Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 10:28
Prosto Tanya писал(а):
а как ваши дела с вышиванкой? Что-то уже выбрали (узор, цвет, ткань)? Я то определилась.Ткань еще правда не купила. Вот только незнаю,что вперед начать. Кстати,заказала себе смываемую канву для вышиванки. Маки и ромашки бисером.Понравилось,но только хочу или на атласе вышить,или на бархате))). Канву получила,а вот когда вышью-неизвестно. [/quote] По всей видимости это будет эстафета Сегодня раскраиваю материал и начинаю вышивать на выходных. Так что вполне может получиться, что ты начнешь вышивать после того, как я свою закончу _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 14:35
altair писал(а):
Сегодня раскраиваю материал и начинаю вышивать на выходных. Даже и спешить не буду))) Когда вышью,тогда и получится! В этом деле спешка только мешает. Кстати,мне понравилась вот такая вышиванка Только хочу сделать туникой и может рукав короткий))) А вот вышивать буду,наверное на атласе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 0:09
» Вышиванка Златы. Первый этап - пояс.Итак, это свершилось!На майских праздниках я ее начала, свою красотулю. Она будет сборной - там, где вышивка - атлас и сатин, все остальное - хлопок. На этот сезон надеть не получится, но на следующее лето - обязательно! Вот оригинал А вот этапы. Пока готов только пояс. Грудка в работе (силы оттягивает Жасмин и работа) Это мы только что с пялец, первая часть пояса А это пояс целиком. Вышивка готова, но еще на канве Готовая версия. Еще надо его сшивать. А вот так это выглядит (фото ужасное, но идея вроде понятна) _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 9:59
Златочка! Какая красота получается! Рубашечка будет шикарная. Жду последующих отчетов.
Лови П.С. А выкройку где брала? Можешь ссылочку дать? Цвета сама подбирала? |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 19:33
altair писал(а):
Пока готов только пояс. Очень красиво! Я смотрю все активно на бисер переходят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 20:27
Злата,держи от меня
Красота невероятная!!! altair писал(а):
А это пояс целиком. Вышивка готова, но еще на канве А канву как-выдергивала? Или купила водорастворимую? altair писал(а):
А вот так это выглядит Очень эффктно будет! Красота! Делись давай,куда канву дела))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 21:47
vita-life писал(а):
Златочка! Какая красота получается! Рубашечка будет шикарная. Жду последующих отчетов. Долго ждать будете Я совсем-совсем медленно плетусь в этом деле vita-life писал(а):
П.С. А выкройку где брала? Можешь ссылочку дать? Цвета сама подбирала? Выкройку не делала еще. У меня мама по выкройке главная - сказала, что соберет мои части воедино С цветами вообще все просто - выбрала основные - на рукава и грудь белые, к нему материал розовый и пояс для оттенки. А бисер - просто по сочетанию и все. karina-x писал(а):
Я смотрю все активно на бисер переходят. Карина, а что делать!! Разнообразия хочется ! lanes писал(а):
А канву как-выдергивала? Или купила водорастворимую? Делись давай,куда канву дела))) Так это вытяжная. Она по размеру клеток как стандартная большая, но ниточек там совсем мало. Вот ниточки выдергиваешь и рисунок остается на ткане. Я так некоторые работы вышиваю. Девочки, всем спасибо! Пошла дальше к своей работе _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 11:11
altair писал(а):
Итак, это свершилось!
На майских праздниках я ее начала, свою красотулю. Злата, супер!!! С почином тебя!!! Так держать!!! _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 9:07
altair писал(а):
это свершилось!
На майских праздниках я ее начала, свою красотулю. Злата,это просто супер!!! Очень-очень красиво. И цвет бесподобный. Люблю такие насыщенные цвета. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 23:54
altair писал(а):
На майских праздниках я ее начала, свою красотулю. Злата ты молодчинка пояс чудесный ))) очень красиво получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 11:57
» Вышиванка Лены. Первый этап - рукава.Всем привет!!!Начала я свою вышиванку бисером))) Незнаю,что выйдет в конце,но пока нравится. Сама не решилась подбирать,поэтому купила готовый набор "Барвыста вышиванка" БЖ-012 В общем,процесс пошел. В набор входит ткань-габардин- с нанесенным рисунком и обозначения с указанным бисером.И колличеством бисера.Еще есть тонкий флизелин. Начинаем. Пришиваем под рисунок флизелин.Ткань кладется по ширине,а флизелин по длине Я начинала с рукавов.Рисунок вышивается вверху рукава.Вот,что получилось На данный момент оба рукава уже вышиты. И я приступила к переду. Пока продвигаюсь медленно.Ткань нераскроенная.Ее очень много,поэтому мешает при вышивке.Постоянно приходится ее закалывать и убирать. Но конец близок. Как закончу обязательно похвастаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 12:32
lanes писал(а):
Начала я свою вышиванку бисером))) Поздравляю!! Я пока в рядах отстающих - у меня наступил какой-то период долгостроя в вышивке бисером. Хотя вышивать-то там... всего ничего. lanes писал(а):
Сама не решилась подбирать,поэтому купила готовый набор "Барвыста вышиванка" БЖ-012 А можно для совсем не сведущих дать ссылку? lanes писал(а):
В общем,процесс пошел. В набор входит ткань-габардин- с нанесенным рисунком и обозначения с указанным бисером.И колличеством бисера.Еще есть тонкий флизелин. А цена как? Соответствует? Или дорого все же? lanes писал(а):
Пока продвигаюсь медленно.Ткань нераскроенная.Ее очень много,поэтому мешает при вышивке.Постоянно приходится ее закалывать и убирать. Но конец близок. Как закончу обязательно похвастаюсь. Получается очень шикарно! Я уже обзавидовалась вся! Там же несколько видов бисера, да? Он вроде разный по ширине? И да - а сколько уже ты вышиваешь ее? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 12:39
lanes писал(а):
Начала я свою вышиванку бисером))) Леночка, поздравляю! Шикарно получается! Я балдею. Видела готовую сшитую вышиванку с нанесенным рисунком для бисера . Мне очень понравилось. Легких бисеринок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:12
Злата, Катюша,Спасибо!
Altair писал(а):
Я пока в редах отстающих - у меня наступил какой-то период долгостроя в вышивке бисером.
Хотя вышивать-то там... всего ничего. Ничего довышиваешь.У тебя должна получиться тАААкая красота!!! Altair писал(а):
А можно для совсем не сведущих дать ссылку? Я покупала на Овечке. Это то ,что должно получиться !!! Altair писал(а):
Там же несколько видов бисера, да? Он вроде разный по ширине? Да,бисер разный.И застряла я на желтом.Его больше всего-65гр. А нигде нет. Купила вышиванку еще зимой,а вот бисер подобрать не смогла. У нас нигде нет бисера №88110. Все предлагают замену- № 88130. В принципе,почти такой же,но квадратный. Я не рискнула. Хотела все по правилам. И так как я собиралась в отпуске в Прагу,то решила посмотреть там. В итоге-100гр истинно № 88110. Искать магазин пришлось долго,но моя растеклась лужицей. Е мое,и чего я больше денег не оставила. Раскладка на три стены!!!!! Я только номер сказала,а мне сразу и дали.Одного белого цвета я насчитала 24шт.А ведь это один маленький магазинчик))) Правда искать его пришлось долго.При том,что у меня было всего 4 часа,я думала,что моя сестра меня прибъет. Но все успели! Но хочу опять туда!!! Altair писал(а):
И да - а сколько уже ты вышиваешь ее? Злата,вышиваю две недели. Идет неплохо.рукава уже готовы. Осталось основное-перед. karina-x писал(а):
Видела готовую сшитую вышиванку с нанесенным рисунком для бисера . Мне очень понравилось. А я сразу присмотрела с маками.Я видела готовую такую же.У нас в городе дама одна вышила и ходит.Красотень!!! Уже наметила себе такую же,но в последний момент увидела с подсолнухами.И я заболела! Так как не люблю одинакового,то все решилосьв одну секунду.Подсолнухи выиграли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 13:39
lanes писал(а):
Злата, Катюша,Спасибо!
Altair писал(а): Ничего довышиваешь.У тебя должна получиться тАААкая красота!!! Я пока в редах отстающих - у меня наступил какой-то период долгостроя в вышивке бисером. Хотя вышивать-то там... всего ничего. Ага.. должна. Там вышивать половину от твоего, а я канифолю уже больше года lanes писал(а):
Altair писал(а): Злата,вышиваю две недели. Идет неплохо.рукава уже готовы. Осталось основное-перед.
И да - а сколько уже ты вышиваешь ее? karina-x писал(а): А я сразу присмотрела с маками.Я видела готовую такую же.У нас в городе дама одна вышила и ходит.Красотень!!!
Видела готовую сшитую вышиванку с нанесенным рисунком для бисера . Мне очень понравилось. Уже наметила себе такую же,но в последний момент увидела с подсолнухами.И я заболела! Так как не люблю одинакового,то все решилосьв одну секунду.Подсолнухи выиграли! O_O две недели. Прочитала еще раз. Мать моя женщина. Нет, это не для моих темпов, когда я только на выходных могу что-то сделать урывками от ребенка и дома В переводе на рубли - всего 600 где-то. Довольно дешево, учитывая, что я на свою отдала за ткань столько (без подкладки). вот только знаешь, что меня смущает... Это вес. Грудка она всегда тяжелее, а тут еще и бисер вдобавок. Я вот сделала рукава и поняла насколько они тяжелые... утягивают вниз довольно сильно. То есть когда просто рисунок - это одно, а когда одеваешь, начинается перевес... Кстати, подумываю дошить вышиванку и подарить подруге. а то мне она что-то разонравилась, а подруга ахает... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:08
|
|||
|
[15862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |