Руста:
Гаджет,
Бэс, еще не работает, но ты того... поосторожней с ударами-то))) Вроде мы с тобой запрос уже отправляли... Или нет?
(Тоже чешет репу) После 20-го давай продублируем)) И если это будет третий раз, боюсь, тебе тоже что-то будет... за такую странную забывчивость. И именно в праздники))))
...
Arabeska:
*усиленно ковыряясь в памяти... с металлоискателем и специально обученной собакой*
Руста... в упор не могу вспомнить, чтоб писала заяву на допуск... Поздравляла с католическим Рождеством - это помню...
*напевая* что-то с памятью моей сталоооо...
Ну, если что напишу ещё раз. И спишу всё на рвение! Тяга у меня к спасению душ, ага!
Главное, не забыть хотя бы обоснование...)))
...
Lady Elwie:
Бэс, обоснование к спасению душ? ))))
...
Arabeska:
Тяга к спасению как обоснование забывчивости. Окак!)))
...
Lady Elwie:
**перечитала несколько раз**
от завернула))) нет.. долгое пребывание в Аду действует на мой моск.. слабо соображаю)))
правильно.. отвыкла)) патамушта там думаешь о другом.. ну и.... ваще думать лень)) оооотдыыыых и расслабухаааа)))
...
Arabeska:
Курорт))) Тепло, светло и мухи не кусают(с) ))) Думать не вписывается в схему))))))))
...
Тира:
Рождественское утро!))
Руста... даже не знаю как выразить свое впечатление...
неземная красота))
Бэс, даже с одной звездой ты выглядишь... новаторски.
Оригинально и неповторимо))
*сварила литр кофе, взяла лорнет и пошла по известному адресу* ...
Loreley:
Кхе-кхе!...Кхе-кхе!...Ку-ка-ре-ку!...Тьфу ты, черт!
...Что, нельзя поминать сегодня?...А тебе-то какое дело до Рождества?...За мою душу переживаешь...Ну-ну!
*
взяв в руки микрофон*
Всех с Православным
Рождеством Христовым!
...Тебя еще никогда так и с этим не поздравлял? А я и не тебя!...Как не микрофон?...Все равно продолжать...
*
спустя какое-то время*
УРА!!! Восьмой номер!!!
Дамы, спасибо вам огромное-преогромное! Ваш каторжный труд приносит райское наслаждение читателям! КАрочи, словами не выразить мой восторг...
*
шелест страниц*
Пы.Сы.
Руста, нежность - это твое (ну не только гламур!)
Бэс, взошла новая звезда?
...
Arabeska:
Руст, а на баннере что? Печеньки или бусики? Хочу печеньки))
Ничё, потерпи ещё немного и будет тебе щастье(с) Отметим на фабрике мороженого)))
...
Kiki:
Так, про аватарки писать не буду. Всех заметила, все классные, *гордо вздернула нос* а у нас иначе и не бывает!
А вот ты,
Руста... Низя, ни-зя так писать! Мне твой Гаррет ночью приснился!
Спокойствие, без паники, все было в рамках приличия! Точно я не поняла, но, кажется, я кого-то оттудова *шаркает носком по полу* шипко то ли обидела, то ли разозлила, но попом чувствовала, что именно Гаррет злющий будет. Дома вокруг меня были какие-то люди (друзья? родичи?), пошли они праздновать, меня с собой позвали, а я говорю, нет уж, дома посижу, от греха подале. Остался йа адын, савсем адын, а тут твой откуда ни возьмись. Я в угол дивана забилась, а он навис, за горло схватил, макушкой в стену впечатал и давай меня сквозь зубы отчитывать. Я глазенки выпучила, моргать боюсь, глотать боюсь, усоснах! А самое веселое, что умом понимаю, что это Гаррет, а перед глазами вижу давненько не бритого Скарсгарда)))
Вот такой вот сон в зимнюю ночь. А в народе говорят, что сны с четверга на пятницу – вещие...
...
Руста:
Кики, сижу и в голос хохочу)) Рассмешила))) Но если мне б самой такой сон приснился, то же самое сказала б:
Arabeska писал(а):Печеньки или бусики?
Я думала, что печеньки вообще-то... Но ты заронила искру сомнения, и вот уже и печеные орешки на баннере кажутся мне пластмассовыми яйцами от "Киндера"...
(Схватила за грудки подругу) Ты почто людям праздник портишь, а?))))
...
Arabeska:
Тиха, тиха... Не буянь, Принцесса)) Раз ты тоже думаешь, что печеньки - значит на этом и сойдёмся!)))
...
Arabeska:
Оу, точно -
Тира-Кармен! Красотка))
Оффтоп: залезла я в память фотоаппарата в поисках одной фотографии... Короче, смотрите сами:
...
Тира:
Бэс, хоть я и не присутствовала при фотографировании, но название говорит само за себя)))
А Он магнат оказывается, целая фабрика во владении)))
...
Lady Elwie:
Бэс)))) чудесно))))
владелец заводов, газет, пароходов))))
**прикидывает, можно ли рассчитывать на долю**
ох, какой я меркантильный))) крысячий))
нет.. ну как я могу))) я ж не такая
...