juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 16:28
violetd писал(а):
Продолжение все интереснее и милее Вначале не поняла про "вперемежку и три продолжения" ;) в ссылке , но потом разобралась. Буду ждать, как дальше сложаться судьбы БеБи. Так хочется увидеть красивую свадьбу
И мне очень понравились клипы, Шарлотта Румплинг/Сара, и выросший Бюлент Спасибо))) Кстати, Сара Мортон - героиня Шарлотты Рэмплинг в фильме БАССЕЙН Франсуа Озона. Оч люблю этот фильм... |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaYanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 22:56
Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких. Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ... |
|||
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 23:10
AnnaYanna писал(а):
Очень понравилось продолжение!
В свое время была разочарована окончанием сериала. Вы просто великолепно решили проблему с самоубийством героини. Герои повзрослели, избавились от чрезмерного эгоизма, прошедшие события не прошли для них даром. И наконец-то вижу Бехлюля - мужчину, а не мальчика, ищущего одобрения оставшихся у него близких. Единственно, Бюллент повзрослел слишком резко. Сколько лет прошло: 2-3 года? В сериале он подросток, а тут ... Спасибо, Анна! Насчет Бюлента - он и за время действия сериала сильно вырос - заметили? Из сладкого мальчугана в конце превратился в длинноногого подростка... С уже не детским взглядом на мир. В моем продолжении Бехлюль нашел Бихтер через несколько лет. Плюс около года шли события, пока она не убежала. Конечно, Бюлент все еще оч юн, он учится в университете - по-моему самое время, опыт с Моникой тоже в таком возрасте весьма кстати), ну а то, как он ведет себя с Бихтер оправданно психологической травмой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:31
» Глава 15 часть 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:33
» Глава 16 Часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 14:53
» Глава 16 Часть 2 |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:44
Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 1:05
Countess of Pembroke писал(а):
Привет Джули, вот совсем не ожидала что кто-то выразит все то, что крутилось у меня в голове после всего просмотра сериала и я очень-очень рада вот такому твоему выражению альтернативного продолжения нашим полюбившимся героям, очень очаровывает, прочитала на одном дыхании.
Спасибо тебе большое, получилось просто отлично, наконец наши Бихтер и Бехлюль получают свою толику счастья надеюсь это не конец и жду продолжения!!! Привет) Ох, как приятно читать такое, спасибо! Да, БеБи начнут новую жизнь, вдали от всех проблем, и подальше от прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 12:23
» Глава 16 Часть 3 |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaYanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 20:46
Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило После всех своих страданий они это заслужили. Или это затишье перед бурей и Лука еще появится? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 19:10
AnnaYanna писал(а):
Спасибо за продолжение!
Не могла удержаться от улыбки, читая. Так все у героев мило После всех своих страданий они это заслужили. Или это затишье перед бурей и Лука еще появится? Анна, и вам спасибо))) Я рада что вам понравилось) Появления Луки я не планирую, мне кажется герои и так настрадались выше крыши) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 11:37
» Глава 16 Часть 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|