Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint , Kriska привет! Wink Я специально их и разместила,какое она испытывает удовольствие рядом с Джерри!как никрути,без Джен в ближайшие несколько месяцев никак!Ещё будут премьеры и естественно фотографии! Wink

...

Mint:

Ну, судя по фотографиям - либо они очень хорошо играют, либо... действительно, в оооочень хороших отношениях.

...

Tasmin:

И я так подумала!И сразу то,что о них писали просто уходит на второй план!Скорее всего это была шумиха из ничего,интерес мастерский подогревался вот ради такой премьеры!

...

Mint:

Знают они ТАМ своё дело. Very Happy Плохо ли, хорошо, а Джерри и Дженнифер были постоянно у всех на устах.

...

Tasmin:

Точно!Ну подумаешь её не совсем выставили в хорошем свете,мол гуляет со всеми а её раскрасавицу бросил...но она денег больше получит и В Америке свою любимицу будут жалеть ещё больше...бедненькая,какие не хорошие мужчины попадаются ей на пути! Tongue

...

Kriska:

Привет)))))
Лучше пусть говорят, даже если и рядом с Джен, чем молчат о Джерри))))))

...

Mint:

В своём кругу, я имею в виду актёрский, знают, что к чему и не особо, наверное, реагируют на эту муру. Это всё для нас, чтобы нам было чем заняться. Laughing

...

Tasmin:

От чего ж не реагируют,ещё как,именно от реакции людей и зависит их слава,чем больше они на слуху,тем больше их приглашают на всевозможные интервью,фотосесии,а это не малые деньги!А на ложь всякую и мелочовки в газетах и журналах,конечно они не обращают внимания,я всегда говорила,что мы знаем том,что нам дают узнать,а о личном мы не узнаем никогда.

...

Mint:

Я имела в виду самих актёров, вообще. С каждым из них, наверняка, происходило подобное и они приблизительно знают ситуацию с теми же Джерри и Джен. А мы, ты права, Tasmin, вынуждены питаться тем, что нам преподносят, увы. Sad

...

Tasmin:

Не могу с тобой не согласиться.Иногда складывается такое впечатление,что они вообще не в курсе,что там в прессе о них и как! Wink
Mint писал(а):
Tasmin, вынуждены питаться тем, что нам преподносят, увы.

Меня очень тешит фраза"Просочилась некая информация..."Без разрешения актёра,не просачивается ничего! Wink

...

Mint:

А если просачивается - в морду. Laughing

...

Астрочка:

Я хоть и являюсь любителем актрисы Энистон
(то что я обожаю Джерри - это само собой)
но не считаю их парой вообще никак
Она ему не только не подходит, ну даже и не подползает)))
Они разные...
И мне тоже кажется что это пиар... больше слухов, больше интереса, больше сборов, больше премиальных))))
И вот мы уже ремонтируем очередную виллу на Голливудских холмах Laughing
Mint писал(а):
В своём кругу, я имею в виду актёрский, знают, что к чему и не особо, наверное, реагируют на эту муру. Это всё для нас, чтобы нам было чем заняться.

А то вдруг, народная любовь остынет))))
Мне вообще кажется, что Джерри никто неподходит...
Ну может быть...я Laughing

...

Mint:

Астрочка писал(а):
Ну может быть...я Laughing

Скромняга. А мы как же? Laughing

...

Астрочка:

Mint писал(а):
Скромняга. А мы как же?

Ну, поэтому я и не уверена за себя (написала "может быть")
Зная о такой мощной конкуренции в нашем клубе

...

Anariel:

Всем привет кого не видела Very Happy
Тасмин, я знала что ты выложишь фотки с Джен для более полного освещения красной дорожки, молодец я не смогла Very Happy
По поводу перевода я все таки перевела 2 страницы (в ворде это получились 2 стандартные страницы шрифтом 10). Как мне лучше поступить сразу выложить или подождем пока другая девочка переведет оставшуюся часть???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню