Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Девочки, записанные в робин "Чёрно-белое", можете подписывать открытки. Состав:
Раунд-робин 11. Чёрно-белое (Белгородка, Д-аша, Пушистик, Эвелин, Дивная Диана, Лелета)
Летиного адреса в адресной базе нет, она обещала всем разослать его самостоятельно. Если что - пинайте меня, я напомню Smile
Недели на подписывание хватит?)

...

Elenochka:

» Октябрь: 20: День сладостей в США

Всем привет!
Evelyn писал(а):
15 открыток городка, на которых есть виды пещеры. а еще есть несколько буклетиков пещеры.

Танюша, а можно еще напроситься на вид пещеры?
Evelyn писал(а):
Еще один вкусный праздник! А у нас кажется кто-то празднует его.

Я праздную все, что всязано с шоколадом....
Solnyshko писал(а):
Робины в процессе набора

Девочки, может быть кто-то все-таки добавится в РР "Зонты"? Там одного человека не хватает....
Да и часы сразу выслала бы, если бы набралась группа.
гелена писал(а):
Elenochka писал(а):
Но , если Вам не интересно, я могу и не делиться этим.....
Просто мне это показалось интересным....

Делись

Хрошо - делюсь!

____________________________________________________________________________________
День сладостей в США, 20 октября

С легкой руки Герберта Кингстона, работника кондитерской фабрики Кливленда штата Огайо и известного филантропа, третья суббота октября превратилась в праздник сладостей. Все началось с того, что Герберт решил порадовать детей-сирот сладкими подарками и привлек к этому мероприятию внимание общественности. Сейчас День сладостей празднуется с размахом по всей Америке, но он лишен кулинарного оттенка и больше напоминает день влюбленных. В этот праздник не проводятся шумные карнавалы, уличные шествия и театрализованные представления. Люди признаются друг другу в любви, оказывают знаки внимания, говорят комплименты и преподносят в качестве подарков вкусные лакомства. По старой традиции, в День сладостей принято заниматься благотворительностью, поэтому детям, старикам, матерям-одиночкам, многодетным семьям и пациентам больниц оказывается материальная помощь, отправляются подарки (не обязательно сладкие) и устраиваются праздники. В третью субботу октября магазины радуют покупателей огромным ассортиментом сладкой продукции и сниженными ценами.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!
У нас сегодня с утра дождь и температура упала с 26°C (вчера) на 14°C (сегодня). Как хорошо, что мы еще вчера выбрались на прогулку в горы, потому что мне кажется, это был последний теплый денек перед холодной зимой. Хотя я все же надеюсь, что тепло еще будет, и мы продолжим осматривать замки Франконии. Laughing
гелена писал(а):
Танюш, запиши меня на эту открытку

Леночка, записАла! Wink
Araminta писал(а):
Можно мне это? Ну и не откажусь от буклетикаSmile

Юленька, внесла тебя в список! Laughing А открыточку "Франконский замок во времена Крестьянской войны", сделанный резьбой по дереву в те времена, ты хочешь получить? А то внесу в список. Wink
Araminta писал(а):
Записывай и меня в игру, правда, я не очень поняла, в чем она заключается, но главное - ввязатьсяSmile))

Есть! Wink А игра. простая: Я вам рассылаю 2 карточки в стиле фэнтези или мистики (никак не определюсь в их стиле Laughing ) На карточках стоят цифры. На Рождество я сообщаю вопросы и ответы. Участники игры выбирают по цифрам свои и сообщают нам в Клубе. А дальше все вместе решим, какое сочетание вопрос-ответ наиболее удачно или смешное, и тот получает подарок. Вот в общем и все! Laughing Но карточки надо уже сейчас разослать, чтоб все получили, а то ведь почта сама знаешь, как идет, а на Новый год еще и перегружена. Но я надеюсь, что мы быстро наберем нужное число людей. У меня теперь есть 12 человек.
Solnyshko писал(а):
Девочки, записанные в робин "Чёрно-белое", можете подписывать открытки.

Ура! Бегу за открытками. Very Happy
Elenochka писал(а):
Танюша, а можно еще напроситься на вид пещеры?

Леночка, внесла тебя в списочек! Wink
Elenochka писал(а):
Я праздную все, что связано с шоколадом....

О! Надо будет поискать открыточку. Получишь, правда, ее после праздника. Laughing
Elenochka писал(а):
День сладостей в США, 20 октября

Леночка, ты меня прямо дразнишь! Мне ведь сладкое категорически нельзя! Laughing

...

пушистик:

Танюша запиши и меня или на замок или на пещеру. Открытки с робинами уже отправила, завтра отправлю черно-белое.
Сегодня получила открыточку от Ласт

Ласт спасибо большое

...

Evelyn:

А вот и я снова. Соскучились? Или не успели еще? Ar
Только что вернулась из города. Погода за это время изменилась к лучшему: во-первых дождя как ни бывало, и тепло опять. Правда тучки по небу бегают, но они уже не страшны. Laughing

Набрала открыток чб даже больше ,чем надо - не устояла. А еще Наташа, можешь внести меня в два робина - Сказочные персонажи и Географические карты Я их тоже нашла и купила сразу. Laughing Ну и пришлось еще забежать за марочками. Они у меня снова закончились. Laughing Попала на филателиста, замучила его расспросами. Наташа, я ведь увидела у тебя маргаритку белую и хочу!!! А он мне сказал что это уже невозможно. Может где-нибудь, когда-нибудь случится чудо. Laughing И кстати, помните была марочка за 75 с колокольчиком фиолетовым? Ее тоже больше не будет. Вот такая печалька! Как говорил один очень известный герой кинофильма: "Будем искать!" Laughing А еще узнала у него, что на новогодней марочке будет снеговик. Должна выйти в начале ноября. Так что будет вам на Новогоднем поздравлении новая марочка. Wink
А еще рискнула купить марочки для Наташи, Анютки и Еленочки со сказкой Андерсона - положу в конвертик. Пусть уж будет вторая половина суммы на благотворительность. LaughingХотя жуть, как жалко денег - можно было купить марочки или открыточки. Но опять-таки - не устояла. Wink
пушистик писал(а):
Танюша запиши и меня или на замок или на пещеру.

Светик, записала! Wink
Peony Rose писал(а):
Танюш, мне или замок, или вид городка, буду рада ))

Цветочек, тоже записАла! Laughing
клэр писал(а):
Таня, запиши и меня, пожалуйста.

Женечка, внесла тебя в списочек! Wink Теперь у нас 13 человек. Давайте смелее записывайтесь на игру. (Я прям как на аукционе всех зазываю. Wink ) Жень, а открытку пещеры или "внутренности" замка - не хочешь?

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Сказочные персонажи - внеси мену сюда ))
Наташа, этот робин тоже полный!

Девочки, я вас боюсь))))))))) Столько открыток!))))

Ну чтож, 12-й робин тоже поехал!)))

Раунд-робин №12. Сказочные персонажи (Дивная Диана, Пушистик, Ежевичка, Эвелин, Каската) - набран и подлежит отправке.

...

Evelyn:

Elenochka писал(а):
P.S. Малый меня съест скоро, он меня замучил - Каждый раз открывает почтовый ящик и вопрошает - почему ему не прислали открыток....

Значит надо послать ему открыточку. Надо посмотреть, что у меня есть для мальчиков. А то все как-то для девочек покупала. Laughing
elenna писал(а):
Танюша, если можно то тоже очень хочется получить открытку с замком

Леночка, внесла тебя в списочек. А в игре участвовать не хочешь? Есть еще места на воздушном шарике. Laughing

Обращаюсь еще раз к жителям нашего городка под названием"Подари открытку" Laughing Кто хочет поучаствовать в игре "Вопрос-ответ" делайте заявку мне. Чтобы заинтересовать вас, хочу сообщить, что на карточке ответа будет дракон. Ну? Заинтриговала?

d-Asha писал(а):
Таня впиши меня на что-нибудь, пусть будет сюрприз (ага, один из двух Hun ).

ОК! будет сюрприз!
d-Asha писал(а):
Ох, Танюша, у нас тут с 0 резко упало до -14, а завтра обещают +9, наверное, моя Ма будет мучиться головной болью, и не только она..

Минус 14?! Ой-ой! не надо нам такого. Здесь это самая крыша морозов. Иногда может быть чуть-чуть больше. А в это время и так холодно!.. Неее... Мы еще хотим посетить кое-какие замки. Wink

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Наташик, не бойся! Мы не кусаемся! Laughing Ты меня в карты внесла? Я просила. У меня набраны открыточки.

Внесла Smile И - оппа:
Elenochka писал(а):
Наташ внеси меня в карты....

С ума сойти
Как хорошо, что я предыдущий в выходные подписала))))

Затачиваем, девочки, карандаши, будем подписывать ещё один.

Робин 13. Географические карты (Солнышко, Гелена, Каската, Эвелин, Еленочка) набран!
Всё по правилам - то же самое, как в паре постов выше. Срок отправки - пусть будет до конца месяца, а то некоторым ещё сильно много подписывать

Elenochka писал(а):
P.S. Малый меня съест скоро, он меня замучал - Каждый раз открывает почтовый ящик и вопрошает - почему ему не прислали открыток...

Что бы ему такое сунуть в конвертик? Как-то у меня с детскими открытками не очень, а что он вообще любит, из того, что есть шансы откопать во взрослых?

...

Elenochka:

» Октябрь: 21: День яблока в Великобритании

пушистик писал(а):
Elenochka а ты мою открытку со спрутом получила? А то что-то до Украины не доходят мои послания.

Света, к сожалению мы ничего не получали от тебя...
Да и вообще, я что-то ни одной открытки не получила за 1,5 недели... или 2 .....

______________________________________________________________________________________________________
День яблока в Великобритании, 21 октября

Apple Day стал английской традицией с 1990 года, когда известная благотворительная организация Common Ground занялась спасением яблочных садов Великобритании, предложив отмечать Яблочный Спас на современный лад. Яблоко является символом жизни, радости, изобилия и щедрости природы, поэтому этот веселый и позитивный праздник заряжает бодростью на целый год. 21 октября английские садоводы демонстрируют свои достижения на городских ярмарках, продавая фрукты разных сортов, питомники щедро делятся саженцами редких яблонь, магазины удивляют покупателей разнообразием яблочного ассортимента, а кафе, кондитерские и уличные торговые лавки заманивают посетителей ароматами шарлотки, яблочного пая и чатни, предлагая к ним яблочный сок и сидр. Городские ярмарки в этот день превращаются в мастер-классы по выращиванию яблонь, повара дают бесплатные уроки кулинарного мастерства, а компания «Марк и Спенсер» устраивает дегустацию яблок. Объявляется конкурс на лучший «яблочный» рассказ, горожане состязаются в стрельбе по яблочным мишеням и в конкурсе на самую длинную полоску яблочной кожуры. Английские дети играют в «яблочные» игры, а натуропаты пропагандируют здоровый образ жизни, призывая людей следовать старинному обычаю – одно яблоко в день и никаких врачей!

...

Peony Rose:

Все, Ленусь - Севе отправила конвертик )))

И получила 2 радости:
- конвертик от Танюши-Эвелин, с марочкой Маленький принц tender внутри была чудесная осенняя открыточка с коллекцией тыкв и очень приятными пожеланиями, а еще маленькая карта со смешной картинкой - немецкий крестьянин пашет на бычках и находит клад Smile
- от Мари алтайская осень, Среднее Мультинское озеро, и марочка с читающим мальчиком (люблю ее!) Very Happy

СПАСИБО за чудесные послания, леди! rose Serdce rose

...

elenna:

Почтовый ящик меня сегодня порадовал очень:

красивущая открытка djulindra осенняя, такая сказочная девушка на ней, ну просто словами не передать

открытка ко Дню рождения от Peony Rose. Мерси за цветочки!!

и целых два письма от Тани Evelyn! Откртки к Хэллоуину и по случаю осени (листики такие классные!!!) и еще интересная маленькая карта

...

Дивная Диана:

Всем привет.

Я тут с небольшой арифметикой: из 213 отправленных (которые отмечала в таблице, т.е. это еще не все) - потеряшки на данный момент - 85 штук Shocked

Возможно, чей-то отчет я пропустила, извините слепую Wink

Evelyn писал(а):
Записала! И в игру тоже записала!

Спасибо!

...

Leleta:

Привет всем!

Отчитываюсь: робины сегодня подписала и отправила (и довольная уселась ждать, когда они придут и мне Рановато? Ну и что К такому делу надо готовиться заранее )

А еще мне сегодня пришел конвертик от Танюши-Эвелин

И там был чааай! (какими путями шло письмо неизвестно, но на этом пути чайных воров точно нет )

Чай, кстати, не простой, а золотой ароматизированный, и его вкусным запахом пропиталось все вокруг - и конвертик, и открытки

Спасибо огромное за дары! Пошла заваривать немецкий чаек

Дивная Диана писал(а):
из 213 отправленных (которые отмечала в таблице, т.е. это еще не все) - потеряшки на данный момент - 85 штук

Нииичего себе арифметика! Но кажется мне, что все-таки минимум половина должна быть просто в неучтенных... (ну не может же наша почта столько терять! )
В общем, очень желаю тебе, чтобы открыточки нашлись

...

Cascata:

Evelyn писал(а):
Cascata писал(а):
а вот и приеду
Давай, Светик!Может весной, если что. все опять будет открыто для посещения. Хотя и зимой можно, нр. на рождество. тоже интересно будет! Laughing

весной и летом везде хорошо))))))
Elenochka писал(а):
нас к сожалению в этом году урожая яблок нет.

приезжай к нам))))) нам на работе коллега ща опять мешок яблок притащила
Дивная Диана писал(а):
Сорри!!! Забыла желтым от отметить, это ж недавно было, я сама там про монетку отвечала

да бывает
эх надо бы тоже отмечать, но забываю
насчет РР могу еще к зонтам и в квадраты присоединится ))))
свои отправлю сегодня, я их все-таки подписала ))))

мои сокровища

полученные Робины:
рисованные: Солнце, Ласт, ДиДи
чай- кофе: ДиДи

...

Solnyshko:

Девочки, добрый вечер.
Пока отчитаюсь коротенько:
пришли Робины: Рисованный от ДиДи, и Цветы от Ежевички.

Плюс: картина Айвазовского от Даши (долго искала на ней слово "робин" и пыталась понять, к робину какой тематики она относится, пока не дошло, что ни к какой ), морской привет от Мышки (из пос.Совет-Квадже), конверт от Эвелин из парка Фрейзейт, и ещё один конверт от Эвелин с осенней открыткой.

Очень постараюсь отфоткать сейчас это и завтра отчитаться по полной программе.

Обновляю список по робинам с учётом недавних высказываний.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню