Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Я тоже, кстати, всегда считала, что не могу плакать над фильмом
Я не помню тоже такого, если только в фильмах с участием животных, там я могла расплакаться, но над сериалом, от себя не ждала. А еще чтобы я плакала только от упоминания этого события или зная о его неотвратимости, точно не могла представить. Я больше над книгами плачу.

А меня последнее время по поводу фильмов пробило!!!! Всё итальянцы, ах они такие-сякие!!!!!)))))

Милашка писал(а):
Так мы вроде признали, что он нам нравится?

Да...Кристиано эволюционировал в человека, причем ничего себе такого!!!!)))))) (см. подпись)

Арми, с янтарным званием!!!!!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Я тоже не помню, чтобы она так уж вспоминала как нам бы хотелось.

В этом плане мне только третья серия понравилась. А потом, похоже, сценаристы реши сделать вид, что Фабрицио был просто первым мужем Элизы. Но мы то знаем, что он был не просто мужем, а настоящей любовью. И Кристиано, при всех его достоинствах, не смог бы его заменить.

Саида писал(а):
Я не помню тоже такого, если только в фильмах с участием животных, там я могла расплакаться

Саида, и в этом мы похожи!

Саида писал(а):
Ужас!!! Когда и чем заслужила.

Я вообще в шоке! Абсолютно бездарная, как застряла в образе Няни, так и не выйдет никак!

Милашка писал(а):
А ты что ответила?

Канал какой-то назвала. МУЗ-ТВ у меня вроде тогда был включен...

Милашка писал(а):
А еще "Читальный зал"!

Да, без него никуда!

Милашка писал(а):
Ужас...

А сколько среди этих сообщений флуда...

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Да...Кристиано эволюционировал в человека, причем ничего себе такого!!!!))))))

Подставили бедного Антонио с ролью Кристиано, огреб ни за что от зрителей! И не понятно куда потом в третьем сезоне дели, выпихнули со всеми жителями Ривомброзы в небытие и не упомянули даже словом. Мне очень он нравится в сцене на корабле, когда Элиза ночью пришла на палубу, а он там спал. Так он смущается мило, глазки от нее отводит, думает, когда же ты уйдешь, а она все не уходит.

Милашка писал(а):
Девочки, а нам романы писать надо всем вместе!

Отлично бы справились!

Irinita писал(а):
В этом плане мне только третья серия понравилась. А потом, похоже, сценаристы реши сделать вид, что Фабрицио был просто первым мужем Элизы. Но мы то знаем, что он был не просто мужем, а настоящей любовью. И Кристиано, при всех его достоинствах, не смог бы его заменить

Опомнились, боялись наверное, что третий сезон провалится, решили немного зрителям угодить. Да и не могу представить Кристиано в Ривомброзе, да еще и муж Элизы! Вообще ему туда приезжать не стоило. На месте Мартино выперла бы их обоих из дома отца. Хотя этот паршивец Мартино Элизе Виктора присмотрел! Такое ощущение, что только мы зрители о Фабрицио и помнили.

Irinita писал(а):
Саида, и в этом мы похожи!

Я рада.

Irinita писал(а):
Я вообще в шоке! Абсолютно бездарная, как застряла в образе Няни, так и не выйдет никак!

А на самом деле стерва, дешевая пиарщица и карьеристка, не терплю когда так все на показ, все мужики бывшие грязью поливаются, а когда их из семей уводила, тогда хорошие были.

...

Irinita:

Саида писал(а):
Такое ощущение, что только мы зрители о Фабрицио и помнили.

+1

Я сегодня опять пересматривала "Элизу", давно этого не делала. Ах, я до сих пор люблю и обожаю Элизу и Фабрицио! Какая пара!

Саида писал(а):
А на самом деле стерва, дешевая пиарщица и карьеристка, не терплю когда так все на показ, все мужики бывшие грязью поливаются, а когда их из семей уводила, тогда хорошие были.

Ещё Валерия этим грешит. Всех троих мужей из семей увела!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да...Кристиано эволюционировал в человека, причем ничего себе такого!!!!))))))
Подставили бедного Антонио с ролью Кристиано, огреб ни за что от зрителей! И не понятно куда потом в третьем сезоне дели, выпихнули со всеми жителями Ривомброзы в небытие и не упомянули даже словом. Мне очень он нравится в сцене на корабле, когда Элиза ночью пришла на палубу, а он там спал. Так он смущается мило, глазки от нее отводит, думает, когда же ты уйдешь, а она все не уходит.

Конечно, смущается!!!))) воспитательную беседу с ним наверняка провели: типа смотри, но руками не трогай, а то

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Конечно, смущается!!!))) воспитательную беседу с ним наверняка провели: типа смотри, но руками не трогай, а то

Да уж представляю как его Але запугал!

Irinita писал(а):
Ещё Валерия этим грешит.

Тоже не переношу, как себя любит хвалить, все знаю, все умею, пою лучше всех, Иося этот бесит. Правильно ее Шульгин гонял, так ведь терпела она сколько лет издевательства, троих родила, зачем же потом об этом на всю страну рассказывать, ведь себя позорит, что такой тряпкой была и терпела. Не понимаю, еще и книгу написала, шедевр-однодневка и фильм сняли! Больше потратить деньги налогоплатильщика не на что, а мы маразм смотри, вместо того, чтобы качественные сериалы купить.

...

Irinita:

Саида писал(а):
и фильм сняли

Дурацкий, кстати! А Валерия в нём такая святоша, аж смешно!
Скоро, наверно, про Волочкову фильм снимут! Интересно, какую актрису Волочкова сочтёт достойной, чтобы её играть? Хотя, наверно, сама и сыграет! Сейчас вообще что-то в инете только про неё и пишут: то она голая сфотографировалась, то с кем-то поругалась, то передачу с ней запретили.

...

Annabell:

Оля, Милли, спасибо девочки)))
Саида писал(а):
! И не понятно куда потом в третьем сезоне дели, выпихнули со всеми жителями Ривомброзы в небытие и не упомянули даже словом.

Да, да точно! Я в третьем сезрне все ждала, когда же упомнут про Кристиано, а тут вообще будто его и не было вовсе!Даже если и умер, ни могилки, ничего! Свозь землю провалился.
Саида писал(а):
. Хотя этот паршивец Мартино Элизе Виктора присмотрел!

а мне нравился Виктор! Только если бы в конце из него параноика не сделали....насчет Кристиано тоже верно, в Ривомброзе ему не место было

...

Anastar:

Что-то Элиза рано умерла. Немногим за тридцать. От чего же? И я не могу нормально смотреть 3 сезон онлайн, поэтому все-таки поставила на закачку.
Девочки, а у нас перевели какие-нибудь фильмы с Алессандро, Витторией и Антонио? Хотелось бы посмотреть их в другом образе.
А еще мне так нравятся волосы Виттории. Они у нее свои, или это химия?

...

Irinita:

Anastar писал(а):
А еще мне так нравятся волосы Виттории. Они у нее свои, или это химия?

Не знаю, она всегда такая разная.

А на одном форуме написали, что у неё волосы как солома.

Anastar писал(а):
Девочки, а у нас перевели какие-нибудь фильмы с Алессандро, Витторией и Антонио? Хотелось бы посмотреть их в другом образе.

Кое-что есть!
С Витторией в сети есть фильм "Баронесса Карини".
С Алессандро - "Украсть Джоконду", "Вице-короли", "Ваниль и шоколад", "Гнездо жаворонка". А канал Сарафан сейчас показывает сериал "Жизнь-по итальянски".

...

Саида:

Irinita писал(а):
Интересно, какую актрису Волочкова сочтёт достойной, чтобы её играть

Такую лошадь еще найди, сама справится, тоже на все руки мастер! А уж ее эта фотосесия, смех да и только, люди себя неадекватно воспринимают. Сфотографировалась и ладно, дома держи, но нас зачем этим зрелищем мучить, я перед кем провинилась, что должна вообще об этом знать!

Irinita писал(а):
Что-то Элиза рано умерла. Немногим за тридцать. От чего же?

Тоже хотелось бы знать! Мы где-то обсуждали этот момент.

Annabell писал(а):
Я в третьем сезоне все ждала, когда же упомянут про Кристиано, а тут вообще будто его и не было вовсе!Даже если и умер, ни могилки, ничего! Свозь землю провалился.

А сценаристы и сами не заморачивались- пропали все и пропали, или первые два сезона не смотрели, с нуля писали.

Annabell писал(а):
Только если бы в конце из него параноика не сделали

Нормальный человек был, так надо было опошлить.

...

Милашка:

Rapunzel писал(а):
Да...Кристиано эволюционировал в человека, причем ничего себе такого!!!!)))))) (см. подпись)

Мне у Антонио в Элизе прическа не нравится! Вот я что поняла!
А вот шампанзюк я думаю уже не эволюционирует! Бесполезно! Тут обезьяна-обезьяной!

Irinita писал(а):
Да, без него никуда!

А как же! Там мы тоже флудим по-страшному, но там все законно, тема для того и предназначена!

Irinita писал(а):
Но мы то знаем, что он был не просто мужем, а настоящей любовью. И Кристиано, при всех его достоинствах, не смог бы его заменить.

ППКС!

Саида писал(а):
Опомнились, боялись наверное, что третий сезон провалится, решили немного зрителям угодить. Да и не могу представить Кристиано в Ривомброзе, да еще и муж Элизы! Вообще ему туда приезжать не стоило. На месте Мартино выперла бы их обоих из дома отца. Хотя этот паршивец Мартино Элизе Виктора присмотрел! Такое ощущение, что только мы зрители о Фабрицио и помнили.

Похоже во втором сезоне-всех как подменили!
С Мартино все ясно-он похоже еще во втором сезоне нюней и тряпкой становиться начал!

Irinita писал(а):
Ещё Валерия этим грешит. Всех троих мужей из семей увела!

Я и не знала, что у нее было три мужа... Думала-два! Мне она тоже не нравится! Еще песни парочка-ничего, но вот ее показная любовь с Шреком-это бесит!
А я сейчас по НТВ какую-то передачу смотрела-там про "любовь" Галкина и Пугачевой говорили! У меня живот от смеха уже болит! Тоже мне блин любовь-она его в два раза старше и в матери годится! И она сказала, что Галкин ее последняя любовь (насколько мне помнится она про Киркорова говорила тоже самое)! Ну не верю я в это! Все это-грязь и дешевый пиар!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
А вот шампанзюк я думаю уже не эволюционирует! Бесполезно! Тут обезьяна-обезьяной!

ППКС!!!! Только если совсем деградирует, до роли какого-нибудь серийного маньяка!!!!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Я тоже только после просмотра первой части, мне необходимо было, чтобы меня как-то привели в чувства и поделиться эмоциями. Думала на пару сообщений решусь, а вышло, что осталась на долго и очень этому рада.

А я когда сюда пришла, не смотрела ни одной серии. Меня Милашка просвятила о этом фильме, а Иринита пригласила в клуб, за что им огромное спасибо! Я могла бы и не узнать о существовании этого сериала))) Я еще раньше видела у Ириниты баннер с изображением Элизы и Фабрицио, но не решилась спросить, откуда такая красота, а теперь, вот, сама стряпаю такие баннеры
Anastar писал(а):
У меня нет сил смотреть, я больше не буду.

И не смотри))) Я даже скачивать не стала остальные серии, у меня только первые две)))
Милашка писал(а):
Натуся, поздравляю с новым званием!

Милашка, спасибо)))
Милашка писал(а):
Так мы вроде признали, что он нам нравится?

Антонио Купо, безусловно - да! А вот Кристиано - нет)))
Саида писал(а):

ППКС! У меня такие же эмоции она вызывает))
Саида писал(а):
Не понимаю, еще и книгу написала, шедевр-однодневка и фильм сняли!

Фильм - гадость. О чем там снимать? Три продюсера - три любовника - этим все сказано.
Irinita писал(а):
то передачу с ней запретили.

Вот, оказывается что произошло с передачей "Пусть говорят". Разрекламировали, а так и не показали)))) Волочкова, наверное, расстроилась, пиар не удался
Милашка писал(а):
А я сейчас по НТВ какую-то передачу смотрела-там про "любовь" Галкина и Пугачевой говорили!

У меня мама ее смотрела, я ушла от греха подальше, чтобы не разбить телевизор)))

...

Annabell:

Lady Blue Moon писал(а):
Антонио Купо, безусловно - да! А вот Кристиано - нет)))

ППКС!! Абсолютно того же мнения
Lady Blue Moon писал(а):
Разрекламировали, а так и не показали)))) Волочкова, наверное, расстроилась, пиар не удался

а моя мама ее ждала Laughing Всем облом Laughing
Irinita писал(а):
С Витторией в сети есть фильм "Баронесса Карини".

хочу на слд. выходных глянуть
Саида писал(а):
Нормальный человек был, так надо было опошлить.

меня этот момент очень расстроил.Зачем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню