможно будет.
Это кто сказал? ))) Работаю же!
На самом деле мне полегче, я пью таблетки и мазью мажу, еще физио...
эля-заинька писал(а):Физио не прописали никакого, мазей?
Ой, да кто мне пропишет? Я сама себе все сделаю!)))
filchik писал(а):Пошли пятые сутки, как живу без холодной воды, с только горячей далеко не уйдёшь Сегодня днём ещё и электричество отключат
Еще осталось отрезать газ, и - вперед назад в пещерный век!
froellf писал(а):у меня завал, не теряйте
Угу, угу! Мы даже верим!
...