Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Lorik писал(а):
Девчонки, "хиатус", не "хитаус".
А ты не врешь?
Lorik писал(а):
Не забывай, у всех случаются осечки. И у Харди, и у Козловского.
Но у Козловского из тех, после которых реально должна ждать судьба Брендана Фрейзера.
Lorik писал(а):
Я попала на последние полчаса - не могла оторваться, так переживала за нее.
Не знала, что ты так любишь акул)) Жалко, наверное, ее было в конце, бедолагу, да?
Lorik писал(а):
Ах, как сигает с затяжкой в воду! М-м-м!
Да, а еще 5 лет назад я считала таких качков тупыми, а теперь мне все равно, лишь бы пресс был, как стиральная доска. Это точно старость
Lorik писал(а):
Карта здоровская.
Меня только подбесило, что Хогвартс рядом с Средиземьем. Нечего мальчику=убийце рядом с хоббитами отираться.
Lorik писал(а):
Ты мне напомнила шутку в КВН про Дарью Донцову:
А это напомнило мне это:

— ты не тот, за кого себя выдаёшь.
— да, я не тот, за кого себя выдаю, но я тот, кто знает, за кого выдаёшь себя ты.
— я выдаю себя за того, кто ты, но тот, кто выдаёт меня за себя, который не тот, кем был я, когда выдавал себя за того.
— убийца дворецкий.
— согласен.

Очень интересная традиция есть в городе Чикаго - собираться по субботам в баре и смотреть ИП.

...

Virgin:

Lorik писал(а):
Девчонки, "хиатус", не "хитаус".

Это что ли я годами неверно пишу?
Лорик, спасибо) Буду знать, но привыкнуть сложно.
Lorik писал(а):
Я попала на последние полчаса - не могла оторваться, так переживала за нее.

А целиком смотреть планируешь?
Lorik писал(а):
Ты мне напомнила шутку в КВН про Дарью Донцову: "Я пока расписывала ручку, новый удачный роман написала".

Это точно про меня!
Bad girl писал(а):
«Сама виновата» — отлично сказала ))) Чё они, действительно, выпендриваются на этих досках своих.

Нет-нет, против досок ничего не имею. Она молодец и умничка, другая бы погибла на её месте. Но так вышло, что она в одиночестве в другой стране, на малообитаемом пляже, оставив вещи на берегу (телефон, деньги, которые потом стырили), занялась экстремальным видом спорта.
Bad girl писал(а):
У этого молодца, вообще-то, немаленькое состояние, так что наймёт сиделок и ни одна жена не пострадает.

Жена, как я поняла, очень переживала и не один раз. "Один раз мой муж уже умер и это показали во всех новостях!" - кричит она в трубку посольству, требуя выслать вертолёт на высоту. То есть нервы муж помотал неслабо. Да и ему как без рук? Не понимаю я такого(((
Lark писал(а):
Да, большой брат не спит. Будь осторожна. На всякий случай раз в день кричи громко что-нибудь патриотичное в течение 2-3 минут

Напишу тут: Путин - молодец!)
Lark писал(а):
Потом удивляешься, что за тобой следят)) Столько источников для этого по всей квартире.

Замуровааааали)) Вернее, окружили)
Lark писал(а):
На Диаз мне лично наплевать, а вот за Фрейзера обидно. Да, у всех бывают плохие роли, но это же, мать вашу, Рик О'Коннел! Ну как можно на него забить. Последний раз видела его в одном из первых сезонов Клиники в роли брата жены доктора Кокса, который умер от рака(((( Так жалко его было. Ну и Кокси, конечно.

Как говорится в ролике, Фрейзер отказался сниматься в "Путешествие к центру Земли", когда сменили режиссёра. Прогадал. Потом снялся в фильме про животных. Оказывается, в Голливуде говорят, что мол если хочешь погубить карьеру, снимись в фильме про детей и животных. Сейчас у Фрейзера в проекте фильм про Вильгельма Телля. Лично я расстроена, что новая "Мумия" будет не с ним.
Lark писал(а):
Конечно. Все участники заслуживают статус коклюшных детей в песочнице - никто не должен к ним приближаться и разговаривать с ними, пусть общаются исключительно между собой.

Это какая-то фраза Данилы? Я, наверное, не в курсе.
Lark писал(а):
Ой блин, эти е&&&тые серфингисты. Погуглила фильм - там снимался тот горячий снайпер из Лузеров - Оскар Хаенада. Но даже он недостаточно веская причина смотреть эти псевдо Челюсти.

Да нет, это не фильм ужасов. Скорее, психологический триллер, в меру драматичный, в меру поучительный.
Lark писал(а):
Да, он секси-шмекси. Жду не дождусь его в мокрых красных шортах. Счастливчик, кстати, для фильма по Спарксу очень даже неплохой. Главный герой (Зак) прям парень мечты.

Да он просто идеал. Не к чему придраться)
Lark писал(а):
То есть, ее показали какой-то истеричной шлюхой, которая тащится по арабам? Рада, что хоть отзывы негативные. Я б в суд вообще подала.

Да, именно. Плюс роман с Доди - мельком, как будто назло хирургу. Уж не знаю, как было на самом деле, но смотрелось странно и нелепо.
Lark писал(а):
Я и не буду, меня вообще не прет смотреть, как люди физически мучаются, это угнетает.

"Эверест" основан на реальных событиях и написано минимум 4 книги.
Есть гораздо больше подвигов людей, которые лучше бы осветить, чем эти экстремалы, которым нужно всего лишь постоять несколько минут на вершине. Тот же спасатель из "И грянул шторм", который спас 32 человека в заведомо патовой ситуации, да много кто. Вот о ком нужно снимать фильмы. Эх, до сих пор я зла. Представляете, героиня Найтли беременная говорит со своим умирающим мужем.
- Я люблю тебя. Назови дочку Сарой.
- Хорошо... Я тоже люблю тебя.
- ....

Я тут должна сострадать бедняге-герою?

Lark писал(а):
Тут Харди, кстати, подписался тоже на "Эверест", будет играть Джорджа Мэллори, который с напарником там погиб в двадцатых годах, и до сих пор весь народ спорит, они умерли по дороге туда или обратно. Там и хочется сказать: шли бы делом занимались, харэ страдать фигней! То же относится ко всем, кто гробится на этом кладбище непонятно за какими хренами.

М-да уж....
Lark писал(а):
Это пришла она. Это старость, детка. Испытываю те же чувства. Когда я была молодая, все было по-другому.

Что-то такое мелькнуло с "Сотней". Начала смотреть залпом, но фоном смотреть невозможно. Теряю моменты, приходится вникать, пересматривать, злюсь. Сюжет слишком уж динамичный.

...

Lorik:

Lark писал(а):
А ты не врешь?

Я могла бы, гугл - никогда.
Lark писал(а):
Но у Козловского из тех, после которых реально должна ждать судьба Брендана Фрейзера.

Грустно, я от него еще Фандорина жду. Третий год.
Lark писал(а):
Не знала, что ты так любишь акул)) Жалко, наверное, ее было в конце, бедолагу, да?

Не то слово! Я плакала.
Lark писал(а):
Да, а еще 5 лет назад я считала таких качков тупыми, а теперь мне все равно, лишь бы пресс был, как стиральная доска. Это точно старость

А вторые "50 оттенков" ты ждешь? Я вот жду. Там тоже и пресс, и все такое прочее... Правда, девочка порядком раздражает... Р-р-р, это точно старость.
Lark писал(а):
Вот так эмоционально люди отреагировали на воскрешение Снежка

Это же был конец серии? А то они с такой эмоциональной реакцией могут все самое интересное пропустить.
Lark писал(а):
а в конце 6 сезона бармен даже дал им всем прозвища))

Кхал Хагрид - это сильно.
Virgin писал(а):
А целиком смотреть планируешь?

Когда-нибудь - точно. Специально скачивать не буду, но думаю по какому-нибудь спутниковому каналу еще повторят, и я на него попаду. Я хотела еще в кинотеатре посмотреть в свое время, но не попала.

Посмотрела в январе "Мой парень - киллер".
Смотрела, потому что люблю Сэма Рокуэлла в "черных" комедиях. Ну и против Анны Кендрик тоже ничего не имею. В своей нише фильм очень даже неплох. В основном, за счет Сэма Рокуэлла. Идут ему такие роли немного повернутых и чуточку сумасшедших героев. Он такой милый в своем сумасшествии. На этот раз его герой - киллер Фрэнсис, который решил, что убивать по заказу он больше не хочет, а вместо этого будет убивать заказчиков, которые дают ему заказы. Ну чтобы мир стал чуточку лучше и добрее. А чтобы клиенту было не так обидно (видимо?), он перед убийством надевает клоунский красный нос. Когда Фрэнсис встречает Марту (Анна Кендрик), то влюбляется в нее с первого взгляда. У них идиллия и прекрасные отношения весь один день, до тех пор пока его прошлое не вторгается в их жизнь в лице мистера Хоппера (Тим Рот) и кучки местных бандитов. И хотя поначалу Марта, как любой нормальный человек, боится Фрэнсиса и пытается его бросить, но он-то ее любит без дураков (а дураков там хватает, вы мне поверьте), а ее к нему по-прежнему тянет, а потом вокруг него закручивается такая мясорубка! В итоге, Марта оказывается в самом центре разборок Фрэнсиса, ЦРУ, бандитов и наемников, и тут в ней просыпается дремавший до поры до времени инстинкт убийцы. Который проявлялся еще в детстве во время съемок школьного ролика "Кем я хочу быть?"
В общем, та еще дурка, но герои Сэма Рокуэлла и Анны Кендрик очень милые, ради них можно и посмотреть, если вы любите подобный жанр и Сэма. Я вот люблю.

...

Virgin:

Lorik писал(а):

Я даже целую статью прочитала и теперь знаю, для чего нужны эти самые хиАтусы. Какое сложное слово)
Lorik писал(а):
Правда, девочка порядком раздражает... Р-р-р, это точно старость.

Девочка бесит жутко. Чего это мы все в старушки записались? Только что вздыхали по Фасси без футболки!) Или это тоже старость?
Lorik писал(а):
Когда-нибудь - точно. Специально скачивать не буду, но думаю по какому-нибудь спутниковому каналу еще повторят, и я на него попаду. Я хотела еще в кинотеатре посмотреть в свое время, но не попала.

А я, наоборот, игнорировала фильм, тоже думала, что это какой-то акулий треш. Опять эта мысль: по какому принципу я качаю фильмы?
Lorik писал(а):
В общем, та еще дурка, но герои Сэма Рокуэлла и Анны Кендрик очень милые, ради них можно и посмотреть, если вы любите подобный жанр и Сэма. Я вот люблю.

Под настроение я почти всё люблю, так что спасибо за отзыв.
Lark писал(а):
— убийца дворецкий.
— согласен.

Lark писал(а):
Очень интересная традиция есть в городе Чикаго - собираться по субботам в баре и смотреть ИП.

Видела ролик, когда Рамзи собаки жрали, вот радость была на лицах народа.

...

Lark:

Virgin писал(а):
Напишу тут: Путин - молодец!)
Здесь-то зачем?
Virgin писал(а):
Потом снялся в фильме про животных. Оказывается, в Голливуде говорят, что мол если хочешь погубить карьеру, снимись в фильме про детей и животных.
Фильмы о детях и говорящих животных по сути своей ужасны, их надо запретить. О чем он только думал, госссподи иисусе!
Virgin писал(а):
Сейчас у Фрейзера в проекте фильм про Вильгельма Телля.
Это даже звучит как самый занудный фильм в истории кинематографа.
Virgin писал(а):
Это какая-то фраза Данилы? Я, наверное, не в курсе.
Нет, это сугубо мое мнение после просмотра Викинга. Все актеры, принявшие участие, должны пройти карантин. Или их надо сослать в Сибирь без права переписки года на полтора-два. Такие преступления, как Викинг, должны быть наказуемы.
Virgin писал(а):
Да нет, это не фильм ужасов. Скорее, психологический триллер, в меру драматичный, в меру поучительный.
Вот я после челюстей боюсь заходить в водоемы глубже, чем по колено и так и не научилась плавать. Бешеная акула, которая потрошит кита, окончательно сломает меня.
Virgin писал(а):
"Эверест" основан на реальных событиях и написано минимум 4 книги.
Я читала про этот случай, мне стало плохо. Единственное, что стоит отметить - это тот героический казах Андрей, который в буран спас с вершины 3 человек, это просто подвиг мужества. Вообще как почитаешь, думаешь, сами напросились. Лезут на Эверест, а половина, если не больше, ни разу на 8000 не поднимались. У меня был опыт восхождения, чуть ниже 3000, 1 категория сложности, без страховки даже. Было очень круто, но страшновато. Не представляю, как люди лезут по ледникам, спят в снегу, облучаются. Что за кайф такой?
Virgin писал(а):
Я тут должна сострадать бедняге-герою?
Нет.
Lorik писал(а):
Неееет! Отказываюсь в это верить! Мой мир не будет прежним. Я не смогу использовать это слово правильно, потому что это неправильно. Что за хиатус?! Придется все время говорить теперь "они сделали перерыв в съемках"((((((((
Lorik писал(а):
Грустно, я от него еще Фандорина жду. Третий год.
Он был занят.
Lorik писал(а):
Не то слово! Я плакала.
Ужас! Ну не надо принимать судьбу акулы так близко к сердцу, зайка!
Lorik писал(а):
А вторые "50 оттенков" ты ждешь?
Я и первые-то не смотрела)) Во-первых, это фик по сумеркам. Во-вторых, синопсис 2 части: Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

есть ли в мире более мерисьюшная героиня, чем Анастейша? И потом, я так поняла, у них там такой лайтовый БДСМчик - я в целом не против, но чо-то как-то. Ладно, не хочешь - не будем))) Короче, в фильме снимаются актеры, а неловко мне.

Lorik писал(а):
Это же был конец серии?
Уже не помню. На сцене с Hold the door многие плакали.
Lorik писал(а):
Кхал Хагрид - это сильно.
Мне еще понравились Капитан Америка, Лохматый хипстер и Тормунд-младшенький, конечно))
Lorik писал(а):
Смотрела, потому что люблю Сэма Рокуэлла в "черных" комедиях.
Я тоже его люблю и тоже, наверное, эту комедь посмотрю. У него в 7 психопатов была похожая роль серийного убийцы. Тем более там еще и Тим Рот. Спасибо за отзыв!
Virgin писал(а):
Видела ролик, когда Рамзи собаки жрали, вот радость была на лицах народа.
Да, ничего святого у людей не осталось.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Здесь-то зачем?

Так за мной везде следят)))
Lark писал(а):
Фильмы о детях и говорящих животных по сути своей ужасны, их надо запретить. О чем он только думал, госссподи иисусе!

Думаешь? Я с сыном раз 100 посмотрела "Бурундуков") Мне нравится.
Lark писал(а):
Это даже звучит как самый занудный фильм в истории кинематографа.

Угу... Согласна.
Lark писал(а):
Нет, это сугубо мое мнение после просмотра Викинга. Все актеры, принявшие участие, должны пройти карантин. Или их надо сослать в Сибирь без права переписки года на полтора-два. Такие преступления, как Викинг, должны быть наказуемы.

Можно добавить в карантинную зону актрису из "Дуэлянта"?))
Lark писал(а):
Вот я после челюстей боюсь заходить в водоемы глубже, чем по колено и так и не научилась плавать. Бешеная акула, которая потрошит кита, окончательно сломает меня.

Я тоже плавать не умею, тонула два раза в детстве.
Lark писал(а):
Не представляю, как люди лезут по ледникам, спят в снегу, облучаются. Что за кайф такой?

Я после просмотра прочитала мнения специалистов. Пишут, что не так всё страшно, как в фильме показано, в фильме нужна драма.
Да, был такой восход неудачный, но там всё было против альпинистов - и баллоны кислорода забыли, и болезни какие-то вдруг одолели (желудок, слепота), плюс много останавливались, и окончательно всех добила страшнейшая буря. Даже рельеф горы в фильме изображён круче, чем он есть на самом деле. Обычно этот маршрут проходят с малыми остановками, разумно расходуя кислород, и это вполне возможно.
Lark писал(а):
Что за хиатус?! Придется все время говорить теперь "они сделали перерыв в съемках"((((((((

Ну ты хотя бы не одна такая) Есть я, которая тоже не знала верный ответ, да и запрос в гугле звучит неверно))
К скрупулёзности я тоже не сразу привыкла))
Lark писал(а):
Короче, в фильме снимаются актеры, а неловко мне.

Мне тоже было неловко от постельных сцен. Точно старею)))

Начала вчера "Облачный атлас". Странный фильм какой-то. Усталый мозг не осилил.

...

Lark:

Virgin писал(а):
Так за мной везде следят)))
Аа))
Virgin писал(а):
Думаешь?
Уверена Smile
Virgin писал(а):
Я с сыном раз 100 посмотрела "Бурундуков") Мне нравится.
Это… Это… исключение.
Virgin писал(а):
Можно добавить в карантинную зону актрису из "Дуэлянта"?))
Можно, если она была ужасна)
Virgin писал(а):
Я тоже плавать не умею, тонула два раза в детстве.
Это некруто(( Меня периодически охватывает желание пойти в бассейн и научиться, но потом я вспомниаю, что в бассейнах хлорка и надо надевать шапочку, а в море акулы, и желание проходит само собой.
Virgin писал(а):
Я после просмотра прочитала мнения специалистов. Пишут, что не так всё страшно, как в фильме показано, в фильме нужна драма.
Не знаю, как показано в фильме, но читать про это было жутко. Люди замерзают насмерть, какого-то мужика два раза бросали в сугробе, думая, что он умер, но он не умер, в прополз (!) сколько-то там до следующего лагеря. Короче, полный трэш.
Virgin писал(а):
Обычно этот маршрут проходят с малыми остановками, разумно расходуя кислород, и это вполне возможно.
Конечно, это возможно, но меня все равно бесят те, кто прется на высоту без нужной подготовки, а потом про них снимают кино, мол, поглядите, какие несчастные.
Virgin писал(а):
К скрупулёзности я тоже не сразу привыкла))
)))) Когда я была маленькая, то говорила не "комната", а "ковната", и очень долго стеснялась произносить это слово с буквой м))))
Virgin писал(а):
Мне тоже было неловко от постельных сцен. Точно старею)))
Да, наш удел, похоже, это пялиться на Зака Эфрона в мокрых шортах.
Virgin писал(а):
Начала вчера "Облачный атлас". Странный фильм какой-то. Усталый мозг не осилил.
Смотри сосранья, усталый и не осилит. А фильм прикольный. Но первые минут 40 реально трудно выдержать.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Уверена

Ну ок))
Lark писал(а):
Это… Это… исключение.

Lark писал(а):
Можно, если она была ужасна)

Была деревянная абсолютно.
Lark писал(а):
Это некруто(( Меня периодически охватывает желание пойти в бассейн и научиться, но потом я вспомниаю, что в бассейнах хлорка и надо надевать шапочку, а в море акулы, и желание проходит само собой.

Шапочка не спасёт от ухудшения состояния волос, да ещё и кожи.
Lark писал(а):
Не знаю, как показано в фильме, но читать про это было жутко. Люди замерзают насмерть, какого-то мужика два раза бросали в сугробе, думая, что он умер, но он не умер, в прополз (!) сколько-то там до следующего лагеря. Короче, полный трэш.

Фух, нет, я такое читать не смогу... Тем более, что обрекли они себя на это добровольно.
Lark писал(а):
Конечно, это возможно, но меня все равно бесят те, кто прется на высоту без нужной подготовки, а потом про них снимают кино, мол, поглядите, какие несчастные.

Вот абсолютно моя мысль. Другое дело, война или несчастный случай.
Lark писал(а):
)))) Когда я была маленькая, то говорила не "комната", а "ковната", и очень долго стеснялась произносить это слово с буквой м))))

Мой сын говорит "ини" вместо "или". Когда я его поправляю, он начинает говорить "либо"!))
Lark писал(а):
Да, наш удел, похоже, это пялиться на Зака Эфрона в мокрых шортах.

Ну а что бы не попялиться... ))
Кстати, Скала мне тоже нравится, обаяшка)
Lark писал(а):
Смотри сосранья, усталый и не осилит. А фильм прикольный. Но первые минут 40 реально трудно выдержать.

Пока не получается. Получилось только "Викингов" посмотреть. Сезон пролетел моментом, что говорит об его хорошем качестве.
А ещё начала сериал "Экспансия". Оказалось, сериал снят по циклу книг. Что-то у меня ощущение, что я всего пересмотрела и перечитала. Сегодня в завязке и тишине.

...

Lark:

Virgin писал(а):
Была деревянная абсолютно.
Может, ее выстрогали из полена, чтобы еще больше попилить бюджет и не платить актерке гонорар?
Virgin писал(а):
Шапочка не спасёт от ухудшения состояния волос, да ещё и кожи.
Тогда тем более, волосы и кожа у меня что надо, нафиг портить.
Virgin писал(а):
Мой сын говорит "ини" вместо "или". Когда я его поправляю, он начинает говорить "либо"!))
Смышленый малыш
Virgin писал(а):
Кстати, Скала мне тоже нравится, обаяшка)
Разделяю это мнение. Я уже говорила, что у него инфернально белые зубы, и была даже такая реклама про жвачку, где спасатели своими улыбками в ночи освещали весь пляж. Теперь он спасатель, у него есть шанс сработать вместо маяка, если вдруг тот выйдет из строя и поставит под удар жизни экипажа какой-нибудь незадачливой лодки в ночи.
Virgin писал(а):
Получилось только "Викингов" посмотреть. Сезон пролетел моментом, что говорит об его хорошем качестве.
Что там, загасили Рагнара наше многое Лодброкушку?
Virgin писал(а):
А ещё начала сериал "Экспансия". Оказалось, сериал снят по циклу книг. Что-то у меня ощущение, что я всего пересмотрела и перечитала.
Да, реально, хватит уже, сделай перерыв.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Может, ее выстрогали из полена, чтобы еще больше попилить бюджет и не платить актерке гонорар?

Возможно. Чтобы больше заплатить Машкову.
Lark писал(а):
Смышленый малыш

Он такой... Фиг переспоришь, на всё есть доводы)
Lark писал(а):
Теперь он спасатель, у него есть шанс сработать вместо маяка, если вдруг тот выйдет из строя и поставит под удар жизни экипажа какой-нибудь незадачливой лодки в ночи.

А ещё он потрясающе играет грудными мышцами))

Lark писал(а):
Что там, загасили Рагнара наше многое Лодброкушку?

Погасили, Элле отомстили, пошли уже на второго предателя войной. Лагерта рулит в Категатте.
Lark писал(а):
Да, реально, хватит уже, сделай перерыв.

Пора. Иногда и мой мега-мозг отключается.

...

juli:

Девочки, вы что, бассейн это круто! Конечно, хлорка ужасно вредна, но зато вода полезна! Расслабляет, позволяет держать мышцы в тонусе, убирает боли в спине, облегчает остеохондроз и кучу всего еще. А если еще в хамаме посидеть после - я как заново рождаюсь, все тело воздушное.

Эверест я смотрела, впечатления не произвел, а Кира там была старой, жалкой и вообще не к месту. Зачем она влезла в этот фильм? Он оставляет гнетущее впечатление, и больше ничего.

...

Lark:

В продолжение темы оттенков серого - видос, где Эллен Дедженерис и Джейми Дорнан разыгрывают сцену из 4 фильма)) Я хохотала, как бешеная гиена, это нечто Особенно "сексуальные" гримасы Эллен и ее накладные сиськи, конечно
Virgin писал(а):
Возможно. Чтобы больше заплатить Машкову.
Это был их коварный план.
Virgin писал(а):
А ещё он потрясающе играет грудными мышцами))
Это скорее стремно, чем потрясающе)))
Virgin писал(а):
Погасили, Элле отомстили, пошли уже на второго предателя войной. Лагерта рулит в Категатте.
Пора сворачивать, значит, куда ж они там все без Кожаных штанцов.
juli писал(а):
Девочки, вы что, бассейн это круто! Конечно, хлорка ужасно вредна, но зато вода полезна! Р
Но она же с хлоркой Smile
juli писал(а):
А если еще в хамаме посидеть после - я как заново рождаюсь, все тело воздушное.
Была один раз в сибирской бане - выносили))
juli писал(а):
а Кира там была старой, жалкой и вообще не к месту. Зачем она влезла в этот фильм?
Джули, ты так говоришь, как будто ее не наняли, а она тайком проникла на площадку и вломилась в кадр. Там типа еще охрана дежурила по периметру. Стоят два охранника такие, курят, и один другому говорит:
-Значит, что там у нас на сегодня?
-Говорят, тут бродит Кира Найтли. Босс сказал не пускать ее на площадку.
Мимо идет Кира, закрываясь огромной корзиной цветов:
-Цветы для мистера Джилленхола!
-Ладно, проходи.
Кира: Йес!

...

Virgin:

Lark писал(а):
Особенно "сексуальные" гримасы Эллен и ее накладные сиськи, конечно

Прелесть))
Lark писал(а):
Это скорее стремно, чем потрясающе)))

А показалось милым) Когда смотрю на Скалу, хочется улыбаться.
Lark писал(а):
Пора сворачивать, значит, куда ж они там все без Кожаных штанцов.

Пока интересно и даже очень, но поклонники разделились на 2 лагеря - одним всё нравится, другие говорят, что без Рагнара сериал скатился.
Lark писал(а):
-Говорят, тут бродит Кира Найтли. Босс сказал не пускать ее на площадку.
Мимо идет Кира, закрываясь огромной корзиной цветов:

juli писал(а):
Эверест я смотрела, впечатления не произвел, а Кира там была старой, жалкой и вообще не к месту. Зачем она влезла в этот фильм? Он оставляет гнетущее впечатление, и больше ничего.

Меня больше удивляет, как Кира успевает столько много ролей играть, что ни фильм, то там Кира!) И это при том, что у актрисы дислексия.

С племянницей искали ей книгу и вдруг я обнаружила, что есть книга "Талантливый мистер Рипли" Патриции Хайсмит, которую называют второй Агатой Кристи, а книги часто экранизируют. Фильм смотрела раза три и смотрю опять. Книга, конечно, лучше. Но изменения сюжета в книге (достаточно мелкие) пошли ему на пользу. И какой же тут молоденький Мэтт Дэймон. Smile

...

Lark:

Virgin писал(а):
Когда смотрю на Скалу, хочется улыбаться.
Аналогично. Из него бы вышел хороший воспитатель в детском саду.
Virgin писал(а):
Пока интересно и даже очень, но поклонники разделились на 2 лагеря - одним всё нравится, другие говорят, что без Рагнара сериал скатился.
То есть, при Рагнаре все было в порядке и проблем у сериала не было))
Virgin писал(а):
Меня больше удивляет, как Кира успевает столько много ролей играть, что ни фильм, то там Кира!)
Да ладно? Мы разные фильмы какие-то смотрим, я ее сто лет уже нигде не видела. Не скажу, что огорчена Smile
Virgin писал(а):
Фильм смотрела раза три и смотрю опять. Книга, конечно, лучше. Но изменения сюжета в книге (достаточно мелкие) пошли ему на пользу. И какой же тут молоденький Мэтт Дэймон.
Понравился этот фильм, но Рипли как персонаж отвратителен, его хотелось пристукнуть. Червь-паразит какой-то.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Аналогично. Из него бы вышел хороший воспитатель в детском саду.

Я всё удивляюсь, почему он не снимется в кино с детишками.
Lark писал(а):
То есть, при Рагнаре все было в порядке и проблем у сериала не было))

Логика железная) Ничего не скажешь.
Lark писал(а):
Да ладно? Мы разные фильмы какие-то смотрим, я ее сто лет уже нигде не видела. Не скажу, что огорчена

Я частенько вижу Киру, при этом случайно она мне попадается)) Как раз скачиваю "Игру в имитацию". А вот "Опасный метод" не смогла досмотреть. Может, и зря.
Lark писал(а):
Понравился этот фильм, но Рипли как персонаж отвратителен, его хотелось пристукнуть. Червь-паразит какой-то.

Именно на это и расчёт. Кстати, в книге он несколько другой. Переживает гораздо больше, чем киношный герой, даже физически - то тошнит, то спать не может, кусок в горло не лезет. В фильме же наслаждается жизнью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню