|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 23:06
Всем привет!
Аннотации важны, и я сначала читаю именно аннотации. Что плохо, аннотации не всегда соответствуют действительности, но хотя бы указывают на фабулу романа. Из аннотации, к примеру, я узнаю самое основное о будущих отношениях героях и детектив ли книга или нет. Аннотация важна, но, все-таки, важнее отзывы и рекомендации по роману. Я всеядна и если хорошо знаю автора, как Робертс, читаю все подряд. Если автора не знаю - читаю сначала в электронном виде, а потом на бумаге. Когда читаю у автора все романы подряд, на аннотацию не обращаю внимание. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 19:36
Всем привет!
Так бывает, что иногда аннотации нтересны самого сюжета. К примеру, так вышло в романе Бренды Джойс "Пленница". В этом романе аннотация намного интереснее сюжета. А в подаче сюжета и материала ( исключая любовную линию героев ) я немного разочаровалась. Бренда Джойс пишет очень хорошо, но в этом романе сюжет можно было сделать намного интереснее, а история про гарем вышла скучной. Я ожидала большего, но все равно и герои, и их история по-своему интересные. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[12798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |