Александр Томас Уэйнрайт:
Внутренне готов к любым последствиям, к крикам, ору, мордобою. Уперся обоими ногам в пол, взглядом прикинул расстояние до Камелии, чтобы успеть быстро встать и прикрыть её своей спиной...
Кристиан Каррингтон писал(а):-Ладно. Добро пожаловать в семью. - Он похлопал Македонского по плечу, а затем с силой сжал и наклонился:
-Обидишь её-убью.
Уставился на Кристиана в растерянности. Это что сейчас было??? Вот так все просто? А где копание в подноготной, характеристики на родственников до седьмого колена, полный отчет о состоянии финансов на сегодняшний день, да элементарное "ты что себе позволяешь?" где???
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан безмятежно направился к бару
Оборачиваюсь к Камелии
- Эээ...вот мы и поговорили с твоим братом...Кажется...
...
Николь О`Гранд:
Комната залилась легким женским смехом:
- Любимка мой, у тебя вышло 4 да и 2 нет, хотя по правилам должно быть 3 на 3. Еще раз подумай хорошенько. ...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Доброе...вечер, -улыбнулась я в ответ, - как спалось?
Я поудобнее устроилась в его руках, положила руку ему на живот и стала слушать спокойное сердцебиение.
- Ммм... - Брент поцеловал Анну в висок, за ушком, скользнул рукой по спине вниз, достигая бедра закинутой на него ноги, слегка его сжимая и поглаживая пальцами, - Замечательно. Если с тобой всегда так уютно спать, то я готов тебя похитить и возить с собой в каждое плавание.
Он взгляд вниз, полюбовался увиденной картиной и почувствовал острую нехватку рук. Ему хотелось и продолжать обнимать Анну, и целовать, и гладить бедро, переходящее в соблазнительную попку, и прикасаться к этой великолепной груди. В качестве альтернативы он наклонил голову, заменив недостающую руку губами.
Вскоре этого показалось недостаточно, и он опрокинул Анну на спину, медленно осыпая поцелуями и ласками наливающееся желанием прекрасное тело.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Оборачиваюсь к Камелии
- Эээ...вот мы и поговорили с твоим братом...Кажется...
Камелия была поражена не меньше... растерянно глядя вслед брату, она перевела глаза на Александра...
- Кажется, да... Я сейчас...
Догнав брата у бара она кинулась ему на шею, - Спасибо! Ты самый лучший брат в мире!
Вернувшись за столик, она взяла Александра за руку... - Всё оказалось так просто! Я вас обоих очень люблю!
...
Мэгги Уотсон:
Флёр Фьорди писал(а): Садись, конечно. Слышала, объявляли по громкой связи - будет прощальный бал. Ты пойдешь?
- Ну раз прощальный, то обязательно. А ты? -
тем временем Мэгги думала ее мужчина проснется на бал или нет?
- А что ты себе заказала?
...
Филипп ван Гилл:
математик писал(а):- Любимка мой, у тебя вышло 4 да и 2 нет, хотя по правилам должно быть 3 на 3. Еще раз подумай хорошенько.
Смеюсь в ответ и чмокаю Николь в носик
- Математик мой, любимый
*намекаю на танцевальный вечер*
Внимательней посмотри мои ответы , чтобы тебе проще было считать
1) нет, 2)да, 3) нет 4) нет, 5)да, 6)да. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Ммм... - Брент поцеловал Анну в висок, за ушком, скользнул рукой по спине вниз, достигая бедра закинутой на него ноги, слегка его сжимая и поглаживая пальцами, - Замечательно. Если с тобой всегда так уютно спать, то я готов тебя похитить и возить с собой в каждое плавание.
- Меня не обязательно похищать, - прошептала я, - я сама готова ехать.
Капитан Брент Денвер писал(а):Вскоре этого показалось недостаточно, и он опрокинул Анну на спину, медленно осыпая поцелуями и ласками наливающееся желанием прекрасное тело.
Лёгкие стоны срывались с моих губ, мне остро хотело большего, но, вспомнив про бал, я сказала, останавливая Брента.
- Сегодня же бал, надо собираться.
Сев в кровати, я решила ещё пару минут понежиться,поэтому села на Брента сверху, поцеловала в губы и рукой сжала сосредоточие его возбуждения. Оторваться не было сил, но либо мы остановимся, либо ве пропустим. Я не могла понять, что же мне хотелось в большей степени, пока руки ушли в повторное изучение его тела.
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):Догнав брата у бара она кинулась ему на шею, - Спасибо! Ты самый лучший брат в мире!
Кристиан так и остался стоять со стаканом виски в руках, поражённо глядя на Камелию.
Оказывается, чтобы признать то, что он "лучший брат в мире", потребовалось всего лишь разрешить ей выйти замуж. Кристиан пожал плечами и не спеша направился обратно к их столику.
...
Флёр Фьорди:
Мэгги Уотсон писал(а):- Ну раз прощальный, то обязательно. А ты? - тем временем Мэгги думала ее мужчина проснется на бал или нет?
- А что ты себе заказала?
-Да, я собираюсь, - улыбнулась Флёр, - я ела курицу и салат, вкусно, и сейчас хочу попросить кофе Бейлиз и какой-нибудь десерт. Хочется сладкого
А Доминго запел следующую песню
- La Flor De La Canela, цветок мечты. Мое имя Флёр, отец часто пел эту песню и говорил, что она - обо мне. Что когда-нибудь я стану для кого-то цветком мечты, - задумчиво произнесла девушка.
...
Николь О`Гранд:
-
Я гуманитарий и все тут. В общем я тебе говорю правильные ответы, а ты считай... Значит так...
- Я никогда не была на нудистском пляже - Ложь, я бывала там, - рассмеялась девушка.
- Ты не подумай... Ничего такого... Просто один раз в разгар летнего сезона весь пляж был забит... Мы прошли в конец, а там был совершенно пустой нудистский пляж... И мы там искупались. Убеждаю тебя - никого там не было, ничего мы не видели и были совершенно одеты. Ну в смысле в купальники... Дальше....
- Я на половину итальянка, на половину бельгийка, но выроста в Италии и считаю, что моя родина там. - Это правда и ты прекрасно знаешь. Мой папа коренной итальянец, а мама раньше жила в Бельгии.
- У меня есть младшая сестра - конечно же неправда, у меня старший брат и с ним ты уже знаком.
- Мой лучший друг - нетрадиционной ориентации - это я придумала на ходу, это неправда.
- Я пою и играю на музыкальных инструментах - ты все уже сам слышал, - смущенно опустила глазки.
- В школьные годы я была ужасной "ботаншеей" - это да... Мне хотелось быть для родителей самой лучшей, чтоб они гордились мной и лучшего способа доказать это я не нашла. ...
Брайен Пирс:
Впервые за последние несколько дней Брайен обрел душевное равновесие. Трудное задание, переодевание в ролевика, встреча с Мирандой - все это было, конечно, очень захватывающе, но отнимало слишком много сил. Теперь, когда Пирс был твердо уверен, что эта женщина навсегда принадлежит ему, что она любит его не меньше, чем он ее, на него снизошел покой.
Оказывается, это так приятно - просыпаться от поцелуев любимой, есть из ее рук, дурачась и ласкаясь, мечтать о будущем...
- Куколка моя, мы еще не говорили о том, какой должна быть наша свадьба. Ты хотела бы что-то особенное?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Вернувшись за столик, она взяла Александра за руку... - Всё оказалось так просто! Я вас обоих очень люблю!
Машинально
- Я тоже люблю тебя, милая! *
поворачиваюсь к стоящему у бара Кристиану* Знаешь, а твой брат полон неожиданностей! Мне тоже совершенно необходимо выпить *
жду пока официант принесет мне стакан виски* Милая...о чем мы разговаривали...до того, как Крис подошел к нам?
...
Филипп ван Гилл:
Я сначала внимательно слушаю, что говорит Николь, понимаю, где ошибся, киваю.
Потом подхватываю на руки и смеясь начинаю кружить по комнате.
Медленно опускаю и наклоняю голову, ловя её губы. ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Нет, постой-ка, - воскликнул он, удержав ее за руку и, зайдя сзади, медленно провел языком по нежной коже шеи и чувствительному местечку за ушком, одновременно руками обводя изгибы ее тела, от плеч по спине, переходя затем на талию, и поднимаясь к груди, где намеренно задержался, обводя и чуть сжимая пальцами затвердевшие соски...
Дениз прикусила губу чтобы не застонать от удовольствия, которое дарили ей его прикосновения.
- Хитрец! - капитулируя протянула Дениз, понимая что проигрывает.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вот теперь можно и пообедать, - хрипло сказал он, наконец от нее отрываясь, и прилагая достаточно большие усилия, чтобы выглядеть как можно спокойнее.
Пытаясь выровнять дыхание Дениз окинула Эрика таким взглядом, что становилось ясно, он еще поплатится.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Или... - задумчиво добавил он, понимая, что и сам совершенно не хочет от нее уходить, и с лукавой улыбкой предложил:
- Может, закажем еду в каюту?
Он сделал шаг к Дениз и, обнимая ее снова, добавил:
- Чуть попозже...
Но когда оказалось что Эрик тоже не столь невозмутим каким казался поначалу, Дениз с энтузиазмом приняла его идею заказать обед ... чуть позже. Промурлыкав "один : один" она обвила руками его шею и поцеловала в губы коротким но страстным поцелуем, а затем чуть отстранившись спустила бретельки сарафана с плеч и слегка потянув ткань позволила ему упасть на пол. Перешагнув через него Дениз тут же оказалась в объятиях Эрика, который тоже успел избавиться от части одежды...
Некоторое время спустя, насытившись друг другом и заказанным обедом, они уснули укрывшись простыней, не распуская объятий.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Милая...о чем мы разговаривали...до того, как Крис подошел к нам?
Удивлённо поднимает брови...
- Мы говорили о Прощальном Бале, который намечается сегодня вечером.
...