|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 5:32
haley писал(а):
Айла Фишер haley спасибо за участие (у нас слишком мало читавших эту серию, все наперечет ) у нас Айла Фишер - однозначный фаворит в опросе на Эмму де Байе от Симоны Вилар если Вам вдруг интересно https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10453 ... а Вы сколько книг в серии про Морозини прочитали и как насчет проголосовать за Альдо? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1906865#1906865 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 8:14
и у нас 3!!! первых места: Болгова, Шнайдер и Адамс!!!! как то не может большинство определиться с фавориткой на Лизу-Мину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 10:11
Эми Адамс _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 10:20
фьора писал(а):
и у нас 3!!! первых места: Болгова, Шнайдер и Адамс!!!! как то не может большинство определиться с фавориткой на Лизу-Мину Ага, выбираем между тремя восхитительными девушками! Апд! Пока Эми Адамс с лидерах)) |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:29
Talamaska писал(а):
фьора писал(а):
и у нас 3!!! первых места: Болгова, Шнайдер и Адамс!!!! как то не может большинство определиться с фавориткой на Лизу-Мину Ага, выбираем между тремя восхитительными девушками! Апд! Пока Эми Адамс с лидерах)) Talamaska, фьора, а потом что дальше? Одну из трёх выбирать будем? У них же равные позиции на данный момент. Интересная вообще вырисовывается тенденция, во многом неожиданная. _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:06
dilse время всё и всех расставит на свои места ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 19:07
Эми Адамс _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 0:35
Больше всех понравилась Эми Адамс!Голосую за неё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 6:53
Таника Феридэ Айс а Вы читали эту серию? как Вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 8:15
Похоже у нас фан-клуб Эми Адамс |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 1:07
фьора писал(а):
Таника Феридэ Айс а Вы читали эту серию? как Вам? Фьора,ещё в школьные годы,я читала эту серию.Книги оставили сильное впечатление.Я была ими просто очарована. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 6:09
Таника писал(а):
ещё в школьные годы,я читала эту серию.Книги оставили сильное впечатление. ого! я не так давно с этими книгами познакомилась и уже подзабыла, что серия эта давно вышла на рынок... Таника а в опросе на лучшую книгу серии голосовали? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12625&start=0 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:48
Я читала и видела Лизу в Николь Кидман! Ее здесь нет, а из имеющихся кандидаток пока затрудняюсь выбрать, вот третью прочитаю, образ более-менее сформируется и вернусь в тему! если голосование еще не закончится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:50
bekarasik писал(а):
Я читала и видела Лизу в Николь Кидман! Ее здесь нет, какие люди я так понимаю, что мою книжечку про Розу Йорков ты уже осилила??? нет, голосование сроком не ограничено, так что читай и наслаждайся...Кидман...хммм....интерсено, а почему мы про нее не думали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:13
фьора
фьора писал(а):
я так понимаю, что мою книжечку про Розу Йорков ты уже осилила??? ага, пока деть у бабушки , я наверстываю жди в гости, скоро продолжение потребуется! я еще про Кайли Миноуг подумала, тоже неплохо бы смотрелась в роли Лизы (если бы бы актрисой была ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 14:22
|
|||
|
[12733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |