эля-заинька:
Маруся, с годовщиной свадьбы!
Ejevichka писал(а):Ой, да кто мне пропишет? Я сама себе все сделаю!)))
сразу вспомнилось: "Кто ж его посадит? Он же памятник")))
froellf писал(а):) я помню про Венецию, а ещё нашла папочку с Сиеной...не выложенную
ждем, ждем)
filchik писал(а):Ты что целый день на таких каблуках ходишь?
да, прихожу на работу и переобуваюсь в туфли на 10 см шпильках
filchik писал(а):Пошли пятые сутки, как живу без холодной воды, с только горячей далеко не уйдёшь Сегодня днём ещё и электричество отключат.
Не у одних нас катаклизмы с водой. У вас авария?
...
Женевьева:
Приветище!
Марусенька, со свадебкой вас! Горько!
Ladi Meri писал(а):Жен, я от отчета в экстазе Все просто супер
Мариш, спасибо за комплимент.
mada писал(а):Жен, фотоотчет просто бесподобен! И ты везде такая солнечная!
Не всегда, Светик. Просто эти пасмурные моменты своей личности я на фотки не запечатлела
Ejevichka писал(а):Женевьева, держи Суперские фотки!
Поймала!

Второй блок фоток не моя заслуга, а моей коллеги. Я была всего лишь объектом
froellf писал(а):Жен! Краса моя ненаглядная!
Это я
froellf писал(а):Я в отпаде! И очень сильно рада за тебя! За то, что ты так здорово отдохнула!
Спасибо, солнышко
froellf писал(а):у меня завал, не теряйте ... и ))) я помню про Венецию, а ещё нашла папочку с Сиеной...не выложенную
Венеция наша клубная любовь.
Вот оно
filchik писал(а):Хочу, хочу
NatalyNN писал(а):хочет она... а кто не хочет?
Хотите запечатлеть? лицезреть? или ...пип-пип-пип
filchik писал(а):Везде снега море, а у нас его практически и не было , сушь и пыль.
Уж лучше так, чем воды по окна. Природа лютует.
filchik писал(а):Жен, супер, интересно и с юмором! А сама-то хороша, душа наша!
Хороша до неприличия
На Кубе, кстати, женщин критически не хватает. На одну женщину приходится три мужчины. Жениться мужикам страшно тяжело. Соответственно удовлетворить свои сексуальные потребности тоже. Они пасут туристок везде. Предлагают любовь с первых же минут общения (даже самого безобидного). Причем делают это открыто и раскрепощенно, как будто приглашают выпить чашечку кофе. На них даже обидеться невозможно.
filchik писал(а):Пошли пятые сутки, как живу без холодной воды, с только горячей далеко не уйдёшь Сегодня днём ещё и электричество отключат.
Это что за катаклизм такой у вас случился?
эля-заинька писал(а):Ох, Жен, какая же красота!
Там действительно потрясающе красиво. Говорят, что такой цвето-световой природной игры нет больше нигде в мире. И все из-за преломления солнечных лучей.
эля-заинька писал(а):И ты на почти на каждом фото, учитесь, девы, какие фото выкладывать!
Я так понимаю, что в этой удивительной стране даже я заиграла новыми красками
эля-заинька писал(а):Женевьева, красавишна ты наша, очень хорошо выглядишь! Но я ничего не могу с собой поделать и очень жалею твои волосы, которые ты безжалостно обстригла, такая красота была!
Я волосы не просто остригла, а еще сделала процедуру их выпрямления. И ничуть не жалею. Укладываются они в течение 3-х минут. А с учетом моего ритма жизни это как раз самое оно

А на фото я не уложена и не накрашена. В отпуске я позволяю себе ходить "а ля натюрель".
dizzy писал(а):Жен замечательные фото, держи ! Экзотика, море, коктейли, Хемингуэй просто здОрово!
Че и Хемингуэя там эксплуатируют по полной. При этом, туристы только и знают, что Че был популярным команданте, а Хемингуэй писал на Кубе, а что писал никого не интересует.
dizzy писал(а):Сейчас уже лучше, еще же и погода эта ненормальная.
Улетаем жить в теплые страны, там круглый год температура практически не колеблется.
Ladi Meri писал(а):А я сегодня одела свои ботиночки, все удобно, но вот ноги смозолила... эх, тоже надо разнашивать... Но завтра пойду в своих старых сапогах.
А я научилась покупать обувь большего размера, она не натирает
mada писал(а):И у нас второй день солнце, без резиновых сапог на улицу можно не соваться.
Я прыгаю через лужи как сайгак по горам)) Надеюсь, что это через пару недель закончится.
...
filchik:
NatalyNN писал(а):Женевьева писал(а):NatalyNN писал(а):
хочет она... а кто не хочет?
Хотите запечатлеть? лицезреть? или ...пип-пип-пип
мы, простые девчонки, эти буржуйских
пип-пип-пип не понимаем...

а хочем мы...

ну...

да!

пип-пип-пип!!!

Мы усё хотим
Женевьева писал(а):Я была всего лишь объектом
И очень удачным объектом
Женевьева писал(а):Жениться мужикам страшно тяжело.
Ляпута!
Женевьева писал(а):Это что за катаклизм такой у вас случился?
Трубы по стоякам текут и, как правило, между перекрытиями. Самое катастрофическое, что почему-то в квартирах, через которые можно добраться к месту течи, живут алкаши, не открывающие двери и пребывающие в каматозе

Вот и сидим, ждём, когда гражданок застанут во вменяемом состоянии.
Свет же обещали отключить из-за ремонтных работ, только сегодня до нас, видать, ремонтная бригада не доехала, свет не отключали. Теперь, как пить дать, отключат, когда мньше всего ждёшь!
Женевьева писал(а):И ничуть не жалею.
Это самое главное! Удобство - превыше всего!
Вот Маша погрозилась подстричься, опрос провела ... и ничего
эля-заинька писал(а):да, прихожу на работу и переобуваюсь в туфли на 10 см шпильках

Я уж подумала, что уходишь из дома на таких каблуках, а вечером ковыляешь на несгибаемых коленках
Ejevichka писал(а):Еще осталось отрезать газ, и - вперед назад в пещерный век!
Газа нет, дом высотный, так что достаточно отключить электричество и ничего не будет: подкачка воды отключается, еду не приготовишь и ползти высоко тоже не в кайф.
Женевьева писал(а):Кине конец.
Печалька
Женевьева писал(а):Вывод один - учите, девки, языки! А то пройдет счастье мимо, а мы и не поймем, что это было оно
Мотаем на ус
Английский, испанский, французкий, немецкий, японский. Какой ещё?

это чтоб наверняка это самое ОНО не проскочило!
МАРУСЯ И ДЕН, С ГОДОВЩИНОЙ!!! ...
QUEEN:
Марусь, с годовщиной!!!!
...
dizzy:
Привет!
filchik писал(а):Везде снега море, а у нас его практически и не было , сушь и пыль.
Я бы лучше на это согласилась. У нас весь апрель такой обещают. Днем плюс и дождь со снегом, ночью минус. Вот сегодня с утра вчерашнее " великолепие" хорошо подморозило, сплошной каток.
эля-заинька писал(а):слава Богу, что ничего страшного не нашли!
Да, честно сказать, я мандражировала порядком. Фантазия на плохие сценарии очень буйная.

Причем не только в отношении болячек и себя.
Ejevichka писал(а):На самом деле мне полегче, я пью таблетки и мазью мажу, еще физио...
Вот и хорошо.
Ladi Meri писал(а):Ириша, очень рада. Желаю дальнейшего выздоровления.
Спасибо, завтра на прием, думаю, что в понедельник на работу выйду.
Женевьева писал(а):Улетаем жить в теплые страны, там круглый год температура практически не колеблется.
Да, хорошо бы...
Женевьева писал(а): Кине конец.
Засада, жаль.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Да, честно сказать, я мандражировала порядком. Фантазия на плохие сценарии очень буйная. Причем не только в отношении болячек и себя
я тоже такая, в том году придумала себе чуть ли не опухоль гортани, вот с меня лорики смеялись
filchik писал(а):Свет же обещали отключить из-за ремонтных работ, только сегодня до нас, видать, ремонтная бригада не доехала, свет не отключали. Теперь, как пить дать, отключат, когда мньше всего ждёшь!
разумеется, еще и в выходные это событие произойдет, в рабочие дни ничего делать не будут
filchik писал(а):Я уж подумала, что уходишь из дома на таких каблуках, а вечером ковыляешь на несгибаемых коленках
я решила, что пока я молода (сравнительно) и свежа (опять же сравнительно) я должна быть (ну пытаться быть) средней паршивости и ходить на высоких каблуках)
Женевьева писал(а):Такая вот страдательная история получилась Вывод один - учите, девки, языки! А то пройдет счастье мимо, а мы и не поймем, что это было оно
Женевьева, вот тысячу раз ты права) Ох, как же ненавижу я такие истории, бывает, что такой мужик рядом, что слюни литрами текут, а никак, только взгляды
Женевьева писал(а):Я волосы не просто остригла, а еще сделала процедуру их выпрямления. И ничуть не жалею. Укладываются они в течение 3-х минут. А с учетом моего ритма жизни это как раз самое оно
я, как человек с достаточно средней шевелюрой, очень завидую людям с такими волосами, как у тебя. Как же мне хочется (в смысле волосы такие) и когда их так безжалостно остригают мое сердце обливается кровью)
Женевьева писал(а): В отпуске я позволяю себе ходить "а ля натюрель".
красотка ты)
ЭРИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
...
Дафна:
Всем здрасьти!
Маруся с годовщиной свадьбы вас!!!! Счастья и любви!!!
Жен, фотографии классные, а ты обалденная красотка!!!
Эрика, Эричка, Эрулечка-красотулечка, доча!!!! С днём рождения тебя!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!
...
Дафна:
Люка, с днём рождения твоего сынишки!!! Пусть растёт здоровеньким, послушным и счастливым!!! ...
гелена:
Всем привет!
froellf писал(а):Хотя надо бы уже и попробовать))
Попробуй!
dizzy писал(а):Ladi Meri писал(а):
Даже не само поведение меня убивает, а то что пытается все скрыть от меня(( Как с мальчишками ладить??
Да уж, очень знакомо.
Сейчас смотрю "Два с половиной человека". Джек,мальчик 11 лет, очень смахивает на моего отпрыска
Там есть один диалог. Происходит он между Джеком и его отцом.
-Джек, зачем ты мне врёшь, ведь в этом нет необходимости. (дело касалось уроков)
-А потому что ты мне веришь!!!!
Вот я очень похожа на этого недоумевающего папашу. Вроде и не ругаю особо за оценки, не наказываю и всё равно не договаривает. Может возраст такой?
эля-заинька писал(а):Девы, вчера ходила на "Семейку Крудс", мне очень понра)
Кто играет?
mada писал(а):Ejevichka писал(а):
У нас солнечно сегодня, кругом ручьи...
И у нас второй день солнце, без резиновых сапог на улицу можно не соваться.
И не говори. Столько грязи - просто ужас. А ещё много пыли
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Данька весь день с головной болью провалялся
разболелся? или из-за резкой смены погоды?
Как только погода меняется - Данил в отключке
Летом буду по врачам бегать. Надо диагноз ставить
Ladi Meri писал(а):Вот меня тут мысль осенила: я раньше очень любила школу и до сих пор ее вспоминаю с любовью, но вот современную школу - ненавижу!!!
Не могу сказать, что любила школу, но нынешнее образование - полный отстой. Простите за выражение, но только матами можно описать, то, что творится в школах
Женевьева писал(а):Выкладываю вторую и завершающую партию фото моей Кубинской поездки.
Жен, просто обалдено

Отсердечила тебя. Рада, что твоя мечта осуществилась
dizzy писал(а):Сейчас уже лучше
Ира

Не болей
эля-заинька писал(а): учитесь, девы, какие фото выкладывать!
Я кучу своих фоток выложила!!!!!
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Ты что целый день на таких каблуках ходишь?
да, прихожу на работу и переобуваюсь в туфли на 10 см шпильках
Шок...шок...шок...
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
у меня завал, не теряйте ... и ))) я помню про Венецию, а ещё нашла папочку с Сиеной...не выложенную
Венеция наша клубная любовь.
Ох, и не говори..
Женевьева писал(а):На Кубе, кстати, женщин критически не хватает. На одну женщину приходится три мужчины.
Так, девы, куда мы там собирались??Всё отменяется. Летим на Кубу
Женевьева писал(а): Вывод один - учите, девки, языки!
Ох, Жен, просто место не то

Времени не хватило...
А то и без языка всё пошло бы путём

(знаю, прозвучало двусмысленно

)
filchik писал(а):Вот Маша погрозилась подстричься, опрос провела ... и ничего
И не говори
эля-заинька писал(а):я решила, что пока я молода (сравнительно) и свежа (опять же сравнительно) я должна быть (ну пытаться быть) средней паршивости и ходить на высоких каблуках)
Мне уже поздно
Елена, как твоя рука?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Может возраст такой?
да, это возраст, он проходит, просто надо набраться мужества и ждать
гелена писал(а):Кто играет?
это мультик
гелена писал(а):Я кучу своих фоток выложила!!!!!
мало тебя там было, мало. Требуем больше!
гелена писал(а):Шок...шок...шок...
да ладно, я вчера купила босоножки и туфли летние, хотела показать, но не могу в инете найти такие, придется фотать) У босоножек каблук сантиметров 11, красивые гады)
Почему выходные так быстро пролетают?
...
filchik:
Привет!
Похоже, что все пенсионерки укатили в отпуск, а может разбрелись по огородам или отдраивают своих хатки перед пасхой?
У меня ничего интересного: в субботу наконец-то поменяла колёса на машине, в воскресенье ходила на день рождения, вроде утренника: в час дня повели нас в боулинг, а так как игроки все "тушите свет"

, еле один час доиграли, потом в кафешке посидели, угостили пиццей, роллами и пивом. Вот такой "пионерский" день рождения!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Может возраст такой?
терпения, очень много терпения
Я кучу своих фоток выложила!!!!!
мало тебя там было, мало. Требуем больше!
Ага, прекрасного много не бывает

Ждём продолжения про Италию!
эля-заинька писал(а):я вчера купила босоножки и туфли летние
Поздравляю с покупками! Создаешь себе летнее настроение?
Я пока только приглядываюсь к летним вещам, покупать, скорее всего, буду только в распродажу
эля-заинька писал(а):Почему выходные так быстро пролетают?
И почему их так мало?
гелена писал(а):Сейчас смотрю "Два с половиной человека".
Сериал или фильм? О чём?
гелена писал(а):Может возраст такой?
У подруги дочери 15, подруга постоянно в стрессе пребывает, помимо всего прочего, дочь ещё периодически мать воспитывает и критикует. Скоро экзамены (9-й класс), мама в кипише, а дочка спокойная, как бетомешалка.
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
Девы, вчера ходила на "Семейку Крудс", мне очень понра)
Кто играет?
гелена писал(а):Летом буду по врачам бегать. Надо диагноз ставить
Это обязательно, томографию никогда не делали?
гелена писал(а):Так, девы, куда мы там собирались??Всё отменяется. Летим на Кубу
Лёлик, а Лёша не против будет?
гелена писал(а):А то и без языка всё пошло бы путём
Язык лишним не бывает

(тоже двусмысленно звучит

)
гелена писал(а):Елена, как твоя рука?
Присоединяюсь к вопросу?
dizzy писал(а):плюс обострилось хроническое заболевание, да так, что мама не горюй.
Ира, как самочувствие? Всё ещё на больничном?
...
Ejevichka:
filchik, привет! Я тут, только занята. Ноут еще глюкнул, а стационарный комп оченно старый и тормозной. А на работе работа...
Рука ничего. Дурная боль закончилась. Так, немного ноет.
Все, не могу долго!
...
dizzy:
Привет!
Может возраст такой?
+1000
гелена писал(а):Ира Не болей
Спасибо, я стараюсь, но такого давненько не было
эля-заинька писал(а): я вчера купила босоножки и туфли летние, хотела показать, но не могу в инете найти такие, придется фотать)
С покупочкой!
эля-заинька писал(а):Почему выходные так быстро пролетают?
Как и все хорошее, длится недолго
filchik писал(а): Всё ещё на больничном?
Да, эту неделю всю еще.
filchik писал(а):гелена писал(а):
А то и без языка всё пошло бы путём
Язык лишним не бывает (тоже двусмысленно звучит
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):С покупочкой!
спасибо, теперь сижу без денег совершенно, и думаю как же мне накрывать стол на ДР и выкроить себе на подарок
Ejevichka писал(а):Рука ничего. Дурная боль закончилась. Так, немного ноет.
это хорошо, заживет все до свадьбы)
filchik писал(а):Вот такой "пионерский" день рождения!
)))) я вообще боулинг не люблю, не интересно мне как-то в него играть
filchik писал(а):Ждём продолжения про Италию!
еще как ждем
filchik писал(а):Поздравляю с покупками! Создаешь себе летнее настроение?
Спасибо) ага, собираюсь же летом в отпуск, пока не знаю куда, но куда-нибудь точно поеду)
filchik писал(а):И почему их так мало?
вот-вот, жду майских каникул с большим нетерпением
filchik писал(а): а дочка спокойная, как бетономешалка.
какое прелестное сравнение, утащу я его)
У меня сегодня будет суетной день, в беготне и позоре) Инстанции и суды, бессмысленные забеги(
...
filchik:
эля-заинька писал(а):и выкроить себе на подарок
Так на подарок подарят
эля-заинька писал(а):я вообще боулинг не люблю, не интересно мне как-то в него играть
Это потому что мы в него играть не умеем
эля-заинька писал(а):в беготне и позоре) Инстанции и суды, бессмысленные забеги(
Как говорится: "Десять минут позора и ты свободен!"
dizzy писал(а):но такого давненько не было
Ира, держим хвост пистолетом!
...