Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>11 Сен 2011 1:09

Nira писал(а):
Опять я одинешенька с Дэвидом тусую...

А вот и не совсем)
Кстати, читали?
"Римские каникулы" Дэвида Ганди и Евгении Сильвы

Новая рекламная кампания Martini проходит под лозунгом Luck is an Attitude. "Лицом" проекта стал красавец Дэвид Ганди, любимый манекенщик Dolce&Gabbana, не раз появлявшийся на промо-плакатах прославленного дуэта дизайнеров.

На днях в Риме состоялась красочная презентация, на которой он выбрал себе рекламную "спутницу" - ей стала итальянка Сильвиа Педетти. Впрочем, и другие дамы, присутствовавшие на мероприятии, не остались без внимания Ганди.

Дэвид флиртовал с многочисленными гостьями, среди которых, в частности, была известная модель Евгения Сильва, и угощал их коктейлями на основе популярного напитка. С вечеринки, однако, он уезжал в одиночестве. Роль "такси" выполняла ретро-модель Fiat. И как он в ней только поместился?

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>11 Сен 2011 11:44

ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
Нинуля, с возвращением, пропажа наша. Ты уж оповещай нас в следующий раз по возможности, что у тебя всё хорошо. Мы волнуемся!
Женечка, с вступлением тебя в ряды буйно помешанных, Дэвидозависимых!!! Flowers
Ленчик, подскажи пожалуйста, что за музыкальное сопровождение в твоём ролике? Дочка моя чуть с ума не сошла, так ей понравилось. Меня пытает с пристрастием...
Эльмирчик, кофе выпила с удовольствием
серина писал(а):
ghostgirl писал(а):
Мне тоже нравится, когда он весь такой суровый...аж мурашки по коже

По ходу всему гарему нравится, мне тож, как увидела - просто обалдела

Ok Да у меня порой создаётся впечатление, что у всех нас практически одинаковое мировосприятие, дышим и мыслим в унисон
OxIGeN писал(а):
Aurora писал(а):
Ириска, не поверишь, я именно эти фотки и отметила для себя как самые зачетные из всех!!!

третьей буду

Лишний раз подтверждает мои предыдущие слова. Ксюша, ты не одинока и третья. Точно, если я об этом не написала - это не значит, что я так не думаю
Мне частенько вспоминается фраза из старого (мною очень любимого) спектакля "Женитьба Фигаро" с Андреем Мироновым в главной роли, когда графиня переодетая в костюм Сюзанны встречается со своим мужем... Так вот граф там в один из моментов говорит:"Какое здесь сильное эхо..."
Так и мне хочется сказать это же самое, потому как наше мнение о многих вещах совпадает (или у меня уже мания?)
Опять я Вас загрузила (простите, если что не так, надеюсь всё же, что смысл моих излияний понятен), всё убегаю, всех целую

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>11 Сен 2011 14:25

» Martini Luck is an attitude- Rome

Привет. мои дорогие!!!! Ох. скорее бы уж сентябрь закончился. можно будет вздохнуть свободно.... Сегодня с утра. если можно считать утром 12 часов - провожали дочку и вернулись домой только в 5 утра.. И чего это международные рейсы улетают и прибывают именно ночью?? - решила начать читать всё написанное Вами и просмотреть фотки. а это целых 12 страниц!!!... Но. тук-тук в дверь - мы приехали!!!! Гости!!!! Уряяя!!!! Надо стойко принимать удары судьбы.. ... Попробую начать чтение и писать Вам сообщения... Если будут повторы в фотках и видео - звиняйте.. Вот эти видео у Вас были ????
А это я чего-то вставить не могу...
Профиль ЛС  

>11 Сен 2011 15:32

Ириша!!!!
IrinaMD писал(а):
получилось! (вроде было

Умничка!!!! Я как только не старалась
Попробую следующее видео... Получилось!!!! Ой мой родненький. мой хорошенький комп... Буду прятать у себя в кровати под одеялом...
Профиль ЛС  

>11 Сен 2011 23:07

Всем ещё раз привет!!!! ... Справилась!!!! Прочитала все страницы!!!! Леночка, проголосовала за твою третью серию!!! Ты молодец!!!!! Ещё хочу извиниться... Вы писали, что не могли найти некоторые фотки в галерее... Я их хотела разместить в разделе "Торжества в Милане", но обстоятельства подвели... Обещаю в ближайшее время всё исправить.. Появились скрины из интервью Дэвида... Ну такие забавные рожицы он строит... Очаровашка!!!!! Девочки. тут их очень много, аж 86 штук... Завтра все напечатаю в галерее, а наиболее впечатляющие размещу в клубе... Хотя все они очень милые...
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Сен 2011 8:50

Девочки, всем доброго утра!
Леночка, спасибо большое за подробный ответ. Вечером обрадую дочку.
genazwale писал(а):
Появились скрины из интервью Дэвида... Ну такие забавные рожицы он строит... Очаровашка!!!!! Девочки. тут их очень много, аж 86 штук... Завтра все напечатаю в галерее, а наиболее впечатляющие размещу в клубе... Хотя все они очень милые...

Нинуля, милые, даже не то слово какие милые... Обожаю его такого, непосредственного, без тени актёрства (да, вообще-то он мне во всех ипостасях нравится) На последней фотке - уморительная рожица (Интересно, что всё таки Визи разочаровало в нём? По-моему, так такой обояшка tender )
Всё, убегаю работать, а то уволят и оставят без средств к существованию
Всем большой чмок

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>12 Сен 2011 9:10

Ира
genazwale писал(а):
Попробую следующее видео...

И опять мне захотелось, чтоб он, взяв микрофон, затянул хриплым голосом: Only youuuuuu (по моему это у меня уже навязчивая идея )
И всё таки Шермин (правильно?) там самая симпатичная. (хотя на фоне Мольки совершенно не сложно быть симпатичной )
genazwale писал(а):
Ну такие забавные рожицы он строит... Очаровашка!!!!!

В который раз хочеться стукнуть в лоб того, кто сказал, что у Дэвида статичное лицо Этот кто-то наверное только его одну фотку и видел.
А тут у Дэвида лицо, как у кота объевшегося сливками (не мудренно: столько женщин вокруг )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 9:31

Всем доброе утро!!!!! Ира
Irisha-IP писал(а):
Обожаю его такого, непосредственного, без тени актёрства (да, вообще-то он мне во всех ипостасях нравится) На последней фотке - уморительная рожица (Интересно, что всё таки Визи разочаровало в нём? По-моему, так такой обояшка )

Бывает, с молодыми... Думаю. что у Визи это пройдет... Ириша ...
IrinaMD писал(а):
В который раз хочеться стукнуть в лоб того, кто сказал, что у Дэвида статичное лицо

А я добавлю хуком справа прямо в глаз .. Может одним глазом будет лучше видеть....
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Сен 2011 9:49

Всем привет!!!

Ириша, Ирина, Нина

Ирочка, спасибо за завтрак!

Irisha-IP писал(а):
На последней фотке - уморительная рожица

Это его реакция на вопрос "Как вам творчество Молли?"

genazwale писал(а):
IrinaMD писал(а):
В который раз хочеться стукнуть в лоб того, кто сказал, что у Дэвида статичное лицо

А я добавлю хуком справа прямо в глаз .. Может одним глазом будет лучше видеть....

а ещё сумочкой добавлю
Ниночка переоделась wo красавица Guby tender

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>12 Сен 2011 11:13

Здрасьте!!!
Ириша Иринка Нинуля Эльмира
Partizanka писал(а):
И даже не столько из-за специфического содержания, сколько из-за того, что такого великолепного сукиного сына, какого сыграл Гейл, я еще не видела.

Не просто "великолепного сукиного сына" , а глубокого, чувствительного, чертовски сексуального, офигеть - не - встать великолепного сукиного сына
так... о чём это я?.. А! О Дэвиде! Ниночка вернулась к нам в новом наряде и с подарками в виде скринов Спасибо! Кстати,пересматривала это интервью, и там что то про " догги стайл " было, после вопроса о любимой секс- позиции
ghostgirl писал(а):
Это его реакция на вопрос "Как вам творчество Молли?"

А это он усмехается : " Творчество??? У Молли??? Вы можете назвать ЭТО творчеством?.."

IrinaMD писал(а):
И опять мне захотелось, чтоб он, взяв микрофон, затянул хриплым голосом: Only youuuuuu

Не.. он же любит Синатру и Бэннета, тогда бы ему петь " Стренжерс ин зе нааааайт..." Кто из нас писал, что теперь это наша новая сексуальная фантазия ( после полной обнажёнки) чтобы Дэвид спел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 20:23

» Martini Luck is an attitude- Rome

IrinaMD писал(а):
Натахин, мы с тобой хоть в ком-то совпали, с Леной вообще ни одного совпадения Так интересно смотреть
А я всё думаю. выбираю...
IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Чур белые труселя я буду снимать с него зубами... А там... Начали.....

стягивай.... стягивай *тяну руки*
Ага. щас...
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>12 Сен 2011 21:06

Всем привет
Вырвалась только сейчас и то ненадолго, мариную грибочки, а они, как известно, требуют постоянного внимания Laughing
Принесла статью о Дэвиде, но к сожалению из-за занятости не успею ее перевести, поэтому прошу об этом Эльмирочку rose, если не сложно, конечно Flowers

MyDaily interview: David Gandy

David Gandy in Rome. Photo: Getty

The most disconcerting about David Gandy - aside from those piercing blue eyes - is his use of the royal "we". He uses it throughout our interview. This is partly because he's talking on behalf on his fellow male models about their collective struggle for recognition, partly on behalf of himself and his longstanding agent Heidi, and partly (I hope) because he really is fashion royalty. Since making its way into the English lexicon during the 1980s, the term supermodel has applied pretty exclusively to the ladies. Fashion likes to do things differently, and while in almost every profession men still get more promotions and fatter pay cheques, when it comes to modelling it's women rule that roost. Even naming a male model is a bit of a challenge - that is except for Mr David Gandy.

But it's only when you meet this man that you really understand why he's achieved recognition that he has. Yes it's the look – rugged and macho a fashion world applauds the anaemic and androgynous, but he's also articulate, opinionated and incredibly determined.

Call it the Zoolander effect but the kneejerk assumption about male models is that they are ineffective and, let's be honest, not that bright. Gandy is acutely aware of how male models are regarded: "The guys are treated completely differently; female models are way up there in the fashion industry pecking order and guys are way down low."

Does he resent the way his compatriots are portrayed compared to the female models? "It has been a challenge but we've enjoyed the challenge. We use the women as an incentive because they show us where we want to be – you need to question why do the women [models] earn so much money? Why do they have so much acclaim?"

Two rather incongruous duos have played a key role in getting Gandy's career where it is today. In 2002 he won a modelling completion on Richard & Judy's This Morning, after a university housemate sent in some Polaroids of him. This set him on a fairly successful path, but his breakthrough came thanks to Italian powerhouses Domenico Dolce and Stefano Gabbana. They gave him catwalk spots before featuring him in their"Light Blue" fragrance campaign. The Mario Testino shoot got 11 million online hits and saw a 50ft poster of his torso grace Times Square. Despite all this, he's not comfortable when the term supermodel: "I think 'super' is a strange word -I'm lucky to be at the top of my game, but I think of it in the same way that you think of a top athlete".

Models might be winners in gene pool lottery but Gandy is adamant that his success is not simply a case of good fortune. "You really have to think for yourself as a model and you need to make your own luck – there are plenty of times when I'd turn up uninvited to a casting and then went ahead and got the show". His alliance with Dolce & Gabanna was not down to chance either. Gandy rocked up to uninvited to photographer Mariano Vivanco's birthday party because he knew the designers would be there and made sure they saw him.

He admits he's learnt a lot about fashion since he was discovered all those years ago on morning TV. "Fashon-wise I was very utilitarian. I was a sports guy so just wore what was comfortable. Now? I can tell a well tailored suit at 400 paces." But it's ties that really upset him, "I just watch the news and the weather sometimes and just think 'I wish he's do that tie properly or someone would teach him how to tie a tie. Ties drive me around the bend."

Another thing that irritates the model now is the media, especially since he started dating Mollie King earlier this year: "You learn people write what they want to write and in the end you become much more of recluse." He admits that the intrusion into his private life is something that he'll never get use used to. "There is a lot of paparazzi around us; I really don't like it and will do pretty much anything to get rid of them when I'm not working." Even being a supermodel doesn't make him immune from physical criticism he says. "It's hard being scrutinised for how you look and what you wear. Does it bother me? Yes of course, I think it would bother everyone."

Gandy is currently based in Fulham, but the hardest thing about maintaining a 'normal' relationship is the travel. "I worked out that in 10 years I've done more than 600 flights and I've perfected my queuing methods to get through quickly in airports. It's insane. If you have ever seen Up In The Air, that's pretty much my life."

David has launched Martini's 'Kisser Casting', which has been unveiled on Martini's Facebook page.

Chosen by David and his judging panel, the winner will become the new face of Martini. Oh, and they win 150,000 euros.

IrinaMD писал(а):
Но от стриптиза в исполнении Дэвида под Джо Кокера я бы не отказалась (можно и без шеста... всё равно сломает его на фиг с его-то комплекцией )
genazwale писал(а):
Чур белые труселя я буду снимать с него зубами... А там... Начали.....
IrinaMD писал(а):
стягивай.... стягивай *тяну руки*

Ну, кто-то ручки тянет, а я кое-что другое

Ой, блин, побежала на кухню, грибы "зовут". Может еще загляну.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 23:09

Aurora писал(а):
Дэвид, люблю тебя, но сегодня совершенно не хватает времени на виртуальную любовь
Аврора
Ха-ха-ха, заменила виртуальную любовь на натуральную????
Ale-fti-nA писал(а):
от комплекта , в прочем как всегда, когда кто-то в новенькой одёже!

ЁлкА, Сразу ЖДБ появляется????? Это уже хроническое... Ничего. мы тебя всякую любим..
Ale-fti-nA писал(а):
кстати, сегодня заканчивается голосование в аватар-конкурсе! кто ешо не того, прошу сюда ...сами знаете за кого

Успела!!!! Проголосовала сами знаете за кого!!!! Спасибо что напомнили, а то я это самое, как называется.... Аааа - склероз на почве гостей...
Ale-fti-nA писал(а):
пшла голосовать

А я всё думаю..
Ale-fti-nA писал(а):
Nira писал(а):
Более "молодые" жены имеют его чаще.

еще как имеем

А потом некоторые жалуются. что активные дни не прибавляются... Это на форуме не прибавляются. а с Дэвидом увеличиваются... Ой. сразу представила как что-то увеличивается...
Ale-fti-nA писал(а):
Визи принесла плохую новость
Я до гостей успела посмотреть несколько серий "Спартака"""... Очень расстроилась. когда прочитала это сообщение...
Nira писал(а):
Я тоже ненадолго, отоспаться хочется после набега родственников на выходных.
Нирочка. как я тебя понимаю...
Насладимся ещё раз Дэвидом виртуально...
Профиль ЛС  

>13 Сен 2011 9:59

Всем добрый день!!!!! Ой. сколько тут соблазнов.... Во-первых. шикарный завтрак... Ириш. а мона я немножко его заберу для своих гостей... Ну всего-то три человека. им хватит... Да и удивятся такой роскоши... Ну мона. да????
Во-вторых. опять сооблазняете книгами... Ну дайте дочитать окончание саги о БЧК.....Кстати. а 7-й и последующих книг нет????
IrinaMD писал(а):
Nira писал(а):
После жемчуга праздники в 2 раза реже, и Дэвид по плану достается тоже редко! Несправедливо! Более "молодые" жены имеют его чаще.

И я к вам присоединяюсь: давайте давить молодежь авторитетом и опытом... ну и наглостью А то мы так и забудем в какой стороне главная спальня гарема находиться
Согласная я... А то эти молодые такие шустрые... Забывают. что старшим нужно уступать место везде и всегда...
ghostgirl писал(а):
Ой, тут статья новая Танюшка, спасибо , пойду переводить..

Эля, молодец. с ходу включаешься в жизнь!!!!!
Девочки. докладаю. что в галерее уже больше 6000 фоток....
А вот это появился знакомый нам ролик. но немного более продолжительный. с дополнительными кадрами.... Полюбуемся ещё раз....
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Сен 2011 10:23

Леди, всем привет.
Желаю хорошего дня...

Ой, я и не ожидала такой реакции, красавицы вы мои...
Так я и так было к нему довольно лояльна...
Очень привлекательный мужчина, разве я отрицаю...
Но дышу спокойно... Wink
Irisha-IP писал(а):
visionary, можно задать нескромный вопрос? А почему? Чем? Что случилось? Что послужило причиной? Нет, ну я - довольно "ветренная" особа , поэтому симпатизирую сразу нескольким мужчинам, например, Ганди и Клуни При этом Дэвид мне всё равно нравится.

Не знаю, скучно стало...
Тут интереснее вас читать... Wink
И если Ганди и Клуни = это ветренность, то значит меня иногда вообще уносит... Laughing
OxIGeN писал(а):
О нет!!! Теперь ты нас совсем бросишь? И не будешь нас радовать своими красивыми работами? А как же Дэвид= Бэрронс?

Не брошу...
Спасибо за комплимент, дорогая...
Если фото подаст идейку - сделаю... Wink
А насчёт Дэвид=Бэрронс, это сложнее...
Дэвид не Бэрронс, точнее Бэрронс не только Дэвид...
И потом, Ёлке, например, нравится другой, и он тоже вобщем подходит... (ИМХО)
Всё зависит от визуального восприятия - на некоторых фото Дэвид подходит, поэтому я сделала композиции...
Но, читая, я вобщем, не визуализирую персонажи - это меня этом сайте подсадили на это дело... Wink
Ale-fti-nA писал(а):
больше ничё не магу сказать я в печали

Guby
ghostgirl писал(а):
Визи, как же так? Сначала Каталина, теперь ты...

серина писал(а):
Ой, вот и еще одна леди разочаровалась Но почему????

Каталина, мне так кажется, в нём сильно разочаровалась...
А мне как-то всё-равно...
Aurora писал(а):
Эх, хорошо бы еще народ не уходио от нас. (Визи, эт я про тебя.)

Я пока тут, дорогая... Wink
genazwale писал(а):
Бывает, с молодыми... Думаю. что у Визи это пройдет...

Какой смешной смайлик, Нина Very Happy
Не думаю, что Дэвиду есть что мне прощать... Laughing
И ты мне льстишь, дорогая... Wink
Кстати, ты начинаешь "Лихорадку" - хорошего тебе чтения... Wink Ok

флуд...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 299 300 301 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение