Регистрация   Вход

CoolBaba:

Всем привет Wink

...

DitaKoks:

Annabell писал(а):
Неужели одна я страдаю из-за смерти Клауса?

Нет....я с тобой.....только начала смотреть серию и увидела эту картинку....
Annabell писал(а):
И вот какие чувства у меня вызвала сцена их вечеринки
О да пуст подавятся все....
я впервые захотела чтоб Рик умер...((((

И так редактирую свой пост потому что только что досмотрела серию...что это с Еленой в конце серии почему, как?

Знайте что бесит, что когда Кэролайн рядом с Клаусомм и не скажешь, что она его так ненавидит я бы даже сказала он даже не безразличен ей, но когда они не вдвое такое впечатление, что она ненавидит его сильнее всех....

И почему-то мне кажется Клаус еще вернется, я по крайней мере верю в это и надеюсь......!

...

Lillith:

Всем привет!!!
Давно меня тут не было!!!

Предыдущая серия была настолько грустная, что я даже не знала что писать. Но в целом я согласна с вашим настроением.
А вот вчерашняя серия действительно очень понравилась. Хороший подарок мне сделали ДВ на день рождение Ar Ar Ar

Лиза С днем рождения!!!

...

Diarina:

Всем доброго дня!

Лиза,с днём рождения!

Лиля,с прошедшим днём рождения тебя!

НУ И КОМУ ИНТЕРЕСНО,РЕЙТИНГ ЭПИЗОДА 3.21 - 2.54. Напомню,3.19 -2.21 ,3.20 -2.22

...

itaniya:

Ой что-то все уныли после серии, давайте настр поднимем...
если уже было сорьки

...

Annabell:

Whitney писал(а):
Нет Арми, ты не одна. Я еще не смотрела серию, так как жду озвучку Лоста, но события серии мне известны по отзывам. Я просто в трансе из-за того, что они натворили с Клаусом.

Оля, буду ждать твоих мыслей от серии. И смерть такая глупая, я думала, Клаус уже успокоился со своими гибридами, а он опять за свое.
Whitney писал(а):
Эта надежда затеплилась после просмотра очередного вебклипа к 22-й серии - там Деймон и Бонни возле гроба какого-то Древнего. Я уверена, что это гроб Клауса.

Я тоже надеюсь, что Элайджа и Бекки отомстят за брата, ну или, что Дей со Стефом не успели сбросить его тело в озеро, тогда практически нет шансов.
DitaKoks писал(а):
О да пуст подавятся все....

я впервые захотела чтоб Рик умер...((((

Дита, я впервые захотела чтобы риппер-Рик пришел на их тусу и угрохал всех Laughing
DitaKoks писал(а):
Знайте что бесит, что когда Кэролайн рядом с Клаусомм и не скажешь, что она его так ненавидит я бы даже сказала он даже не безразличен ей, но когда они не вдвое такое впечатление, что она ненавидит его сильнее всех....

Она неблагодарная, он ей 2 раза жизнь спасал. Она Клауса не достойна.

...

ДисГармония:

Лиля, с прошедшим тебя днем рождения! Поздравляю!!!

Лизавета, с днем рождения вас!!!!

И серии не прошло, как люди уже начали скучать без нашего Клаусито Wink

...

Diarina:

Диззи ,Аля спасиб за видюшки Действительно подняли настроение

...

OxIGeN:

Здравствуйте!
Девочки, именинницы! Поздравляю Вас!

Ой сколько всего интересного принесли и написали, спасибо!
La gata писал(а):
Мне вот интересно, если Ленка померла, как могла печать сломаться, если у нее есть прямой наследник - Джереми? И это он должен был всех в дом Сальваторов приглашать)))))))
Дык, Джер тоже недолго в живых задержался Тут всё логично, но теперь другой прикол вылазит: в Гилберт - хаус тоже, тогда может каждый входить, ведь и там получается печати сломались... Короче, в одном исправили, в другом наляпали...
Diarina писал(а):
Вэбклип к 3.22 "Почившие"
Ещё один вэбклип к финалу
Даже и не знаю: то ли радоваться, что Делену не сливают, раньше времени - то ли бояться, что там и сливать то нечего будет...
Зато, фанатам Бомона вторую серию щастья приваливает...
Diarina писал(а):
Лично мне,исходя из всего этого кажется,что Деймону опять достанется. Очень надеюсь,что ошибаюсь и всё будет хорошо

Я тоже опасаюсь, что обещанная "душераздирающая сцена" будет с участием Деймона...
Annabell писал(а):
Она неблагодарная, он ей 2 раза жизнь спасал. Она Клауса не достойна.

Ага, в первый - после того, как практически сам её укусил - а второй раз ( Diarina ) ей Ленка помогла выбраться, а Клаус только успокоил, типа мы и сами Елену спасём... За что она должна быть благодарна? За рисунок, чтоль?
А как Клаус на Стефана смотрел всю серию!! Вот где подлинные чуйства! Вот где любоффь та! Кэр и не снилось такое ( на всякий случай залезла под стул)
Diarina писал(а):
Постеры к финалу сезона

Старые фотки на новый лад
Братья отдельно, Ленка отдельно - кажись, всё тки одна останется

...

Orange moon:

Привет всем, и доброй ночи!

OxIGeN писал(а):
Натырила в контакте

Спасибо, классные приколы!!! rofl

OxIGeN писал(а):
Я тоже опасаюсь, что обещанная "душераздирающая сцена" будет с участием Деймона...

Ого, у меня такое ощущение, что я живу "в лесу" я так старалась не читать спойлеров, чтобы не портить впечатления от серий, что даже как-то не слышала, что обещают "душераздирающую сцену". Боюсь вместе с вами Shocked Но без Дэймона, рейтинг сериала сразу упадёт на немыслимое количество планок!!!!! Dur С трудом верится, что такое могут допустить создатели сериала, (хотя ожидать от них можно чего угодно )

А если Дэймона и Стефана в сериале оставят... что могу сказать - пока (на момент 21 серии 3 сезона) спокойный, вялый любовный треугольник no . И чтобы не стало уж совсем скучно наблюдать за взаимоотношениями "СТЕЛДЕНЫ", хорошо бы впустить в него, как в "Баффи..." - страсть между запретным для Баффи, Спайком, а в данном случае для Елены - Дэймоном ... Хочу Делену, впервые наверное за весь сериал хочется, наконец-то, страстной Делены, которая получается только у Дэя! И только с Дэем ... Так ждала примирения Стелены, а потом... shuffle потом захотелось Делены!

...

Diarina:

OxIGeN писал(а):
Подарочек, надеюсь понравится

Девочки,любопытство,как говорится,не порок ,так что я одним глазом подарочек глянула А там ТАКААААААЯ КРАСОТА!!!!! Короче,не удержалась я и подарок ваш себе стырила. Надеюсь,вы сильно возражать не будете?
OxIGeN писал(а):
А как Клаус на Стефана смотрел всю серию!! Вот где подлинные чуйства! Вот где любоффь та! Кэр и не снилось такое ( на всякий случай залезла под стул)

Ксюша ,ну прямо все мои мысли высказала.Да каждый взгляд Клауса на Стефа просто кричит,что это великая история любви. Никакая Кэр там и рядом не стояла. (под стул к себе пустишь? )
OxIGeN писал(а):
Натырила в контакте

Ржала так,что муж пришел узнать,все ли у меня в порядке.
Orange moon писал(а):
Так ждала примирения Стелены, а потом... потом захотелось Делены!

Любаша ,могу сказать одно : Добро пожаловать в Тим Делена!
Orange moon писал(а):
Но без Дэймона, рейтинг сериала сразу упадёт на немыслимое количество планок!!!!! С трудом верится, что такое могут допустить создатели сериала, (хотя ожидать от них можно чего угодно )

Убрать Деймона навсегда, точно не уберут.На что тогда смотреть останется?А вот сотворить с ним что-нибудь нехорошее могут.

Наткнулась на офигенное видео - История Делены. Решила и с вами поделиться. Пройдя такой длинный и сложный путь от ненависти до любви,они просто обязаны быть вместе.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Аля, Блер, Оля, Лена, Даня, Ксюша, спасибо вам за поздравления!

Лиля, с прошедшим днем рождения!

И мое новенькое видео. Smile

З.ы. Девочки, ваше смешное видео я потом посмотрю, когда настроение будет более-менее нормальным.
Всем удачных выходных!

...

Holy J:

Всем доброго дня!
Лиля, Лиза поздравляю вас с прошедшим днем рождения!

Аля классные видео, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

Diarina писал(а):
Постеры к финалу сезона

Елена одна, а Сальваторе вместе, что бы это значило?
OxIGeN писал(а):
Натырила в контакте
rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ксюша демки супер!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного красоты, посвященной Клаусу(((

Лиза спасибо!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Лиза прикольное видео!

Holy, спасибо! Smile
Holy J писал(а):
мой бред о Клаусе

Хотелось бы, чтобы Клауса оживили. Но его же в океан сбросили (если я правильно поняла). Вот пусть Элайджа теперь его достает. Laughing Ну а потом сбор команды против Рика и объединение Кларолайн! tender Я уже на любого Клауса согласна! Smile Только бы вернули...

Я помню, как-то говорили, что в 4 сезоне будет большее зло, чем Клаус. Неужели Аларик? Если он и в 4 сезоне будет хотеть убить всех Древних, это слишком. Имхо.

Еще бы год назад никогда не подумала, что буду огорчена из-за смерти Клауса. И не думала, что буду его любить (после Дейки, конечно). Но все же, я буду скучать по Клаусу!

...

Holy J:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню