Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

*пролежав весь день в постели с мокрым полотенцем на голове, приняла, наконец, таблетку от головной боли и, сопровождаемая насмешливым взглядом Войны, выползла на свет божий* Вот живут же люди! У них еще силы на пытки остаются... Молодец, Бэс))

Эль, сочувствую, я б умерла от всего этого... Да еще с утра!

Шерри, да ты боец! Проснуться на следующий день после свадьбы таким бодрячком и и молодцом... завидую по-белому))

Кстати, насчет белого)) Мы с Элви устраиваем в субботу вечером Серебряную вечеринку в честь присвоения нам соответствующих званий. Место проведения - Антарктида)) Всех просим к нашему шалашу... хи-хи... ну не к шалашу канешна - всё будет по высшему классу: и угощение, и развлечения, и помещения))) Немного охладимся после жарких пиратских вечеринок))) Несомненный плюс и в том, что там нам вряд ли помешают и наши половины, и гости из ада)) Форма одежды - зимняя, как для игр на свежем воздухе, так и для приятного времяпрепровождения внутри помещений - в вечерних нарядах точно замерзнете!)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Вот живут же люди! У них еще силы на пытки остаются...

Ничё не знаю, клина словила... Между "Это всё Мак" и появлением дома - чёрная дыра...
Антарктида - это ЗДОРОВО! АбАжАю, когда много снега и холодно! *насвистывая, удалилась подбирать наряд*

...

Kiki:

Антарктида! Вечерина! Да еще и серебряная! Вах-вах-вах, надо пройтись по гардеробной, подобрать костюмчик в тему!
Остался только один мааааленький вопрос: отпустят ли меня? А то я вот после свадьбы Шери и Джека, находясь в несовсемтрезвом-совсемнетрезвом состоянии имела смелость поставить Дэрроку в вину загубленный день, который по всем земным правилам должОн быть самым счастливым и запоминающимся в жизни женщины... как результат сегодняшний день провела вот так:

Но потом касатик смилостивился *есче бы! я ж права!*, отпустил свежего воздуха глотнуть

ну, я высоко стою, далеко гляжу... вижу, Элвик к вечеринке уже свою чудо-технику готовит...

...и благоверный ее за сим наблюдает

...

Харис:

» О "2012"

Пробегусь малька... Ну в общем посмотрели мы фильмец 2012. Хм, не будем о сюжете и так все кристально ясно. Слизали все у динозавров )))
Лучше давайте о героях. Но не о всех. Не о главных в общем. Поговорим о тех кто мне понравился.
Их было трое... Это ученный-черный (забыла имя), президент (все-таки красиво его показали, величественно и человечно) и....Юрий!!!!
По порядку, что и как мне понра. Ученый, такой добрый, умный, со страдающий, умеющий убеждать. В общем, полный джентльменский набор качеств. При этом не мягкотелый... Полностью положительный герой.
Президент. Я уже в скобках все написала, мне всегда нравится когда "капитан, остается на тонущем корабле"...

И Юрий!!!! Бывший боксер, в настоящем преуспевающий бизнесмен. Жесткий, наглый, без манер и в тоже время воспитанный. Хладнокровный. Он убийца, который уже вышел в отставку, заматерел и чуток забыл свои навыки - это мое восприятие, сравнение. У него есть два сына-близнецы. Невоспитанные и испорченные ублюдки.
Его девиз " Ты не проиграл, пока не умер" - и именно так Юрий поступает, рвется через всех и вся. Переступает, пользуется, отбрасывает... Главное достичь своей цели - ковчег. Он спасает в первую очередь своих детей (хотя в это с трудом веришь, пока не дошел до конца фильма)...
Мои любимые сцены с его участием...Да практически все!!!! Но самые-самые, это когда он завел вольво с помощью голосовой команды. Другие герои нервничают, кричат, делают много ненужных движений и среди этого шума абсолютно спокойный, твердый и громкий голос "Завести двигатель..."
И сцена когда он подсадил своих близнецов на поднимающийся мост, когда это уже практически было не возможно... Вот это я понимаю "Ты не проиграл, пока не умер!"
Швах...Именно Юрий - персонаж из-за которого я посмотрела весь 2012!

А сам фильмец...Хм так себе, смотреть моно, опять успевая следить глазками за меняющейся картинкой.

Вот он, мой герой - Юрииий. Редкостный гад, умеющий расположить к себе. Единственный, кто смог довести меня до слез в этом фильме-катастрофе.

...

Arabeska:

Харис, чмак за отзыв о 2012! Про Юрика уже во второй раз слышу, вот из за него и посмотрю))) Хотя я ваще люблю подобные фильмы, ну, что вокруг земля трещала, цунами, люди бегают, истошно вопят и наконец-то понимают, что всё человечество за пару часов можно с планеты вычистить.........

...

Харис:

Arabeska писал(а):
Про Юрика уже во второй раз слышу, вот из за него и посмотрю))) ......

О значит не одна я такая!!!! А то мне сестра сказала, выпучив глазки: "Да ты что?!!!!"....
А я что-то!!!

...

Arabeska:

Да, Харис, ты что-то))) С чем-то))))))

...

Харис:

Бесенок )))

И хочу добавить, просто не могу остановиться...
Харис писал(а):
"Ты не проиграл, пока не умер!"

Даже когда он умер, он не проиграл!
**с трудом, с большущим трудом умолкаю..**

...

Euphony:

Он умер??? Харис, ты меня убила...

...

Харис:

Ооо, Юфони... сорри ))) Не надо было говорить... Но да, к сожалению... Я плакала и не только из-за...
Но ты посмотри! Потом расскажешь как тебе )))

...

Rusa:

Антарктида говорите.... бррр... мну больше солнце и море любит, НО! за вами, и с вами, хоть на край света)))) хотя ето и так там
Надо подыскать одежу потеплее и горичительного... ну для сугреву конечно)))

Я собиралась посмотреть 2012, но практически в последний момент передумала, зато соседка смотрела, сейчас спрашиваю у нее: "А как тебе Юрий?" На что, как понимаете, получила не самый лестный отзыв))) говорит, что из-за него русских выставили ваще прям жуть какими))) Так что Харис, как видишь слова Бэс прям в точку))) Но знаешь, именно в твоем описании Юрий мне очень понравился, и пусть он добивался своего переступая через других, но добивался таки, а выживает как грится сильнейший, особенно в условиях наступления конца света))) (ну или спасает, все-таки, всеми правдами и неправдами)

...

Харис:

Усе... Треплюсь дальше... О Юрии. Он сильный! Может быть самый сильный из всех героев в 2012!!! Он русский, немного патриот, да в нем и это есть )))
rusa писал(а):
спасает, все-таки, всеми правдами и неправдами)

Он именно спасает, своих детей, себя. Просто он не мямля и не хороший ученый/писатель/президент.... Он именно отец!!! Человек!!!! Мужчина!!!
Если вас любит такой как Он, то считайте, что весь мир у ваших ног.... Он сделает все!! Все! И без разницы какими способами этого "все" он достигнет...
Беспринципный.... - *вздохнула, выдохнула* лана, не буду утомлять...
Юрий - (для меня) главный герой фильма 2012. Вот так и никак иначе.
Все остальные - шаблоны, в каждом фильме хоть по одному да найдется. А Юрий многогранен, в нем есть все, чего то больше, чего то меньше, а что-то только тогда когда он сам этого захочет....
*зажав ладошками рот* Это все мое ИМХО, вот такой для меня Юрий, может быть я увидела его не правильно или приписала лишнее, но.... Все что я сказала, для меня, правда! *найдя скотч...*

...

Arabeska:

Харис, нет не молчииии))) Давай, продолжай)))))))))))))))))))
Мне нравятся такие персонажи - они всё про себя знают, не кривя душой и без лишних терзаний проедут бульдозером через толпу, спасая тех, о ком действительно заботятся и не будут потом завывать два часа эфирного времени "ну поймите меня, поймите!". Нет. Просто без соплей сделают так, как считают правильным. Вот. И понимания чужого им не надо.
Эх, всегда любила злых, циничных мужиков... В них честность есть. Нет - так нет, зато, если да, то всё...мир перевернут, но своего добьются....

...

Euphony:

Я все равно это посмотрю - мой на этот фильм уже месяц охотится))). Так что воленс-ноленс... Если будут особые эмоции, отпишусь, если ничего не напишу - значит, не впечатлило)))

ПС. Ха! 300!!!

...

Arabeska:

Юф, жму руку! Вот и трёшка)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню