Araminta:
Quadro писал(а):Эпохальное событие, можно сказать.
Дык этта... А в чем эпохальность? Невкатанный ниочемный танчик, чеуж. Боюсь, у остальных будет точно то же. рисковать в олимпийский сезон мало кто решит...
...
Quadro:
А вот как станут с этим танчиком дважды ОИ чемпионами и придется нам... придется нам...

смотреть на ВМ еще 4 года, потому как после повторения рекорда пойдут на его повышение. Так что, друг мой Араминта, танец очень может быть и эпохальным)))
Интересно какое впечатление произведет первый просмотр танцев ДУ и Бобровой. Такое же или все же получше)))
...
KattyK:
Квадрик, так может быть они еще чуток программу поменяют, добавят еще одну-две поддержки. А так ты права, какой-то изюминки нет.
...
Araminta:
Quadro писал(а):придется нам... придется нам... смотреть на ВМ еще 4 года
Да ну ты что... У Скотта спина не выдержит такого счастья.
Ну и потом, произвольные всяко интереснее посмотреть.
П.С.: Жубер снова бросает Гладиатора и возвращается к Началу. Можно я что-то скажу нецензурное?
...
Araminta:
А что скажет уважаемая апщественность по поводу вот этого аццкого запила?
нет, я нежно и трепетно люблю JCSS, но что там можно скатать под увертюру целиком?
...
KattyK:
Мне стало скучно на второй минуте, но я героически досмотрела. Впечатление какой-то подавленности, хотя под конец вроде и музыка стала лучше.
...
Araminta:
Ну, это пока макет, наполнят еще фишечками. Меня смущает, как обычно, нарезка музыки...
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):А что скажет уважаемая апщественность по поводу вот этого аццкого запила?
Ну запил недетский... Что касается самой программы, то я её вообще пока не вижу...
Некоторые видео с контрольных прокатов:
Короткий танец почему-то не вставляется
ссылка
...
Quadro:
Я не оригинально вот совсем-совсем))) Любимчики у меня вне конкуренции))
Ах-ах-ах какие МХ)))

Очень мне нравится Кирилл. Для меня обычно важно не только то, что спортсмен делает непосредственно в спорте, но и его судьба, характер. Парню конечно трудно все это далось и впереди, боюсь, у него хроническая болезнь шеи имени Скотта Мойра

. Но все равно болею и хочу....

хочу именно их на ОИ. Вот!
Теперь Липницкая. Еще одна моя слабость)))

Вот когда кто-нибудь еще будет делать такие вращения и при этом кататься и прыгать, я может быть поставлю его (ее) рядом с Юлей. А пока якобы компонентная Сотникова в моем личном шорт-листе стоит пониже.
Ну не объективна я, что поделаешь - имею право.
И да! - "Птицы" БС в первом приближении тоже понравились.
А еще грызу ногти))) Что там придумали для ДУ?! Ну никакой информации из-за бугра, жуть!
...
Мальвина:
Всем добрый день! Я тоже просто обожаю фигурное катание. А в этой теме обсуждают ледовые шоу Ильи Авербуха на 1-ом канале или это в другой теме? Вот что нашла на просторах интернета:
"Спустя 2 года на Первый канал возвращается ледовое шоу Ильи Авербуха. Звезды в лице Артема Михалкова, Лянки Грыу, Аниты Цой, Аскольда Запашного и других тщательно тренируются.
Многие из них впервые стали на коньки. Жюри возглавит несравненная Татьяна Тарасова. А вот тренера Александра Жулина не будет. Его место займет бывшая жена Авербуха Ирина Лобачева."
...
Araminta:
Мальвина, добро пожаловать! ЛП нас обошел стороной, но, насколько я знаю, на форуме были темы таких шоу.
Мальвина писал(а):А вот тренера Александра Жулина не будет.
А вот этому я не могу не порадоваться.
Quadro писал(а):хочу именно их на ОИ. Вот!
Вместо Рязановой? Пожалуй, соглашусь. Можно даже вместо ИК
Птицы мне тоже понравились, только музыка нуждается в доработке напильником, благо, композитор под рукой.
...
Мальвина:
Araminta писал(а): Мальвина писал(а):А вот тренера Александра Жулина не будет.
А вот этому я не могу не порадоваться.
Мне
Жулин нравится и как тренер и как участник Ледовых шоу. Особенно его номер с
Ингеборгой Дапкунайте (в 1 сезоне), когда они изображали "поддатую" парочку.
В одном журнале прочитала, что
Евгений Плющенко собирается ехать в Сочи, чтобы тренироваться. Я его очень люблю и обожаю как талантливого фигуриста, но боюсь, что старые травмы (да и о возрасте забывать не следует) помешают ему вообще участвовать в ОИ, не говоря уже о призовых местах. Не лучше ли заниматься "взращиванием" новых фигуристов, чем вытягивать последние соки из ветерана? К сожалению, Плющенко не царь и бог, чтобы "вытащить" российское (в частности мужское) фигурное катание на прежний уровень (
Кулик, Урманов, Ягудин).
...
Araminta:
Мальвина писал(а):Мне Жулин нравится и как тренер и как участник Ледовых шоу.
Но практика показывает, что на все сразу его не хватает. Поэтому он правильно расставляет приоритеты в этом году.
...
Настёна АЯ:
Мальвина писал(а):вытягивать последние соки из ветерана
Гм, я наверное, что-то пропустила, но его заставили чтоли вернуться? Сам захотел.
Araminta писал(а):Поэтому он правильно расставляет приоритеты в этом году.
Сколько у него пар? Две?
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Сколько у него пар? Две?
Шутишь, что ли? А Злобина? А турки? А толпа юниоров?
...