|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, узнала про взрыв на станции Сенная! Ужас! Как вы ??? ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тоже только что узнала. Ужас какой-то ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Девочки, узнала про взрыв на станции Сенная! Ужас! Как вы ??? Переживаем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Девочки, узнала про взрыв на станции Сенная! Ужас! Как вы ??? Ужас (( ! Я у себя на "Приморской" вышла за 10 минут до взрыва... Вот хотела же пешком идти, но наша весенне-осенняя погода... А у моей коллеги сестра в этой электричке ехала (( ... Теперь усиление будет... Спасибо машинисту Александру Каверину, дежурной по станции Нине Шмелевой, инспектору Альберту Сибирских, предотвратившему второй взрыв майору Максиму Качану и всем-всем неравнодушным и оказавшим помощь... СОБОЛЕЗНУЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ...
"ВЗРЫВ НА СЕННОЙ"
_________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня сын ведь в Питере живёт. Звонит: Мама, новости уже смотрела? Нет? Так не волнуйся, я на работе, жив-здоров. В метро Сенная был взрыв.
Я за сердце, конечно, сразу схватилась, а потом в Интернет. Ужас! ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, держитесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Светлая память всем погибшим в Петербурге в результате взрыва в метро... Пострадавшим - скорейшего выздоровления. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие жительницы Петербурга, сердцем я с вами!
Соболезную семьям погибших, пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алла, Лея, Виктория, спасибо вам за поддержку и неравнодушие! |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
Элен-ка писал(а): Ужас (( ! Я у себя на "Приморской" вышла за 10 минут до взрыва... Вот хотела же пешком идти, но наша весенне-осенняя погода... А у моей коллеги сестра в этой электричке ехала (( ...Девочки, узнала про взрыв на станции Сенная! Ужас! Как вы ??? Настя, а у меня первая мысль о тебе была! Всем пострадавшим сочувствую! Терроризм, это гной земли нашей, сволочи, ведь невинных людей губят! Питерцы, держитесь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие наши, это наше общее горе.
Но вы оказались в самом центре ужаса! Я успокоилась, что "наши" девочки все на месте. Чего не скажешь о близких тех, кто оказался в эпицентре взрыва. Соболезнования всем семьям погибших. А всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления! ![]() Я жила в Ташкенте, 16 февраля 1999 у нас в городе был теракт. Взрывали здания в нескольких точках города. Одним из таких зданий был головной офис нашего банка (НБУ). Погибло три человека в нашем банке. А мы были на работе и смотрели в окно, как горят здания в центре города. Тот ужас до сих пор помню. Неизвестность и страх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет ![]() я 1-2 июля буду в Питере буду рада увидеться и познакомиться лично ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а): Света, привет я 1-2 июля буду в Питере
буду рада увидеться и познакомиться лично ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПЕТЕРБУРГ! ![]() ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днём рождения, любимый город!
Вчера не могли долго выбрать куда сегодня выбраться. Решили всё же в Летний сад. После реконструкции в первый раз. Что сказать... Говорят, он такой, каким был по задумке Петра I, но мы-то привыкли к другому, совсем другому. Эти шпалеры выше роста, ограды везде, ограды. Ходили как в лабиринте. А раньше, с ребёнком падали в листву и носились посмотреть грЫбочки и белочек. Теперь не упадёшь)). И всё же, несмотря ни на что, мне понравилось. У него совсем другое очарование, нет прежней неухоженности и некоторой заброшенности, но главное, наверное, лебеди. Конечно это другая пара, не та, что была много лет назад, но лебеди. Это же лебеди в Летнем саду)). Ещё фонтаны. Изящные, простые в перекрестьях аллей и замысловатый, не совсем привычный что ли, Коронный кажется, ближе к Неве. Там играл военный оркестр и танцевали дети. ) А на Центральной аллее, ближе ко входу со стороны Михайловского замка, сцена и концерт и снова оркестр и девушки и юноши танцевали под замечательный голос молодой певицы на сцене и возле неё. И было синее-синее небо и яркое солнце. И было светло и радостно на душе. С днем рождения, мой Петербург! ![]() Лебеди в Карпиевом пруду) Ну и Михайловский замок, конечно. ![]() Военный оркестр играл так зажигательно, что все улыбались и детки танцевали. Позади музыкантов Коронный фонтан, но схожести с короной не нашла. ![]() Померанцевые деревья возле оранжереи в Красном саду ![]() Дедушка Крылов. Жаль дети подошли позднее, отцы поднимали их поближе рассмотреть слона и мартышку и ворону с лисицей. ![]() А этот пруд, был сюрпризом. Менажерийный называется. Спрятан всё за теми же шпалерами. Если бы перед нами не открыли ворота, то мы прошли бы мимо... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |