tashaaa:
Я тоже весь фильм ждала когда же Дредд снимет свой шлем, а он так и не осчастливил.
...
d-Asha:
tashaaa писал(а):Я тоже весь фильм ждала когда же Дредд снимет свой шлем, а он так и не осчастливил.
Какой ужас!

я то хотела посмотреть в этом фильме на Карла Урбана

видно придется довольствоваться только лишь Дредом
...
Бонни:
Лиз и Дик Честно старалась досмотреть, но хватило меня на 24 минут. Сюда же и "Три метра над уровнем неба". От "Мрачных теней" ожидала большего, фильм выплыл за счет обаяния актеров.
...
patya:
Araminta писал(а):patya писал(а):отсылки к старому фильму не нашла
А зачем вы их искали? Они там должны непременно быть?
В том то и дело, когда услышала об этом фильме, почему-о думала, что будет похожий сюжет, но когда начала смотреть, увидела что это совершенно другая история. И была этому рада.
Araminta писал(а): patya писал(а):внешность героя должна быть другой
Эм, а почему вы не требуете другой внешности, например, Бэтмена? Ну а че, тоже же фильмы, отличные от старых.
Ну, все Бэтмены разные. Каждый актер придавал своему герою что-то новое, свое. И на это было интересно смотреть. А смотря на Дредда кажется что его просто перекинули со старого фильма в новый. Ничего нового Карл Урбан в героя не внес. А что именно во внешности мне не понравилось, так это то что Карл со сжатыми опущенными губами в шлеме очень напоминал того же Сильвестра из старого фильма. Там тоже у Дредда вечно поджатые губы. Смотря же на Бэтмена в маске в исполнении Кристиана Бейла я не вспоминаю других актеров, игравших эту роль. Может быть, если бы Карлу не приходилось бы все время сжимать челюсть, его герой воспринимался бы по-другому
Araminta писал(а): patya писал(а):За весь фильм Дредд ни разу не снял шлем и все время сжимал губы. Очень это не понравилось
Именно так и было в комиксе-первоисточнике.
Охотно верю. Но обычно создатели фильмов что-то меняют, дабы зрители смогли по-новому посмотреть на персонажей (хотя лично мне далеко не в каждом фильме, основанном на комиксах, нравятся подобные перемены, но в Дредде я была бы не против них)
...
Consuelo:
Посмотрела
"Хороший год" с Расселом Кроу и Марион Котийяр. Очень приятный, ненавязчивый, легкий фильм. Красивые сочные виды Прованса. Можно отвлечься от повседневной суеты и морозных дней.
...
Повилика:
Посмотрела по TV свой любимый советский фильм "Карнавал" с Ириной Муравьёвой. И посмеялась, и погрустила.
...
patya:
Сегодня пересматриваю «Сокровище нации» обе части. Очень интересные фильмы, захватывающие. Актеры тоже очень хороши, великолепно вжились в свои роли. Особенно понравились Райли и отец Бена. Юморные персонажи
...
Griffith:
Вчера решила лечь пораньше, но, полазив на ноуте, я нашла третьего Бэтмена. Полностью фильм называется
"Темный рыцарь: Возрождение легенды".
Сразу скажу, что я фанатка этого героя, и ждала фильм очень долго и не менее долго подбирала момент. Включив фильм, я сразу увидела, что он почти 3 часа... И я обрадовалась, несказанно просто)) Мечта любого фаната ну)
Действия фильма разворачиваются по прошествии 8 лет. И я боялась того момента, как покажут Брюса Уэйна. Мне кто-то сказал, что он будет старичком. Ну не старичок, хотя очень даже похож - палка и травма...

Я думаю, как же ты будешь бороться с главным злодеем. В общем, как всегда чудный доктор помог, все дела. В общем, вышел Брюс красавцем снова. И он - мой Бэтмен. Такой характерный, волевой, не без самокопания в себе... И мне так нравится его поставленный голос, когда он в костюме.)
Фильм пестрел знакомыми для меня именами -
Том Харди (!), Марион Котийяр, Джозеф Гордон-Левитт, Гари Олдман, Морган Фриман... Сказка просто.
Тома Харди я заметила уже давно... Очень хороший актер, такой харизматичный. Сыграл злодея в маске, его лицо довелось видеть лишь однажды, но какой был момент. Он был равен Бэтмену. Я даже думала -
неужели он победит? Как же так! И я верила, что такой исход возможен... Героя звали Бэйн, я подумала, что созвучно с фамилией Брюса - Уэйн)
Фильм держал меня в напряжении все 3 часа. А в конце я плакала и не могла остановится. Возможно, по самому Бэтмену, а, может, и потому, что закончили такую трилогию...
Скажу, что это было мощно! Думаю, главной темой фильма была боль, хаос...
...
aria-fialka:
Вчера смотрела "Пес Барбосс и необычайный кросс". После просмотра такая ностальгия накатила. Д-а-а-а было времечко...
...
фьора:
Не знаю уместно ли здесь вспоминать вечное - но вчера смотрела новогодние фильмы - Иван Васильевич и Ирония Судьбы...и грустно мне стало невозможно, что ТАК сейчас не снимают и фильмы наших дней ТАК за душу не берут...в чем причина не знаю, может ностальгия по ушедшей эпохе?
...
сун:
фьора писал(а):Не знаю уместно ли здесь вспоминать вечное - но вчера смотрела новогодние фильмы - Иван Васильевич и Ирония Судьбы...
Я еще смотрела "Любовь и голуби", наслаждалась каждым моментом!

Почти каждая фраза вызывает смех.
...
Бонни:
Хочу посоветовать замечательный и очень живой Intouchables, в прокате 1+1. Еще, я думаю, вы не пожалеете о просмотре Ларри Краун / Larry Crowne, оба фильма 2011 года
...
Дели:
сун писал(а):фьора писал(а):Не знаю уместно ли здесь вспоминать вечное - но вчера смотрела новогодние фильмы - Иван Васильевич и Ирония Судьбы...

А я ещё посмотрела фильмы "Карнавальная ночь", "Джентльмены удачи", "Девчата". ...
patya:
Дели писал(а):сун писал(а):фьора писал(а):Не знаю уместно ли здесь вспоминать вечное - но вчера смотрела новогодние фильмы - Иван Васильевич и Ирония Судьбы...

А я ещё посмотрела фильмы "Карнавальная ночь", "Джентльмены удачи", "Девчата".
В новогодние праздники всегда тянет посмотреть всеми любимые старые советские фильмы

Но под новогодним настроением хочется посмотреть и более современные фильмы. Так что сегодня были просмотрены
«Ирония судьбы. Продолжение»,
«Елки» и
«Елки 2». Очень позитивные фильмы, милые и забавные. Как раз то что нужно в Новый год
...
Araminta:
А у меня сегодня было "Обыкновенное чудо" - люблю безумно...
...