Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 17:58
Цирцея писал(а):
Летик, девочки привет Привет, Церцик Цирцея писал(а):
И распустился же так рано...или не рано? Летик, что скажешь? Совсем не рано, а очень даже в срок Красавец какой! Топаз писал(а):
Это похоже на амарилис Они действительно похожи, но это все-таки, полагаю, гиппеаструм (как минимум по времени цветения) ЗЫ: Топазик, фотки давай!! Я уже видела это чудо и теперь страдаю, что наслаждалась ими одна! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:19
Топаз писал(а):
Или бабушка держала его на холоде зимой? Да нет. Она его убирала в темноту и прохладу, потом в январе достала, и вот что из него вышло Leleta писал(а):
Совсем не рано, а очень даже в срок Ну тогда я спокойна) Не мутант какой нибудь Leleta писал(а): Красавец какой! Топаз писал(а):
Но цветок красивый Спасибо) Нам он тоже очень понравился!)) Leleta писал(а):
Они действительно похожи, но это все-таки, полагаю, гиппеаструм Да вы шо)) Я же такое название не запомню вовек)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:23
Цирцея писал(а):
Да вы шо)) Я же такое название не запомню вовек)) С утра после чистки зубов повторяй по 15 раз - и к концу месяца запомнишь! Впрочем есть и еще один метод - как надо будет обозвать его как-нить - сразу приходи сюда в тему)) тут и прочитаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:28
Leleta писал(а):
как надо будет обозвать его как-нить - сразу приходи сюда в тему)) тут и прочитаешь А что, тоже идея)) А вот свое личное луковое растение (я снова не помню как называется) я вытащила из темноты непозволительно поздно( на днях...боюсь он у меня уже не зацветет. Да и вообще этот цветок не любит у меня цвести... Эх.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:33
Цирцея писал(а):
Да вы шо)) Я же такое название не запомню вовек)) Ну, дома его можно по-простому звать - гиппик. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:40
Цирцея писал(а):
А вот свое личное луковое растение (я снова не помню как называется) Покажешь? Мы тебе напомним Постараемся по крайней мере Annika писал(а):
Ну, дома его можно по-простому звать - гиппик. Я протестую!)) Гиппик - это так банально!)) Давайте звать его - АлаяСтрасть!) Или Февраленок)) Или - на худой конец - Зимоцвет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:42
Февраленок - классное название, нежное очень! _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:45
Annika писал(а):
Февраленок - классное название, нежное очень! Ну все, Церци! Мы твой цветок переименовали))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:46
Annika писал(а):
у, дома его можно по-простому звать - гиппик. Постараюсь все таки запомнить настоящее) Leleta писал(а):
Покажешь? Мы тебе напомним Постараемся по крайней мере Так ты его сейчас и не узнаешь. Луковица и маааахонький белый листик. Покажу наверное, когда он хотя бы пару листков пустит, да?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:03
Цирцея писал(а):
Annika писал(а):
у, дома его можно по-простому звать - гиппик. Постараюсь все таки запомнить настоящее) Гиппик - это уже почти половина названия. Осталось только запомнить, что вторая половина "что-то там про астры". _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:02
Leleta писал(а):
Они действительно похожи, но это все-таки, полагаю, гиппеаструм (как минимум по времени цветения) Вот оно как *чешет тыковку* снимаю шляпу профессор) Leleta писал(а):
ЗЫ: Топазик, фотки давай!! Я уже видела это чудо и теперь страдаю, что наслаждалась ими одна! Слушаюсь! И требую твои тоже, они небось уже очень подросли, хочу смотреть! Сун! Как твои тюльпанчики на свободе себя ведут? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 22:41
Топаз писал(а):
И требую твои тоже, они небось уже очень подросли, хочу смотреть! Я эта.... завтра постараюсь, ладна? Топаз писал(а):
Очередной фотоотчетик Бесподобно!!!! Просто класс! Все так красиво! ЗЫ: Хочу тоже ирисы в следующем годуууу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 22:48
Всем привет!
Пофоткала я немного свои цветочки (они правда еще пока не цветочки, а скорее листики ) Крокусы - одна луковка не вышла совсем, а в других горшках: слева - тюльпаны (прошлогодние в основном, они вряд ли зацветут, свеженький - только в центре) и справа - еще одна кучка прошлогодних луковок - гиацинты и нарциссы. Удивительно, но прошлогодние гиацинты похоже готовятся снова зацвести... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 22:43
Привет всем!
Я с очередным фотоотчетом Распустились мои гиацинтики (те, которые в прошлом году уже выгонялись, но я так и не нашла куда их пристроить за лето. Но в это лето обязательно найду! Потому что уже жалко их, все-таки это труд - 2 года подряд цвести ) Но тем не менее они у меня красавцы! Я им так об этом сказала и, думаю, им было приятно А пахнут как! Мммм..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:03
Безусловно красавцы! Какой нежный сиреневый цвет! _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[15777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |