Minichka:
Девочки,всем еще раз привет!
Линусик,спасибо тебе за ответы на комментарии
А я не с пустыми руками
Lina Swon писал(а): да за ложку надо было сразу, ты че))))
Линусь

, не поверишь,реально не знала за что хвататься

Вроде и в курсе же,что будет глава,готовилась, ложки со стаканами намывала, а когда углядела - растерялась
Lina Swon писал(а):Это да....но еще не того самого - окончательного ( нормально я изъясняюсь ))) Эт мы еще не пили
Нормально изъясняешься,не переживай

Моя твоя спокойно понимать

А чаво мешает?Чин-чин
Lina Swon писал(а):Олень-вместо тысячи слов Емко однаком
Шо сразу Олень?Олененок,любимый олененок

А то прибежит же защитница
Lina Swon писал(а):Янка, она же простая, как 3 рублика- поцеловались, поулыбался, о дочке потрепался. Все -семья, Новый год вместе, загс не за горами))) Хочется в чудеса верить, еще по-наивному рассуждает, не представляет ,что может быть иначе. И вот Санныч в ней этот наивняк душит(((
(не в обиду Чайке будет сказано)Она девочка-девочка еще...это первые ее отношения!Как вести себя с мужиком не знает и не умеет.А с другой стороны,Олежке это в ней и нравится,что где-то она и "наивная чукотская девочка",а бывает как скажет,что нифига не дашь ей 18 лет.Вон как завернула на счет дочери, мудро сказала же!Молодец!Все приходит с опытом,с шишками!Вот и она потом уже будет опытнее, умнее,мудрее

Молодая, зеленка ж еще!

А пока шо имеем
Lina Swon писал(а):Не тебе одной Юляшь, так хочется и все так и есть Сладкая парочка уже там что-то мутит-крутит))) ОксанВладимировны жаль нет, вот бы радости было))))
Серьезно?

Уррраа,счастья полные штаны

Ну ладно,пока ее нет,я за обеих попрыгаю

ОксанВладимировна,дорогая моя,ну где ты ходишь?Тут столько поводов выпить,а я без собутыльника
Lina Swon писал(а):Лерочка-припевочка((
Мдя...Чайка у нас,однако в 1000 раз лучше и баще

А вот этой мадаме глазки ее красивые повыколупывать охота

На Олежку она,понимаешь ли,свои глазья положила

Но-но-но,занят он!
Lina Swon писал(а):Я вот честно, еще в раздумьях по этому вопросу)) Но может и он)))
Шо еще может быть и не Максик?

От Янка дает "стране угля и нефти"
Lina Swon писал(а):Давай Юлек пить, нафиг тебе этот транс нужОн А Олежек нас потом вместе с Янкой отрезвит
АлинСанна,да я вот и пить собираюсь,не с кем

Ну то,что Олежа отрезвит,я даже и не сумнюваюсь))Только как бы потом заново не уйти в запой от его отрезвления
Lina Swon писал(а):Ты че мать куришь там? Ты это ...завязывай, я этого не слышала А то будет щас))
Линусь,мур мур,не ругайся

чуток было "состояние-не стояние"
Ну хоть почитала, посмеялась, настроение подняла тебе -хоть что-то хорошее сделала
Спасибо за ответики,дорогая, зачиталась прям

Пошла усиленно лечиться и готовиться к пятнице,чтобы уже мозги нормально работали
Обнимаю,целоваю
...
Малинка:
Лина, спасибо за спойлер! ! !
...
gentyika:
Блииин, теперь слюнки пускать до пятницы.
...
Lina Swon:
» Мы расстались с тобой by Наташенька || Naity
Девочки, утро доброе?
От всей души вам его желаю, чтоб там с кофе, теплом, любовью и чем душенька ваша пожелает
А я выползла с подарком, не... не так! С ПРЕЗЕНТИЩЕМ!
от Натуленьки ( Naity)
Наташенька наколдовала нам невероятный фильм- иначе и не скажешь, очень теплый, в тоже время с горчинкой, трогательный и душевный. Он о событиях, последующих за 16 главой
В общем, смотрим на наших Ч/З "вживую" так скажем
Натуленька, милая
я тебя сердечно благодарю еще раз за это чудесное видео, за твой труд коллосальный, за терпение, представляю, сколько пришлось помучиться, но это того стоило
Видео вышло потрясающим.
Спасибо тебе громаднейшее
Вдохновения Натулечка, времени свободного на радость всем нам
Девчата, до вечера( приду со второй частью ответов)
...
coquette:
Наташенька, просто бесподобное видео.
Эти изменения цвета

Жизнь вместе ярка и насыщена красками, а после расставания одна сплошная черная полоса

Спасибо тебе огромное
...
Olga-Smirnova:
Добавьте пожалуйста в читатели
...
Euphoria:
Всем привет!
Вот, это, я понимаю "доброе утро" ))Нет слов - одни эмоции) Клип - обалденный! Столько труда, чувств вложено...так моменты подобраны, взгляды...От клипа - мурашки бегают...
Спасибо,
Наташа...очень порадовала
...
Lena-pena:
Потрясающее видео! В ожидании новой главы...
...
Л Сумая:
Спасибо,Наташа, за потрясающе красивое видео! Образы шикарные, посмотрела уже несколько раз.
...
Ландыш:
Тома Матвиенко писал(а):Lina Swon писал(а):Но немножечко праздничка все же и на их улице будет
Вся надежда на это! Иначе... ппц!

Виски и реанимация
Вот прямо "не в бровь, а в глаз"! Инфаркт на подходе!😱
...
gentyika:
Видео здоровское. Спасибо.
...
Magdalena:
Алишенька, спасибо за ответы!
Lina Swon писал(а):Ну, насчет права, вот даже не знаю Машуль....
Поняла, о чем ты хочешь поспорить)))
Когда я написала, что Янка права, имела ввиду не обжимания с каким-то там лешим))) А ее обиду. Спешила написать о впечатлениях, так что не уточнила.
В остальном повторюсь: Янку мне жаль. Но ровно до того момента, когда она решила нажраться, как поросенок и пуститься во все тяжкие.
Да, все пишут " В чем виноват Олег? Ничего не обещал и т.д.". В том, что не сказал о своих планах. Не поинтересовался, что планирует Янка на НГ. Конечно, дела и т.д. Но спрашивал же "Что хочет девочка Яна в подарочек"? Спрашивал! Ложную надежду дал? Дал. А то получается, простите, он как с мебелью поступил: оставил в квартире одну, пусть себе сидит. Не верю, что можно до такой степени замотаться. Не верю
А то вроде бы и Яночка у него другая, не как все бывшие любовницы, а отношение почему-то в ситуации с праздником ничем не отличное от отношения ГОА к предыдущим деУшкам его жизни. И вот эту обиду я очень хорошо понимаю. Хоть и из разряда "сама себе придумала что-то, сама обиделась". Но всё же.
А про остальное..Ну, что тут еще можно написать? Если эти обжимания Яна затеяла, чтобы как-то наказать Олега, то вообще не понимаю этого. Его там нет, она не знала, что он приедет. Где логика? Так, налево потянуло что ли?
И вообще это плохая политика: заставить мужика ревновать, извиваясь и стелясь вокруг и около другого. Ревность это точно не вызовет. А вот отвращение и омерзение легко.
Тома, Аришенька, спасибо за коллажи! Очень красивые и стильные!
Наташенька, видео-бомба))) Ой, не могу я спокойно смотреть, как страдает Олежка, не могу...

Больно за них обоих. Очень.
...
Sladkaia:
Лина, девочки всем добрый день!!!!
Наташа, шикарное видео!!!

Душу рвет))) Боль в глазах)))
Замечательная работа!!!
...
Lileumliz:
Всем добрый день! Спасибо за прекрасное видео - эмоции зашкаливают! Жду продолжения...
...
Naity:
Алиночка, приветик!!!

Я, наверное, как и большинство из нас не только с нетерпением ждем новых глав, но и комментариев нашего любимого автора на наши рассуждения, очень много интересного можно подчерпнуть для себя, того, что иногда ускользает от внимания, люблю читать рассуждения и других девчат, сравнивать со своими умовыводами.
Lina Swon писал(а): я тоже очень бы хотела для этой пары, а именно, ты знаешь, для Олега счастья. Потому что Яна еще может быть счастливой, еще все впереди, у Олега все иначе и когда он обожжется, а точнее сгорит в этой любви к Янке, то уже все считай крест он поставит окончательный.
И я, девочки, можно впишусь, я очень-очень хочу счастья для Олега, Яна молодая, ей всего лишь 18, конечно первая любовь-это самая яркая и запоминающая любовь, но на самом деле редко, когда эта самая первая любовь заканчивается ХЭ, но люди живут дальше, строят новые отношения, и Янка в случае, если они с Олегом расстанутся навсегда, я думаю найдет еще свое счастье, возможно не сразу, но у нее времени достаточно впереди, она красивая, вниманием мужчин уж точно обделена не будет, плюс наверняка уже по-другому будет на отношения смотреть,беречь и ценить то, что имеет, у нее практически вся жизнь впереди, а вот у Олега все кардинально наоборот, и от этого хоть плачь,

как подумаю, что это его последняя любовь, и что потом ему уже просто не захочется вообще подпускать кого-то близко к сердцу, так и хочется Янке крикнуть, предупредить, чтоб ценила, берегла то, что имеет, не разменивалась на пустые обиды и мелочи.
Lina Swon писал(а):Сладкая парочка уже там что-то мутит-крутит)))

ОксанВладимировны жаль нет, вот бы радости было))))
Вот хоть одна хорошая новость в эту злополучную новогоднюю ночь)))

грустно, что нашей Ксю нет, она самое интересное пропускает, зато как появится, мы ей штрафную нальем ))) Ксюнь, мы скучаем!!!!!!!!!
Lina Swon писал(а): Натусик, мур мур

я тебе говорила да, что обожаю

Ну, еще раз значит скажу

Можно я покиваю
Алиночка, я аж засмущалась и не знаю, что сказать, да и что говорить, когда ты сама все знаешь, обожаю тебя и то, как ты пишешь, твоих героев, так что Линочка:"Я Ваша навеки!!")))
Lina Swon писал(а):Исходя из пролога того же...увы такая тенденция примерно((( А вообще хочется по поводу характера Яны и ее любви сказать кое-что. Чайка она гордая, очень гордая, а гордость это что? Это самолюбие развитое. Я не говорю, что это плохо. Просто рассуждаю. Так вот исходя из этого, у Янке все же любовь к себе больше, чем любовь к Олегу. И это надо отметить встречается повсеместно, от того и столько разводов, расставаний и т.д., потому что первопричина кроется именно в этом. Если например, начать сравнивать с той же Анькой из ЗЛ, то вот он пример жертвенной любви, которая как в послание ап. Павла в Коринфянам "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Читала и согласно кивала...Все ты правильно говоришь, я что еще думаю, если Яне так сильно больно, все достало, все плохо, то правильней самой порвать такие отношения, Олег это делать не собирается, так как пока что его все устраивает, ну или почти все, сейчас я думаю его уже будет много чего не устраивать, но все-таки....если сдалась, не хочется больше бороться, уйди а не иди тереться об интимное место какого-то пацана, обида-это не оправдание такому поведению.
Lina Swon писал(а):[Ну, у Олега как говорится -первое предупреждение прозвучало, второго не будет.
Чую, что это предупреждение Яна пропустит мимо ушей
Lina Swon писал(а): да пора))Все же нежелезный он, а Янка старается изо всех сил))
Яна старается и даже очень, когда она его в кинотеатр вытянула, про дочь заговорила, я думала какая она умничка, а вот терпения ей не хватает, чтобы дождаться ответной любви, Олег ее еще не любит, пока еще нет, но только благодаря ее упорству он потихоньку все ближе и ближе подпускает ее к себе, но Яна же блин, делает шаг вперед и два назад, сейчас этот ее поступок это те самые два шага назад, а все потому, что не дождалась, не дотерпела...
Lina Swon писал(а):И такое будет, будет много всего- весь спектр боли. А сейчас это просто ...запоздалые сожаления -это еще цветочки. Но Янка отыграется по-полной.((
Линусь, мне уже плохо, не хочу, чтобы Олежка страдал

Яночка у нас дама злопамятная окажется, да?
Lina Swon писал(а): так как автор типа деловая дама и вечно занятая или просто черепаха- пишет долго уже

Но я поставила тут себе цель- закончить к 4 августу( будет 2 года открытию темы) полностью роман, летом времени больше, так что пиши-не хочу))В общем надеюсь, что все получится, как задумала)
Алинчик, это самая крутая новость на сегодня

побольше тебе этого вот свободного времени, а мы будем терпеливо ждать)
Линочка, девочки, спасибо огромное за похвалу, сижу красная как помидор))) Я еще в этом деле только учусь, но очень хотелось что-то красивое сделать с Олегом и Яной, люблю их очень, особенно Олега, к нему у меня любовь особая)))
...