laribonn:
Оля, попробуйте промыть раствором ромашки или спитым чаем и положить Тетрациклиновую глазную мазь. Мы капали Анандин, но это противовирусные капли, не факт, что помогут. Лучше спросить в ветаптеке.
...
Шастик:
Я Клёпе капала «Брилиантовые глазки», где-то с месяц, все у нее прошло теперь глазки чистенькие.
...
нинасерг:
А вот это моя Мелочь, которая уже не мелочь, а уже целая годовалая кошка
в сентябре прошлого года подобрала больную герписом, вылечила глазки, и мы теперь немного косоглазые и бельмоватые, но видим, за мухами прыгаем, за жуками что с балкона залетают
жара, валяемся на диване и полу на ветерочке
...
tatka-aa:
нинасерг писал(а):А вот это моя Мелочь,
Грациозная и немного ленивая "мелочь"
...
laribonn:
Симпатяшка "мелочь", пусть и дальше резвится!
А мои хвостики спят на моей кровати, печки, я их прогоняю, но не надолго, приходят потихоньку, устраиваются и дрыхнут, пока не прогоню. Морды, к папе не идут!
...
Consuelo:
Милашка Ваша Мелочь))
А у нас прорыв неожиданный, но долгожданный - Феликс соизволил сегодня отведать сухого корма)) И он ему понравился)) Наконец-то, а то все только детский творожок лопали.
...
Consuelo:
нинасерг писал(а):а какого?
Роял Канин.
...
Кроля Рыжая:
http://volha.livejournal.com/798043.html
Девочки, мне понравился этот пост про последнего котика Ольги, которого
привезли из Новосибирска еле живого, беднягу.
И вот каким он уже стал.
Адрес в гугл скопировать и ...
Там после просмотра одного видео , еще одна запись проявляется, просто "плей" нажать.
...
laribonn:
Не только персам худо, двортерьер Мурзик под кроватью спасается, а персиковая Ляля дрыхнет на подоконнике у малой в комнате. Джек уже смирился с захватчицей. А как они вместе ныкались от пылесоса!? Сегодня вычесывали Мурзика, начесали второго котенка, завтра Ляльку будем чесать. На руки не беру, у них шерсть разная, не успеешь переодеваться.
...
Шастик:
tatka-aa писал(а):Что то давненько нам Клёпу не предъявляли..... Где же наш сериал
Да я сейчас была сильно занята на работе. Вот чуток отдохну и выложу что наснимала)))
laribonn писал(а):Сегодня вычесывали Мурзика, начесали второго котенка, завтра Ляльку будем чесать.
Ой а Клепа как любит чесаться это надо видеть.
...
laribonn:
Вот и ждем Клепу, процесс вычесывания! Мои не любят, Джек просто терпит, а кошаки удрать пытаются.
...
tatka-aa:
laribonn писал(а):Мои не любят,
Пушинка просто не выносит вычесывание, особенно пузик и хвост. Орет, ругается и царапается.
...
Шастик:
laribonn писал(а):Вот и ждем Клепу, процесс вычесывания! Мои не любят, Джек просто терпит, а кошаки удрать пытаются.
Хорошо попытаюсь заснять.
...
laribonn:
Ждем, ждем!
...
Шастик:
Как и обещала выкладываю.
...