|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:59
magnoliya писал(а):
Они на шпильках пойдут! ну скажи, у нас все так ходят magnoliya писал(а):
Чтобы у нас учительница пришла не накрашенной .... ненакрашенной, я тут ни одну учительницу накрашенной не видела (сама всегда на работе в школе была при макияже и на шпильках), пришли 1 сентября у меня челюсть отвисла - наш классный руководитель мужчина - в шортах, рубашечке и кроссовках, а учительница в платьице, ёлки, и платьем то не назовёшь, такой халатик и во вьетнамках, я была в шоке, тут главный принцип какой - главное, чтобы удобно, на всё остальное наплевать. но самое главное, чтобы в одном и том же каждый день не ходить , упаси тебя Боже на завтра прийти в этой же рубашке как сегодня magnoliya писал(а):
Мой не знает, что я романы читаю, убил бы. Он считает это дешевкой, произведениями низкого сорта. а какие он книги читает? Чехова, Пушкина, Достоевского или может Лермонтовым балуется? тьфу, терпеть такого не могу, мой тоже ничего умного не прочитал, "а варежку раскрывал", уж извините, правда, пока я ему не сказала, что в этих романах нахожу то, чего мне в жизни не хватает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 21:58
Oska писал(а):
а какие он книги читает? Не поверишь... Великий Интернет - вот его страсть! Может сутками висеть. Про Википедию вообще молчу. А вообще он спец по армии и соответствующей тематике (офисьер, однако!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 22:23
Я с такими не встречалась! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 9:45
Oska писал(а):
пока я ему не сказала, что в этих романах нахожу то, чего мне в жизни не хватает Ответ возьму на заметку. В следующий раз так своему мужу и отвечу. |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 20:45
Aliy писал(а):
Я с такими не встречалась! А я встречалась. Первого вытерпела 1,5 месяца. Реально помешанный человек на интернете. Мой теперешний отстал от него, причем далеко. Он очень начитанный. Помешан на истории (2 раза пытался закончить исторический факультет). А Википедия - от ничегонеделания на работе во время ночных дежурств. (утрирую, ест-но) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 15:57
[quote="magnoliya"](офисьер, однак magnoliya писал(а):
(офисьер, однако!) оооо, дело гиблое, такие уверенны в собственной правоте и ничего не слышат , а Великом и Ужасном Интернете что читают? кроме Википедии? ozebra писал(а):
Ответ возьму на заметку. В следующий раз так своему мужу и отвечу. ну представь реально замолчал, я даже поразилась, вот вроде бы ну что сказала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 11:40
Oska писал(а):
ну представь реально замолчал, я даже поразилась, вот вроде бы ну что сказала? А, на заметку взял, то что надо что-то добавлять в реальную жизнь с тобой? |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 20:35
У меня сегодня муж потребовал пароль ."Жену теряю",-ярился он.Ник -то знает,а пароль нет."Я им всем напишу,от твоего имени,что бы не хихиала и обращала на меня внимание" У нас у каждого свои интересы,поэтому мы в инете не пересекаемся. _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:52
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
"Жену теряю" А я на днях так скверно себя почувствовала . Мой муж, несколько подвыпивши после корпоратива, приходит ко мне, выдергивает комп из розетки и так жалобно говорит: я так люблю засыпать рядом с тобой, а ты вечно в своем интернете сидишь... Я аж рассердилась на себя, вот это мужа довела! А ведь трезвый никогда бы не сказал, обижался бы втихаря... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 23:00
Nira,верю ,мой тоже не в себе был.
Короче,довели мужиков. А твой пусть на корпоратив жену берет... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 4:36
ozebra писал(а):
А, на заметку взял, то что надо что-то добавлять в реальную жизнь с тобой? Laughing ну что ты, ему и в голову бы такое не взбрело, он же самый лучший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 22:03
Не знаю у каждого свои предпочтения в литературе, и это не зависит от пола, а скорее всего от качества литературы, например мой брат начал сначала читать любовные романы, до этого он вообще книгу, кроме букваря в шестилетнем возрасте ничего не держал, мы этому обрадовались, сейчас он уже перешел на фантастику. детективы, иногда классика. Мой парень может прочитать любовный роман, но если в сюжете есть больше детективная линия, либо фантастика, а так он любит посмеяться над описанием эротических сцен, а так некоторые его заводят |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 12:09
Меня бы удивило, что мужчины читают ЛР!
Но я бы хотела, что бы они их читали! Кстати, есть очень интеллигентные романы, как произведения В.Холт, Ф. Грегори! Их можно прочесть и мужчинам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 9:45
Ledy Smog писал(а):
например мой брат начал сначала читать любовные романы, до этого он вообще книгу, кроме букваря в шестилетнем возрасте ничего не держал, мы этому обрадовались, сейчас он уже перешел на фантастику А, я начинала с фантастики, потом перешла на романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 23:44
IFANNA писал(а):
есть очень интеллигентные романы хм, значит им только интеллигентные подойдут, да хотя бы какие почитали, может чего то бы всколыхнулось в голове ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[12563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |