Винсент Крэбб:
Минни, мы можем сами назначить старост

Если некоторые из главных персов малоактивны.
Например, ты у Грифов. А Сева у Слизов.
Алекто у Когтеврана, а Пуффы сами чет придумать могут
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Пуффендуй - запамятовала, подскажите
Ханна Эббот писал(а):Раз уж Зак назвал меня второй старостой факультета то.... поверю ему на слово...
Мне просто интересно *голос понизился до звенящего шепота* то что я пишу вообще читают? Ну хоть наискосок просматривают? Вы знаете мои хорошие и уже почти нежно любимые, ваше пренебрежение уже просто вымораживает. А первый староста
Зак.
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Миллся, я тя лю
Минни, я тебя тоже
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Слизерин - Драко Малфой и Миллся ты?
Я? Неееее.))) У нас Панси староста
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Пуффендуй - запамятовала, подскажите
Минни, солнц, а там чуть выше Ханна писала о том, что староста она

Ну, и еще Зак тоже с ней.))))
Винсент Крэбб писал(а):Ребят, у меня есть предложение - присвоить игре рейтинг. Тогда споров не будет возникать, тк все будут держаться в его рамках.
Лично я за! Идея хорошая.)) Еще бы и с границами канона определиться
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Пока я писала (а делаю я это медленно) здесь столько сообщений появляется, так что не нать на меня наговаривать! А исправить еще не успела, не дуйся, я ж не дуюсь, когда мои слова без внимания остаются
Миллс, а разве
Сева не убрал
Панси в наказание с поста?
Винси, ты имеешь ввиду Поттера и Драко раз их нет?
...
Миллисента Булстроуд:
Минни, если и убрал, то о моем назначении он вежливо промолчал

Так что я как бЭ не в курсе.)))))))
...
Милс, но тебе то сам бох велел быть
...
Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Пока я писала (а делаю я это медленно) здесь столько сообщений появляется, так что не нать на меня наговаривать! А исправить еще не успела, не дуйся, я ж не дуюсь, когда мои слова без внимания остаются
Это ко мне обращение? Если да то я так понимаю, медленный набор знаков не позволил набрать моё имя? Что то день перестаёт быть томным... Сначала игнорируются посты (повторенные сегодня два раза) , потом имя. Милые мои, если вас что-то во мне не устраивает, то это ..... не надо стеснятся и выказывать своё отношение таким образом. По моему я обиделась (что для меня в принципе не характерно).
...
Северус Снейп:
Ханна, спор был в чате.
Лорд, я двойной агент, и пока спор не разрулится буду помогать и там, и там.
Минни, я убрал
Панси с поста старосты, но
Милли назначены быть не может, так как наказана. Тут вообщше возникает проблема. Из активных участников только Дафна не наказана. Но она постоянно отсутствует. Поэтому я даже не знаю, кого назначить. Девочек на слизерине маловато как-то. Может тушк поюзаем?
...
Мисс Эббот, я как бы все понимаю, но я на работе. Писала писала пост, пока была свободная минутка, потом появилось дело и я прервалась, пост в поле редактирования, то есть пока я работаю, Вы пишете пост, а я не проверяю - работа, увы! Потом вновь свободная минутка - дописываю свой пост и отправляю, и лишь потом читаю что там и кто еще написал. И если Вы не можете понять, это не мои проблемы, а что я не сразу редактирую посты - тоже увы, работа, отвлекают.
Я не обратилась к Вам лично, Вы не обратились ко мне. У меня к Вам никаких претензий, и игнорировать я никого не собиралась, не написала имя, простите. Надеюсь на этом исчерпывается мой ответ.
Сева, тебе решать. Тушка так тушка)))))
...
Северус Снейп:
Я вот подумал над предложением Винсента. Сменю обоих старост.
Тщательно обдумав решение, говорю, что новые старосты Слизерина
Грегори и Миллисента.
Минни, извини, что спрашиваю, но ты уже написала следующий пост? Когда мне следует писать?
...
Грегори Гойл:
Вау. неожиданно.
...
Севушка, я там тебе задание дала и отпустила. Можешь поносИть меня на чем свет, я разрешаю
...
Северус Снейп:
Хорошо, сейчас что-нить напишу,
Минни))))
...
Беллатрикс Лестрендж:
*преданно заглядывая в глаза* Мой Лорд, не волнуйтесь))
Народ, в чём проблема? Мы уже решили с количеством ПС в Хогвартсе, что опять? Одиночные Пожиратели могут быть, и легко. Аля отправится за периметр, останутся Тори, Руди и двойной агент Северус. Не нормально разве?
По поводу Люца. Тоже не вижу проблемы. Можно, например, отозвать его тушку. Да в то же Министерство)) И всё, в Хогвартсе "светлая" и "тёмная" составляющие прекрасно уравновесятся. На место препода ЗОТИ вместо Люца директор может взять тушку Люпина (авось появится). Тогда светлого становится даже больше, как и было по канону. Но совсем без ПС-составляющей... мы тоже хотим с кем-то играть
Дальше. Люди, вы правы, Хогвартс - в первую очередь школа, даже чокнутая Белла не спорит))) Но политическая составляющая тоже есть. Хоть немного, но она есть везде и всюду. И Дамблдор, кстати, не тотально добрый всеобщий дедушка. Он тоже тот ещё интриган, хотя бы потому, что держись он в стороне от всей политики вообще - его сожрут и Хог полностью подчинят Министру. Без политики в этом мире вообще никуда, она везде. Другое дело, что задача директора - сделать так, чтобы ученики этого не замечали.
Рейтинг. Имхо, идея - 5+)) Я предлагаю присвоить R.
Для тех кто не знает рейтингов, объясню на конкретных примерах. Чтоб было понятно))
R - это:
а). секс без подробных описаний (грубо говоря, без вставил - вынул, извиняюсь ещё раз

)
б). умеренная жестокость ПС на тех же рейдах. То есть не расписываем, как красиво в луже крови плавали органы

Не без жестокости, но чтоб не тошнило и не снилось)))
И т.д.)
P.S.
Мой Лорд, мне так стыдно за мой последний пост в Л.Х. Знаю, вышло жуть как пафосно. Но чокнутым можно, нет?))
...
Рон Уизли:
Фред писал(а):Так, я тихо еще раз скажу: Невилл, РОн- вы согласны пойти на дежурства?? Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите
Да я согласен)))
...