Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Virgin писал(а):
всё удивляюсь, почему он не снимется в кино с детишками.
Да, максимум рядом с ним подростки крутятся. Подождем еще пару годков, может, до его агентов допрет, где он, Клондайк.
Virgin писал(а):
Я частенько вижу Киру, при этом случайно она мне попадается)) Как раз скачиваю "Игру в имитацию". А вот "Опасный метод" не смогла досмотреть. Может, и зря.
А может, и нет)) Кира как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь, как она сыграет Smile

Кстати о Кире. Трейлер и кусочек новых Пиратов. Ее там нет, но зато есть Орландо, и у него таки приключилась какая-то хрень с лицом.

У Барбоссы при первом появлении такое лицо - хватит уже, меня достали покойники, я просто хочу плавать по морям!

И новенький трейлер у стражам галактики подоспел Какие они шикарные саундтреки выбирают, просто атас!

И вишенка на торте (хотя булочки больше в тему будут)

Ой, еще и чудо-женщина!

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

Муахаха! Потом будет Аквамен, потом они объединятся, потом они объединятся с мстителями и людьми х, и в финальном, 152 фильме франшизы у каждого персонажа будет по одной реплике))

...

Lorik:

Lark писал(а):
Кира как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь, как она сыграет Smile

ыыы, You made my night
Lark писал(а):
No grave can hold my body down

Песенка классная. Ну и трейлер с Суперкубка порадовал гораздо больше, чем тот, первый.
Lark писал(а):
И новенький трейлер у стражам галактики подоспел

"Look out!" Ох, Дракс и тупит. Малыш Грут, по сравнению с ним, просто умник-разумник!
Lark писал(а):
И вишенка на торте (хотя булочки больше в тему будут)

Ох, какие звездочки!.. На булочках.
Lark писал(а):
Муахаха! Потом будет Аквамен, потом они объединятся, потом они объединятся с мстителями и людьми х, и в финальном, 152 фильме франшизы у каждого персонажа будет по одной реплике))

А заплатят каждому по 152 миллиона долларов.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Песенка классная. Ну и трейлер с Суперкубка порадовал гораздо больше, чем тот, первый.
Но нет того драйва, какой был в первых фильмах.
Lorik писал(а):
Ох, Дракс и тупит. Малыш Грут, по сравнению с ним, просто умник-разумник!
Дракс вообще нечто, он жжот в каждом кадре. А ты заметила, какой у енотика реактивный ранец? Он теперь просто улет)) в прямом смысле.
Lorik писал(а):
А заплатят каждому по 152 миллиона долларов.
И в прокате фильм соберет 152 миллиарда)

...

Lark:

Lorik писал(а):
Ага, сдулась серия. Для меня еще где-то посредине второго фильма.
Я третий смотрела уже так, вяленько, без души. Шикарный мог бы быть уход в конце второго фильма - к черту на рога и вместе с кораблем. Но нет.
Lorik писал(а):
Не, не заметила. Прикольно )))
Ваще!

А Небуле надо больше времени проводить с малышом Грутом, а то какая-то она слишком злая. СГ должны предлагать Грутотерапию за большие деньги)

Вполне возможно, что это самый няшный фильм в истории, кэпчик там такой душка

...

Lark:

Тизер к будущим мстителям

Надеюсь, в этого мерзотного паука въедет операторский кран на полном ходу, а его контракт не будет этот случай покрывать страховкой!

...

Lark:

Bad girl писал(а):
В этого милотного мальчугана? Ты шо, он славный )
Тебя тоже потянуло на странненькое)) Мне вот понравился Зак Эфрон внезапно, но я списываю это на старость.

Между тем узнала, что в последнем - аллилуйя! - сезоне волчонка Стайлз таки добился взаимности от Лидии Мой хороший Smile И сериал закончат, пока герои еще хоть как-то тянут на школьников. Это ли не предел мечтаний?

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Тебя тоже потянуло на странненькое))

Отнюдь )))) Меня на него не тянет, просто нормальный мальчик. И этот паук гораздо лучше Магуайера )

А вот от Эфрона наоборот отвернуло )) — слишком эксплуатирует свою смазливость и кубики.

Lark писал(а):
И сериал закончат, пока герои еще хоть как-то тянут на школьников.

Так в этом сезоне их как раз выпустили из школы )) В смысле Стайлза, Лидию и Скотта — Малия ещё в летнюю школу походит. Ну и у них молодое пополнение насобиралось в прошлом сезоне )
Ты давно бросила, да? Smile

...

Lark:

Lorik писал(а):
Чудесно! Лидию не помню, посмотрела полтора сезона и довольно давно, но очень рада за Стайлза, он зайка.
Это та умная рыжая девочка, всегда носит мини. Ее еще дядюшка Питер покусал в первом сезоне, и она стала видеть всякие трупешники. Стайлз в нее с 3 класса влюблен, и вот. Молодец!
Bad girl писал(а):
Отнюдь )))) Меня на него не тянет, просто нормальный мальчик.
Ок, не будем спорить о вкусах)
Bad girl писал(а):
И этот паук гораздо лучше Магуайера )
Любой паук лучше Магуайера, даже простой обычный паук. Но из трех пауков голосую за Энди Гарфилда. Тут сподобилась посмотреть тот перезапуск с ним и Эммой Стоун - очень даже ничего.
Bad girl писал(а):
Так в этом сезоне их как раз выпустили из школы )) В смысле Стайлза, Лидию и Скотта
Наконец-то! И у всех, кроме Лидии, наверняка двойки сплошняком, на учебу-то всем годка два-три школьной жизни было забить.
Bad girl писал(а):
Ты давно бросила, да?
После 4 сезона. Просто попалась вот инфа про Лидию и Стайлза, и я возрадовалась. Добился-таки)

...

Lark:

положу пока здесь, но утром надо будет перечитать этот синопсис, чтобы убедиться, что мне не приснилось:

Сюжет посвящен девушке Арлин (Суки Уотерхауз), оказавшейся в постапокалиптическом Техасе, который власти превратили в самую настоящую свалку, отгороженную от остального цивилизованного мира. При попытке сориентироваться в суровой окружающей среде, девушку ловят загорелые качки-каннибалы из общины «Мост», чей лидер по кличке Человек из Майами (Джейсон Момоа) вскоре влюбляется в Арлин. Сбежать от людоедов ей помогает немой бродяга с тележкой из супермаркета (Джим Керри), однако и в другой общине под названием «Комфорт», сплошь заселенной рэйверами-наркоманами с Киану Ривзом во главе, Арлин надолго не задерживается.

...

Virgin:

Всем привет.
Lark писал(а):
Да, максимум рядом с ним подростки крутятся. Подождем еще пару годков, может, до его агентов допрет, где он, Клондайк.

Допрёт, конечно)
Lark писал(а):
А может, и нет)) Кира как обезьяна с гранатой - никогда не знаешь, как она сыграет

Да обычно сыграет) Как Кира Найтли)
Посмотрела "Игру в имитацию". Финальные субтитры довели до слёз. Фильм очень понравился.
Lark писал(а):
Кстати о Кире. Трейлер и кусочек новых Пиратов. Ее там нет, но зато есть Орландо, и у него таки приключилась какая-то хрень с лицом.
No grave can hold my body down

Кира несколько лет назад говорила, что её история с "Пиратами" закончена. А у Уилла, видимо, как у папки, наросли ракушки.
Lark писал(а):
У Барбоссы при первом появлении такое лицо - хватит уже, меня достали покойники, я просто хочу плавать по морям!

Lark писал(а):
Вполне возможно, что это самый няшный фильм в истории, кэпчик там такой душка

Какой шикарный фильм. Хочу-хочу.
Lark писал(а):
Надеюсь, в этого мерзотного паука въедет операторский кран на полном ходу, а его контракт не будет этот случай покрывать страховкой!

Я не поверила своим ушам, услышав голос паука… фе.
Lark писал(а):
Мне вот понравился Зак Эфрон внезапно, но я списываю это на старость.

Посмотрела с ним "Свадебный угар". Юмор ниже плинтуса, но сойдёт для расслабления мозга. В ту же степь "Хочу как ты" с Райаном Рейнольдсом.
Lark писал(а):
Между тем узнала, что в последнем - аллилуйя! - сезоне волчонка Стайлз таки добился взаимности от Лидии Мой хороший

Серьёзно?? Давно пора мне досмотреть это сериал…Люблю Стайлза-лапку. Останавливает то, что я всё забыла((
Lark писал(а):
положу пока здесь, но утром надо будет перечитать этот синопсис, чтобы убедиться, что мне не приснилось

Это кино или сериал?
А меня вдруг потянуло на "Другой мир". Смотрю первый фильм и удивляюсь, насколько он крут. "Сотню" не могу смотреть больше двух серий в день. То тягомотно, то вдруг бешеная динамика. Странный сериал.
"Ходячие" вернулись из… кхм… хиатуса?... и одни восторженные отзывы, а мне как-то не очень. Гораздо более радуют заканчивающиеся "Дневники вампира" и "Сумеречные охотники". Год подсовываю мужу "Викингов" и наконец он их смотрит , причем запоем, с тоской слышу звуки сериала, так хочется снова смотреть, но некогда…

...

Lark:

Virgin писал(а):
Посмотрела "Игру в имитацию". Финальные субтитры довели до слёз. Фильм очень понравился.
Прочитала про что картина - не, это не моя чашка чая. Поразительно, как всем людям обязательно надо докопаться было, кто с кем спит. Такого умного мужика загубили.
Virgin писал(а):
Кира несколько лет назад говорила, что её история с "Пиратами" закончена.
Аминь.
Virgin писал(а):
А у Уилла, видимо, как у папки, наросли ракушки.
Да, он вообще там не симпотный. Не Логоваз, короче.
Virgin писал(а):
Какой шикарный фильм.
Ваще. Мало что может сравниться с бородатым Эвансом в мятой рубашке, у которого (у героя в смысле) личная драма и которого хочется откомфортить. И он не в дурацком костюме супергероя.
Virgin писал(а):
Я не поверила своим ушам, услышав голос паука…
Нормальный голос 12летнего мальчика. Или сколько ему?
Virgin писал(а):
Посмотрела с ним "Свадебный угар". Юмор ниже плинтуса, но сойдёт для расслабления мозга. В ту же степь "Хочу как ты" с Райаном Рейнольдсом.
У него что-то все последние фильмы такого плана. Я вообще думала о нем лучше.
Virgin писал(а):
Серьёзно?? Давно пора мне досмотреть это сериал…Люблю Стайлза-лапку. Останавливает то, что я всё забыла((
Куда серьезнее. Стидия теперь канон, юху! Я тоже уже подзабыла 1 сезон и вот пересмотрела несколько серий. Господи. Какая же Скотт истеричка)))))
Virgin писал(а):
Это кино или сериал?
Вроде как кино. Меня вынес даже не Момоа-каннбила, а Джим Керри с тележкой, который молчит! Молчит, Карл! Это же Джим Керри. Ну и раста-Ривз тоже странно.
Virgin писал(а):
А меня вдруг потянуло на "Другой мир". Смотрю первый фильм и удивляюсь, насколько он крут.
У них там самый горячий вервольф из всех киношных вервольфов)) Но любой фильм, где Билл Найи играет не торчка со стажем, мне кажется немного странным.
Virgin писал(а):
"Ходячие" вернулись из… кхм… хиатуса?... и одни восторженные отзывы, а мне как-то не очень.
Не сомтрела еще, но пока и не тянет. Как представлю себе всю эту их антисанитарию и звук, с которым зомбаки перемещаются, брр. Хочется чего-то красивого и светлого. Как Аббатство Даунтон до того, как все узнали про Титаник и приключился мистер Памук.
Virgin писал(а):
Гораздо более радуют заканчивающиеся "Дневники вампира"
Это не может не радовать! Что, "школьники" уже закончили школу и перестали тусоваться на светских раутах?
Virgin писал(а):
Год подсовываю мужу "Викингов" и наконец он их смотрит
Еще Спартака ему потом подсунь))

...

Virgin:

Lark писал(а):
Прочитала про что картина - не, это не моя чашка чая. Поразительно, как всем людям обязательно надо докопаться было, кто с кем спит. Такого умного мужика загубили.

А я не знала, о чём картина. Просто включила и смотрела. Я так часто делаю.
Угу... Очень мне жаль было его. Не могла сначала вспомнить, откуда мне имя Тьюлинга знакомо, а потом вспомнила, что его тестом проверяют искусственный интеллект на человечность.
Lark писал(а):
Да, он вообще там не симпотный. Не Логоваз, короче.

Стареет)
Lark писал(а):
Ваще. Мало что может сравниться с бородатым Эвансом в мятой рубашке, у которого (у героя в смысле) личная драма и которого хочется откомфортить. И он не в дурацком костюме супергероя.

Да и девочка интересная, и сюжет нравится.
Lark писал(а):
Нормальный голос 12летнего мальчика. Или сколько ему?

Мне казалось, ему лет 16.
Lark писал(а):
У него что-то все последние фильмы такого плана. Я вообще думала о нем лучше.

Есть такое дело...
Lark писал(а):
Куда серьезнее. Стидия теперь канон, юху! Я тоже уже подзабыла 1 сезон и вот пересмотрела несколько серий. Господи. Какая же Скотт истеричка)))))

Круто! Я тоже много чего забыла, но не знаю, сподоблюсь ли на пересмотр. Всё время эта дилемма - новое, пересмотр или досмотр)) Но очень я не люблю бросать сериалы(((
Lark писал(а):
Вроде как кино. Меня вынес даже не Момоа-каннбила, а Джим Керри с тележкой, который молчит! Молчит, Карл! Это же Джим Керри. Ну и раста-Ривз тоже странно.

Да уж! Но, видимо, Керри рад любой роли, совсем пропал из кино. А у Ривза совершенно разные роли. Я не понимаю его направление, если честно))
Lark писал(а):
У них там самый горячий вервольф из всех киношных вервольфов)) Но любой фильм, где Билл Найи играет не торчка со стажем, мне кажется немного странным.

Билл Найи просто шикарен и от фильма я под большим впечатлением. Некоторая операторская работа поразила. А какие бои, какие повороты. Скачала вторую часть. Но сначала "Виктор Франкеншейн". До чего потрясный фильм. Смотрела в плохом качестве и вообще ничего не поняла. Потом подумала, что не будут такие актёры сниматься в гауно, пересматриваю.
Lark писал(а):
Не сомтрела еще, но пока и не тянет. Как представлю себе всю эту их антисанитарию и звук, с которым зомбаки перемещаются, брр. Хочется чего-то красивого и светлого. Как Аббатство Даунтон до того, как все узнали про Титаник и приключился мистер Памук.

Тоже не хочу смотреть... но... см. выше - не люблю бросать))
Lark писал(а):
Это не может не радовать! Что, "школьники" уже закончили школу и перестали тусоваться на светских раутах?

Давно закончили, там всё серьёзно, уже и ад приплели.
Lark писал(а):
Еще Спартака ему потом подсунь))

Он пока не решил, что хочет потом смотреть, но почти досмотрел 4-й сезон) Вот занятно, когда вижу какие-то кусочки, некоторых персонажей даже не помню. Какие-то незначительные людишки, непонятные ветки сюжета. А тогда смотрела и нормально было, интересно.

...

juli:

Lark писал(а):
Virgin писал(а):

Вирги, я тоже плакала prv

Это картина не о том, кто с кем спит. Для меня этот фильм - история появления компьютера. Страшно представить сейчас, как люди жили без этой машины... Пусть иногда она кажется злом. Но мы уже не представляем себе другой жизни. И страшно представить, что начиналось все с машины, размером с квартиру) В общем, фильм о многом дает задуматься, а гей тема проходит легким, правда очень грустным мазком. Как и Кира, которая особо не выделяется.

...

Lark:

Virgin писал(а):
Стареет)
Ужасный мир, где даже Орландо Блум может постареть. Только Джаред Лето еще питает надежду, что эльфы таки живут среди нас))
Virgin писал(а):
Да и девочка интересная, и сюжет нравится.
Мелочи какие))) Главное кэпчик в обтягивающей майке.
Virgin писал(а):
Мне казалось, ему лет 16.
Ну а голос как у 12летнего пацана, и вообще он гадкий какой-то. Врезать хочется с ноги.
Virgin писал(а):
Круто! Я тоже много чего забыла, но не знаю, сподоблюсь ли на пересмотр.
А я посмотрела несколько серий и поняла, что я таки переросла Волчонка. Туповатый сериальчик с ненужной обнаженкой торсов и переигрыванием некоторых персонажиков.
Virgin писал(а):
Но, видимо, Керри рад любой роли, совсем пропал из кино.
Да, его золотые годы далеко позади, к сожалению. Надо пересмотреть Эйса Вентуру, подсластить себе эту горькую пилюлю правды.
Virgin писал(а):
А у Ривза совершенно разные роли. Я не понимаю его направление,
Его герои всегда чутка депрессивные. А то и не чутка. Вся скорбь мира лежит на плечах Киану.
Virgin писал(а):
Но сначала "Виктор Франкеншейн". До чего потрясный фильм.
Это где Аарон Эрхарт с горгульями? И это потрясный фильм?
Virgin писал(а):
Давно закончили, там всё серьёзно, уже и ад приплели.
Осспади, и эти туда же. Сверхъестественное №2. Те никак не успокоятся, Библию изнасиловали просто в извращенной форме, и вампиры переняли эстафету.
Virgin писал(а):
Вот занятно, когда вижу какие-то кусочки, некоторых персонажей даже не помню. Какие-то незначительные людишки, непонятные ветки сюжета. А тогда смотрела и нормально было, интересно.
Как у меня с Волчонком прямо) Есть сериалы, которые пересматриваешь и каждый раз тебя прет. Ну, Скорая помощь, например, это вообще можно с любой серии любого сезона включить и кайфануть. А есть вот такие. Один раз посмотрел - вставило, второй - уже что-то не то.
juli писал(а):
Это картина не о том, кто с кем спит.
Разве его не из-за ориентации заставили лечиться, довели до помешательства, а потом он вообще покончил с собой? Я про это. Меня это бесит.
juli писал(а):
Как и Кира, которая особо не выделяется.
Кира вроде теперь молодая мамаша, ей, может, еще долго не светит сниматься в кино, отдохнем от нее)) А потом она снова начнет вламываться в нормальные фильмы и портить их.

Кстати, по поводу нормальных фильмов - кто-нибудь смотрел хоть что-нибудь из номинантов на Оскар? Я почитала список и поняла, что настал этот момент - ни один фильм мне вообще ни о чем не говорит, но есть предчувствие, что это какой-то психоделический треш, который будут показывать ограниченным прокатом 2 недели.

...

Virgin:

Lark писал(а):
Ужасный мир, где даже Орландо Блум может постареть. Только Джаред Лето еще питает надежду, что эльфы таки живут среди нас))

Или вампиры? Вспомнила фильм "Смерть ей к лицу"))
Lark писал(а):
Главное кэпчик в обтягивающей майке.

Вот всех ты, душенька, нарядах хороша)
Lark писал(а):
Ну а голос как у 12летнего пацана, и вообще он гадкий какой-то. Врезать хочется с ноги.

Признаю, что немного бесячий. В "Мстителях" он мне не особенно понравился, я вообще к Пауку равнодушна.
Lark писал(а):
А я посмотрела несколько серий и поняла, что я таки переросла Волчонка. Туповатый сериальчик с ненужной обнаженкой торсов и переигрыванием некоторых персонажиков.

Вот и я думаю, а чего это я так стремлюсь его досмотреть? Люблю Стайлза, Лидию, но стоят ли они того... Не знаю пока.
Меня потянуло на фильмы про врачей. Хочу начать "Анатомию страсти". С ней у меня тоже давняя история. Подруга убеждала-убеждала смотреть, я сдалась, начала... Ничего не понимаю вообще. Оказалось, что начала смотреть с 7-го сезона. Потом начала уже по-нормальному, с первого, по непонятной причине бросила. Ненавижу эту фишку с забрасыванием, потом никогда не помнишь, что ты смотрел и на чём остановился.
Lark писал(а):
Надо пересмотреть Эйса Вентуру, подсластить себе эту горькую пилюлю правды.

Обожаю его!) Периодически пересматриваем с мужем.
Lark писал(а):
Его герои всегда чутка депрессивные. А то и не чутка. Вся скорбь мира лежит на плечах Киану.

Наверное, и не зря, если вспомнить историю его жизни(((
Lark писал(а):
Это где Аарон Эрхарт с горгульями? И это потрясный фильм?

Нет, где Рэдклифф, МакЭвой, Эндрю Скотт. Вот.
Lark писал(а):
Осспади, и эти туда же. Сверхъестественное №2. Те никак не успокоятся, Библию изнасиловали просто в извращенной форме, и вампиры переняли эстафету.

Слышала про это. В "ДВ" они собираются разрушить ад. Вот не понимаю, куда денутся грешные души.
Lark писал(а):
Один раз посмотрел - вставило, второй - уже что-то не то.

Я могу пересмотреть, если сериал знатно так забыла. Так же и с книгами. Если я помню, то нет смысла заново смотреть.
Lark писал(а):
Разве его не из-за ориентации заставили лечиться, довели до помешательства, а потом он вообще покончил с собой? Я про это. Меня это бесит.

Именно так. Я жутко расстроилась, но такова история. А сначала я подумала в возмущении: и сюда приплели гомосексуализм! Зачем! Потом дошло...
Lark писал(а):
отдохнем от нее))

Не надейся!)

Кстати, слышали, что Джоли больше не будет сниматься? Мало времени на общественную деятельность.

juli писал(а):
Это картина не о том, кто с кем спит. Для меня этот фильм - история появления компьютера.

А также картина о том, как же сложно людям добиться чего-то, когда в них не хотят верить! Но они не сдаются, работают не для себя, а для человечества. И мы хотя бы должны их знать.

Lark писал(а):
Кстати, по поводу нормальных фильмов - кто-нибудь смотрел хоть что-нибудь из номинантов на Оскар? Я почитала список и поняла, что настал этот момент - ни один фильм мне вообще ни о чем не говорит, но есть предчувствие, что это какой-то психоделический треш, который будут показывать ограниченным прокатом 2 недели.

Посмотрела список. Вот мой расклад:

Лучший фильм:

«Ла-Ла-Лэнд» - пока не смотрела, не очень горю смотреть мюзикл.

«По соображениям совести» - скачан, буду смотреть.

«Прибытие» - про него писала... Не выдержала, не стала смотреть.

Остальные фильмы не заинтересовали.

Лучшая актриса:

Натали Портман – «Джеки» - буду смотреть. Обожаю Натали.

Лучший анимационный фильм:

«Тайная жизнь домашних животных» - отличный яркий мультик.

Не обошлось в перечне и без представленной в ноябре картины «Фантастические твари и где они обитают» - возможно, победитель в номинации на «Лучший дизайн костюмов». - пока не досмотрела, не очень хорошее качество.

Собственно, по Оскару это всё)

Мне настоятельно все советуют посмотреть "Пассажиры". Пока не найду в хорошем качестве.

А пока досматриваю "Другой мир-2". Очень нравится. Ещё посмотрела комедию "Очень плохие мамочки". Посмеялась, поплакала, когда мамы деток обнимали. Неплохой фильм для расслабления.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню