Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:53
Кристина писал(а):
Вебмастер писал(а):
Никто не знает, как он выглядит и под чьим обличием скрывается, но свет уже померк и мгла окутала землю, а это значит, что Он уже среди нас… Это какая-то игра? Мы должны угадать кто из нас Сатана? Ха-ха, да мы все хороши. Мне кажется - Шовинист. Замаскировался под охотничка... Ну показывай что-ли свой КОЛ Милая, он- Ван Хельсинг _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
30 Апр 2007 21:53
Kitten писал(а):
Серый писал(а):
Киттен, готова ли ты взойти на алтарь? А ты проводишь? Здесь так холодно, темно и страааашно и я только что на что-то наступила.. Киттен, путь на алтарь - это последний путь и человек должен проделать его в одиночестве, чтобы успеть бросить взгяд на прожитую жизнь и ... короче давай быстрее, жрать хочется!!! |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:57
Серый, ну что ты все жрать, да жрать! Давай лучше как-нибудь по другому развлечемся. Кстати, тебя не пугает 30 сантиметровый кол Шовиниста? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:57
Глубокоуважаемые упыри,оборотни, вурдалаки и вампири. Пожалста, не сжирайте так быстро мою новую подружку. Мы тока тока познакомились, и даже еще не успели нарезвиться. Давайте, порезвимся, а потом вы нас обеих, того...
(шепотом) Киттен, кивай башкой, а потом еще поглядим кто кого... |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:58
Серый писал(а):
Kitten писал(а):
Серый писал(а):
Киттен, готова ли ты взойти на алтарь? А ты проводишь? Здесь так холодно, темно и страааашно и я только что на что-то наступила.. Киттен, путь на алтарь - это последний путь и человек должен проделать его в одиночестве, чтобы успеть бросить взгяд на прожитую жизнь и ... короче давай быстрее, жрать хочется!!! Серый, а тебе лишь бы пожрать Жертвоприношение - это тебе не обеде и не ужин! Это ритуальное убийство! На ритуальном камне, который называется Алтарь для жертвоприношений _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 21:59
Серый писал(а):
Киттен, путь на алтарь - это последний путь и человек должен проделать его в одиночестве, чтобы успеть бросить взгяд на прожитую жизнь и ... короче давай быстрее, жрать хочется!!! Серый, если я брошу взгляд на свою жизнь, то мне захочется рассмотреть её в мельчайших подробностях, и ты сдохнешь от голода. Так что придется тебе меня проводить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 22:05
Инга писал(а):
(шепотом) Киттен, кивай башкой, а потом еще поглядим кто кого... Не волнуйся. Я же сразу сказала, что мы с тобой подружимся. Также шепотом Инге на ушко: эти глубокоуважаемые упыри, оборотни, вурдалаки и вампири, знать не знают и ведать не ведают, что у кошки 9 жизней |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
30 Апр 2007 22:07
Ну, здрасти нечисть всякая!!!! Хто тут главный? Зачем миня сюды притащило ветром каким-то?!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
30 Апр 2007 22:07
Ирида писал(а):
Шови я не хочу кол в грудь может быть ты этот кол в какое-нить другое более интересное место направишь Дамы, да неужели ж вы могли подумать, что у меня поднимется эээ рука вонзить женщине, пусть даже ведьме, кол в грудь. Конечно я имел в виду совсем другие варианты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2007 22:09
Шови, неужто ты думаешь, что зная тебя, мы подумали про кол и какую-то грудь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 22:12
Медвед, вот это у тебя ФИГУРА!!! Шови, твои "тридцать" отдыхают |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 22:13
Гости собираются, шабаш набирает обороты, пора бы поближе познакомиться.
Представляем вашему вниманию Медведа. Медвед – рыцарь печального образа, в бою страшен, становится берсерком, имеет страшную силу и неуправляем. И хотя он рыцарь поубивал и пограбил тьма-тьмущая народу и снасильничал десятка три невинных и 547 не очень невинных дев. И чего он удивляется что его на шабаш занесло? Заслуги его значительны!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2007 22:14
Серый, ну как тебе мои фотки? Гожусь я на роли жертвенного ягненочка? |
|||
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
30 Апр 2007 22:18
Лиса писал(а):
снасильничал десятка три невинных и 547 не очень невинных дев. Дык, это.... 549 уже _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
30 Апр 2007 22:20
Инга писал(а):
Серый, ну как тебе мои фотки? Гожусь я на роли жертвенного ягненочка? Так ягненочки же, они - голые |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |