Кинодневник Lady Blue Moon

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>28 Май 2011 15:53

А я сегодня на канале "TV 1000" смотрела фильм "Герцогиня". Правда, смотрела не с начала, поэтому не уверена, что всё поняла. Но то, что увидела, мне понравилось! Было жаль героиню. Я просмотрела, при каких обстоятельствах она выходила замуж, но брак получился неудачным. Когда героине пришлось отдать свою дочь, у меня чуть слёзы не потекли. Если бы смотрела одна, то, наверно, расплакалась бы.
Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив.
Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже.
Но всё-таки Кира Найтли мне не нравится.

Кто смотрел, скажите, пожалуйста, брак героев был вынужденный или всё-таки сначала любовь была?

Virgin писал(а):
В этом мюзикле интересная и таинственная история. Наверное, она вас и притягивает.

Я фильм, пожалуй, посмотрю.

Virgin писал(а):
О, Боже! Я бы такое не вынесла. Я очень впечатлительная.

К сожалению, название фильма я не знаю, поэтому предостеречь не смогу.

Virgin писал(а):
Голос и меня добивает. Лиза и выглядит надменной и высокомерной. За это не люблю ее. Да и таланта не вижу.

Вирги, а её даже признали худшей актрисой года.

Virgin писал(а):
К Баттлеру равнодушна совершенно. Актерский талант у него не ярко выраженный. Обычный такой актер, как мне кажется.

Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает.

Virgin писал(а):
что не ожидала, что кино понравится

Я такое когда-то писала??? Это не так, я не сомневалась, что мне понравится фильм. Я боялась разочароваться в Хите Леджере.

Virgin писал(а):
Кстати, а здесь можно будет оставлять отзывы? Как хозяйка на это смотрит?

Ну вообще-то в Кинодневниках отзывы могут писать все желающие.

А я сегодня случайно включила какой-то канал, а там рассказывали про съёмки "Затмения". Паттинсон, как всегда, лохматый.

Милашка писал(а):
Часа 2, может побольше, точно не помню, это было вроде еще 4 года назад!

Вот это талант - двухчасовой фильм превратить в 10-серийный сериал!

Милашка писал(а):
Ага. Тогда или сегодня или после второго июня!

Тогда после второго.

Милашка писал(а):
Да, мало ли. Вид у него вегда такой...

Если честно, вид у него какой-то обкуренный.
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>28 Май 2011 22:07

» *Костюмированные фильмы BBC. Древний мир

В этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.
Он разбит на 7 частей по эпохам.

Всем приятного просмотра! (если конечно, сможете найти эти фильмы, многие из них вообще не переведены на русский язык, их можно посмотреть только на оригинальном английском языке)

Костюмированные фильмы BBC
Часть I

Древний мир / Ancient Era
(до 476 года)

>28 Май 2011 22:54

Наташа, какая ты молодец! Отличное начало!
Профиль ЛС  

Элена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.05.2011
>28 Май 2011 23:29

Virgin писал(а):
Понравился и последний фильм "Суррогаты".

Еще не видела, стоит посмотреть? Правда он постарел сильно, нет уже того обаяния Sad
Irinita писал(а):
И ещё одну расчёску надо выдать Паттинсону.

Милашка писал(а):
А также шампунь и мыло, а еще бритву! Это ему тоже не помешает!

Irinita писал(а):
А я сегодня случайно включила какой-то канал, а там рассказывали про съёмки "Затмения". Паттинсон, как всегда, лохматый.

Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с
ней справился... Но в целом фильм произвел хорошее впечатление, хотя и грустно было, животных жалко....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>29 Май 2011 11:24

Наташа, здорово, так очень удобно
Элена писал(а):
со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!"

Мне нравятся фильмы, в которых снимается Роберт (кроме Сумерек), чувствую, что "Воды Слонам" отличная картина, но пока берегу просмотр на десерт
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>29 Май 2011 16:13

Irinita писал(а):
Наташа, какая ты молодец! Отличное начало!

shuffle Иринита, спасибо! Теперь я думаю, что 7 частей это мало, там будет очень много фильмов!)))
Элена писал(а):
Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!"

Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным словно и не он вовсе.
Annabell писал(а):
Наташа, здорово, так очень удобно

Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась.

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>29 Май 2011 16:32

Irinita писал(а):
А я сегодня на канале "TV 1000" смотрела фильм "Герцогиня". Правда, смотрела не с начала, поэтому не уверена, что всё поняла. Но то, что увидела, мне понравилось! Было жаль героиню. Я просмотрела, при каких обстоятельствах она выходила замуж, но брак получился неудачным. Когда героине пришлось отдать свою дочь, у меня чуть слёзы не потекли. Если бы смотрела одна, то, наверно, расплакалась бы.

Что интересно, мне даже мужа стало немножко жалко. У меня сложилось впечатление, что он тоже был не очень счастлив.

Слышала, что фильм получил какую-то премию за лучшие костюмы. Вполне заслуженно, костюмы действительно красивые, и декорации тоже.

Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула!

Irinita писал(а):

Я уже тоже насчет него решила-буду смотреть! Столько о нем отзывов хороших и музыка хорошая, и аннотация к фильму интересная! Так, что буду смотреть!

Irinita писал(а):
Как я поняла, поклонницам он нравится в первую очередь, как мужчина. Но как мужчина, он меня совсем не привлекает.

Мне он только в "Дракуле-2000" понравился! Там он получше выглядит!

Irinita писал(а):
Я боялась разочароваться в Хите Леджере

И что следующим с ним смотреть будешь?

Irinita писал(а):
Тогда после второго.

Ждать осталось немного!

Irinita писал(а):
Если честно, вид у него какой-то обкуренный.

ППКС!

Lady Blue Moon писал(а):
В этом списке будут собраны воедино все костюмированные фильмы, когда-либо созданные кинокомпанией BBC, надеюсь, он будет максимально полным.

Он разбит 7 частей по эпохам.

Наташа, ты большая молодец и умница! Отличная идея! И очень красивая шапка!
У ВВС вообще фильмы по-моему, очень многие хорошие! Мне и документальные фильмы их нравятся!

Элена писал(а):
Я на днях была вынуждена со всей семьёй посмотреть новый фильм с Паттинсоном "Воды слонам!". Так вот неожиданно мне этот фильм понравился. И Роб там подстриженный, умытый и даже не накрашенный! И роль у него хорошая, другое дело, как он с

ней справился... Но в целом фильм произвел хорошее впечатление, хотя и грустно было, животных жалко....

Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает!

Lady Blue Moon писал(а):
А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась.

Все удобно. У меня в противном случае могло вообще не загрузиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 19:25

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, спасибо! Теперь я думаю, что 7 частей это мало, там будет очень много фильмов!)))

Наташа, удачи тебе в составлении списка!

Lady Blue Moon писал(а):
Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным

Тогда вот Роберт в привычном виде.

Только я не пойму, это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"?

Lady Blue Moon писал(а):
Да, я хотела спросить, удобно ли это, когда каждый фильм в спойлере? А то, со всеми этими обложками и скринами, долго бы страница грузилась.

То, что скрины в спойлере - это хорошо. А вот обложки и аннотация лучше бы были открыты. Но раз другим лучше, когда всё скрыто, то не буду спорить.

Милашка писал(а):
Я когда читала аннотацию к фильму мне стало интересно, но вот Кира Найтли меня оттолкнула!

Я бы, наверно, не стала бы смотреть, но больше по телевизору ничего интересного не было, а посмотреть что-то хотелось.

Милашка писал(а):
Я уже тоже насчет него решила-буду смотреть! Столько о нем отзывов хороших и музыка хорошая, и аннотация к фильму интересная! Так, что буду смотреть!

А я даже диск заказала!

Милашка писал(а):
Мне он только в "Дракуле-2000" понравился! Там он получше выглядит!

Может, потому что моложе был?
Но я этот фильм смотреть не буду. По крайней мере, скачивать не буду точно! Вот если по телеку покажут, может, гляну.

Милашка писал(а):
И что следующим с ним смотреть будешь?

Уже посмотрела. То, что ты советовала.

Милашка писал(а):
Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз Уизерспун привлекает!

А я не хочу. Боюсь, буду реветь над страданиями животных.
Сегодня вот увидела анонс фильма про Хатико, так грустно стало.
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 19:58

Irinita писал(а):

rofl rofl rofl

И это, что самый красивый мужчина и еще и самый сексуальный?
Тогда я балерина.
Интересно где, он этот прикид откопал? На какой мусорке? Ужас просто!
Почитала тут комментарии к одному списочку в котором этот "красавец" на втором месте: Все диву даются с чего он на втором месте! И кем его там только не назвали!

Irinita писал(а):
Только я не пойму, это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"?

Фотошоп наверное!
Хотя видок у него как раз такой как у частых потребителей того напитка, что он рекламирует этой футболкой!

Irinita писал(а):
А я даже диск заказала!

А у меня вроде даже этот диск есть! Хотя я в этом не уверена!Я раньше столько дисков покупала и у меня там столько фильмов, так и не посмотренных! А мне все мало!

Irinita писал(а):
Может, потому что моложе был?

Скорее всего. Он там и моложе и худее!

Irinita писал(а):
Но я этот фильм смотреть не буду. По крайней мере, скачивать не буду точно! Вот если по телеку покажут, может, гляну.

Иринита, ты меня пугаешь! Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть...
Хотя чему я удивляюсь. Я ведь с какого-то дубу рухнула и мне этот фильм понравился и я его даже пересматривала! Один раз по крайней мере точно!

Irinita писал(а):
Уже посмотрела. То, что ты советовала.

И как?

Irinita писал(а):

А я все-таки наверное посмотрю! люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"!

Irinita писал(а):

А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 20:23

Милашка писал(а):
И это, что самый красивый мужчина и еще и самый сексуальный?
Тогда я балерина.

+100000!!!!

Милашка писал(а):
Хотя видок у него как раз такой как у частых потребителей того напитка, что он рекламирует этой футболкой!

Поэтому, наверно, кто-то и поиздевался над фотографией!

Милашка писал(а):
А у меня вроде даже этот диск есть! Хотя я в этом не уверена!Я раньше столько дисков покупала и у меня там столько фильмов, так и не посмотренных! А мне все мало!

Значит, надо диск найти и посмотреть! Может, ещё найдёшь что-то интересное.

Милашка писал(а):
Иринита, ты меня пугаешь! Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть...

Но я же написала, что, может, посмотрю, если по телевизору покажут. А когда это будет (и будет ли вообще) - неизвестно! Так что, скорее всего, фильм я не увижу.

Милашка писал(а):
И как?

А ты как думаешь?
Конечно, понравилось! Особенно момент, когда герой Леджера пел.

Милашка писал(а):
А я все-таки наверное посмотрю! люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"!

А в этих фильмах всё совсем плохо?

Милашка писал(а):
А вот его у меня сердце не выдерживает смотреть! Я посмотрела сегодня пару минут и разревелась!

Помню, в прошлом году у нас были в гостях моя тётя и двоюродная сестра и они стали смотреть этот фильм, а я сбежала в ванную. Ну не могу я такое смотреть, тем более в чьем-то присутствии. Я ведь постеснялась бы плакать, а как смотреть такое без слез?
Я ещё очень давно читала в книжке историю какой-то собаки, ждавшей хозяина, может, даже про Хатико. Так потом я, когда книжку читала, эту страницу даже не открывала.
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 20:56

Irinita писал(а):
Поэтому, наверно, кто-то и поиздевался над фотографией!

Это сделали явно не его поклонники!

Irinita писал(а):
Значит, надо диск найти и посмотреть! Может, ещё найдёшь что-то интересное.

Я как начинаю рыться среди этих дисков всегда что-то интересное и нужное нахожу!

Irinita писал(а):
Но я же написала, что, может, посмотрю, если по телевизору покажут. А когда это будет (и будет ли вообще) - неизвестно! Так что, скорее всего, фильм я не увижу.

Его раньше СТС часто показывал, но вот уже года два как я его там не видела!

Irinita писал(а):
Конечно, понравилось! Особенно момент, когда герой Леджера пел.

Тогда жду отзыв! Надеюсь тапки помогут!
А момент когда Хит Леджер пел я сама очень люблю!

Irinita писал(а):
А в этих фильмах всё совсем плохо?

Да не совсем! В первом просто кита убить хотят, а во втором в начале фильма убивают тигрицу-мать!

Irinita писал(а):
Помню, в прошлом году у нас были в гостях моя тётя и двоюродная сестра и они стали смотреть этот фильм, а я сбежала в ванную. Ну не могу я такое смотреть, тем более в чьем-то присутствии. Я ведь постеснялась бы плакать, а как смотреть такое без слез?

А они не плакали интересно над фильмом?
Я вот тоже не могу при ком-то плакать, стараюсь это не показывать, но иногда просто не выдерживаю!
Над этим фильмом трудно не заплакать, поэтому я тебя понимаю!

Irinita писал(а):
Я ещё очень давно читала в книжке историю какой-то собаки, ждавшей хозяина, может, даже про Хатико. Так потом я, когда книжку читала, эту страницу даже не открывала.

Да эта история в многих книгах упоминается! Потому что, я читала историю задолго до выхода этого фильма!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 23:59

Можно отписаться о фильмах, просмотренных в эти выходные?

"Семья напрокат"

С огромным удовольствием пересмотрела этот фильм! Какой же он замечательный! Такой милый, добрый и забавный!
Мне и сюжет понравился (я вообще питаю слабость к подобным сюжетам, когда герои что-то изображают, выдают себя за других), и герои, особенно Зоуи! Я практически весь фильм смотрела с улыбкой. Чего только стоит момент, когда Зоуи зашла в дом Сэма! А какой был вид у Сэма, когда над домом поработали его новоявленные жена и дочь!
И только один герой мне не понравился - папаша Зоуи! Какой-то никчёмный, безответственный! Не успел приехать, как опять куда-то собрался! А ещё говорил, что дочку любит!
Но, в целом, фильм оставил самые светлые впечатления! Побольше бы таких!

Оценка: 5

"Жених напрокат"

Не ожидала, что фильм, длящийся всего полтора часа, может так утомить. Но я реально устала его смотреть.
Я понимаю, что это не экшн и не приключения, но должна же быть хоть какая-то динамика! Задумка ведь отличная, но как-то всё скучно! Хотя при этом у меня сложилось впечатление, что самое главное, а именно развитие чувств, нам так и не показали! Как-то очень внезапно Кэт и Ник полюбили друг друга.
Актёры, сыгравшие главные роли, меня не особо впечатлили. Дебра Мессинг ещё ничего, а вот Дермот Малруни совсем не понравился. Проходил весь фильм с одним выражением лица, причём лицо, на мой взгляд, абсолютно несимпатичное. Я немного удивлена, что он считается красавцем.
Порадовало только присутствие в фильме Эми Адамс (принцесса Жизель из "Зачарованной"), ну и была парочка смешных моментов.
Ну и надо сказать про сцену, в которой Ник сказал Кэт - "Лучше ссориться с тобой, чем заниматься любовью с другой.". Я эту фразу давно прочитала и, если честно, именно из-за неё начала смотреть фильм, мне хотелось увидеть, при каких обстоятельствах она будет сказана. Но, к сожалению, этот момент меня разочаровал. Я думала, герой это скажет в пылу ссоры, а всё оказалось не так. И героиня тоже отреагировала не так, как мне бы хотелось.
В общем, фильм мне не очень понравился!

Оценка: 3

Милашка писал(а):
Это сделали явно не его поклонники!

Скорее всего! Было бы странно, если бы это сделал фанат!

Милашка писал(а):
Я как начинаю рыться среди этих дисков всегда что-то интересное и нужное нахожу!

А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила.
Сейчас эта аватарка на мне.

Милашка писал(а):
Его раньше СТС часто показывал, но вот уже года два как я его там не видела!

Значит, буду следить за программой.

Милашка писал(а):
Да не совсем! В первом просто кита убить хотят, а во втором в начале фильма убивают тигрицу-мать!

То есть конец не трагичный?

Милашка писал(а):
А они не плакали интересно над фильмом?

Плакали. И мама расплакалась, хотя тоже посмотрела всего пару минут.

Милашка писал(а):
Да эта история в многих книгах упоминается! Потому что, я читала историю задолго до выхода этого фильма!

А я ещё читала одну историю, как собака после смерти хозяина услышала его голос, записанный на пластинке, и легла возле проигрывателя. Ещё фото есть, там как раз собака слушает эту пластинку, у неё такие печальные глаза.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Май 2011 0:40

И снова здравствуйте!
Irinita писал(а):
"Семья напрокат"

Иринита, спасибо за отзыв! Я так поняла, что это семейный фильм-комедия?
Спасибо за фото. Когда есть фото, проще воспринимать информацию о фильме.
Irinita писал(а):
Не ожидала, что фильм, длящийся всего полтора часа, может так утомить. Но я реально устала его смотреть.

Ничего такой фильм, но, конечно, не шедевр.
Дебра Мессинг, на мой взгляд, обычная актриса, не выдающаяся, а вот Дермот Малруни, ты права, тоже мне не представляется таким уж красавцем.
Напрягла профессия героя. Развитие чувств я увидела на том уровне, что требует данный жанр. Если бы это была книга, это был бы роман-малышка!
Irinita писал(а):
А я недавно зашла в Аватар-ателье и нашла там аватарку, которую мне сделали год назад. Почему-то тогда я её не заметила.

Я тебя как-то не вижу в этом образе.
Милашка писал(а):
люблю же я такие фильмы, как "Освободите Вилли, "Два брата"!

Я почему-то равнодушна к таким фильмам.
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):

И такие не могу смотреть. Жалко животинок. Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино!

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Так странно видеть Роберта причесанным и подстриженным

Господи.. Ужас.. И это кумир молодежи???
А футболка классная!
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):

То, что скрины в спойлере - это хорошо. А вот обложки и аннотация лучше бы были открыты. Но раз другим лучше, когда всё скрыто, то не буду спорить.

Даже не знаю, как лучше. Наверное, лучше прятать скрины, а вот обложку и аннотацию не надо. Хотя сама спрятала.)) Я, правда, не знаю.
Милашка писал(а):
Батлер там самый главный вампир, и кровь пьет, а ты не прочь его посмотреть...
Хотя чему я удивляюсь. Я ведь с какого-то дубу рухнула и мне этот фильм понравился и я его даже пересматривала! Один раз по крайней мере точно!

Посмотреть что ли?
Милашка писал(а):
Элена писал(а):

Вот кстати, еще один фильм, который так и просит меня его посмотреть! Меня еще в нем и Риз уизерспун привлекает!

И меня. Еще отзывы на него хорошие.
Элена писал(а):
Еще не видела, стоит посмотреть? Правда он постарел сильно, нет уже того обаяния Sad

Да, стоит. Обаяние никуда не делось. Просто в фильме нет места для проявления обаяния.
Lady Blue Moon писал(а):
Он разбит на 7 частей по эпохам.

Спасибо, Натуся! Это очень интересно!
Lady Blue Moon писал(а):
Рим

У меня давно лежит диск этого сериала. Все время забываю посмотреть.
Irinita писал(а):
Кто смотрел, скажите, пожалуйста, брак героев был вынужденный или всё-таки сначала любовь была?

Я плохо помню, но вроде бы не было любви. Вот что есть в аннотации: "Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир."
Irinita писал(а):

Мне не было его жалко. Завел любовницу под носом у жены! Ужас!
Irinita писал(а):

Согласна.
Что касается самого фильма, то он мне понравился, но есть в нем некоторая затянутость. Многие моменты я проматывала. А еще мне не понравилась Кира в этой роли.
Она вообще всегда играет саму себя. Я не вижу у нее сильной актерской игры. Но история, рассказанная в фильме, потрясает своей трагичностью.
Irinita писал(а):

Удачи!
Irinita писал(а):
Вирги, а её даже признали худшей актрисой года.

Я думаю, ей от этого ни жарко, ни холодно.
Irinita писал(а):

Вот именно как мужчина он меня и отталкивает.
Irinita писал(а):
Я такое когда-то писала??? Это не так, я не сомневалась, что мне понравится фильм. Я боялась разочароваться в Хите Леджере.

И как он тебе как актер?
Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться:

Irinita писал(а):
Ну вообще-то в Кинодневниках отзывы могут писать все желающие.

Да? Это точно? А то я вас сейчас как порасскажу, что смотрела!
Милашка писал(а):
Я про конец света, хоть и смотрю передачи, но большую часть считаю бредом и не верю! Я так смеялась 22 мая этого года над тем чудаком, который предсказывал конец света в этот день!
А вчера еще один бред слышала! Оказывается землятресение в Японии вызвано сильнейшим извержением в Солнечной системе на спутнике Юпитера Ио! Где ио, и где Земля, при чем тут это извержение так и не объяснили! Кстати, до этого наши додумались!

Спасибо за пояснение.
Милашка писал(а):
С этим спорить не буду! Мне и самой с ним фильмы нравятся!

А какие?

>30 Май 2011 5:13

Irinita писал(а):
С огромным удовольствием пересмотрела этот фильм! Какой же он замечательный!

ППКС!
Иринита, отличные отзывы! Хоть второй и с отрицательным настроем, и еще и немного меня расстроил!Я этот фильм люблю! Но отзывы отличные, коротко и по существу!

Irinita писал(а):
Скорее всего! Было бы странно, если бы это сделал фанат!

Вот я все удивляюсь, что в нем вообще красивого находят!

Irinita писал(а):

Бывает...
А я эту авочку видела раньше! Ты же ее хотела к Бриллиантовому званию надеть?

Irinita писал(а):
То есть конец не трагичный?

Нет. Кита отпускают на волю! Тигры убегают.

Irinita писал(а):
А я ещё читала одну историю, как собака после смерти хозяина услышала его голос, записанный на пластинке, и легла возле проигрывателя. Ещё фото есть, там как раз собака слушает эту пластинку, у неё такие печальные глаза.

Бедные песики!

Virgin писал(а):
И такие не могу смотреть. Жалко животинок. Хотя вот с удовольствием посмотрела "Марли и Я". Отличное семейное кино!

Я его на днях скачала! Как-то показывали его по телеку и я начинала смотреть, и мне даже нравилось, но меня оторвали от просмотра и все!

Virgin писал(а):
Посмотреть что ли?

Попробуй!

Virgin писал(а):
И как он тебе как актер?

Я вспомнила еще один фильм, который может вам понравиться:

А я его смотрела и не один раз!

Virgin писал(а):
А какие?

"Джордж из джунглей"-это, что сразу в голову пришло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.05.2011
>30 Май 2011 11:42

Annabell писал(а):
чувствую, что "Воды Слонам" отличная картина, но пока берегу просмотр на десерт

Милашка писал(а):

Irinita писал(а):

Советую посмотреть. Добротная драма. Там страдают не только животные, но и люди.

Irinita писал(а):
это фотошоп или на футболке действительно написано "Столичная"?

Я читала, что у него , действительно, есть такая футболка и он ее очень любит (неделями не снимает :lolSmile
Irinita писал(а):
Можно отписаться о фильмах, просмотренных в эти выходные?

Что то у тебя в эти выходные все было "напрокат" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lady Blue Moon [11841] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 227 228 229  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение