Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
10 Авг 2011 20:44
Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:16
RIO SHEI писал(а):
Тэм, ты снова невнимательна. Где я говорю о том, что в мафы нас пишешь? Я о ПАРЕ говорила. Но если на то пошло, все одинаково, не надо уворачиваться и говорить такую наивность, если ты рассматриваешь "как пару", значит, подразумеваешь мафов, тут к гадалке не ходи. Писала, вот: RIO SHEI писал(а):
Laughing Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые. RIO SHEI писал(а):
Боже Тэм, ты чего? См выше. Если пара, ты рассматриваешь мафиозность, и что я должна молчать? И дело-то как раз в том, что не очевидное ты подметила, а то, что захотела увидеть.
"У нас"? Ну нашла же что спросить, Еще один тебе минус. Это образность речи, неужели не слышала, как иногда люди говорят "а что это тут у нас?" RIO SHEI писал(а):
Да какой там пресс, я тя умаля! Пф. Сказала, что Уитни осторожная и подозрительная, где пресс-то? Я же не допрашиваю ее с пристрастием. Ну это просто пока не о чем Laughing RIO SHEI писал(а):
Причины рассматривать нас, как "пару", из пальца все высосано. Ах, Рио, Рио... Че ж ты так всполошилась-то? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:32
О, живенько у нас, дело пошло!
Чего думаю по происходящему - Whitney писал(а):
Нельзя прочитать первую газету в игре и сказать: "Я- маф". Тогда смысла в игре просто нет.
дорогая, хотя бы перед первым ходом, тебе точно можно, или моё предложение по правилам игры - даешь иммунитет Уитни на первый ход не прошло? SIDNI, а ты совсем-совсем первый раз играешь? я вот не знаю что думать, новичок явно бойкий, хотя я так и не решила, каким новичкам верю больше - активным а ль не очень, во и паранойя началась RedQueen писал(а):
А насчет газетки...меня снова не порадовали))) я в привычной роли для себя )))
вроде как ненавязчивый намек на роль чижика, подумаем об этом завтра Рио, а знаю я енту мошенницу, я тоже обратила внимание на фразу Пантерки: RIO SHEI писал(а):
White Pantera писал(а):
Чижики, желаю вам победить мафию . "Чижики, желаю вам..."? но чет не верится мне что это говорящая оговорка RIO SHEI писал(а):
Ольга-А писал(а):
White Pantera писал(а): А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки? меня моя газетка порадовала, а, черт дьявол, бейте ногами, но я скажу - уря, я чижик! Не верю!!!! а, сердце мне разбила! RIO SHEI писал(а): м, а если Пантерка спецом клич кинула, до меня с большим трудом дошло, что в этой игре не так важен сам пост, как реакция других на него
Ну, вообщем-то, поставила, как факт, Пантерка, а у меня обвинений пока нет, скорее размышление, что вполне вероятно, а вот ты у нас со своим серьезным таким загоном очень подозрительная, толком не разобралась, а вывод нарисовала еще и РедКвин тут же в пару записав нас, Тэм, да когда ты видела что бы мафы на одного и того же нападали. сообща, м? Странные у тебя причины, словно натянутые.
Вебмастер писал(а):
Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, а, и сейчас начнется разбор полетов, голосну пожалуй за третьего сверху! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:48
Вебмастер писал(а):
Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре
Сколько же выводов за собой повлечет это предварительное голосование. Temarka писал(а):
Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю Теперь сижу и думаю, что это было. Слив ценной информации относительно вероятного мафа? Или это маф подставляет чижа? Ольга-А писал(а):
дорогая, хотя бы перед первым ходом, тебе точно можно, или моё предложение по правилам игры - даешь иммунитет Уитни на первый ход не прошло? Хе-хе, я такого предложения не видела, но все равно спасибо. Ольга-А писал(а):
вроде как ненавязчивый намек на роль чижика, подумаем об этом завтра Ольчик, завтра, когда думать будешь, подумай и о том, что точно такой же намек был и у Сидни. Почему ты на ее намеки не обратила внимания, а у RedQueen - обратила? Чем они для тебя отличаются? Ольга-А писал(а):
но чет не верится мне что это говорящая оговорка Хых, Пантерка и оговорка - это вещи, которые существуют в параллельных Вселенных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:48
Ты специально проигнорировала мои слова?
Temarka писал(а):
Писала, вот: Давай пошагово, если тебе тяжело иначе)) Ты записала нас, как подозреваемых в мафы, как ПАРУ, если одна, то и другая, правильно? На основании ЧЕГО? Я ответила за тебя, на основании того, что мы якобы, по твоим словам, "прессуем" Уитни. И ты считаешь, что я должна была пройти мимо? В то время, как ты не разобравшись ни в чем выдала зразу, что я и Квин можем вместе быть ПАРОЙ..., и умоляю не говори, что парой чижей. Ты задаешь нелепый вопрос раз - "у кого у нас", когда понятно, что это аллегория. И нелепый вопрос два - "причины для чего", хотя сама же выдвинула свое первое сообщение по приходу сегодня на основании этих причин. И ты еще мне говоришь: Temarka писал(а):
Ах, Рио, Рио... Че ж ты так всполошилась-то? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю Wink Не ошибись смотри, как в прошлый раз "в ответ" меня обвиняла, я там тоже мафила? *качает головой* Либо ты прикидываешься, либо забыла, что я всегда такая. Если прикидываешься, то точно мафишь, если забыла, то ты опять спешишь.)) Ольга-А писал(а):
но чет не верится мне что это говорящая оговорка Вот и мне не веритсО, жду ее, что бы просветила, уж слишком это было в открытую Ольга-А писал(а):
а, и сейчас начнется разбор полетов, голосну пожалуй за третьего сверху! Это потому что я тебе сердце разбила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:53
RIO SHEI писал(а):
Давай пошагово, если тебе тяжело иначе)) Ты записала нас, как подозреваемых в мафы, как ПАРУ, если одна, то и другая, правильно? На основании ЧЕГО? Я ответила за тебя, на основании того, что мы якобы, по твоим словам, "прессуем" Уитни. И ты считаешь, что я должна была пройти мимо? В то время, как ты не разобравшись ни в чем выдала зразу, что я и Квин можем вместе быть ПАРОЙ..., и умоляю не говори, что парой чижей. Ты задаешь нелепый вопрос раз - "у кого у нас", когда понятно, что это аллегория. И нелепый вопрос два - "причины для чего", хотя сама же выдвинула свое первое сообщение по приходу сегодня на основании этих причин. И ты еще мне говоришь: Я имела в виду как канди в мафы, я же не написала "они мафы", не утверждала, а ты так отреагировала, и реакция не плюсовая. RIO SHEI писал(а):
Не ошибись смотри, как в прошлый раз "в ответ" меня обвиняла, я там тоже мафила? *качает головой* Либо ты прикидываешься, либо забыла, что я всегда такая. Если прикидываешься, то точно мафишь, если забыла, то ты опять спешишь.)) Это ты про Осаку? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:01
Привет всем!
Уррра!!!! Наконец-то после перерыва мы снова играем!!! (И даже Пантерка с нами! Маракеш, признавайся, как удалось ее уговорить? ) Пантера писал(а):
А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки? А что, там был серьезный вопрос? Мне он показался риторическим Синди писал(а):
Я - честный житель, и точка! Видать, и мне стоит присмотреться к вам - мало ли чего. Открытая душа - открытою душой, а жизнь дороже . "Я честный житель и...." - не точка Дальше идет какое-то странное заявление - мол, надо ко всем, кто ищет мафию, присматриваться (Синди, а ведь ты и сама буквально одним постом назад заявляла, что надо искать мафию ) Пантера писал(а):
А Уитни тут мафит . У меня прям дежа-вю какое-то Помню, в самой-самой первой игре Пантерка примерно то же самое сказала (и оказалась права тогда ) Будет забавно, если тот случай повторится (а мне кажется, такое возможно... ) Рио писал(а):
White Pantera писал(а):
Цитата:
А Уитни тут мафит . Подельницу сдаешь? А вот это вряд ли. Думаю, это совсем не в духе Пантеры Сидни писал(а):
А чем не вариант? Шутка (тут конечно кто-то усмотрит нечто ужасно смахивающее на поведение мафки ) Сидни писал(а):
Спасибо, дорогая за помощь, но она во вред тебе оказалась. А я естессно занервничала - первый мой раз как никак Сидни писал(а):
Я за тобой наблюдаю (надеюсь этим я на рожон не вылезла, а то не сносить мне головы ) Что-то много отмазок Сидни, ты действительно так сильно боишься, как бы остальные о тебе "что-то не то не подумали"? Рио писал(а):
SIDNI писал(а):
Цитата:
Ну вот, у каждого своя тактика поведения. Рио, ты мне определённо нра Пока ты тоже вообщем-то у меня мафкой не выходишь. Какие вы друг у друга хорошие! Прям аж завидно А вот Рио и Тэм наоборот - прям непримиримые бойцы (Думаю, вместе они не мафят!) Цитата:
Прошу участников проголосовать и проставить свои спецдействия, хотя бы просто предварительные, это необходимо мне для доработки учета новых ролей "Свидетель" и "Реаниматор", отсутствовавших в нашей первой игре Ну, надо так надо... Проголосую пока за Сидни - уж очень она боится, что ее в мафы запишут! |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:01
Temarka писал(а):
Я имела в виду как канди в мафы, я же не написала "они мафы", не утверждала, а ты так отреагировала, и реакция не плюсовая. Вот и давай разберемся, если я в чем-то не права, объясни мне. Ты назвала нас подозреваемой парой в мафы? Как я и подумала. Поэтому следующий мой пост был с той фразой *где ты видела, что мафы* , но ты мне бросила - я не называла вас мафами - а сейчас говоришь, что все-таки назвала, косвенно, ну а как иначе ты еще можешь? Дальше. Как ты рассчитывала я должна отреагировать? На основании чего ты нас записала парой в мафы? Зачем были те пустые вопросы "у нас?" и про причины, ответы ты получила? Что ты почерпнула? Temarka писал(а):
Это ты про Осаку? Ведь помнишь же) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:13
RIO SHEI писал(а):
Ведь помнишь же) Значит у меня такая реакция нак тебя) RIO SHEI писал(а):
Ты назвала нас подозреваемой парой в мафы? Как я и подумала. Поэтому следующий мой пост был с той фразой *где ты видела, что мафы* , но ты мне бросила - я не называла вас мафами - а сейчас говоришь, что все-таки назвала, косвенно, ну а как иначе ты еще можешь? Я предположила что вы можете быть парой канди в мафы. Вот не назвала я вас прямо, а предположила, что вы можете ими быть, что канди. Я не писала "вот они прессанули Уитни - они 100% мафы", такого я не писала, вот, что имею в виду. И в моем первом посте ответе к тебе я там пару фраз как шутку написала, а ты восприняла в штыки. А подумала, что мафишь по реакции на мой пост, не спокойно по чижовски разъяснила, а сразу так "вспыхнула". Не нравится мне такая реакция. НО если вспомнить Осаку, то вполне можешь быть чижиком, раз такая вспыльчивая, там я тебя видела мафом, прям до конца, пока не увидела, что ты спец (если не ошибаюсь) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:26
Смотрю голосование...
Замечание техническое: Я вижу вот так: Цитата:
На посадку:
_______ 3 SIDNI 3 RIO SHEI 2 Whitney 2 Что за пустая строка в начале? И почему за Сидни - 3 голоса, когда должно быть 4? (ее голос на себе тоже считается) Замечание игровое: Сидни хорошо пошла.... Посмотрим, что будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 22:36
Leleta писал(а):
Что за пустая строка в начале? Я так поняла, что первая строка отражает количество игроков, которые еще не определились с выбором. Leleta писал(а):
(ее голос на себе тоже считается) Для этого, по-видимому, голоса всех игроков должны по умолчанию стоять на самих себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 0:12
Вебмастер писал(а):
Прошу участников проголосовать Какие неоднозначные результаты это даст. Тыкну пальцем в небо... Ольга-А писал(а):
SIDNI, а ты совсем-совсем первый раз играешь? я вот не знаю что думать, новичок явно бойкий, хотя я так и не решила, каким новичкам верю больше - активным а ль не очень, во и паранойя началась Первый раз играю. А насчёт бойкости - это вы про меня? Я тихая и спокойная девушка, угу. Ольга-А писал(а):
до меня с большим трудом дошло, что в этой игре не так важен сам пост, как реакция других на него Золотые слова! Leleta, привет! Ну и разбор полётов ты мне устроила - мама миа! Leleta писал(а):
Синди писал(а):
Я - честный житель, и точка! Видать, и мне стоит присмотреться к вам - мало ли чего. Открытая душа - открытою душой, а жизнь дороже . "Я честный житель и...." - не точка Дальше идет какое-то странное заявление - мол, надо ко всем, кто ищет мафию, присматриваться (Синди, а ведь ты и сама буквально одним постом назад заявляла, что надо искать мафию ) Неверно трактуешь мои слова. Смысл, который я вкладывала в своё высказывание совершенно другой. Мафию искать нужно, однако я ж не знаю, "ху из ху" (хотя - все мы одним миром мазаны). Вот и выходит: и мафию вычисляе, и друг за дружкой наблюдаем и делаем выводы. Leleta писал(а):
Что-то много отмазок Сидни, ты действительно так сильно боишься, как бы остальные о тебе "что-то не то не подумали" Под меня копаешь? - уже напрашиваются определённые выводы. Я, как погляжу, прям всем "полюбилась" сильно. Посмотрим, чем закончится мой дебют А причём тут "что-то не то подумали"? Интересный метод - в каждой фразе усматривать какой-то определённый смысл. Leleta писал(а): Спасибо за оказанную честь, но насколько я понимаю, каждый этого боится.
Проголосую пока за Сидни - уж очень она боится, что ее в мафы запишут Leleta писал(а):
Посмотрим, что будет дальше Точно зуб на меня точишь *задумалась* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 2:03
Whitney писал(а): Не, смысл . Хочу, чтоб ты знала, что я тебя подозреваю больше всех. Дальше - больше.
White Pantera писал(а): Хочешь посмотреть, как я буду с пеной у рта доказывать свою чижовость? А Уитни тут мафит RIO SHEI писал(а): Да ни о чем это не может говорить . Мне просто было бы интересно посмотреть на ответы. Мне вот очень понравились ответы Оли-А и Рыжика .
White Pantera писал(а): А почему тебя интересует, что граждане игнорируют вопрос другого гражданина? О чем это моет говорить, по-твоему? И почему свои вопросы не задаешь?А чего вы все игнорируете вопрос очаровашки? Whitney писал(а): А то, что Тэм чиж вапще не рассматриваешь?
Temarka писал(а): Теперь сижу и думаю, что это было. Слив ценной информации относительно вероятного мафа? Или это маф подставляет чижа? Мафишь ты тут дорогая, я с тобой мафила - знаю Мафят Уитни и Рио, да? Летк, :-* Юля применила секретное оружие "Топазик" . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 2:34
Вот и накаркала на себя.
*разочарованно* Что ж вы, граждане, чижа садите? Ой, нехорошо-нехорошо. Такими темпами, точно мафия будет у штурвала. Не любят нынче сильно бойких новичков. Ну и менее всего выступающие подтягиваются за общей массой. Зато прилив адреналина мне обеспечили - благодарствую! *** Пойду-ка я спать. Завтра (ох, уже сегодня) на свежую голову буду с пеной доказывать свою чижовость *тяжело вздохнула* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 6:58
Всем приведы, мну пришОль!
Сразу не вылезла, ибо модем лажал Больше такого не повторится, пошла грызть гранит игры, не теряйте _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |