Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Граф - это да, очень и очень, такой благородный, такой одинокий... tender И Рейвен - просто лапа, загадочный и таинственный весь. А вот Кельпи... третий лишний... Evil or Very Mad Но, в общем, не люблю я их, лишних-то, хотя он, кажется, если мне не изменяет память, в самом конце поможет героям...

Конти, я в восторге от аниме! И мн нравится Кельпи, он очень вписался в сюжет! Smile))
La comtesse писал(а):
Мне тоже очень нравится, как вписался. А комплект с Казамой носить будешь? Или кто следующий на очереди?

Казамыча час еще придет Smile Может и скоро, хочется мне сакуры... А Казама и сакура очень гармонично смотрятся вместе!
La comtesse писал(а):
Этот статус определяется не количеством просмотренных аниме (у меня это количество тоже не особо высокое по сравнению с той же Крис или одним моим другом, который более 500 аниме посмотрел), а степенью увлеченности сим жанром.

Все понятно))
Likaris писал(а):
Тала как тебе свидание Сунако и Кёхея?

Крис, супер!!!
Но мне больше всех понравилась серия про очередную учуду тетушки, как она заперла Кехея и Сунако в комнате, где все оборудовано для приятного времяпровождения)) Кехей с пачкой презиков на голове... Боже, как я не перебудила всю семью в этот момент???
Likaris писал(а):
Прикольные Окита-сан и котёночек?? ты молодец мастерица

Diacat писал(а):
Тала, да, смотрю на комплект и улыбка на лице сама появляется.

Крис, Кэт, спасибо вам)))
liissa писал(а):
А я подсела на Аниту Блейк - уже дошла до 12 книги, забросила все аниме и дорамы, которые хотела посмотреть!!! Причем с каждой последующей книгой я офигеваю все больше и больше - постельных сцен все больше, секс все жарче
Настя, я рада что и ты на Анитку подсела! Я там уже года четыре... Особенно обожаю первые 10 книг))) Хотя рассказ про Мику, и 16-17 романы тоже очень очень классные!!!
Минни писал(а):
Привет всем!
Я несколько дней работала - составляла подробный список манги из разных источников, а то на анимешных сайтах, в издательствах и магазинах все разрозненно. И вот что у меня получилось.

Оля привет! какую гигантскую работу ты проделала!!!

ПС - я пьяный, упилась пива... могут быть ошибки, сорри)))

...

сун:

Likaris писал(а):
Лелуш ведь жив остался))

Как жив, его же убили и вместо него другой костюм "хорошего Лелуша" одел или я чего не поняла, мне 2 сезона приносили, там, что больше. Да и сотрудник, помешан на анимэ потом признался, что изначально знал, что конец плохой.
Diacat писал(а):
я всегда мульты любила больше фильмов,

+1
Diacat писал(а):
Мои даже не удивились,

Мои даже когда появилась "Сейлор Мун" и я девчонкой была все издевались, а уж теперь когда мне немного до 40, вообще у виска крутят.
liissa писал(а):
А вот здесь я солидарна с Сун - стараюсь все же избегать по возможности всего, что без ХЭ

prv Я пока преподавателем поработала, столько драм жизненных насмотрелась, что просто столько нервов нет, чтобы еще когда отдыхаю их смотреть.

Девочки, а кто-нибудь знает анимэ похожее на "Яблочное зернышко"?

...

Likaris:

сун писал(а):
Я в провинции живу, у нас в широком доступе инет появился года 3-4 назад, а завозить аниме у нас мало кто пытался, даже у пиратов можно было только полнометражные найти.

я тоже не так давно аниме увлекаюсь но больше 4 лет конечно)) однако я многоо всяких разных сериалов пересмотрела

сун писал(а):
Как жив, его же убили и вместо него другой костюм "хорошего Лелуша" одел или я чего не поняла, мне 2 сезона приносили, там, что больше. Да и сотрудник, помешан на анимэ потом признался, что изначально знал, что конец плохой.

нет Лелушт остался жив он вообще если уж на то пошло стал бесмертным потому что выполнил договор и желание Сиси)) даже сами создатели об этом писали он жив))
Talamaska писал(а):
Крис, супер!!!
Но мне больше всех понравилась серия про очередную учуду тетушки, как она заперла Кехея и Сунако в комнате, где все оборудовано для приятного времяпровождения)) Кехей с пачкой презиков на голове... Боже, как я не перебудила всю семью в этот момент???

я лично думаю они идеальная парочка)) а как тебе дорамка ты её досмотрела?

Talamaska писал(а):

я тоже лыко не вяжу пришла с дня рождения сестры где меня три парня уговаривали остатся в России с ними)) ха-ха боже ш ты мой.

Минни писал(а):
Я несколько дней работала - составляла подробный список манги из разных источников, а то на анимешных сайтах, в издательствах и магазинах все разрозненно. И вот что у меня получилось.

Оля ты монстр протрезвею прочитаю))

liissa писал(а):
Тайны то тайнами, но елки палки, вот это он замутил с сюжетом

это даа но блин интересно хоть стало а то лабудень какая-то была

La comtesse писал(а):
Сама-то аниме "МФ" не смотрела. Wink Но что-то внешне есть точно, хотя Акира нарисован более подростком (он и есть подросток) и менее серьезным, вспыльчивым немного, а Акизуки взрослый и серьезный. Никто не знает, что у него на душе. И вообще, мой герой

я мангу читала мне хватило вполне))

Diacat писал(а):

Сначала на разведку съездишь, а потом уже с сынулей на ПМЖ.

это ты права))

Diacat писал(а):
Мне несколько раз попадались хорошие отзывы на это аниме. Леди, кто-нибудь смотрел?

класс очень советую и то и другое.

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Больше всего мне здесь понравилась даже не сама песня, а главный герой - такой красавчик

Сама от него просто в восторге, а еще по характеру он похож на Луку из "Предательства" - я просто млею. Serdce
liissa писал(а):
А насчет самого аниме - Конти, жду от тебя отзыв, основываясь на нем уже и решу - смотреть это аниме или нет

Обязательно, только, к сожалению, в хорошем качестве его не найти - у меня средненькое, герои немного размазаны. Sad Но главная героиня пока очень адекватная, не в пример Чизуру. Laughing И еще - это аниме просто настоящая энциклопедия японской жизни середины XIX века - все так подробно, театр кабуки, игры на музыкальных инструментах... Very Happy
liissa писал(а):
стараюсь все же избегать по возможности всего, что без ХЭ

Не знаю, откуда у меня такая тяга к грустным финалам? Laughing
Talamaska писал(а):
И мн нравится Кельпи, он очень вписался в сюжет! ))

Laughing Laughing Laughing Ну, он, конечно, внешне хорош, тут не поспоришь.
Talamaska писал(а):
Казамыча час еще придет

Как ты его назвала! rofl И сакура ему на самом деле идет, признаю. Wink
Talamaska писал(а):

Хи... на-ка вот тебе на утро. Ok

сун писал(а):

Надо Крис подождать, она, возможно, смотрела и знает. Wink
сун писал(а):
Ух ты сколько работы переделано, я сама не читаю, но у нас сейчас на работе девочка новенькая, увлекается мангой, надо ей посоветовать.

Я сама до некоторого времени не читала, но, как выяснилось, стоит только начать. Laughing Laughing Laughing
сун писал(а):
А после 10 перегорела.

Я на 4 остановилась вообще. Laughing Laughing Laughing Но не потому, что надоело, просто отвлеклась на что-то - вот и не дочитала серию. Sad
Меня до сих пор дразнят тем, что я так и не дошла до расцвета отношений Анитки и ЖК. Ok
Likaris писал(а):
я мангу читала мне хватило вполне))

Laughing Laughing Laughing

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Правильно читала - это аниме надо смотреть подготовленным, хотя бы немного почитать историю перед началом просмотра.

А я не очень исторические аниме люблю. Хотя, про японскую культуру с удовольствием смотрю.
liissa писал(а):
спасибо за шикарные отзывы, с удовольствием прочитала!!!

Настя, а ты не хочешь Реборн посмотреть или ты уже видела?
liissa писал(а):
А я подсела на Аниту Блейк

Да уж, Анита горячая штучка.

Оля, спасибо за информацию!

Talamaska писал(а):

Кажется, пора мангу читать
сун писал(а):
Мои даже когда появилась "Сейлор Мун" и я девчонкой была все издевались, а уж теперь когда мне немного до 40, вообще у виска крутят.

Смотри и радуйся, пусть говорят что хотят, у каждого свои увлечения.
Likaris писал(а):
класс очень советую и то и другое

Крис, понятно, надо будет посмотреть.

...

La comtesse:

Тала, поздравляю с долгожданными изумрудами! Very Happy Последний рубеж. Ok
Кэт, комплект шикарен просто! Вот это красота - слов нет!!! невероятно! Very Happy Very Happy Very Happy

Diacat писал(а):
А я не очень исторические аниме люблю. Хотя, про японскую культуру с удовольствием смотрю.

История - это же моя слабость, вот я и люблю историческое аниме, хотя смотрела, конечно, больше современного. Правда, вот историческое аниме не о Японии у меня как-то не ассоциируются с историческими. Laughing Я люблю самураев и поединки на катанах. Wink
Diacat писал(а):
Смотри и радуйся, пусть говорят что хотят, у каждого свои увлечения.

Вот-вот, пусть меня тоже многие не понимают, я не скрываю, что увлечена аниме. Wink Правда, один анимешник очень удивился, когда я сказала - видимо, не выгляжу я как анимешница.
сун писал(а):
С мобильного инета много не насмотришь.

Да, увы многосерийные штуки качать не всегда можно и получается (благослови, Господи, мой безлимитный интернет!).

Сун, я не смотрела "Яблочное зернышко", но animespirit (сайт аниме) говорит, что похожее можно посмотреть следующее:

Яблочное зернышко (фильм второй) / Appleseed Saga Ex Machina
Обитель зла: Вырождение / Biohazard: Degeneration
GANTZ / Ганц I и II сезоны
Черная лагуна (первый сезон) / Black Lagoon / Пираты «Черной лагуны»
Хромированный Региос / Koukaku no Regios
Унесённые призраками / Spirited Away
Иной мир – легенда Святых Рыцарей / Isekai no Seikishi Monogatari

Но вот не знаю, что за аниме, кроме "Унесенных призраками", но ты это тоже смотрела. Wink "Пираты "Черной лагуны" недавно обсуждали, девочкам смотревшим понравилось почти всем. Wink

Я сама меха смотрела немного, только "Акварион" и "Гайвер", в принципе, романтика и там, и там присутствует. Я просто роботов не очень. Sad

...

Mylene:

оу, Крис, читала главу, там где было о дружбе Саске и Котару - капец, как пронзительно!!! напереживалась за них, прочувствовала
La comtesse писал(а):
Тала, у тебя котенок на авочке другой - какая прелесть!

а меня от подписи плющит - такая прелесть - смеющийся Окита
сун писал(а):
сериал смотрела там разыгрывается игра и вызывается воин в помощь, Г-ю достался Король Артур, правда он не знает почти до конца, что это это Король Артур, особенно учесть, что он - Женщина.

это цикл Судьба я начинала, но отвлеклась, надо бы все досмотреть и пересмотреть, уж больно мне Лансер понравился (хоть и грохнут его, кажется ). А Артур - женщина, только настоящая, не переодетый мужчина. Непривычно было думать о такой трактовке Артура - как женщины, но потом потихоньку привыкаешь, тем более, что я теперь после Эрзы Скарлетт из Фейри Тейл о таких типажей балдею
сун писал(а):
Очень нравиться "Яблочное зернышко"1,2

ой, обожаю его!!! Бриариус вообще обалденный герой
La comtesse писал(а):
А у меня что-то "Ди" в свое время не пошел,

я идеи не поняла, да и ее воплощение слишком тусклым получилось
Talamaska писал(а):
Миленчик, я уже вижу как ты ручки потираешь!

оооо, в точку
Diacat писал(а):
Мне несколько раз попадались хорошие отзывы на это аниме. Леди, кто-нибудь смотрел?

я очень хочу но пока Грей-Менов не досмотрю, а там еще пара на очереди

Talamaska писал(а):
Я там уже года четыре... Особенно обожаю первые 10 книг))) Хотя рассказ про Мику, и 16-17 романы тоже очень очень классные!!!

я там пару лет Талочка, советуем Насте еще и "Мерри" ?
сун писал(а):

мне самой интересно
La comtesse писал(а):
Меня до сих пор дразнят тем, что я так и не дошла до расцвета отношений Анитки и ЖК.

я просто в отчаяниино мудро молчу, потому что моя прайм-цель для тебя - ТО
La comtesse писал(а):
Правда, один анимешник очень удивился, когда я сказала - видимо, не выгляжу я как анимешница.

а у меня подруга анимешница, еще моя ученица оказалась такой, да и я сама - но все мы рыжие
Талочка, с изумрудами!!!
тебя поздравляет один из самых шикарных и загадочных фейритейловцев и моих любимок - Джастин Фрид

Кэт,новый комплект крут !

...

liissa:

Девочки, доброе утро! Вообще то уже день, но я только проснулась, поэтому у меня все еще утро)))
Talamaska писал(а):
Особенно обожаю первые 10 книг))) Хотя рассказ про Мику, и 16-17 романы тоже очень очень классные!!!

Ну я могу сказать, что каждая последующая книга мне нравится больше, чем предыдущая! Стоит только начать читать и все - уже не оторвешься Laughing
La comtesse писал(а):
Но главная героиня пока очень адекватная, не в пример Чизуру. И еще - это аниме просто настоящая энциклопедия японской жизни середины XIX века - все так подробно, театр кабуки, игры на музыкальных инструментах...

Ооо, мне уже интересно) Там же немного серий?
La comtesse писал(а):
Я на 4 остановилась вообще. Но не потому, что надоело, просто отвлеклась на что-то - вот и не дочитала серию.

А я уже делала перерывчик на 7 книге, какое то время отдохнула, а вот теперь вновь засела за Анитку)
Diacat писал(а):
Настя, а ты не хочешь Реборн посмотреть или ты уже видела?

Давно уже хочу, в планах стоит, но вот когда возьмусь за него не знаю Embarassed Хотя твой отзыв реально подогрел мое желание Laughing
Mylene писал(а):
ак тебе лапусечка Жан-Клод

Блин, да они там все лапусечки, я прям не могу выбрать, кто же больше нравится!!!!! И Жан-Клод нравится, и Ашер, и Джейсон, и Натаниель - да разве ж можно кому то из них отказать Embarassed Embarassed Embarassed Вот только Ричард не нравится, заколебали его моральные принципы Gun
Mylene писал(а):
Талочка, советуем Насте еще и "Мерри"

А это шо?
Тала, с изумрудами!!!!! Flowers
Mylene писал(а):
тебя поздравляет один из самых шикарных и загадочных фейритейловцев и моих любимок - Джастин Фрид

Миленчик, после твоих клипов и картинок я решила какое аниме буду смотреть следующим - Фейри Тейл Ok

Кэт, красивый комплект! Это же Аллен на нем?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
но пока Грей-Менов не досмотрю, а там еще пара на очереди

Да уж, нам только начать, список на просмотр очень сильно пополнится. Ok
Mylene писал(а):
но мудро молчу, потому что моя прайм-цель для тебя - ТО

Ну-ну, ну-ну, стараемся. Wink
Mylene писал(а):
а у меня подруга анимешница, еще моя ученица оказалась такой, да и я сама - но все мы рыжие

о, вы там с ученицей на английском не об аниме разговариваете случайно? Wink
Mylene писал(а):

Я смотрю, это у тебя входит в привычку - фейритейловскими мальчиками всех одаривать? Ok
liissa писал(а):
Ооо, мне уже интересно) Там же немного серий?

Там 26 серий, но я даже не знаю - советовать или нет. К 10 серии могу сказать, что определенно нравится, но аниме явно нацелено на тех, кто в курсе событий. Хотя там по каждому персонажу пояснения есть, но столько имен. И если шинсенгуми и Сакамоту Рема я знаю, то имя министра военных дел Эдо мне незнакомо было, и таких там много. Wink Но герой там... просто глаз не оторвать!!!

Как жаль, что качество хромает. Sad

Прорыдала сейчас всю 10 серию... plach plach plach

liissa писал(а):
А я уже делала перерывчик на 7 книге, какое то время отдохнула, а вот теперь вновь засела за Анитку)

У меня сейчас самой куча всего на прочтение - одиночные книги и две как минимум серии, так что не знаю, но в папочке на прочтение в ближайшее время (своего рода мой личный долгий ящик Smile ) у меня 5 книга лежит. Ok
liissa писал(а):
А это шо?

Это еще одна серия Лорел Гамильтон, кажись, несколько меньше, чем Анитка, и, кажись, там она не стала вокруг да около ходить и сразу всех в кроватку к героине. Non А то сколько книг приходилось ждать в Анитке?

Настя, ах, какой комплект!!! Глаз не оторвать! Сегодня все принарядились в темке. Ok

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Но герой там... просто глаз не оторвать!!!

Да пожалуй стоит только ради него глянуть Ok
La comtesse писал(а):
Прорыдала сейчас всю 10 серию..

А вот сейчас я внезапно подумала - а не будет ли в этом аниме отсутствия ХЭ? Это было бы не кстати! Японцы имеют тенденцию исторические аниме заканчивать смертью главных героев!
La comtesse писал(а):
А то сколько книг приходилось ждать в Анитке?

Да, да! Если не ошибаюсь, то до постели дело дошло только в 5 книге! Я уже хотела было бросать ее читать, но меня отговорили, сказав, что дальше будет горячее Wink

La comtesse писал(а):
Настя, ах, какой комплект!!! Глаз не оторвать! Сегодня все принарядились в темке.

Конти, спасибо!!!! У нас в теме и правда, все девочки очень красиво одеты Very Happy

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Да пожалуй стоит только ради него глянуть

Определенно - он мне все больше и больше напоминает Луку. Ok
liissa писал(а):
А вот сейчас я внезапно подумала - а не будет ли в этом аниме отсутствия ХЭ? Это было бы не кстати! Японцы имеют тенденцию исторические аниме заканчивать смертью главных героев!

Да уж, что-что, а именно это у них всегда получается хорошо. Sad Не знаю, как насчет ХЭ там, я удивительно терпеливо смотрю и не заглядываю в конец. Laughing Что-то новенькое. Laughing Но я скоро закончу - дня три-четыре мне дай - тогда и расскажу, стоит ли или поберечь слезы на что-то другое. Ok
liissa писал(а):
Если не ошибаюсь, то до постели дело дошло только в 5 книге! Я уже хотела было бросать ее читать, но меня отговорили, сказав, что дальше будет горячее

Вроде как даже в 6-й. Но я даже до пятой еще не добрела. Embarassed
liissa писал(а):
У нас в теме и правда, все девочки очень красиво одеты

А как же иначе, когда у нас в темке одни мастерицы? Тала, Кэт и Миленка тоже тренируется. Ok Скоро они одни нас наряжать будут (ох и наглая я Embarassed ).

...

Talamaska:

Конти, Миленчик, Кэт, Оля, Настя, Крис - спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

Крис, о-май-гад!!! Ты мне подарила Иттоки... аааа... спасибааа!

Миленчик, Джастин Фрид просто чудо!!!

Diacat писал(а):
Кажется, пора мангу читать

Кэт, манга "7 обличий" это нечто)) я ржу каждый вечер ;))
Если перед сном раньше просто читала, то теперь пару глав манги в обязательном порядке! Very Happy

La comtesse писал(а):
Хи... на-ка вот тебе на утро.

Спасибо, солнышко)))

Likaris писал(а):
я лично думаю они идеальная парочка)) а как тебе дорамка ты её досмотрела?

О не говори - они созданы друг для друга! А дорамку больше 1 серии не сдвинулась.. настроения нет)

La comtesse писал(а):
Меня до сих пор дразнят тем, что я так и не дошла до расцвета отношений Анитки и ЖК.

Позор вообще, до самого интересного не дошла даже))

Mylene писал(а):
я просто в отчаянии но мудро молчу, потому что моя прайм-цель для тебя - ТО

Ыыы... Миленчик, хорошая цель - ТО это божественная серия ;)) Хотя по мне так Повелители Преисподней" Джены Шоултер тоже очень очень хороши! Читали их? Я от них фанатела очень долго!

Mylene писал(а):
я там пару лет Талочка, советуем Насте еще и "Мерри" ?

Это да - раз Анитка нравится, то и Мерри должна понравится. Тем более так такие мужчинки сидхе...

liissa писал(а):
Миленчик, после твоих клипов и картинок я решила какое аниме буду смотреть следующим - Фейри Тейл

Я тоже))
liissa писал(а):
Ну я могу сказать, что каждая последующая книга мне нравится больше, чем предыдущая! Стоит только начать читать и все - уже не оторвешься

Настя, это здорово)) Очень рада что ты разделяешь наше с Миленкой отношение к серии!

La comtesse писал(а):
Это еще одна серия Лорел Гамильтон, кажись, несколько меньше, чем Анитка, и, кажись, там она не стала вокруг да около ходить и сразу всех в кроватку к героине. Non А то сколько книг приходилось ждать в Анитке?

Ну там не все так просто))) Там описан мир сидхе, неблагой двор... И там все происходит по воле Богини.. Надо читать, реально, словами не передать!Пока 8 романов, по мне так на 7 все отлично закночилось))

...

Минни:

Леди я нашла сайт про самураев там аниме, фильмы и статьи http://anime-imagine.at.ua/ Думаю это как раз для вас.

...

сун:

Тала, с повышением! Flowers

Mylene писал(а):
Бриариус вообще обалденный герой

Сегодня не выдержала пересмотрела первую часть! Но вот не знаю почему, но героиня у меня четко ассоциируется с героиней Норы Робертс Евой Даллас, может потому что само анимэ американизировано что ли.
Mylene писал(а):
мне самой интересно

Вот один вспомнила, полнометражный знаменитое аниме "Последняя фантазия", но там на сколько я помню герой в конце погибает.

...

Diacat:

Talamaska писал(а):
Кэт, манга "7 обличий" это нечто)) я ржу каждый вечер ;))

Тала, ты на английском или на русском читаешь?
Минни писал(а):
Леди я нашла сайт про самураев там аниме, фильмы и статьи http://anime-imagine.at.ua/ Думаю это как раз для вас.

Конти точно оценит, да и Милен парней с катанами любит.
сун писал(а):
Вот один вспомнила, полнометражный знаменитое аниме "Последняя фантазия", но там на сколько я помню герой в конце погибает.

Я смотрела две полнометражки по Последней фантазии. Они никак между собой не связаны. В одной герой умер, а в другой ХЭ.
Talamaska писал(а):
Кэт, какой у тебя комплект красивый!!

Тала, спасибо! Осваиваю ФШ понемногу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню