Talamaska:
La comtesse писал(а):Граф - это да, очень и очень, такой благородный, такой одинокий... tender И Рейвен - просто лапа, загадочный и таинственный весь. А вот Кельпи... третий лишний... Evil or Very Mad Но, в общем, не люблю я их, лишних-то, хотя он, кажется, если мне не изменяет память, в самом конце поможет героям...
Конти, я в восторге от аниме! И мн нравится Кельпи, он очень вписался в сюжет!

))
La comtesse писал(а):Мне тоже очень нравится, как вписался. А комплект с Казамой носить будешь? Или кто следующий на очереди?
Казамыча час еще придет

Может и скоро, хочется мне сакуры... А Казама и сакура очень гармонично смотрятся вместе!
La comtesse писал(а):Этот статус определяется не количеством просмотренных аниме (у меня это количество тоже не особо высокое по сравнению с той же Крис или одним моим другом, который более 500 аниме посмотрел), а степенью увлеченности сим жанром.
Все понятно))
Likaris писал(а):Тала как тебе свидание Сунако и Кёхея?
Крис, супер!!!
Но мне больше всех понравилась серия про очередную учуду тетушки, как она заперла Кехея и Сунако в комнате, где все оборудовано для приятного времяпровождения)) Кехей с пачкой презиков на голове... Боже, как я не перебудила всю семью в этот момент???
Likaris писал(а):Прикольные Окита-сан и котёночек?? ты молодец мастерица
Diacat писал(а):Тала, да, смотрю на комплект и улыбка на лице сама появляется.
Крис, Кэт, спасибо вам)))
liissa писал(а):А я подсела на Аниту Блейк - уже дошла до 12 книги, забросила все аниме и дорамы, которые хотела посмотреть!!! Причем с каждой последующей книгой я офигеваю все больше и больше - постельных сцен все больше, секс все жарче
Настя, я рада что и ты на Анитку подсела! Я там уже года четыре... Особенно обожаю первые 10 книг))) Хотя рассказ про Мику, и 16-17 романы тоже очень очень классные!!!
Минни писал(а):Привет всем!
Я несколько дней работала - составляла подробный список манги из разных источников, а то на анимешных сайтах, в издательствах и магазинах все разрозненно. И вот что у меня получилось.
Оля привет! какую гигантскую работу ты проделала!!!
ПС - я пьяный, упилась пива... могут быть ошибки, сорри)))
...
сун:
Likaris писал(а):Лелуш ведь жив остался))
Как жив, его же убили и вместо него другой костюм "хорошего Лелуша" одел или я чего не поняла, мне 2 сезона приносили, там, что больше. Да и сотрудник, помешан на анимэ потом признался, что изначально знал, что конец плохой.
Diacat писал(а):я всегда мульты любила больше фильмов,
+1
Diacat писал(а):Мои даже не удивились,
Мои даже когда появилась "Сейлор Мун" и я девчонкой была все издевались, а уж теперь когда мне немного до 40, вообще у виска крутят.
liissa писал(а):А вот здесь я солидарна с Сун - стараюсь все же избегать по возможности всего, что без ХЭ

Я пока преподавателем поработала, столько драм жизненных насмотрелась, что просто столько нервов нет, чтобы еще когда отдыхаю их смотреть.
Девочки, а кто-нибудь знает анимэ похожее на "Яблочное зернышко"?
...
Likaris:
сун писал(а):Я в провинции живу, у нас в широком доступе инет появился года 3-4 назад, а завозить аниме у нас мало кто пытался, даже у пиратов можно было только полнометражные найти.
я тоже не так давно аниме увлекаюсь но больше 4 лет конечно)) однако я многоо всяких разных сериалов пересмотрела
сун писал(а):Как жив, его же убили и вместо него другой костюм "хорошего Лелуша" одел или я чего не поняла, мне 2 сезона приносили, там, что больше. Да и сотрудник, помешан на анимэ потом признался, что изначально знал, что конец плохой.
нет Лелушт остался жив он вообще если уж на то пошло стал бесмертным потому что выполнил договор и желание Сиси)) даже сами создатели об этом писали он жив))
Talamaska писал(а):Крис, супер!!!
Но мне больше всех понравилась серия про очередную учуду тетушки, как она заперла Кехея и Сунако в комнате, где все оборудовано для приятного времяпровождения)) Кехей с пачкой презиков на голове... Боже, как я не перебудила всю семью в этот момент???
я лично думаю они идеальная парочка)) а как тебе дорамка ты её досмотрела?
Talamaska писал(а):ПС - я пьяный, упилась пива... могут быть ошибки, сорри)))
я тоже лыко не вяжу пришла с дня рождения сестры где меня три парня уговаривали остатся в России с ними)) ха-ха боже ш ты мой.
Минни писал(а):Я несколько дней работала - составляла подробный список манги из разных источников, а то на анимешных сайтах, в издательствах и магазинах все разрозненно. И вот что у меня получилось.
Оля ты монстр протрезвею прочитаю))
liissa писал(а):Тайны то тайнами, но елки палки, вот это он замутил с сюжетом
это даа но блин интересно хоть стало а то лабудень какая-то была
La comtesse писал(а):Сама-то аниме "МФ" не смотрела. Wink Но что-то внешне есть точно, хотя Акира нарисован более подростком (он и есть подросток) и менее серьезным, вспыльчивым немного, а Акизуки взрослый и серьезный. Никто не знает, что у него на душе. И вообще, мой герой
я мангу читала мне хватило вполне))
Diacat писал(а):
Сначала на разведку съездишь, а потом уже с сынулей на ПМЖ.
это ты права))
Diacat писал(а):Мне несколько раз попадались хорошие отзывы на это аниме. Леди, кто-нибудь смотрел?
класс очень советую и то и другое.
...
La comtesse:
liissa писал(а):Больше всего мне здесь понравилась даже не сама песня, а главный герой - такой красавчик
Сама от него просто в восторге, а еще по характеру он похож на Луку из
"Предательства" - я просто млею.
liissa писал(а):А насчет самого аниме - Конти, жду от тебя отзыв, основываясь на нем уже и решу - смотреть это аниме или нет
Обязательно, только, к сожалению, в хорошем качестве его не найти - у меня средненькое, герои немного размазаны.

Но главная героиня пока очень адекватная, не в пример Чизуру.

И еще - это аниме просто настоящая энциклопедия японской жизни середины XIX века - все так подробно, театр кабуки, игры на музыкальных инструментах...
liissa писал(а):стараюсь все же избегать по возможности всего, что без ХЭ
Не знаю, откуда у меня такая тяга к грустным финалам?
Talamaska писал(а):И мн нравится Кельпи, он очень вписался в сюжет! ))

Ну, он, конечно, внешне хорош, тут не поспоришь.
Talamaska писал(а):Казамыча час еще придет
Как ты его назвала!

И сакура ему на самом деле идет, признаю.
Talamaska писал(а):ПС - я пьяный, упилась пива... могут быть ошибки, сорри)))
Хи... на-ка вот тебе на утро.
сун писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает анимэ похожее на "Яблочное зернышко"?
Надо
Крис подождать, она, возможно, смотрела и знает.
сун писал(а):Ух ты сколько работы переделано, я сама не читаю, но у нас сейчас на работе девочка новенькая, увлекается мангой, надо ей посоветовать.
Я сама до некоторого времени не читала, но, как выяснилось, стоит только начать.
сун писал(а):А после 10 перегорела.
Я на 4 остановилась вообще.

Но не потому, что надоело, просто отвлеклась на что-то - вот и не дочитала серию.
Меня до сих пор дразнят тем, что я так и не дошла до расцвета отношений Анитки и ЖК.
Likaris писал(а):я мангу читала мне хватило вполне))
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Правильно читала - это аниме надо смотреть подготовленным, хотя бы немного почитать историю перед началом просмотра.
А я не очень исторические аниме люблю. Хотя, про японскую культуру с удовольствием смотрю.
liissa писал(а):спасибо за шикарные отзывы, с удовольствием прочитала!!!
Настя, а ты не хочешь
Реборн посмотреть или ты уже видела?
liissa писал(а):А я подсела на Аниту Блейк
Да уж, Анита горячая штучка.
Оля, спасибо за информацию!
Talamaska писал(а):Но мне больше всех понравилась серия про очередную учуду тетушки, как она заперла Кехея и Сунако в комнате, где все оборудовано для приятного времяпровождения)) Кехей с пачкой презиков на голове... Боже, как я не перебудила всю семью в этот момент???
Кажется, пора мангу читать
сун писал(а):Мои даже когда появилась "Сейлор Мун" и я девчонкой была все издевались, а уж теперь когда мне немного до 40, вообще у виска крутят.
Смотри и радуйся, пусть говорят что хотят, у каждого свои увлечения.
Likaris писал(а):класс очень советую и то и другое
Крис, понятно, надо будет посмотреть.
...
La comtesse:
Тала, поздравляю с долгожданными изумрудами!

Последний рубеж.
Кэт, комплект шикарен просто! Вот это красота - слов нет!!! невероятно!
Diacat писал(а):А я не очень исторические аниме люблю. Хотя, про японскую культуру с удовольствием смотрю.
История - это же моя слабость, вот я и люблю историческое аниме, хотя смотрела, конечно, больше современного. Правда, вот историческое аниме не о Японии у меня как-то не ассоциируются с историческими.

Я люблю самураев и поединки на катанах.
Diacat писал(а):Смотри и радуйся, пусть говорят что хотят, у каждого свои увлечения.
Вот-вот, пусть меня тоже многие не понимают, я не скрываю, что увлечена аниме.

Правда, один анимешник очень удивился, когда я сказала - видимо, не выгляжу я как анимешница.
сун писал(а):С мобильного инета много не насмотришь.
Да, увы многосерийные штуки качать не всегда можно и получается (благослови, Господи, мой безлимитный интернет!).
Сун, я не смотрела
"Яблочное зернышко", но animespirit (сайт аниме) говорит, что похожее можно посмотреть следующее:
Яблочное зернышко (фильм второй) / Appleseed Saga Ex Machina
Обитель зла: Вырождение / Biohazard: Degeneration
GANTZ / Ганц I и II сезоны
Черная лагуна (первый сезон) / Black Lagoon / Пираты «Черной лагуны»
Хромированный Региос / Koukaku no Regios
Унесённые призраками / Spirited Away
Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari
Но вот не знаю, что за аниме, кроме
"Унесенных призраками", но ты это тоже смотрела.
"Пираты "Черной лагуны" недавно обсуждали, девочкам смотревшим понравилось почти всем.
Я сама меха смотрела немного, только
"Акварион" и
"Гайвер", в принципе, романтика и там, и там присутствует. Я просто роботов не очень.
...
Mylene:
оу,
Крис, читала главу, там где было о дружбе Саске и Котару - капец, как пронзительно!!! напереживалась за них, прочувствовала
La comtesse писал(а):Тала, у тебя котенок на авочке другой - какая прелесть!
а меня от подписи плющит - такая прелесть - смеющийся Окита
сун писал(а):сериал смотрела там разыгрывается игра и вызывается воин в помощь, Г-ю достался Король Артур, правда он не знает почти до конца, что это это Король Артур, особенно учесть, что он - Женщина.
это цикл
Судьба я начинала, но отвлеклась, надо бы все досмотреть и пересмотреть, уж больно мне Лансер понравился

(хоть и грохнут его, кажется

). А Артур - женщина, только настоящая, не переодетый мужчина. Непривычно было думать о такой трактовке Артура - как женщины, но потом потихоньку привыкаешь, тем более, что я теперь после Эрзы Скарлетт из
Фейри Тейл о таких типажей балдею
сун писал(а):Очень нравиться "Яблочное зернышко"1,2
ой, обожаю его!!! Бриариус вообще обалденный герой
La comtesse писал(а):А у меня что-то "Ди" в свое время не пошел,

я идеи не поняла, да и ее воплощение слишком тусклым получилось
Talamaska писал(а):Миленчик, я уже вижу как ты ручки потираешь!
оооо, в точку
Diacat писал(а):Мне несколько раз попадались хорошие отзывы на это аниме. Леди, кто-нибудь смотрел?
я очень хочу

но пока
Грей-Менов не досмотрю, а там еще пара на очереди
liissa писал(а):А я подсела на Аниту Блейк - уже дошла до 12 книги, забросила все аниме и дорамы, которые хотела посмотреть!!!
как тебе лапусечка Жан-Клод

)
Talamaska писал(а): Я там уже года четыре... Особенно обожаю первые 10 книг))) Хотя рассказ про Мику, и 16-17 романы тоже очень очень классные!!!

я там пару лет
Талочка, советуем
Насте еще и "Мерри"

?
сун писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает анимэ похожее на "Яблочное зернышко"?
мне самой интересно
La comtesse писал(а):Меня до сих пор дразнят тем, что я так и не дошла до расцвета отношений Анитки и ЖК.
я просто в отчаянии

но мудро молчу, потому что моя прайм-цель для тебя - ТО
La comtesse писал(а):Правда, один анимешник очень удивился, когда я сказала - видимо, не выгляжу я как анимешница.
а у меня подруга анимешница, еще моя ученица оказалась такой, да и я сама - но все мы рыжие
Талочка, с изумрудами!!!
тебя поздравляет один из самых шикарных и загадочных фейритейловцев и моих любимок - Джастин Фрид
Кэт,новый комплект крут

!
...
liissa:
Девочки, доброе утро! Вообще то уже день, но я только проснулась, поэтому у меня все еще утро)))
Talamaska писал(а):Особенно обожаю первые 10 книг))) Хотя рассказ про Мику, и 16-17 романы тоже очень очень классные!!!
Ну я могу сказать, что каждая последующая книга мне нравится больше, чем предыдущая! Стоит только начать читать и все - уже не оторвешься
La comtesse писал(а):Но главная героиня пока очень адекватная, не в пример Чизуру. И еще - это аниме просто настоящая энциклопедия японской жизни середины XIX века - все так подробно, театр кабуки, игры на музыкальных инструментах...
Ооо, мне уже интересно) Там же немного серий?
La comtesse писал(а):Я на 4 остановилась вообще. Но не потому, что надоело, просто отвлеклась на что-то - вот и не дочитала серию.
А я уже делала перерывчик на 7 книге, какое то время отдохнула, а вот теперь вновь засела за Анитку)
Diacat писал(а):Настя, а ты не хочешь Реборн посмотреть или ты уже видела?
Давно уже хочу, в планах стоит, но вот когда возьмусь за него не знаю

Хотя твой отзыв реально подогрел мое желание
Mylene писал(а):ак тебе лапусечка Жан-Клод
Блин, да они там все лапусечки, я прям не могу выбрать, кто же больше нравится!!!!! И Жан-Клод нравится, и Ашер, и Джейсон, и Натаниель - да разве ж можно кому то из них отказать

Вот только Ричард не нравится, заколебали его моральные принципы
Mylene писал(а):Талочка, советуем Насте еще и "Мерри"
А это шо?
Тала, с изумрудами!!!!!
Mylene писал(а):тебя поздравляет один из самых шикарных и загадочных фейритейловцев и моих любимок - Джастин Фрид
Миленчик, после твоих клипов и картинок я решила какое аниме буду смотреть следующим -
Фейри Тейл
Кэт, красивый комплект! Это же Аллен на нем?
...
La comtesse:
Mylene писал(а):но пока Грей-Менов не досмотрю, а там еще пара на очереди
Да уж, нам только начать, список на просмотр очень сильно пополнится.
Mylene писал(а):но мудро молчу, потому что моя прайм-цель для тебя - ТО
Ну-ну, ну-ну, стараемся.
Mylene писал(а):а у меня подруга анимешница, еще моя ученица оказалась такой, да и я сама - но все мы рыжие
о, вы там с ученицей на английском не об аниме разговариваете случайно?
Mylene писал(а):тебя поздравляет один из самых шикарных и загадочных фейритейловцев и моих любимок - Джастин Фрид
Я смотрю, это у тебя входит в привычку - фейритейловскими мальчиками всех одаривать?
liissa писал(а):Ооо, мне уже интересно) Там же немного серий?
Там 26 серий, но я даже не знаю - советовать или нет. К 10 серии могу сказать, что определенно нравится, но аниме явно нацелено на тех, кто в курсе событий. Хотя там по каждому персонажу пояснения есть, но столько имен.

И если шинсенгуми и Сакамоту Рема я знаю, то имя министра военных дел Эдо мне незнакомо было, и таких там много.

Но герой там...

просто глаз не оторвать!!!
Как жаль, что качество хромает.
Прорыдала сейчас всю 10 серию...
liissa писал(а):А я уже делала перерывчик на 7 книге, какое то время отдохнула, а вот теперь вновь засела за Анитку)
У меня сейчас самой куча всего на прочтение - одиночные книги и две как минимум серии, так что не знаю, но в папочке на прочтение в ближайшее время (своего рода мой личный долгий ящик

) у меня 5 книга лежит.
liissa писал(а):А это шо?
Это еще одна серия Лорел Гамильтон, кажись, несколько меньше, чем Анитка, и, кажись, там она не стала вокруг да около ходить и сразу всех в кроватку к героине.

А то сколько книг приходилось ждать в Анитке?
Настя, ах, какой комплект!!! Глаз не оторвать! Сегодня все принарядились в темке.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Но герой там... просто глаз не оторвать!!!
Да пожалуй стоит только ради него глянуть
La comtesse писал(а):Прорыдала сейчас всю 10 серию..
А вот сейчас я внезапно подумала - а не будет ли в этом аниме отсутствия ХЭ? Это было бы не кстати! Японцы имеют тенденцию исторические аниме заканчивать смертью главных героев!
La comtesse писал(а):А то сколько книг приходилось ждать в Анитке?
Да, да! Если не ошибаюсь, то до постели дело дошло только в 5 книге! Я уже хотела было бросать ее читать, но меня отговорили, сказав, что дальше будет горячее
La comtesse писал(а):Настя, ах, какой комплект!!! Глаз не оторвать! Сегодня все принарядились в темке.
Конти, спасибо!!!! У нас в теме и правда, все девочки очень красиво одеты
...
La comtesse:
liissa писал(а):Да пожалуй стоит только ради него глянуть
Определенно - он мне все больше и больше напоминает Луку.
liissa писал(а):А вот сейчас я внезапно подумала - а не будет ли в этом аниме отсутствия ХЭ? Это было бы не кстати! Японцы имеют тенденцию исторические аниме заканчивать смертью главных героев!
Да уж, что-что, а именно это у них всегда получается хорошо.

Не знаю, как насчет ХЭ там, я удивительно терпеливо смотрю и не заглядываю в конец.

Что-то новенькое.

Но я скоро закончу - дня три-четыре мне дай - тогда и расскажу, стоит ли или поберечь слезы на что-то другое.
liissa писал(а):Если не ошибаюсь, то до постели дело дошло только в 5 книге! Я уже хотела было бросать ее читать, но меня отговорили, сказав, что дальше будет горячее
Вроде как даже в 6-й. Но я даже до пятой еще не добрела.
liissa писал(а):У нас в теме и правда, все девочки очень красиво одеты
А как же иначе, когда у нас в темке одни мастерицы? Тала, Кэт и Миленка тоже тренируется.

Скоро они одни нас наряжать будут (ох и наглая я

).
...
Talamaska:
Конти, Миленчик, Кэт, Оля, Настя, Крис - спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!
Крис, о-май-гад!!! Ты мне подарила Иттоки... аааа... спасибааа!
Миленчик, Джастин Фрид просто чудо!!!
Diacat писал(а):Кажется, пора мангу читать
Кэт, манга "7 обличий" это нечто)) я ржу каждый вечер ;))
Если перед сном раньше просто читала, то теперь пару глав манги в обязательном порядке!
La comtesse писал(а):Хи... на-ка вот тебе на утро.
Спасибо, солнышко)))
Likaris писал(а):я лично думаю они идеальная парочка)) а как тебе дорамка ты её досмотрела?
О не говори - они созданы друг для друга! А дорамку больше 1 серии не сдвинулась.. настроения нет)
La comtesse писал(а):Меня до сих пор дразнят тем, что я так и не дошла до расцвета отношений Анитки и ЖК.
Позор вообще, до самого интересного не дошла даже))
Mylene писал(а):я просто в отчаянии но мудро молчу, потому что моя прайм-цель для тебя - ТО
Ыыы...
Миленчик, хорошая цель -
ТО это божественная серия ;)) Хотя по мне так
Повелители Преисподней" Джены Шоултер тоже очень очень хороши! Читали их? Я от них фанатела очень долго!
Mylene писал(а):я там пару лет Талочка, советуем Насте еще и "Мерри" ?
Это да - раз Анитка нравится, то и Мерри должна понравится. Тем более так такие мужчинки сидхе...
liissa писал(а):Миленчик, после твоих клипов и картинок я решила какое аниме буду смотреть следующим - Фейри Тейл
Я тоже))
liissa писал(а):Ну я могу сказать, что каждая последующая книга мне нравится больше, чем предыдущая! Стоит только начать читать и все - уже не оторвешься
Настя, это здорово)) Очень рада что ты разделяешь наше с Миленкой отношение к серии!
La comtesse писал(а):Это еще одна серия Лорел Гамильтон, кажись, несколько меньше, чем Анитка, и, кажись, там она не стала вокруг да около ходить и сразу всех в кроватку к героине. Non А то сколько книг приходилось ждать в Анитке?
Ну там не все так просто))) Там описан мир сидхе, неблагой двор... И там все происходит по воле Богини.. Надо читать, реально, словами не передать!Пока 8 романов, по мне так на 7 все отлично закночилось))
...
Минни:
Леди я нашла сайт про самураев там аниме, фильмы и статьи
http://anime-imagine.at.ua/ Думаю это как раз для вас.
...
сун:
Тала, с повышением!
Mylene писал(а): Бриариус вообще обалденный герой
Сегодня не выдержала пересмотрела первую часть! Но вот не знаю почему, но героиня у меня четко ассоциируется с героиней Норы Робертс Евой Даллас, может потому что само анимэ американизировано что ли.
Mylene писал(а):Девочки, а кто-нибудь знает анимэ похожее на "Яблочное зернышко"?
мне самой интересно
Вот один вспомнила, полнометражный знаменитое аниме "Последняя фантазия", но там на сколько я помню герой в конце погибает.
...
Diacat:
Talamaska писал(а):Кэт, манга "7 обличий" это нечто)) я ржу каждый вечер ;))
Тала, ты на английском или на русском читаешь?
Конти точно оценит, да и
Милен парней с катанами любит.
сун писал(а):Вот один вспомнила, полнометражный знаменитое аниме "Последняя фантазия", но там на сколько я помню герой в конце погибает.
Я смотрела две полнометражки по
Последней фантазии. Они никак между собой не связаны. В одной герой умер, а в другой ХЭ.
Talamaska писал(а):Кэт, какой у тебя комплект красивый!!
Тала, спасибо! Осваиваю ФШ понемногу.
...