|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 12:13
» Итоги 4 месяцев голосованияНа сегодняшний день мы имеем такие результаты.Всего у нас проголосовал 40 участников. Лидерам голосования на сегодняшний день является Адриана Лима, за которую отдано 7 голосов, но ей усилено дышит в спину Оливия Хасси (6 голосов). На третьем месте Виттория Бельведере и Мила Кунис, у них по 5 голосов. На четвертом месте Кэти Холмс (4 голоса). Далее следуют Екатерина Шпица и Орнелла Мути (по 3 голоса), Брук Шилдс и Шерил Коул (по 2 голоса), Морена Баккарин, Дипика Падуконе и Иоланда Фоллио (1 голос). По-прежнему не набрала ни одного голоса - Миранда Керр. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 0:20
» Итоги 5 месяцев голосованияПять месяцев назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 41 участник. Лидерами голосования на сегодняшний день являются Адриана Лима и Оливия Хасси, за которых отдано по 7 голосов. На втором месте Виттория Бельведере и Мила Кунис, у них по 5 голосов. На третьем месте Кэти Холмс (4 голоса). На четвертом месте Екатерина Шпица и Орнелла Мути (по 3 голоса). Далее следуют Брук Шилдс и Шерил Коул (по 2 голоса), Морена Баккарин, Дипика Падуконе и Иоланда Фоллио (1 голос). По-прежнему не набрала ни одного голоса - Миранда Керр. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:21
» Итоги 6 месяцев голосованияРовно шесть месяцев назад был создан опрос по героине Жюльетты Бенцони – Фьоре Бельтрами.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 41 участник. Лидерами голосования на сегодняшний день являются Адриана Лима и Оливия Хасси, за которых отдано по 7 голосов. На втором месте Виттория Бельведере и Мила Кунис, у них по 5 голосов. На третьем месте Кэти Холмс (4 голоса). На четвертом месте Екатерина Шпица и Орнелла Мути (по 3 голоса). Далее следуют Брук Шилдс и Шерил Коул (по 2 голоса), Морена Баккарин, Дипика Падуконе и Иоланда Фоллио (1 голос). По-прежнему не набрала ни одного голоса - Миранда Керр. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 16:38
Виттория Бельведере - почему то сразу, как увидела, поняла, что это моя Фьора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:05
Увидела Адриану Лима и поняла, что попадание в самую точку! |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 23:19
Очень сложный выбор.Мне все девушки понравились.Но все таки проголосовала за Оливию Хасси. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 1:10
Адриана Лима |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 5:57
Адриана Лима _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:03
Виттория Бельведере |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 15:38
Я вижу в роли Фьоры только Оливию Хасси, особенно на этих фото
Пусть где-то она кажется слишком простой, но в ней бездна очарования и невинности. Я думаю иенно такая девушка может любить Филиппа до гробовой доски и идти ради него на все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 18:06
Лили абсолютное совпадение с моим выбором этой литературной пары: Руфус и Оливия
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 18:19
фьора , я рада, я очень рада. Ведь классная пра получилась, правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:18
Да вы поглядите какая упорнейшая борьба! ))))
Жаль что переголосовать у нас нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 7:28
Мурлен писал(а):
Жаль что переголосовать у нас нельзя Мася а ты бы как хотела переголосовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[11855] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |