Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Настёна АЯ:
09.12.10 19:03
Спасибо, девочки, за тёплый приём!

Хочу поделиться впечатлениями... Сегодня посмотрела аж 7 серий первого сезона... Ну что сказать? Вряд ли я теперь когда-нибудь загляну в свой шкаф, если не включу свет, самолётом больше вообще никогда не летаю и кровавую Мэри больше не пью!

Классный сериал!!!
...
Nikitina:
09.12.10 19:19
Так-так, гляжу моих старичков Динчиков складских обижают))

Не правда все! У нас все новое, а старое мы сдаем в дом престарелых, не так давно открытый
Микой))
Поглядела резалты голосования... Н-да, не айс... А на первом месте и того...
Насть, ну зачем же так жестко с кровавой Мэри))
...
Rainbow:
09.12.10 19:32
Кровавая Мэри, брррр!!!! Для меня это оказалась самая страшная серия))) Я до сих пор с опаской смотрю в зеркало в ванной)))
...
Nikitina:
09.12.10 19:39
Меня эта серия тоже в свое время впечатлила, но чем дальше, тем круче))
Сама сейчас 3 сезон пересматриваю))
...
Nikitina:
09.12.10 19:59
Ну они как бээээ все на один фэйс))
Лови:
...
DiDi:
09.12.10 22:23
Nikitina писал(а):Это твой клон на фото-охоте))

всё, я молчу
давайте сменим тему... скоро праздник
...
Topaz:
10.12.10 20:42
DiDi, отпадная картинка.))) Добралась до 10 серии.
Кроули даже жаль, хоть и гад редкостный, Кас молодец!!!! Способный ученик, быстро научился у разносчика пиццы.

Дед вообще гад,сдал своих внуков, типа хочет вернуть свою дочь, Сэма понять можно...,хотя с душой то оно лучше. Дин умница, держится и верит, что можно найти какой-то выход из этой ситуации. В общем и весело и грустно.
Интересно,что дальше будет.)))
...
Одинокая странница:
10.12.10 23:05
Topaz писал(а):Добралась до 10 серии.
Спойлер.)
Интересно,что дальше будет.)))
Я тоже посмотрела.
Дедушка и правда гад, убить его хотелось
Понимаю, что Дин пытается помочь, он готов рискнуть, он верит, что если вернуть Сэму душу - он останется нормальным... А Сэм не готов рисковать, к тому же я согластна с Сэмом: если уж добро и зло в чем то сходится - то это действительно так.
К тому же ещё неизвестно как достать эту душу. Ни Кроули, ни даже Кастиэль не знают как это сделать.
...
orlova:
11.12.10 02:06
Одинокая странница ты так редко у нас появляешься, что я да же не помню, как ты к нам пришла

Так и хочется сказать с возвращением "блудная" дочь!
Одинокая странница писал(а): А Сэм не готов рисковать, к тому же я согласна с Сэмом: если уж добро и зло в чем то сходится - то это действительно так.

К тому же ещё неизвестно как достать эту душу.
Сема можно понять, такое жутко пугает! А брат наивный надеется что сможет помочь вернувшейся душе брата излечить травмы, которые у самого не зажили и не заживут ни когда.
А как, душу жалко! Как бы хорошо было её достать и в рай отправить переживать лучшие моменты! А Сем пусть так по земле и ходит какой есть! Ведь фактически их теперь двое!
...
Kliomena:
11.12.10 13:03
Дин в роли Смерти эпичен, как всегда.
Умерший от инфаркта чувак: Так что же все это означает?
Дин-Смерть: Everything is Dust in the Wind
Умерший от инфаркта чувак: Что?!! Песня Кansas?
А песня отличная
Правда, Бездушный Сэмми уже начинает меня пугать...
...
Kliomena:
11.12.10 14:19
Забавно, Смерть вечно что-то жует. Тяжелая у бедолаги работенка. Надо стресс снимать)))
И все-таки он нейтральный хороший парень. Вернул Сэмми душу. Вот ток без заднего ли умысла?
Ооо, ждать придется долго... Однако, Сэм в промке почти вменяемый.
28.01.11.
Хотя тогда у нас на руках - ТТТ - уже будет 5-я Лихорадка)))
...
Statty:
11.12.10 15:48
Девы, супернатуральные приветы ))))
Почитать тут ничего не успела, первым делом спойлеры и смотреть.
Серия оч хорошая. Такая с напряжением и интригой.
Смерть это не только харизма…это такое вечное… абсолютное.
"Nothing Lasts Forever… I do"
Тоже заметила, что все время жует
Начало, доктор

вот это способ, как Дин решил связаться со Смертью )
Да, Дин проникся сначала работой Смерти.
И "Так что же все это означает? Everything is Dust in the Wind..... "
Но уже с больничной историей стало как то серьезнее, урок про natural order… такие сцены, жалко девочку было.
Сэм vs Бобби в доме….забавно партизанили

…. но Сэм пугает, да
Так и хотелось сказать Ты что творишь?! На кого руку поднимаешь?!
Душу вернули Сэму…. но какой он будет теперь с душой…. Вообщем тут еще драматик, мне кажется, будет.
А где промка 6.12?
*нашла, интригующе

*
...
Kliomena:
11.12.10 16:09
Statty писал(а):А где промка 6.12?
Оу, ты уже нашла ту, о которой я говорила. Вконтакте, правда, она называется "6.12 Как приручить дракона" Занятно)))
Единственное, что в 6.11 меня до сих пор смущает: при чем тут Самарра? Или это намек на Смерть - доброго самарритянина - за "просто так" вытащивщегося Сэмову душонку?
...
Statty:
11.12.10 17:22
Kliomena писал(а):На Альде есть Wink
Спасиб )))
Насчет мотивов Смерти

с душой Сэма все так сложно... я уже даже и не знаю в каком направлении эту тему еще буду играть и что хотят из Сэма сделать...
Я не совсем понимаю, что такое "wall"??? То, что Смерть вернул Сэму, как бы не совсем душа.
Смерть не возвращает, Сэм тогда получается исключение, но и "то", что ему вернули тоже какое-то исключение
Я тоже жду 5ю, финал как никак. В ноябре купила "Магию грез"

, перечитала 4ю книгу.
...