Регистрация   Вход

Тантьема:

Девочки, привет. Извиняюсь, что не появлялась. Сердечки всем расставила.
karina-x, прекрасное пополнение хомячьей норки.
На-та-ли писал(а):
Лебединый замок на 22.10.14

Я просто в восторге от этого замка. С каждым твоим отчетом я все сильнее осознаю масштабность этой работы.
А теперь мой второй отчет Hold True от HAED:

...

karina-x:

Тантьема писал(а):
karina-x, прекрасное пополнение хомячьей норки.

Спасибо!
Тантьема писал(а):

Я в восторге , такая красота получается. Very Happy Very Happy Very Happy Супер! Лови Serdce
Девочки, у китайцев я заказала 2 набора (один до сих пор нет и я даже стала сомневаться, а заказала ли я два, может быть один) и не давно зашла в историю заказа и увидела, что точно 2 набора. Там написано, что все отправлено, но я поинтересовалась, когда был отправлен 2 набор и я оформила заказ 31 августа и до сих пор не ответа ни привета. Так до сих пор молчат. Вот так уже конец октября. Sad
И я со своим не большим продвижением.
Было Стало

К стати вот за этим нитковдевателем , очень многие девочки "бегают", что бы купить, а мне китайцы положили бесплатно.
Одна женщина купила его за 100 руб, а я набор купила примерно за 160 руб. Laughing

...

Малина Вареньевна:

karina-x писал(а):
Закончила я вышивку, осталось только собрать
А что это будет?
Тантьема писал(а):
Хорошо идешь!!! Сложная работа
karina-x писал(а):
Так до сих пор молчат. Вот так уже конец октября
Долго уже! А деньги не возвращают? Или платится при доставке?
karina-x писал(а):
что бы купить, а мне китайцы положили бесплатно.
Хороший позитивчик )))) поздравляю. Я таких и не видела, не знала.
_________
П.С.
Ура!! Нашла и купила сегодня рамку под свою феечку!!!
Если завтра найду время, то оформлю. Хотя наверное завтра ещё не получиться... надо же сначала постирать и погладить )))

...

karina-x:

Девочки, спасибо за оценку моей работы и сердечки! Poceluy Poceluy Poceluy Мне очень приятно.
Малина Вареньевна писал(а):
А что это будет?

Скорей всего игрушка на елку, а так можно маячок для ножниц или еще что нибудь.
Долго уже! А деньги не возвращают?

Там сразу оплата идет при заказе, еще немного подожду и буду их теребить. Я так поняла все зависит от продавца, как он отправит.
Хороший позитивчик )))) поздравляю. Я таких и не видела, не знала.

Спасибо! Я сама не знала, что он такой популярный, пока не увидела видео на ютубе.
Ура!! Нашла и купила сегодня рамку под свою феечку!!!

Поздравляю, Very Happy Very Happy Very Happy ждем готовое оформление.

...

lanes:

Всем привет!
Расставила кучу сердечек,столько красоты выложили!!! tender
Злата ,ответила я на твою анкету. Wink Правда не знаю чем она поможет. Laughing
valja писал(а):
Это моя первая работа.

Валя,какие лапушки!!! Very Happy
На-та-ли писал(а):
Лебединый замок на 22.10.14

Наташа,еще немного,еще чуток... Вот это масштаб! Shocked Когда ты начинала,я думала она маленькая.А оказалась такая огромная,но красивейная!!! Laughing До НГ закончишь? Wink
Мое продвижение

Марьяна,немного,но красиво выходит. wo
Катюша,тебе целых три сердечка! Very Happy "Леди Осень" продвигается.Красиво!!! Laughing
Тантьема писал(а):

Таня,очень красивая будет картина.И такая сложная! wo Я в восхищении.
Ну и я со своим отчетом:

...

karina-x:

Всем привет!
lanes писал(а):
Правда не знаю чем она поможет.

Так мы лучше друг друга узнаем. Laughing
lanes писал(а):
Катюша,тебе целых три сердечка! "Леди Осень" продвигается.Красиво!!!

lanes писал(а):
Ну и я со своим отчетом:

И тебе 3 сердечка (жаль, что можно поставить только одно), так что лови Serdce Serdce
Твое Лето прекрасно, еще неделька и закончишь! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lanes:

Катюша и ВСЕ Леди из ЛК,Спасибо! Pester
А я сегодня получила подарок к НГ.
Девочки,такого со мной еще не было)))
Заказала подарок на сайте.Ну,чтобы не очень обидно было и своему хомяку небольшую подачку. Пришел ответ,мол ваш заказ принят,ждите,с вами свяжется менеджер.Ну как всегда. Wink Прошло два дня.Звонит телефон-я на работе.
Сразу-Здравствуйте! Большое Спасибо,что Вы нам верите.- меня как-то вкинуло в холодный пот. Shocked
Потом- Вы не волнуйтесь,мы работаем! - тут я сразу онемела и думаю"Это Хде ж я подарочек заказала-то?" Laughing
Пока я дождалась утра,прибежала домой,загрузила свой ноут-ну усе,думаю,подарила кому-то свои денежки и не увижу ничего)))
Оказывается сайт г.Донецка.Никогда не смотрела,откуда заказываю. Laughing
Сегодня получила свою посылочку.Все отлично.Все в комплекте.Мой хомяк в восторге.И надеюсь подарок к НГ тоже понравится. Wink
А еще мне вложили маленький подарок-вышивка бисером картины Афремова.Вышивать-то и нечего,всего пару бисеринок пришить.Но все равно тАк приятно!!! Very Happy Laughing
Теперь сижу и думаю- Может еще своего хомяка побаловать,а? Wink

...

Малина Вареньевна:

Вот и приобрела моя первая вышивка приличный вид ))))
(деревянную рамку потом покрою морилкой, скорей всего ближе к золотистому цветом, и сверху лаком. Но пока этого не делаю, картина будет переезжать, вот тогда под интерьер и оформлю)
Плохо, что на стекле при фотографировании всё отражается, а без стекла мне не нравиться.
В общем вышло вот так:

karina-x писал(а):
Там сразу оплата идет при заказе, еще немного подожду и буду их теребить.
Ну ни фига себе! Стоит ли ждать? Начинай теребить, а то потом вообще скажут, что не было ничего.
lanes писал(а):
немного,но красиво выходит.
хоть и вышиваю двумя руками, всё же новичок ))) скорости никакой. Да и не тороплюсь, просто наслаждаюсь процессом Wink
lanes писал(а):
Леди-Лето
красиво очень! Такая кропотливая работа, бисер для меня - мучение ))) Но такая же у вас красота выходит!!!
lanes писал(а):
Оказывается сайт г.Донецка.Никогда не смотрела,откуда заказываю.
Сегодня получила свою посылочку.Все отлично.Все в комплекте.
Надо же! Хорошо, что всё хорошо.

...

lanes:

В общем вышло вот так:

Красота!!! tender Serdce
А когда морилкой рамочку покроешь,она какой будет? Красноватой или темный беж?
Все-таки какая красивая картина!!!
Такая кропотливая работа, бисер для меня - мучение )))

Для меня бисером намного легче вышивать.А мой дядя,вообще,его за работу не считает. Wink Я тут писала,как он говорит - "Крестик-это да! Это труд.А бисер-нет.Сиди себе бусинки к значкам пришивай и все"
Марьяна,и меня можно и нужно на ты! Laughing Мы ведь с тобой в темках переводов уже как-то договаривались об этом. Wink

...

Sokrovishe:

Девочки привет!
Я тут слегка реалом завалена, времени толком ни на что нет. За вами наблюдаю, сердечки всем расставила
И еще я закончила своих Лошадок и пришла похвастаться.

...

inessa:

Всем привет, дома интернет не работает, поэтому не могу показать свои работы - недавно забрала картины из багетной. Нашла у нас в городе новую мастерскую сделали все быстро и гораздо дешевле чем там, где я делала раньше.
Всем ставлю Serdce Serdce Serdce работы все очень красивые.

...

На-та-ли:

Леди Грация писал(а):
Подскажите, пожалуйста, купила набор от ЗР Цветы из Староголландский натюрморт. Теперь в замешательстве в инструкции написано вышивать в одну нить, а я посмотрела готовые отшитые работы и смотрю некоторые в две нити вышивают . Теперь меня мучают сомнения как лучше. Может кто то вышивал или видел готовую работу или исходя из опыта подскажет как лучше .
Юля , я думаю тут только тебе решать. В две будет более ярко и чётко , в одну более светло с эффектом старины.
karina-x писал(а):
Закончила я вышивку, осталось только собрать
Катюш , очень симпатично получилось . И продолжение Осени просто чудесное 
Тантьема писал(а):
Я просто в восторге от этого замка. С каждым твоим отчетом я все сильнее осознаю масштабность этой работы.
Танюш, масштабность моей работы даже рядом с твоей не стояла. Вот твой проект просто грандиозный.
lanes писал(а):
Наташа,еще немного,еще чуток... Вот это масштаб! Shocked Когда ты начинала,я думала она маленькая.А оказалась такая огромная,но красивейная!!! Laughing До НГ закончишь? Wink
Ленчик, буду очень стараться закончить к НГ 
lanes писал(а):
Ну и я со своим отчетом:
Ого , сколько уже вышито , Молодец !
В общем вышло вот так:
Замечательная картина! Кстати ты двумя руками вышиваешь , а пяльцы куда кладешь ?
Sokrovishe писал(а):
Лошадки – прелесть 

...

Леди Грация:

На-та-ли писал(а):
Юля , я думаю тут только тебе решать. В две будет более ярко и чётко , в одну более светло с эффектом старины

Наташа, спасибо большое за ваше мнение . Я честно говоря склоняюсь к вышивке в две нити, но боюсь, а вдруг ниток не хватит и что тогда делать

...

karina-x:

lanes писал(а):
А я сегодня получила подарок к НГ.

Поздравляю!
Ну ни фига себе! Стоит ли ждать? Начинай теребить, а то потом вообще скажут, что не было ничего.

Хорошо, что все благополучно закончилось. Very Happy Very Happy Very Happy Не забудь показать подарочек.
Да нет, оказывается ответили они мне. Я поменяла себе эл. адрес, а в магазине не отметила и письмо пришло на тот эл. адрес. Оказывается мне посылку послали другой почтой, а там срок доставки вместо 15-50 дней 15-90 дней. Сообщили, что если за это время не придет, они мне вышлют повторно товар или вернут деньги. Но я все таки надеюсь, что посылка до меня дойдет.
В общем вышло вот так:

Красота! Very Happy Very Happy Very Happy Лови Serdce
Sokrovishe писал(а):

Классная работа! Лови Serdce
Наташа спасибо! Poceluy
Девочки побаловала я своего хомяка:
Девочки вечно я бегу за поездом, который уехал или уезжает. Этот дракон из этой серии. Я могу жить не обращая внимание на набор, пока в прекрасный момент у меня открываются глаза и мой хомяк визжит, что этот набор ему жизненно необходим. Зашла я на сайт Риолис и что я вижу: его снимают с производства. В тех магазинах, где я постоянно заказываю его нет. Нашла в Озоне на 250 руб. дороже чем в других интернет магазинах, жаба закрыла глаза, а хомяк хапнул.

До кучи прикупила вот этот набор:

Видела его в отшиве влюбилась. Хотя к цветам я равнодушна, но в последнее время испытываю страсть к ромашкам и макам. Мне даже схему прислали, но все нитки я подобрать не смогла, так как у нас шерстью не торгуют. И я решила не заморачиваться, а купить набор.
И купила себе бисер для бискорню. Купила два, дома выберу наиболее подходящий.

И Леночка я тебе очень благодарно, что ты мне напомнила про серию Брилиант, Изумруд и т.д. Я так поняла, это серия то же потихоньку снимается с производства. А я ее хотела всю, но все откладывала на потом.
Так что я купила себе Топаз

И заказала Изумруд.
А вот с этой испанкой я пролетела, до откладывала на потом, в результате сняли с производства.

...

Малина Вареньевна:

lanes писал(а):
А когда морилкой рамочку покроешь,она какой будет? Красноватой или темный беж?
Вот в этом и загвоздка )))
В след. году планирую БОЛЬШОЙ ремонт )))) , какими будут стены ещё не решила, да и мебель новую.... Как окончательно определюсь, так и покрашу. Пока склоняюсь к золотистому, феечка всё же полный 100% беж, без розовинок....
lanes писал(а):
Марьяна,и меня можно и нужно на ты! Мы ведь с тобой в темках переводов уже как-то договаривались об этом.

Помню dont , но я имела в виду ВСЕХ девочек, вышивающих бисером )) это не Вы, а множ. число.
Sokrovishe писал(а):
Красиво!
inessa писал(а):
поэтому не могу показать свои работы
Покажешь, как сможешь?
На-та-ли писал(а):
Кстати ты двумя руками вышиваешь , а пяльцы куда кладешь ?
Ну, залазиешь на кровать с ногами, под поясницу подушку, пяльца большие, хорошо упираются между коленом и грудью. Очень удобно и спина не устаёт (именно из-за спины и не могу в другой позе, только откинувшись на подушки ))) покопалась в интернете, девчонки говорят, что с квадратной рамкой в такой позе ещё удобней. Хочу попробовать.
А вот маленькие картинки, где только в руках держать - одно мучение, не могу одной рукой работать....
karina-x писал(а):
Оказывается мне посылку послали другой почтой, а там срок доставки вместо 15-50 дней 15-90 дней.
Тогда не страшно, можно и подождать. Наборы ни разу не заказывала, не знаю их системы )))
Город большой, много наборов в продаже, ДМС покупаю по 26р. и по чуть-чуть. а в интернете надо заказ делать от 2000р.
Вот пока и не пользовалась почтой )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню