Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Попала, Нинуль?

Ага попала)))
moran писал(а):
я тебе больше скажу. красавица, это будет прилюдное линчевание с последующим сожжением на костре, ибо мой любимый соавтор такого не ожидает, но он натолкнул меня на мысль!

Фройляйн писал(а):
Думаю, что и мой драгоценный соавтор не ждёт того, что рисует моё воображение.

Девочки вы меня пугаете))))

Пошла готовиться))) Так чего еще прикупить то надо для соавтора...

Истории действительно настолько разнообразные), ну у нас и фантазия девочки)))

...

Фройляйн:

moran писал(а):
А между тем, у меня уже написано первое предложение! Из пяти слов. И оно нуждается в существенной доработке и корректировке.

Да ты просто Спиди Гонсалес!)))) Нее, мне надо сначала мыслю додумать, как это будет. Чтобы потом сесть и написать по-другому.)))) (у меня очень часто так)
nikulinka писал(а):
Девочки вы меня пугаете))))

Нинуль, не думай об этом.))))
nikulinka писал(а):
Так чего еще прикупить то надо для соавтора...

Я бы на твоём месте дождалась бы чего тебе там понапишут, а потом бы уже подарок подыскивала.))
НАЙТОН писал(а):
Эрика, и в мыслях не было оценивать твои возможности)))

Да я шучу, Валь.))))
НАЙТОН писал(а):

А разве вдохновения бывает много?)))

В моём случае нет.))))
НАЙТОН писал(а):
Агась, теперь захожу в тему еще и с целью восполнить пробелы в образовании)))

...

moran:

НАЙТОН писал(а):
Агась, теперь захожу в тему еще и с целью восполнить пробелы в образовании)))

А мне ещё надо восполнить пробелы в согласовании прилагательных.

НАЙТОН писал(а):
Я тут подумала... даже если суждено помереть от руки соавтора за свою гениальную идею, греет сознание того, что большинство гениев были признаны только после смерти

В цитаты!
Но не думаю, что буду верен своим идеям так же, как Галилей или Джордано Б.

...

Missis Cullen:

Моран, да ты просто скоростнее всех скоростных авторов))))
А я вот страничку набросала, уж больно фантазия у меня после прочтения вскачь отправилась)

Эрика, а у меня предложение есть)) Когда вся наша группа в полосатых купальниках доплывёт до финиша и сдаст тебе работы, может, перед открытием устроим тут что-то вроде развлечения и попробуем написать свои предположения о том, как можно окончить истории?)) До того, как все напишут окончания, разумеется, я думаю, нужно молчать, чтобы не сбить всех с пути истинного)
А так перед самым открытием парой-тройкой предложений высказать свои мысли, а после сравнить с тем, что получилось) Естественно, кто захочет) Вот)

...

Фройляйн:

Missis Cullen писал(а):
А я вот страничку набросала, уж больно фантазия у меня после прочтения вскачь отправилась)

*отняла лавры у Малышки* Вот он, настоящий Спиди Гонсалес!))))
Missis Cullen писал(а):
Эрика, а у меня предложение есть)) Когда вся наша группа в полосатых купальниках доплывёт до финиша и сдаст тебе работы, может, перед открытием устроим тут что-то вроде развлечения и попробуем написать свои предположения о том, как можно окончить истории?)) До того, как все напишут окончания, разумеется, я думаю, нужно молчать, чтобы не сбить всех с пути истинного)
А так перед самым открытием парой-тройкой предложений высказать свои мысли, а после сравнить с тем, что получилось) Естественно, кто захочет) Вот)

Ира, отличное предложение! Меня, как и мою швестер, в принципе не заткнёшь, читай "высказала бы соображения по-любому", но если и у других есть такое желание - даааа! Давайте! И у девочек из первой группы тоже, наверняка, найдутся мыслишки по завершению той или иной истории.
НАЙТОН писал(а):
Эрика, гони нас отсюда!))))

Зачем, Валь?)) Больше чем уверена, что некоторые (не буду тыкать пальцем в первую группу) с интересом и внимательно читают нас, пытаясь определить кто стал их соавтором.)))) Не будем лишать людей удовольствия.)))) Ты же сама говоришь: "отказ от удовольствия - вред организму".))

...

НАЙТОН:

Missis Cullen писал(а):

Иришка, так держать!
А у меня, как видишь, нервное)))фантазия ухмыляется, как Чеширский котик и ускользает, ускользает...
Missis Cullen писал(а):
А так перед самым открытием парой-тройкой предложений высказать свои мысли, а после сравнить с тем, что получилось)

Хорошая идея, но не раньше, чем "откатаю" обязательную программу)))
Фройляйн писал(а):
Не будем лишать людей удовольствия.))))

Как можно!))) больше того, будем постепенно подогревать интерес , подкидывая зашифрованные подсказки))) ибо, что может быть важнее здоровья соклубников!
кстати, я даже не пыталась угадывать. И остальным советую. Зачем самой себе сюрприз портить?

...

Танюшка:

НАЙТОН писал(а):
кстати, я даже не пыталась угадывать. И остальным советую. Зачем самой себе сюрприз портить?

Эх, вот не соглашусь )))) Из опыта участия в аватармастере знаю, что половина удовольствия во время голосовательной недели, это читать угадайки зрителей, приписывающих ту или иную работу разным мастерам. Разумеется, сами мастера молчат в тряпочку и не признаются, даже если в них попадают )))

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Я бы на твоём месте дождалась бы чего тебе там понапишут, а потом бы уже подарок подыскивала.))

Дааа? Ну я сделаю несколько вариантов, сначала устрашающие, для того чтобы продолжатель задумался о последствиях)) А потом уже когда прочитаю, что написали все остальное))).
Missis Cullen писал(а):
Эрика, а у меня предложение есть)) Когда вся наша группа в полосатых купальниках доплывёт до финиша и сдаст тебе работы, может, перед открытием устроим тут что-то вроде развлечения и попробуем написать свои предположения о том, как можно окончить истории?))

Интересная идея!!!
Фройляйн писал(а):
Зачем, Валь?)) Больше чем уверена, что некоторые (не буду тыкать пальцем в первую группу) с интересом и внимательно читают нас, пытаясь определить кто стал их соавтором.)))) Не будем лишать людей удовольствия.)))) Ты же сама говоришь: "отказ от удовольствия - вред организму".))

Вот -вот зачем лишать нас удовольствия. Сижу тут понимаешь уже какой день и размышляю, ну кто же пишет продолжение моей истории.
НАЙТОН писал(а):
Как можно!))) больше того, будем постепенно подогревать интерес , подкидывая зашифрованные подсказки))) ибо, что может быть важнее здоровья соклубников!

И уже склоняесь к такому варианту, ага)) зачем портить себе сюрприз? Надо просто открыть пыточную в скайпе, зазывать туда по одному подозреваемому и пытаааааааааааааааать)))) КТо там у нас во второй группе? На первый-второй рассчитайся))). Когда там уже продааааа???))))

...

Virgin:

Вечерний привет, ОПГ!
Фройляйн писал(а):
План мероприятий на апрель.

Принято к сведению.
Lucretia писал(а):
Насколько я поняла Лену, она имела в виду совсем другое.
Дать возможность желающим сделать игру самим, от начала и до конца.
Я за такой вариант.
Конечно помощь и поддержку советами никто не отменял.
Думаю новый опыт пойдёт на пользу всем)

Я тоже поняла это предложение таким образом.
НАЙТОН писал(а):
"Пограничник" что ли? Ну точно (дату др нашла). То-то я думаю, вроде лев, а вроде нет)

Да никакой не Лев)
НАЙТОН писал(а):
Таня, я практически никогда "птицу" не ставлю. Всегда знала, что "скромность" когда-нибудь сыграет со мной злую шутку) Laughing

Хорошо) Я буду знать.
НАЙТОН писал(а):
Не заморачивайся, если переживать о том, кто там что подумает или скажет - так и заболеть недолго. Пофигизм оптимизм- наше все Laughing

Будем учиться)
Электра писал(а):
Это точно. В гороскопы я не верю, но тут прямо попадание в яблочко.

Электра писал(а):
Да не плевать, а забываешь эти галки ставить.

Уяснила.
Электра писал(а):
Потому и молчат, что "может, так и надо". Мы все разные со своим индивидуальным мнением, позицией и "тараканами", нет абсолютно ничего страшного в том, что мы спорим и не сходимся во мнениях. Мне и в голову не придёт из-за какого-то недопонимания или тем более критики в адрес моих персов переводить человека в разряд "враги". Думаю, таких большинство. Поэтому никогда не стесняйся и высказывайся.

Хорошо, Марусь. Буду. Я тоже не перевожу людей в разряд врагов, когда они высказывают свои мнения по поводу моего перса.
Электра писал(а):
Мне вот очень интересно, что кому-то кажется плохо воплощенным/непонятным в моих персах.

Задумалась. Не вспомнила.
Электра писал(а):
Зайка моя, я не люблю мёд. Мне становится нехорошо от одного его запаха, ты думаешь, что со мной что-то не так?

Поняла.
Электра писал(а):
Вир, это ни в коем случае не упрёк тебе, мне жаль, если прочиталось именно так.

Нет-нет, я не восприняла твои слова, как что-то негативное.
Электра писал(а):
Ох уж этот лифт . Больше всего меня повеселило в этой ситуации, что я сильно сомневаюсь, что лифт в гостинице был . Но мы и из несуществующих лифтов вытащим даму в беде)))))

Да какая разница, мог он там быть или нет) Главное, что операция спасения запомнится надолго)
Электра писал(а):
Да, заткнуть меня непросто

И не нужно.
Электра писал(а):
Поэтому я и продолжаю. И если они нужны игрокам, если я вижу отклик, то, разумеется, довольна. А если я делаю это исключительно для самой себя, то не считаю правильным и нужным продолжать.

Маруся, ты пишешь отличные рецензии.
Aestas писал(а):
... ну вот и "первые ласточки")))... Very Happy девы, созревайте скорее - общественность, в лице меня по крайней мере, с нетерпением ждет ваших предложений))..

Собственно, идея возникла у нас с Наташей — сыграть в игру о съемках фильма.
Missis Cullen писал(а):
Насчёт идей: так как я была (и остаюсь) в полном восторге от игры "В объятиях пламени" , меня не оставляет идея сыграть вторую часть Марлезонского балета, но уже ммм детьми наших персонажей))

Отличная идея)
Missis Cullen писал(а):
Что касается меня, то я хоть за Россию, хоть за иностранную общагу вроде какого-то колледжа с пансионом, мне, по сути, это не столь важно) Главное, отличная компания и позитив) Мне кажется, эта идея тоже могла бы быть интересной В общем, пока вот такие мысли.

Эта мысль пока не сильно вдохновляет, но я верю, что мы сбацаем что-то фееричное)
Фройляйн писал(а):
Девочки (первой группы), скажу честно, вы меня поразили! Все истории настолько разноплановые, интересные и неожиданные - вау! Спасибо вам за них. rose

Ты права. Истории действительно получились неожиданные. С огромным интересом прочитала и жду продолжения.
Танюшка писал(а):
Но такие прелестные моменты есть в рассказах ))) Некоторые прям на цитаты разобрать хочется, чесслово!

Например?
Missis Cullen писал(а):
Когда вся наша группа в полосатых купальниках доплывёт до финиша и сдаст тебе работы, может, перед открытием устроим тут что-то вроде развлечения и попробуем написать свои предположения о том, как можно окончить истории?))

Отличное предложение.
Танюшка писал(а):
Из опыта участия в аватармастере знаю, что половина удовольствия во время голосовательной недели, это читать угадайки зрителей, приписывающих ту или иную работу разным мастерам. Разумеется, сами мастера молчат в тряпочку и не признаются, даже если в них попадают )))

Думаю, что угадывать будет очень интересно. Мне кажется, что я угадала двух авторов.

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
Надо просто открыть пыточную в скайпе, зазывать туда по одному подозреваемому и пытаааааааааааааааать)))) Кто там у нас во второй группе? На первый-второй рассчитайся))).

Имена/ники первой группы известны, думаю, и ники второй скрывать нет смысла:

Missis Cullen
moran
Aestas
НАЙТОН
Электра и
я))
nikulinka писал(а):
Когда там уже продааааа???))))

Нуничёсе! Девоньки, у вас две недели на написание были, а у нас всего 8 дней.)))) Наберитесь терпения.

Кстати, я сегодня когда читала комменты к работам, сидела и думала о том, какие вы у нас не только замечательные и талантливые, но ещё и смелые. Ведь, по сути, доверив нам завершение своих историй, вы не только позволили нам решать быть или не быть счастливым вашему персонажу, но даже вопрос жизни и смерти.
Большое спасибо вам за доверие! rose Не могу гарантировать, но надеюсь, что мы его оправдаем.

Вторая группа.
Я сегодня была несколько озадачена словами "это же игра за другого"... Девочки, тут нет игры за другого. Это один рассказик с общими героями, написанный двумя людьми. Именно так надо на это смотреть. Вам дали завязку истории, нарисуйте в своём воображении её развитие и конец и изложите в письменном виде.)) Не надо самим себе ставить препятствия в виде "а вдруг она (соавтор) этого не хочет?". Она хочет. И ясно дала это понять, когда доверила вам судьбу своего персонажа.

Продолжаем... mult

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Missis Cullen
moran
Aestas
НАЙТОН
Электра и
я))

Удачи и вдохновения второй группе.
Фройляйн писал(а):
Большое спасибо вам за доверие! Не могу гарантировать, но надеюсь, что мы его оправдаем.

Я не сомневаюсь.
Фройляйн писал(а):
Не надо самим себе ставить препятствия в виде "а вдруг она (соавтор) этого не хочет?". Она хочет. И ясно дала это понять, когда доверила вам судьбу своего персонажа.

Влюбится, как миленький/миленькая) Всё так) Что-то так романтики захотелось.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Не надо самим себе ставить препятствия в виде "а вдруг она (соавтор) этого не хочет?". Она хочет. И ясно дала это понять, когда доверила вам судьбу своего персонажа.

Конечно хочет, как же иначе Отвечаю с полной ответственностью, как одна из авторов первой группы.
Готова принять любое развитие событий в моей истории, от до

...

froellf:

nikulinka писал(а):
Дааа? Ну я сделаю несколько вариантов, сначала устрашающие, для того чтобы продолжатель задумался о последствиях))

Никуль, да ты жЫстокая какая)) У наших девочек голова наверное пухнет, а ты их запугиваешь.
Девочки! Для моей истории даю карт-бланш, главное не переживайте, что что-то не так получится. Я, например, так и не придумала окончания, нагло понадеясь на вас. Так что творите)
nikulinka писал(а):
Когда там уже продааааа???))))

И нетерпелиииивая!
Танюшка писал(а):
Эх, вот не соглашусь )))) Из опыта участия в аватармастере знаю, что половина удовольствия во время голосовательной недели, это читать угадайки зрителей, приписывающих ту или иную работу разным мастерам

Ну да, когда уже все написали и голосуем) Главное не сдаваться.
НАЙТОН писал(а):
А у меня, как видишь, нервное)))фантазия ухмыляется, как Чеширский котик и ускользает, ускользает...
Держите её!!! Фантазию эту, удачи, Найт!
Фройляйн писал(а):
Больше чем уверена, что некоторые (не буду тыкать пальцем в первую группу) с интересом и внимательно читают нас, пытаясь определить кто стал их соавтором.))))

Вас пытай не пытай, не сдадитесь ведь) Вот когда напишите, тогда погадаем, не называя своих историй.
Если моя достанется Марусе, то не представляю, что она напишет))))))) Но знаю, что кто бы ни написал, я буду с нетерпением ждать.
Танюшка писал(а):
Готова принять любое развитие событий в моей истории, от до

+1))
Missis Cullen писал(а):
Когда вся наша группа в полосатых купальниках доплывёт до финиша и сдаст тебе работы, может, перед открытием устроим тут что-то вроде развлечения и попробуем написать свои предположения о том, как можно окончить истории?))
О, Иринка! Это было бы интересно) Колёсики завертелись
НАЙТОН писал(а):
Вот она слава!!!!
Эрика, гони нас отсюда!))))
Не надо гнать! Лучше вежливо так под попу пиночек ))
moran писал(а):
А мне ещё надо восполнить пробелы в согласовании прилагательных.

Маш! А что это такое)))Шучу. Удачи вам, девочки!

дальше не крутится на телефоне прокрутка(
Ух ты, пока царапала свой пост вы уже понаписали))) Что-то я спросить хотела... дописала чуть-чуть

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Я сегодня была несколько озадачена словами "это же игра за другого"... Девочки, тут нет игры за другого.
Конечно нет ! Вы что это удумали, чегой-то за другого? Теперь это ваши персонажи. Ваши собственные.
Virgin писал(а):
Электра писал(а):Зайка моя, я не люблю мёд. Мне становится нехорошо от одного его запаха, ты думаешь, что со мной что-то не так?

Поняла.

Да, не так. Ты Маруся не медведь!))))) И со мной не так)))
Virgin писал(а):
Электра писал(а):Ох уж этот лифт . Больше всего меня повеселило в этой ситуации, что я сильно сомневаюсь, что лифт в гостинице был . Но мы и из несуществующих лифтов вытащим даму в беде)))))

Да какая разница, мог он там быть или нет) Главное, что операция спасения запомнится надолго)

Кстати, отличная была сцена, позабавили ещё и спойлеры к ней)
А ещё мне понравилась сцена, когда в ресторане Тамара пыталась ключ забрать или скандал устроить. А ей так лихо подсунули карточку. На самом деле много моментов было запоминающихся. Только мне никак не удаётся прочесть всю игру( как следует, с чувством, с толком, с расстановкой.(с) Особенно первый день. И, девочки, спасибо вам всем за мнение о моём персонаже. И мне неловко, что я так и не написала как следует, как мне понравилось в Рио на карнавале. Я с удовольствием там побывала. А вот с отзывами туговато... медленно очень пишу, мне сначала прочесть нужно, а не получается быстро, или вообще не получается. Бывает половина готова, но пока вторую дописываю, уже другая игра началась. Говорю, что Очень медленно это у меня происходит. Не сердитесь.
Virgin писал(а):
Aestas писал(а):... ну вот и "первые ласточки")))... Very Happy девы, созревайте скорее - общественность, в лице меня по крайней мере, с нетерпением ждет ваших предложений))..

Собственно, идея возникла у нас с Наташей — сыграть в игру о съемках фильма.

У меня была идея про восхождение на гору сделать игру... Я говорю об альпинистах. Но как с организацией?.. Не уверена, что смогу из=за того, что не порулить будет((. Если только в отпуск уйти. Очень сложно просто играть с работы, порой невозможно совсем. А тут присматривать за ходом сюжета и в почте и личке быть всё время он-лайн надо, а я с телефона. Даже дома порой только с телефона получается.(( Хотя идея сама мне по душе.
Virgin писал(а):
Missis Cullen писал(а):Насчёт идей: так как я была (и остаюсь) в полном восторге от игры "В объятиях пламени" , меня не оставляет идея сыграть вторую часть Марлезонского балета, но уже ммм детьми наших персонажей))

Отличная идея)

Ой! А я как раз поженила кое-кого с кое с кем Придётся срочно ещё детишек заводить, Найт Валериан, слышишь? Serdce
Virgin писал(а):
Думаю, что угадывать будет очень интересно. Мне кажется, что я угадала двух авторов.
Вир, а кого?
Мне вот тоже так кажется))
Фройляйн писал(а):
Большое спасибо вам за доверие! Не могу гарантировать, но надеюсь, что мы его оправдаем.

Девочки! Мы в вас верим! Дерзайте, дорогие)Что бы вы не задумали, мы вас поддержим)).
Никуль, ты паяльничек пока припрячь)))))

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Missis Cullen
moran
Aestas
НАЙТОН
Электра и
я))

Ну все пыточная готова)))) Осталось только заманить претендентов))).
Фройляйн писал(а):
Нуничёсе! Девоньки, у вас две недели на написание были, а у нас всего 8 дней.)))) Наберитесь терпения.

)))))))) Ну откуда же в нас терпение? Но мы все равно будем ждать сколько потребуется)).
Фройляйн писал(а):
Вам дали завязку истории, нарисуйте в своём воображении её развитие и конец и изложите в письменном виде.)) Не надо самим себе ставить препятствия в виде "а вдруг она (соавтор) этого не хочет?". Она хочет. И ясно дала это понять, когда доверила вам судьбу своего персонажа.

И я тоже ответственно заявляю, что не возражаю против любой концовки, какую увидит мой соавтор, так что дерзайте без всяких сомнений!!! Я уже вся жду, не дождусь увидеть продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню