Морской круиз

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921

Николь О`Гранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2012

>08 Июн 2012 15:45

- Не без приключений, но в целом отлично, спасибо, - ответила Николь и поспешно последовала за экскурсоводом в сторону своей каюты.
Оказавшись внутри, она отметила, что здесь было уютно и роскошно одновременно. Дизайнеры сего корабля постарались на славу, - подумала Николь.
Но как бы здесь не было прекрасно, сидеть взаперти совершенно не хотелось, потому, подобрав к своему наряду новую обувь , девушка вернулась снова на палубу и, облокотившись на перила бортика, наблюдала за пассажирами.
Ее внимание привлек интересный мужчина в костюме великого и бесстрашного супер героя, а спустя пару минут, Николь заметила девушку, одетую в наряд, который соответствовал бы моде... явно не этой эпохи.
Поддавшись своему любопытству, Николь снова подошла к экскурсоводу и, пока женщина была не занята расселением пассажиров, поинтересовалась, почему некоторые путешественники так необычно одеты.

Lucia Rossi, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 15:49

Николь О`Гранд писал(а):
Поддавшись своему любопытству, Николь снова подошла к экскурсоводу и, пока женщина была не занята расселением пассажиров, поинтересовалась, почему некоторые путешественники так необычно одеты.

- Наш корабль зафрахтовала гильдия ролевиков Сан-Франциско, поэтому Вы еще много пассажиров в необычных нарядах можете встретить. Но они, вроде, все мирные, не волнуйтксь, деточка, отдыхайте. Я сейчас узнаю, что у нас с завтраком.

Мистер Тейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 15:50

Миссис Тейл писал(а):
- Дорогой??? - Поворачивается к растянувшемуся на постели супругу.- Мой пончик, неужели ты приехал сюда, чтобы пялится в телик? А как же наши планы? -Миссис Тейл многозначно подергала своими бровками.

Вот она мой сладкий пЭрсик, главная фантазия моих эротических снов.
- Утеха моих очей, - говорю я свой ходячей Виа-гре, пытаясь понять разгадать ее нервный тик.- Ты имеешь ввиду, одеть те виниловые костюмы, которые мы купили в Барселоне, и пробравшись на капитанский мостик заняться безудержной, страстной, игрой в покер? Или о нашей партийной миссии?

Камелия Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 15:53

А каюта роскошная, две комнаты... Хотя чего ещё можно было ожидать от Криса... Камелия лениво перебирала платья, которые уже были развешены стюардессой в шкафу... В желудке требовательно заурчало. Да, пожалуй чашка кофе — это никудышный завтрак... Пойти, что ли пойскать ресторан? Или здесь кормят по расписанию? Вроде где-то в сумке должны быть буклеты с информацией о круизе... Или да ну их... и так разберусь. Спрошу лучше у кого-нибудь.

Выбрав простенькое платьице, Камелия расчесала непослушные, перепутанные ветром локоны, и вышла из каюты.

Флёр Фьорди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2012

>08 Июн 2012 15:53

Разобрав вещи и вдоволь понежившись в ванной, Флёр попросила принести ей что-нибудь поесть в каюту и улеглась с книгой на кровать - читать, мечтать и отдыхать.
И сердце рвется от любви на части.
(Анна Ахматова)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь О`Гранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 15:56

- Спасибо, - улыбнулась девушка. - Да, завтрак это было бы весьма кстати. Спасибо за Вашу заботу.
Глядя в след миссис Росси, Николь задумалась об этой "гильдии". Интересно, что это вообще такое? Ей никогда раньше не доводилась слышать что-либо подобное. Нужно обязательно подойти к кому-нибудь из членов этого общества и поинтересоваться - решила она. Надеюсь, это будет не слишком нетактично.
Девушка вернулась к своему месту созерцания за пассажирами.

Дамы и Господа, для желающих подкрепиться в ресторане накрыт завтрак, у нас шведский стол

Капитан Брент Денвер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Чтож, посадка завершается. Капитан Денвер подошёл к первому помощнику и убедился, что все службы работают нормально и лайнер в полной готовности к отплытию.

Последние запоздавшие пассажиры поднимались на борт лайнера, и капитан направился к экскурсоводу.

- Мисс Росси, надеюсь, все ваши на борту? - поинтересовался он, - Через десять минут мы отплываем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2012 16:00

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Росси, надеюсь, все ваши на борту? - поинтересовался он, - Через десять минут мы отплываем.

- Я миссис, капитан - дама гордо подняла голову - сейчас еще парочка задерживающихся, и мы готовы

Миссис Тейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 16:01

Кексик писал(а):
- Утеха моих очей, - говорю я свой ходячей Виа-гре, пытаясь понять разгадать ее нервный тик.- Ты имеешь ввиду, одеть те виниловые костюмы, которые мы купили в Барселоне, и пробравшись на капитанский мостик заняться безудержной, страстной, игрой в покер? Или о нашей партийной миссии?

-Кексик мой, - Миссис Тейл, ( имя, кстати, совершенно секретно) наклоняется, выпустив из рук Пи-пи, который тут же бежит в сторону хозяйских ботинок...- Ты же знаешь, что поиграть в шалунишку и строгую воспитательницу на борту моя давняя мечта, но думаю сначала лучше подкрепиться.

Летиция де Бурбон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 16:03

Две девушки, на высоченных каблуках бежали таща с собой тяжелые чемоданы. Люди удивленно провожали их взглядом, особенно мужчины, ведь они были в коротеньких шортиках.
- Я говорила тебе надо выйти пораньше! Нет, тебе нужно было подкраситься и выбирать,что одеть целый час!
- Аманда не ворчи, успеем, вон и "Вирджиния"
Спустя минуты три девушки стояли перед Лучией Росси, экскурсоводом, как успела прочесть Летиция. Она ни как не могла вспомнить куда положила билеты. Девушка села на колени и начала вытаскивать все из своей огромной сумки.
- Не-то, не это..., - Лети судорожно рылась в объемистой сумке, бормоча себе под нос. Вытащила штучку в серебристой фольге, - понадобиться.
Посмотрев на экскурсовода проговорила она. Женщина не довольна смотрела на девушку.
- Что ты ищешь?
- Билеты, я не помню куда их положила
- Так они у меня! Вот, - Аманда протянула билеты Лучии
- Ты смотрела на мои мучения и ничего не сказала? Я тебя прибью.
Девушка все спихнула обратно и с улыбкой посмотрела на женщину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камелия Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 16:03

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Дамы и Господа, для желающих подкрепиться в ресторане накрыт завтрак, у нас шведский стол

Ресторан, ресторан.. а где тут ресторан?... Камелия заглянула за зеркальные двери, расположенные прямо рядом с её каютой... но нет, это оказался салон. Значит ресторан, скорее всего с противоположной стороны... Девушка не спеша направилась в ту сторону. Ноги утопали в ворсе ковровой дорожки... Обстановка действительно роскошная, подумалось мельком...

>08 Июн 2012 16:09

Летиция де Бурбон писал(а):
Девушка все спихнула обратно и с улыбкой посмотрела на женщину.

- Прошу Вас, пройдемте в каюту

Потом если хотите - в ресторане завтрак, или можете попросить - его принесут в каюту

Мистер Тейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Июн 2012 16:09

Миссис Тейл писал(а):
Ты же знаешь, что поиграть в шалунишку и строгую воспитательницу на борту моя давняя мечта, но думаю сначала лучше подкрепиться.

Вот эта фантазия! Представляю себе как моя воспитательница шлепает меня за то, что я был плохим мальчиком. ... Долго представляю, во всех грязных подробностях.
Но мысли о еде, на старости лет, становятся сильней мыслей о разврате. Голод побеждает.
Слезаю с кровати, естественно показывая себя во всей красе и принимая соблазнительные позы, и беру свою Лапулю под локоток.
- Надеюсь, у нас будет возможность спереть со стола взбитые сливки, для наших срамных утех, рыбо мойа, - пропускаю жену вперед и соблазненный ее изящными изгибами, щипаю за попку.

Александр Томас Уэйнрайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 16:16

Вот как! Я, оказывается, задремал. Что не удивительно, в полумраке и уюте! Потягиваюсь, заложив руки за голову, прислушиваюсь к звукам. Вроде бы, ланер еще стоит пришвартованный, как будто хода не ощущается. Это хорошо, значит, отплытие я не проспал.
Бодро спрыгиваю с кровати. Я же на отдыхе.
Вытаскиваю из шкафа чемодан.

- Так что тут у нас? Костюм - в шкаф, пара запасных рубашек - в шкаф, рубашки с коротким рукавом - в шкаф. Галстук...я галстук зачем взял? Пригодится и галстук - в шкаф. Пара брюк - в шкаф. Белье - в шкаф. А это что? Пурпурные купальные трусы? Это тоже Я взял? Откуда? *прикидываю к себе* А ничего так! Бассейн тут наверняка есть, можно будет позагорать. Трусы - пока в шкаф. Носки - в шкаф, носовые платки - в шкаф, один - в карман, несессер - в ванную *иду, насвистывая в ванную, раскладываю по стаканчикам и полочкам все, что мне может пригодится в ближайшие дни*

В ванной, глядя на себя в зеркало, замечаю, что короткий отдых пошел мне явно на пользу. Выгляжу не так затравленно, как по прибытии. Еще бы поесть чего и выпить не помешало бы.
Возвращаюсь в каюту, роюсь в груде рекламных проспектов и других бумаг, выданных мне вместе с билетом в круиз. Где-то тут была карта лайнера, или как это называется. Ага, вот оно... Кручу в руках...

Достаю из шкафа что-то очень удобное, одеваюсь. Не совсем мой стиль, но я же на отдыхе.

- Ну, и где тут кормят - поят...Наверняка, в ресторане...
Выхожу из каюты, иду в конец коридора, туда, где расположен ресторан, но около очередной лестницы резко останавливаюсь. Нет, завтрак подождет, нужно посмотреть, как лайнер отчалит.
Поднимаюсь на палубу. Слегка зажмуриваюсь от яркого солнца, иду к борту. Посмотрим на это зрелище...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 21:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наталья Нестерова "Жребий праведных грешниц. Наследники" Последняя книга саги - это скорее сборник эпилогов, рассказов о... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Морской круиз [14771] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 317 318 319  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение