Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Дэнниел Уайатт:

Сура Стоун писал(а):
Требую танцы и выпивку

))) Леди, требуете?)) А немного ли Вы на себя берете?))

...

Сура Уайатт:

Вы правы мистер Уайатт ведь мудрый человек сказал "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"

Да сложно противопоставить что-то Такому может только скрипку

...

Дэнниел Уайатт:

Приятное окончание вечера, мисс Стоун. Музыка восхитительна.

"Ты будешь засыпать, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро....."( а продолжение пока прибережем)

Спокойной ночи, Сура)

...

Сабрина Бенедикт:

У меня сейчас ночь))) Но когда кто-то это будет это смотреть будет уже утро! Поэтому, ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Ехала (сегодня) вчера в машине и услышала эту песню, пели вместе с водителем(я еще и танцевала, он держался за баранку)

А эта просто нравится, а слова какие...

Шикарный фильм,шикарная сказка о любви (к сожалению нет таких мужчин как Гэтсби), шикарная песня. Как сказала моя подруга: Это о нас!

...

Дрэго Камден:

Доброе утро Между.

Моему самому очаровательному и изящному купидончику. С добрым утром.

...

Гликерия Константинос:

Доброго утра Между!!!

А знаете ли вы, что самая многочисленная семья в мире живет в Индии в деревушке Бактванг, состоит из 181 человек, и ее численность постоянно растет? У 67-летнего Зиона Чана 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. Семья живет в 4-х этажном 100 комнатном доме, причем отдельная комната есть только у главы семьи, остальные размещаются в огромных залах. В доме есть своя школа, мастерские, хлев, рисовые поля и сад. Зиона Чана гордиться тем, что не получает никакой поддержки государства. Все мужчины в семье работают плотниками, так что на еду и одежду денег хватает.

Дрэго Камден писал(а):
Моему самому очаровательному и изящному купидончику. С добрым утром.

Доброе утро, Дрэго

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Отдыхать говоришь? *хитрая улыбка затронула губы* Ну что иди ко мне ! И только попробуй встречать меня с работы, в одетом в виде!!!! Отшлепаю!

Это что то новое, дорогой... меня и отшлепать! А встречать с работы это мы всегда можем таааак своего мужчину. Только б силенки хватило, сладкий )))

Лика прочла все интересное о поцелуях)) бедные те, которым нельзя целоваться, когда захотят.

...

Тодд Донован:

Доброе утро всем!

Ох мисс Кендалл, бежите значит от меня? Что стыдно стало? Или я такой страшный стал? Wink

Клубная музыка от меня.. удачных выходных

...

Дрэго Камден:

Доброго дня между.

Гликерия Константинос писал(а):
Доброе утро, Дрэго

*Пришел к Лике с ежеутренним визитом, держа в одной руке небольшой подарок который надеялся ей понравится, постучал в дверь, а тут такая встреча. Быстро прикрыл за собой двери, поставил подарок на тумбочку, забрал из рук Лики ароматно пахнущий пирог который занял свое место рядом с цветком, пальцем подцепил поясок фартука притягивая Сладкую к себе*ммм, мне нравится такая встреча, я могу и привыкнуть, доброе утро Сладкая* прижал к себе сильнее накрывая губы Лики своими, нащупывая пальцами и развязывая узел пояска удерживающего фартук*

...

Джиоия Кендалл:

Тодд Донован писал(а):
Ох мисс Кендалл, бежите значит от меня? Что стыдно стало? Или я такой страшный стал?

Мистер Донован, откуда такие мысли. И стыдится мне нечего, и убегать тем более. Что - то жарко стало, вот и решила проветриться только и всего. .... А на счет страшного... скорее опасный вы мужчина, Тодд Донован!))) Неужели заметили мое исчезновение?!

...

Рианна Гаррисон:

Привет всем)))
Немного юмора

- Бак, скажи ты давно свихнулся?
- Ммм... Три месяца назад. Я как-то проснулся, а у меня жена ананас. Уродливый такой... Эх-х, но я любил её.

© Ледниковый период 3: Эра динозавров

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь

Вы подошли к ее подъезду. Неловкое молчание. Она теребит в руке ключи и ждет, когда ты ее поцелуешь. Ты пытаешься понять, зачем ей в руке гаечные ключи.

— Диман, смотри, Анька стоит.
— Давай крикнем ей, что она шлюха?
— Твоя жена, ты и кричи.

Я не знал, насколько ты извращенка, пока не нашел томик Камасутры. Ты бы, конечно, отмазалась, но поправки и дополнения на полях твоим почерком..

Не люблю людей, которые спят дольше, чем я.

-35 это такая погода, когда какую песню тебе плеер включит, такую ты и будешь слушать.

или рекламу на радио

В нашем доме появился замечательный сосед:
Интернет себе поставил - на вайфай пароля нет.

— Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
— Да выкинь ты его !
— На, бл*ть, сам его выкинь!

...

Гликерия Константинос:

Доброго утра Между!!!

Джиоия Кендалл писал(а):
Лика прочла все интересное о поцелуях)) бедные те, которым нельзя целоваться, когда захотят.

Джи, зато представь сколько чувств и эмоций, когда жаждущие попадаю в те места где можно целоваться

Тодд Донован писал(а):
Клубная музыка от меня.. удачных выходных

мистер Донован и Вам отличных выходных

Рианна Гаррисон писал(а):
Не люблю людей, которые спят дольше, чем я.

Учитывая сколько я сплю последнее время, то я не люблю всех

...

Сабрина Бенедикт:

Доброе Утро!!!!

Майк, С Днем Рождения!!!!

и немного музыки

...

Каролина Торнтон:

Мой дорогой и горячо любимый друг!! Майкиии!! С Днем рождения тебя!! Я рада, что ты все еще с нами. Творческих успехов во всем. Ну всех благ! Желаю обрести долгожданное счастье!!!

...

Дрэго Камден:

Майкл, с днем рождения. Пускай у тебя всегда будет хорошее настроение. Никогда не оглядывайся на прошлое и всегда смело иди вперед.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню